トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 何よりもすごいパワー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:38.95
吉田ニキ引退か、婚活に入るのかな
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:06.56
>>399
AK47ばっかり持て囃されてるけどAK74もいいよね
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:08.54
>>402
九州とか東北で原宿の話されてもって感じだよな
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:46.45
5.45mm×39弾使うAK-74系の話がええんや
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:00.53
>>378
毒雑麻雀部の人だ
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:21.40
>>394
東風だわ、速じゃない方
半荘は長いから気軽に出来ない

まぁ東風は赤ドラ麻雀に偏るけどな
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:25.48
埼玉まで走ったけど、通勤ラッシュや帰宅ラッシュにぶつかっただけで片道5時間近く
かかったわ 車運転してて腕や足・背中が疲れるなんて初めての経験だった
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:01.47
サイレンサー付いてるイングラムかっこいいよな
反動が凄すぎて全然当たらないらしいけど
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:10.07
>>403
運送はマジで止めたほうが良いよ
人間轢いちゃったらその時点でお終いだしさ
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:13.36
4連休1日目
朝 美容院でカット 4000円 落とし球割引500円で約3500円
昼 パチンコCRエーケーベー3 16000円投資59000円回収とレッドブルとお菓子
   吉野家でチゲ鍋お持ち帰り690円から株主優待600円使い90円
   明日の19歳の新人オキニ嬢の予約電話済み75分約16000円
晩 とんかつ食べてゲームテレビユーチューブ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:20.01
>>404
反動軽いからな
7.62mmのM43は反動がきつい
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:33.27
>>393
3ミリとかそのぐらい
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:50.18
えんどろ〜
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:12.08
天鳳って牌が小さくって見づらいんだよな
だからMJのほうやってるわ
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:19.86
チノちゃああああああああああああああああああああ!
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:33.69
今更どろろのリメイクとか誰が見るんだよ
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:34.36
うるさいですね…
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:50.53
関ヶ原の戦いがたったの400年前だぞ?
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:01.95
>>416
実況も盛り上がるしな
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:09.43
>>419
えんどろ〜っていうのにいるわ
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:21.43
ホンダのシビック乗ってるひといる?
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:34.05
>>424
何かね?
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:34.04
>>411
まぁそうだよな
面接行っていきなり2t運転させられたけどさ
バックでバンパー凹ませちゃって
俺「あ・・・今ぶつかりましたよね?・・・」
面接官「柵があるって言ったでしょ?」
俺「す、すいません!!!」
面接官「まぁ、やったものはしょうがない・・・」
って最悪なことになった
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:38.53
>>423
あっそ
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:44.66
>>422
実況は切ってるわ
毎回毎回「西ヨーロッパー」ってうるせーしw
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:54.94
>>423
いのりん!
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:32.97
いのりん!
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:33.22
雀荘で一晩で2回役満上がった時に隣の卓から歓声もらったわ
俺の思い出だわ
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:43.34
>>426
運転してる時は一人だから良いけどリスクが高いんだよな
疲れてる時とかほんと危ないと思う
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:08.90
ふああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:16.09
BS6のクソアニメ見てるけど共学の中学高校行きたかったわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:21.90
いのりああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:37.41
えんどろーはじまってたわ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:45.39
疲れてるときに高速で居眠りして中央分離帯が真横に来ながら走らせてたから俺は運送行かないことにしてる
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:11:46.38
MJで2000戦して平均順位が2.26なんで毒雑のなかだと一番上手いと思う
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:12:26.54
ドメスなんちゃらは見ないでいいわ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:12:57.82
>>439
2.2は切らないと…
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:37.82
>>440
姉妹丼漫画かよ
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:39.52
麻雀うまくてどうすんだよ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:14:37.92
92 名無しさん@引く手あまた sage 2019/01/12(土) 11:22:10.38 ID:qAVEfnr+0
SPIやIQテストはお手の物だけど性格検査や適性検査やられたらだめだな

まああの手のテストは落とすための口実にするためだよ
面接だけじゃ「あの面接官の一存で落とされた」と思われ恨みを買いやすい
検査してたら
あの結果が悪かったんだなと自責させて面接官へのあたりもやわらぐ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:14:59.97
コナンからのお願い
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:09.67
ゲーセンに一生麻雀やってるやついるな
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:15:44.47
いのすけああああああ
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:08.28
勇者レイプされてほしいわ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:34.51
俺知的障害者だから運転免許と日商簿記3級しか資格ないわ
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:53.44
あの画像見てないけど才能無い奴ほど細かい絵書いて全体の雰囲気で誤魔化すんだわ
当たってるだろ?
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:22.48
麻雀は金賭けないと全く面白くないわ
デカピンはやりすぎだけど、最低でもテンピンワンツーくらいで
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:41.38
親指のニオイ嗅いでる
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:12.04
人妻とセックスしたいよなあ!?
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:14.62
暇だからパンツにうんちしてる
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:21.15
猫に布団へおしっこされたかもしれないわ
なんか臭う気がする
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:31.12
どうせなんJで見たんだろうなあいつ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:37.62
>>457
自分のしっこだろw
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:42.99
>>457
続けなさい
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:00.79
はいっス
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:18.25
ぅぃ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:26.47
猫に頭皮マッサージしてもらってんだけど毛が猫みたいになってきたわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:15.83
中井りかってのが疑われてるの?
犯人ほど良く喋るってのはあるよな
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:41.06
カーブの縁石とか見るとよくタイヤ擦った跡があるもんな
あと標識倒したり曲げたり、ブレーキ痕あったり
事故ってないだけでそういうの多いんだろう
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:52.56
チノちゃんだわ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:21.07
フランスって雑魚のくせに戦勝国面してるよな
日本と似通ったとこあるわ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:32.75
サーフィン見てる
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:17.17
>>459
顔を置く位置なんだわ
マジで臭え、つれーわ
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:32.84
パパパパー
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:05.41
イケハヤ終わったっぽいな
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:48.11
五組か
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:36.23
いのすけは例の昔の画像があるから駄目なんだわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:36.42
40代無職だけど運転免許って就職にメリットがあるんか?
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:43.12
水色の娘とセックスしたいわ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:52.59
小倉唯ちゃん
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:22.24
ドメスなんちゃらの話しろよ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:40.76
小倉唯は藤堂高虎並みに事務所を転々としてるからな
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:07.37
バミューダなんちゃら観るか
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:15.21
>>441
周りがしょぼくっても無理だw
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:14.57
>>479
小倉唯ちゃん可愛いよな
天使だわ
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:55.22
>>481
全可のほうがむずいわ
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:01.52
ちんぽ、ちんぽなの?
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:04.88
メインクーンみたいな大型猫は犬より知能高いからな
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:18.94
魔法少女特殊学級見るってあいつと約束したわ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:20.80
>>483
まぁ異論は無いわ
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:11.58
キラークイーン!(変なポーズで
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:16.56
小倉唯ちゃんのわきを
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:33.63
北朝鮮と韓国は通謀して悪いことをしていただろ
あいつら徹底的にあぶれよ
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:51.06
魔法少女特殊学級すでにつまんなそうなんだが・・・
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:29.17
>>493
お前の人生より?
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:42.21
>>484
むずいけど嬉しくないじゃん
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:49.33
バミューダトライアングルもヤバそう
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:50.07
よっしゃ、次の面接が決まった
ここにすべてを賭けるわ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:51.03
>>494
俺の人生は楽しいよ?
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:08.15
異論、反論、オブジェクション!

蛭子能収
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:24.86
>>475
もし運送やるなら免許取る必要ないじゃん?
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:28.60
たかかかななかかかかかかかなななか(^ ^)
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:39.46
しかしえんどろ〜!だよな俺ら
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:58.75
>>502
ドメスなんちゃらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況