X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 世紀末リーダー伝たけし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:44.87
しまぶーは『たけし』連載当時は、高額納税者番付の神奈川県部門に掲載されていた。
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:40.61
でも電話って何気に使うときは使うし長電話になったりもするからかけ放題が安心なんだよな
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:02.74
>>605
でも知ってしまったんだわ
人間は知りたいと思う気持ちを抑えることが出来ないんだわ
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:10.19
何でスニッカーズとかいう欠陥商品できたんだろうな
暖かい場所→チョコが溶けてべたべた
冷蔵庫→中の水あめが固まってカチカチ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:23.53
俺たちに明日がないってことはじめからそんなのわかってたよ
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:39.16
うん、チーズ!ブリッ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:31:39.47
こんじょうのフィストってなんだよこれ
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:31:49.14
>>601
それは不動産にも言える
でもこの内容で契約しますってことで双方納得したうえで交わしてるから文句は言えない
仮に安くなったとしても勝手に契約金額を変えればそれは契約不履行になってしまうし、さらに言えば安くなった旨を連絡する義務もない
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:36.70
33で無職に突入してしまった
会社であからさまに干されて勢いで退職ろくなスキルも何もない
もうどうしたらいいんだろう
アホすぎて泣けてくる
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:07.90
障害年金と遺産で死角ないけど
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:17.98
今月のコロコロコミック買ってきたから読むわ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:27.02
>>614
うちの会社来るか?
給料安い土方だけど
大型取らせてあげるからダンプ乗って
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:54.14
>AmazonのAIアシスタント「Alexa」について、米メディアが報じた
>ユーザーとの会話の一部を録音し、それを数千人の従業員が聞いているという

これ使ってる有名人は情報駄々洩れじゃんww
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:02.83
33ならどこの企業でも大歓迎だろ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:38.01
>>618
シャレにならんよなコレ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:49.02
スーパー銭湯にいったら3回に1回はホモに手だされるわ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:17.55
アレクサって某有名漫画家が使ってなかったっけ?
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:17.16
>>613
そう考えるとアパートとか賃貸って新築時に契約するほど損するんだよな
家賃は老朽化するほど安くなるけど元々住んでる人はずっと契約時の金額で変わらないもんな
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:27.03
あー喧嘩してえ
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:02.55
アレクサ、抜ける児童ポルノをお願いね(さわやかに
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:10.43
>>624
この前飲み屋で知らねえ奴と取っ組み合いの喧嘩になったわ
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:20.56
三度の飯より喧嘩好きだわ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:26.44
>>616
俺も昨日買ったわ
変なペーパークラフトの付録が付いてたわ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:41.42
>>624
高校の時おまえみたいな事言って絡んでくる池沼いたわ
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:52.73
>>625
チハル ジュウヨンサイ ナドハ イカガデショウカ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:12.83
妖怪道中記ワンコインクリアしてきたわ
おまえらはどうかね?(´・ω・)
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:38.07
>>631
マジックソード14階まで行けるけど?
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:55.24
アレクサとグーグルのやつが家にあるけど両方向かい合わせて喋らせたら面白そうだな
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:55.26
古民家死ね
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:37.77
>>631
マイティボンジャックノーミスだけど
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:40.79
>>628
チコちゃんの奴な
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:02.58
>>633
ソレはユーチューバーが数年前に通過した場所だッッッ
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:18.80
いい天気だな
新社会人や新入生はワクワクしながら暮らしてるんだろうな
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:33.73
>>633
そいつらって勝手にしゃべるの?
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:40:04.25
なんにもない
なんにもないおじさんになったわ(握り拳から血が流れる
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:40:52.74
ちはるって消えたな
昔はウッチャンナンチャンの番組に出てたけど
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:15.56
日本が大変な時にフランスは大金くれたのかね?
ノートル何とかが燃えたからって何で世界中が金出さなきゃならないんだよ
しかも日本政府は既に金出すって発表してるし
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:25.41
>>641
可愛かったよな
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:42.56
お前らはヒカキンの飼ってるネコ以下の存在
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:42:12.42
どうしてこんな惨めな人生になっちまったんだろうな
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:42:32.77
>>641
セックスレスで離婚したんだよな
再婚で久しぶりのセックスの感想言ってたわ
チンコが入って来た時にああこんな感じだったって思ったって言ってたわ
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:42:35.18
田舎暮らしにあこがれちゃうよな
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:02.03
実は1万年以上前から毒雑は存在していた
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:07.19
無意味に絡んでくる池沼いるよな
ヤクザにでも絡んどけよ雑魚が
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:22.66
>>644
そりゃ俺達雑種だしな
身分が違うわ
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:24.44
フランス料理ってどれみてもあんまり美味しそうにみえないな
やっぱイタ飯だわ
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:42.74
>>649
いきがるなよ雑魚
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:50.91
ヨーロッパはどこもボロボロだな
格差社会の行き着く先があれだわ
次は日本がぼろぼろになる番だわ
時代の変化はヨーロッパから始まるからな
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:08.57
ヒカキンって資産何億あるんだろう
今すぐチューバー辞めても自由に生きていけるってどれだけの開放感なんだろう
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:06.61
自慢すんなって言うかもしれんけど
若いときに旅行でノートルダム大聖堂に行ったわ
入った瞬間に「あなたが神か」って思ってしまうくらい綺麗な教会だったわ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:12.67
西洋のターンはもう終わってんだわ
これからは東洋のターン
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:30.94
俺もユーチューバーなるわ
来年には年収1億だわ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:40.94
>>654
それ以前にUUUMの役員だからyoutuber辞めても会社で仕事しなきゃならん
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:52.32
認って毒雑に迷惑かけるだけだから
みんなで潰そうぜ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:06.48
豚汁つくったわ、うまいわ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:11.48
>>621
足にカギ付けてるとか?
色白のポチャデブとか?
なんかのホモサインを無意識に出してんじゃね?
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:20.12
YouTubeの辛坊治郎チャンネル見るわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:30.33
やっぱアメリカだわ
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:46.35
名前忘れたけどヒカキンの兄貴もチューバーだよな
しかももう結婚してるし人生安泰かよ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:58.77
>>664
銃社会なのに?
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:10.37
>>663
チョンの?
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:34.91
>>665
ヒカキンの兄貴というだけでそこまでのし上がった豪運の持ち主だよな
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:43.94
無職だけど、よく冷えたつぶつぶオレンジ飲んでる
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:03.74
>>663
スズキのハスラー乗ってんだよな
真夏の車中でサウナ体験するのが好きらしいわ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:18.31
>>669
最後背面をポンポンってするわ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:45.82
辛坊ってなんか問題おこしたっけ?
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:45.88
ホモのペットになりたいよな
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:01.70
ヒカキンが何百億稼ごうとあの顔じゃ羨ましくも何ともねーわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:22.68
>>672
テレビでハミチンした
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:24.41
>>672
障害者を無理矢理連れて太平洋横断結構したけど
難破して障害者は死んで自分だけ助かった
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:29.13
>>674
嫉妬wwwwwww
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:37.86
>>675
オレオいらねーわ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:13.79
ユーチューバーが嫌われてるのはただの一般人なのに芸能人気取りなところだわ
しかも芸風は身内でギャーギャー騒いでるだけの幼稚なもの
クラスの人気者レベルから脱してない
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:13.95
粉ちゃんはおまいらの離反を悟って七つのさよならを宣言したわ

一つ、おまいらへの仄かな恋心に
二つ、お前らを信じた自分自身に
三つ、楽しかった過去の思い出に
四つ、毒雑に咲く未来という華に
五つ、認おじに与したおまいらに
六つ、粉ちゃんを見捨てた毒雑に
七つ、そして、つかの間の平和にな

これから始まるで?
粉ちゃんの終わりなき発狂がな・・・
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:19.74
>>677
あー思い出した!
そういえばヨット乗ってたわ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:12.68
奇形じゃなかったら顔なんてどうでもいいわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:13.91
昼食はゼリー食べた
デザートじゃなくて
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:20.20
ゴールデンウィークだけのアルバイトの登録会行ってきたわ
若いのからオッサンまでいっぱい居たわ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:22.65
ヒカキンじゃんけんしようぜ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:44.15
ウッさんのうん頬って寝言を聞いた女はかなりいるんだ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:44.59
結局ドコモの新プランてどうなの?
中卒の俺には良くわからないわ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:59.40
10年前にこれからは東洋のターンが来る
日本はアメリカと手を切って中国と手を組む事になるって言ったらネトウヨに全否定されたわ
先を読む力がない馬鹿はこれだからキライです
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:59.40
おまいらって、粉ちゃんがいきなり泣き出して、終わりなき悲しみがあふれでたらどうする?
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:26.99
深夜の高速SAで食うカップラーメンとスケート場で食うカップラーメンってどっちが旨いのかな
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:40.55
>>685
俺も行きたい
お昼一緒に食べよ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:49.44
風呂入ってくるわ
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:02.26
でもお前らヒカキンの顔になりたいか?って話だわ
鏡見て自分の顔があれだったらって想像してみろよ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:28.97
↓目が覚めるような的確な指摘
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:42.20
>>694
ヒカキンならなんとか
セイキンはきつい
未熟児みたい
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:46.34
ヒカキンのペットになりたいよな
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:49.31
>>677
やっぱり障害者は五体満足な人間には敵わないんだわ
「この体をハンディキャップに思ったことはありません」とか俺も言ってみてーw
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:59.42
たけし軍団に続いて石原軍団も解散か
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:02.98
猫のフードってなかなかいいのないわ
前は鱈を茹でて細かく砕いてあげてた
今の所マグロ缶で我慢してもらってる
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:23.52
ヒカキン会ったことあるけどめちゃ体ゴツいよ
イメージと違ったわ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:43.42
>>700
いいもの食わせると我儘になる?
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:52.75
男女平等を訴える女は性転換して男になれば全て解決だよな
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:56.76
今年はゴールデンウィーク長いからバイトしないとキツイわ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:56:00.26
おまいらって、粉ちゃんが些細なことでムキになって、毒雑を荒らしまくって、24時間連続で連投して
そんで荒廃しきって廃れ果てた毒雑を見てふと我に返って、今更ながらおまいらにすり寄ってきたらどうする?

おまいらは粉おじを許さないって思うだろ?だから粉ちゃんもおまいらに心を開けないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況