X



トップページ独身男性
1002コメント215KB
雑談 アリオス・キルレイン〜エザート・ロスのラストサン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:22:33.05
>>337
インディアンポーカーな
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:22:34.27
>>343
その年なら染めてるわ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:22:55.69
女って怖いよな
ババアになっても自分に魅力があると勘違いし
そして男が自分に色目を使ってると勘違いする
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:16.55
そんなに嫌われてるんだwうけるわw
ニコ生で結構有名なんだなwそいつw
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:55.67
>>340
北海太郎
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:06.90
>>349
オレの親戚の叔父さん60代だが染めてもないが黒々だよ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:22.67
>>353
染めてるところみたわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:27.85
大変だ!コカイン瀧がピエールで逮捕されたぞ!
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:29.21
>>347
こんなのが適正検査パスすんのか

この「淫行」教師、みだらな行為を撮影し、あろうことか昼下がりの職員室で同僚らに見せびらかしていたという。
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:40.23
>>350
若い頃チヤホヤされた女はそうかもな
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:57.12
わたし、悠二が好き。


.
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:59.54
>>350
不細工で臭くて愛嬌も何も無いのにな
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:18.77
>>353
いや影で染めてる
60はどんなに若々しくてもありえない
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:47.39
USA!USA!USA!(笑)
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:44.88
もう一時間は経過しただろ
こんだけ犠牲になってまだわかんねえのかよ!!!
何で俺だけ特別なんだよ

尊敬しろや俺のこと
偉い
立派
項目に分けて尊敬しろや無能ども!!

お前らも妖怪に成れるんだよ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:58.58
   |
  <+>
\/Д◎
  / >
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:03.88
ツイ民「コカインで捕まった人の作品が駄目なら教科書でビートルズ教えるのもエアロスミスが主題歌の映画も駄目だろ」これは正論 [798085517]
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:20.70
屁が好きだわ
ユーチューブで屁をする動画みてる
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:22.06
東京ガスはなんで浜口京子を公開処刑してんの
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:46.66
毒雑一味も一枚岩ではないからな・・・
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:57.68
>>320
無職と有職は全然同類じゃなくね?
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:03.98
>>350
それが図々しく長生きする秘訣なんだわ
パワーオブラブなんだわ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:05.49
>>368
ああ…
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:18.10
>>364
ダメだが?
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:40.38
鳥の胸肉とソイプロテイン飲んでスクワットして痩せた腹見せていい?
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:08.73
具体的にピエール瀧はなんの曲作ったんだよ
エアロスミスと比較できるような偉大な曲作ってんのか?
ないなら消すぞ?
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:22.46
10キロ痩せたけどあと8キロ痩せないと標準体重にならないわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:54.64
身長157センチ体重43キロだわ、、、、
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:30:05.72
>>375
デブなのによく頑張ったな
でもおまえはまだ人類とは呼べないからまだまだやれよ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:30:42.02
>>374
富士山知らねーのかよ!
つうかマジでバラエティ番組とかのBGMでよく使われてるから聴いたことあると思うわ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:09.07
ピエール瀧の名前は知ってるけど曲って言われてもパッと出てこないわ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:14.54
ぅぅ、、、ううぅぅ、、、ほんとにしにたい、、、、
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:17.21
>>378
知らないって言ってんだろ
一般人の認識では役者だからこいつ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:23.16
>>364 レオナルド・ダ・ヴィンチ
悪を罰しないものは、悪を行えと言っているのだ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:30.05
>>377
楽に痩せる方法見つけたから苦にならないわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:32.24
ダークソウル3がやりたくて、PS4買うか悩んでるわ、、、、、、、、、、
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:34.25
おまいらの髪型ってどんな感じなの
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:08.55
>>385
平八みたいな
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:42.68
>>383
おまえが見つけたのは方法であって結果じゃないから
宝くじ拾ったのと変わらん
おまえは人間じゃないんだから敬語使えよ肉塊生ゴミ
くせえんだよ
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:46.59
>>385
中央をカットしてサイドを伸ばす感じかな・・・
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:11.80
>>385
平八
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:13.24
俺は間違ってはいない
だから人間でいられる

俺の書き込みを規制するな
俺の書き込みを規制するな
大事なことなので2回言いました

お前らから漏れる情報なんて
冥界から万力でしぼっても鳥の糞だわ
だから生きてるんだよ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:24.89
マジで死にたくなってきたんだけど....
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:26.60
ピエール賠償金30億らしいな
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:37.00
>>387
お前も頑張って痩せろよデブw
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:34:26.55
>>382
意味がわからない
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:34:37.89
>>393
>>377
ちがうだろバカ
遺伝子レベルで犯罪者より劣っているんだから
無駄なことやってないで遊べ、残りの人生楽しめだろが
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:34:55.28
ここて、毎日同じこと書いてる人居るけど何の意味があるの?
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:03.44
>>393
おまえは適当に投げかけたら当たると思ってるだろうけど
人間の標準はデブじゃないから
人生で太ったことなんて一度もねえからお前の気持ちなんてさっぱりわからんよ
さすが人間以下の低レベル思考回路だな
糖分で腐ってるんだろうな脳が
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:06.49
【芸能】 芸能界に“激震”か・・・ピエール瀧容疑者的中で信憑性が高まった 「大人気アイドル」逮捕★2
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:33.22
意味が必要かね
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:45.36
>>396
精神病患者だから優しくしてあげてね
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:55.53
あいつ長文書いちゃったよw
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:24.40
409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-g6ao)2019/03/14(木) 08:05:30.48ID:FsmzZurEa>>418
五つ子ラブコメ『五等分の花嫁』がファンを熱狂させる5つの理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190314-00010001-friday-ent

作者インタビューの中にオーディション話もある
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:25.77
松任谷由実の歌もたまにきくと心地よいわ
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:24.33
命につく名前を心と呼ぶ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:22.31
>>404
うんちがついた名前を肛門と呼ぶ?
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:41.85
>>396
オレの親父も何年もよく同じ話ししてたな
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:38:49.62
>>397
もういいよ
誰もわかってくれないよ
新しい友達探そう
スイーツ食べ歩きのサークルとか
デブ限定のサークルで楽しめよ
もう苦しまなくていいよ
残りの人生楽しめよ
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:27.46
俺どうなっちゃうんだろ…
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:55.29
三玖推し
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:59.28
テイバイ休憩だわ
つらいわ
今日も朝から罵倒されたわ
泣きたいわ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:00.08
金遣いの荒いキチガイおじさん施設に持ち込んだ寝具でNGでたわ
カシミアの毛布だってよ、洗濯できないものはだめだってwww
あのキチガイ贅沢品買いすぎなんだよ
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:48.27
借金て簡単に踏み倒せるんだな
会社や銀行の店舗名がわからなければ差し押さえも出来ないらしいわ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:42:21.60
>>414
そうだよ、だから貸す時は連帯保証人を取ったり、担保をとるんだよ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:08.48
変態保証人ってどうかな
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:28.04
ウインナーラーメンでも食うか
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:44:06.56
>>410
今がそのまま悪化していくだけ
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:44:39.51
通常の保証人と連帯保証人の違い

通常の保証人は
@まず本人の財産を調べろと言える
Aまず本人の財産から取れと言える

連帯保証人はどちらも言えない
本人が金を持っていたとしても債権者には対抗できない
つまり借りた本人そのもの
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:45:08.73
>>412
キミ偉いよ
まあ頑張れ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:10.06
28歳の配信者が54歳の配信者に東京から広島まで会いに行っていまごはん食べてる配信見てる
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:24.82
>>415
昔借金の保証人なって騙されるのいたよな
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:31.94
三玖のCVは内田彩
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:05.92
カネ絡みってトラブったり人間関係悪くなるよね
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:12.21
お前らのcvは?
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:12.76
お前らまた失敗したな
もう失望させないで欲しい
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:05.80
ルネサンス時代、芸術家や科学者には、強力なタブーがあった。
絶大権力を持つ教会からの「死体解剖」をしてはならない、
という禁止命令だった。

レオナルド・ダ・ヴィンチは、教皇に作品の依頼を受け招かれていた。
この気まぐれな芸術家は、三年間ローマを散策するばかりで、
何もせず宮殿で暮らしていた。

教皇は屈強なスイスの傭兵を引き連れ、傲慢なダヴィンチの素行を
後悔させるため、寝込みを襲うことにした。

ダヴィンチは二人の死体泥棒とともに、盗んできたばかりの死体を、漆黒の闇、
微かに揺らめく灯火を頼りに、解剖している最中だったのだ。
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:31.52
>>425
うんち!(CV:内田真礼
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:53:07.95
山寺宏一(CVウィル・スミス)
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:53:13.21
アメリカンイーグルのパーカー袖長すぎwwwwwwwwwwww
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:53:27.02
お別れの言葉はここまでだ
信用しろよ
自分を

俺は本物だよ
人間の本物
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:53:48.31
>>417
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:53:55.45
そーれそれそれパイズリだー
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:54:39.22
おっさんら仕事はどうした?😰
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:54:53.03
>>429
もっと
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:54:58.38
ウインナーラーメンに粘着してんの粉クソだろ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:55:04.00
無職やで😁
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:55:10.59
>>429
取れたてうんち!が欲しいの?
その願い、叶えてあげようか?
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:55:25.53
牛丼てうまいよな
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:56:02.47
>>429
可愛い
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:56:17.69
いま28歳の男と54歳の男がプリクラ撮ってる
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:57:04.60
石野卓球調子こくなよカスが
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:57:06.41
ウッちゃんは?🤔
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:57:37.19
>>445
死ね
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:09.90
ピエールくん賠償金30億円レベルって話だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況