X



トップページ独身男性
1002コメント302KB

ギギギ...もうすぐ春じゃのう、あんちゃん 58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:48:33.36
小学生に熟女のエロさがわかるんかのう?
熟女っちゅうか単純に大人のエロさを感じるんかもしれんのうギュフフフフ…
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:32:33.25
わしはミノムシについて大きな誤解をしておったんじゃ
ミノムシはオスだけが成虫になってメスは幼虫のままじゃという
つまりおっさんと幼女がまぐわうんじゃと思うて羨ましがってたら違うたんじゃ!
実はメスも成虫になるんじゃがその姿は羽も足もなくウジ虫のような姿で
卵を産む以外なんもなぁ存在になってしまうらしいんじゃ!
それを思うと快楽のためにまぐわう人間の行為に罪悪感を覚えるような
そがぁなことを考えさせられてしもうたんじゃギギギ…
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:22.14
オス飛べるけどメス飛ばないというのは昆虫の複数の分類群におってな
ガ以外にホタルにもゴキブリにもおる。ネジレバネなんてマイナーな寄生昆虫もおるんじゃ
わしちょっとそっちを勉強しとってのお・・・じゃからこんな所におるんじゃろうのおギギギ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:09.69
虫は凄いのうあんちゃん!
邪悪な欲望もなく子孫を残すために懸命に命を全うする
本能に忠実な理想的な生物よのう!
それに比べてわしらはどうじゃ!?おなごがおらんけぇいうて
無駄にピカ毒を撒き散らし命を無駄にしておるんじゃけぇ
その罪は重いよのう!間違いなく地獄行きじゃギギギ…
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:15.20
人間の場合は相手の感情を満足させんと関係が続かんからのう!
楽しませてくれるような人間でないと子孫を残せる資格は無いそうじゃ!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:47.36
道理でわしらにゃ嫁どころか彼女もできんはずじゃのうあんちゃん!
楽しむどころか忌み嫌われそうじゃけぇのうガハハハハハハハ…ラララ…
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:03:55.37
はぁ…ずっぽしハメハメしたいのう腸内怪鳥さんよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:41:34.97
「オオグソクムシ」のようなあんちゃんら、おはようあります!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:20:04.22
リカオジはきょうも親と喧嘩していた
そのうち犯罪をおこすのではないか
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:04:45.52
まんこっちゅうのは常に濡れておるもんらしいのう!
ちんぼでいうたらちょうど先っちょが先走り汁でヌルヌルになる程度くらいらしいで!
わしのようなほぼ童貞のもんには女体はまだまだわからんことだらけよ!
ネットがなけりゃあ知らんまま生涯を過ごすとこでしたわいガハハハハ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 18時間 7分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況