X



トップページ独身男性
1002コメント212KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14350日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:39.99
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14349日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1550839953/
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:39.69
仕事辞めて自由な生活したいよな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:49.52
>>277
どうせいつもの東北大だろ?東北大卒何人もと仕事してきてるけどはっきり言って能力なんかピンキリだよ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:29:40.42
>>275
ヒノキの風呂って滑るよな
わかる
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:30:08.26
温泉暇だからスマホ持ち込みたいけどダメなんだろうな
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:30:49.29
たまたまうまく挿入セックスできた時もフェラされた時に普通に写生しちゃったんだよな、そんで慌ててティッシュに出して風呂で洗ってそのまま続きしたらうまくできた、まあ相手はラリってるブスだったんだ、どうしようもないこの世界汚泥の底みたいな時間だったけど
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:30:54.03
起きて朝飯食ったまではいいが、この後シャワーあびて部屋の掃除するのめんどい
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:04.00
>>283
そうなんだよ
木の縁からお湯が流れてるから滑るのなんの
これから病院に向かいます
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:34.13
アラフォーで生きるのに海疲れてくるのにあと25年もどうやって仕事続けられるんだ?どう考えても800万とかに見会えるパフォーマンスなんか出すモチベないんだが
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:14.65
死んだら生まれ変わると思う?
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:30.46
おまえらって病院苦手だよな
注射一本も打たさせなさそう
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:39.57
俺は53歳で仕事やめる予定だわ
とても無理っす @37
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:11.97
なんか事務所のゴタで自殺したアイドル名前なんだっけ?恐ろしく文字が下手だけど顔は可愛かったこ、名前が出てこないよ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:47.87
>>280
ああ惨めだ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:52.05
this is my son(チンチンを出す
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:52.63
で、仕事辞めたら貯蓄を切りくづしつつ、警備や交通整理・遺跡発掘の短期バイトを
たまにしながら過ごすつもり
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:52.85
>>291
アーリーリタイアできる稼ぎあんの?俺とても無理だわ、4000万の家一つ買えんわ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:38:23.43
>>292
岡田有希子な
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:38:35.38
仕事辞めて何すんの?
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:00.52
趣味のゲーム製作とか
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:13.00
仕事辞めたら楽な仕事するんだわ
ずっと仕事はするんだわ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:36.95
うちの近所の資産家の動向見ててもあいつら自分の土地の中に子供と思われる奴が家建ててそれでしのいでんだよな、土地代ただだから上物だけなら金かけても1500万くらいじゃん?
即金とはいかないけどそれくらいなら10年ローンで余裕でできるけどな。分けてもらう土地がねえんだわ、なんせ貧乏人の家だからよ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:41.90
50歳超えてもゲームに興味があるのは幸せだな
無趣味よりはずっと
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:03.99
俺は40代前半だけど老後のことが不安になってきたので今はもう目標2000万で貯金することしか考えてない
ちな思い立ったのが最近なのでまだ貯金は100万もない
それでも年間100万ほど貯金できれば定年までには貯まる計算
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:53.42
親の遺産なんてあてにしないわ 相当金あるらしいけど
弟に全部持ってかれるかもだし、特殊詐欺に引っかかるかもだし、不慮の事件事故に
巻き込まれて賠償金で全部もってかれるかもだし
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:12.90
>>303
レオパレス建てて家賃収入おすすめするわ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:29.48
>>289
わたしは貝になりたい
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:51.77
レオパの建築不備って建築基準法違反ってことなの?なんで今更詰められたの?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:05.43
さあ、みんなで宮澤賢治のアメニモマケズをPCの前で朗読しよう!
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:37.19
なんで貯める事しか考えねえのかな
運用して固定収入あれば大金溜まるまで待たなくても済むのに
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:41.54
レオパをこれ以上いじめるのはやめてもらいらい @ホルダー
まじでしゃれにならん・・・
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:43:18.50
>>287
お大事に
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:43:35.89
俺もうほんとに疲れちゃったんだよな、何にも趣味もないし楽しみもない、やりたいこともないの。
会社の空気に流されて婚活してるけど全然楽しくないし
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:43:42.76
株式で総額457万の損失なんだわ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:44:12.47
>>308
あれって作品でもなんでもなくメモ書きなんだってな
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:03.96
>>312
病気もなく健康であればそれでいいじゃないか
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:36.20
ぶっちゃけ三軒隣のチャイムが自分の家くらいの音量で鳴り隣のやつの屁の音も聞こえるような異常な物件提供してる会社の株買うやつって詐欺共犯だろ?ちゃんと賠償金払えよな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:39.62
>>314
メモ書きであのクオリティーかよ・・・
ケンジすげーわ

読んでて涙の出てくる文章てアメニモマケズくらいだわ
他にもおまいらのお気に入りの名文てない?
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:41.42
>>309
リスクもあるだろ?
それに大前提として俺の頭が良くないというのもある
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:10.71
俺は結婚して子供いるから死ぬまで働くコースだわ。

独身の時は持ち家の実家で一人暮らししてて金も貯まったから
多分コンビニバイトで食いつなぎとかもできてたな。

どっちが幸せなのかは今でもわからない
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:18.93
童貞のおじちゃん達おはよぉo(^o^)o
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:23.88
親の遺産なんて普通の家庭はほとんどないよ
中年ニートが親死んで金が思ったよりなくて詰むケースが多いらしい
まぁそこまで親に甘えるなって話で本来は子供の世話にならない分だけあれば御の字
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:57.42
>>316
それを株主に情報提供せずに更に増資したからな
株主から損害賠償請求されるわ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:57.97
単なるネトキモホモショタ豚なんだわ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:47:09.69
レオパは昔ちょっと住んだことあるけど隣の生活音が鮮明に聞こえるしロクなもんじゃないなという印象しかなかった
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:47:10.21
>>320
カレイナッショおばちゃん、おはよー
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:47:11.42
ぶっちゃけマジで消費税って増税する必用あるの?
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:48:10.44
ぶっちゃけいま投資とか言ってる奴は投資経験ない無知のバカだわ、もうとっくに手仕舞いして不況モードにシフトしてんだけど
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:48:21.05
レオパに関しては、どんだけ日本の建築基準法はザル法なんだって話だわな
姉はからなんも進歩してないのか
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:48:39.53
>>254
キレそう
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:26.08
レオパレスなんて10年くらい前からヤバイって話題になって
てなんで今更なんだろうな。
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:35.43
ぶっちゃけ今手仕舞いとか言ってる奴はエアプだわ
マウント取ろうと必死だわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:42.96
お前ら子供ほしい?
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:49.01
俺はハゲてるからやはり同じくハゲてる人といると安心感が違うよ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:53.97
>>326
ないよ、単に役人どもがてめえらの給料上げるための増税だから、日本人ってバカだからいくらでもイビれるし搾り取れることを一番知ってるのが役人ども
まさに悪質な合法ヤクザで手がつけられない状況
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:01.19
ペーパードライバーいる?
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:02.85
そういえば、こないだ全く面識はないんだけど同期が死んだらしい
本社勤務の出世コース乗ってたのにな・・・

将来を嘱望された有能が人材が去り、俺らのような無能がのさばる・・・
この世の不条理だよな・・・
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:29.05
あれ建築士はちゃんと設計してたけど
レオパ側が手抜きさせたんじゃなかったっけ(全国の工務店が一斉に不正したみたいに工務店のせいにしてるけど)
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:47.71
20年前からヤバイと言われてたわ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:51.11
>>328
基準法ではない
施工管理と契約違反だわ
企業のモラル欠如だわ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:06.40
公務員と議員の給料と人数減らせば増税なんてしなくていいんだよ。

外国なら公務員や議員が毎日殺されるレベルだよ日本は
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:21.38
>>332
ぱぱー  トコトコ(俺が近寄る
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:36.12
レオパってのは普通の賃貸より安いの?貧困賃貸ビジネスだったの?だとすると受け皿ないとますますネットカフェホームレス増えるのか?
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:38.42
何でくしゃみしたらうんこ漏らすような大人になっちまったんだろうな俺ら
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:26.30
企業とモラルか・・・
エコノミックサイコパスが増えた弊害かなあ・・・
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:32.25
単なるネトホモショタ豚キモ豚なだけだから困る
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:52.75
>>344
それ独り言?
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:18.17
>>343
pc筋鍛えろよ、おまえもうちんぽ勃たなそう、風呂にも入らず悪臭撒き散らしてる汚ねえジジイじゃねえだろうな
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:39.17
>>342
会員制で全国津々浦々に物件があるから
期間工を雇う会社なんかが会員になってまとめて借り上げたりしてた
転居とか住人の入れ替えの事務作業なんかが軽減されるので
法人契約にはとても重宝されてたビジネスモデルだよ
一般で借りるやつはアホの極みの情弱
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:54:17.86
筋で思い出したわ
今年中に体重62キロ代、体脂肪率15%を目指すわ @64` 20%
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:54:32.52
>>348
システムは素晴らしいね
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:55:23.53
この時期京浜東北線のホームレス臭まじでもう無理ってレベルであれほんと人生疲弊するよな、アラフォーになったらもう我慢できんわ、職場徒歩圏内で月13万きついけど借りざるを得ないな
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:55:36.32
アマゾンで映画を見ながら酒を飲んでたら気を失って今まで寝てしまってたわ
ガスファンヒーターも電気も全部付けっぱなしのままだったわ
死にたい
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:56:22.46
>>353
ファンヒーター自動で切れるだろ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:56:46.39
日本はドルベースでみるとどんどん貧困になっていってるんだよ
あと20年もしたらアジアの貧国だろ
世界の基準はドルなんだから
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:56:54.71
>>352
もし所帯持ったら家賃でそれくらいかかるんだし
今から高額家賃の支払いに慣れておくのもいいかもな
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:57:10.57
レオパってのは底辺奴隷の巣のアウトソースを提供して荒稼ぎしてたわけか、民泊に転換してもやっていけそうだな
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:57:42.76
レオパはいつ悪材料出尽くしになるの?
ホルダーなんだが
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:57:50.88
>>355
でもフランスもなかなか貧困だよな
イエローベストの連中とか手取り20万行かないらしいじゃん
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:58:52.09
>>358
上場廃止になって株主にババ押し付けられたら落ち着くよ、そのための株ですから
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:59:20.02
ノルウェーはみんな貯金しないんだよ。
社会福祉が充実してるから。
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:00:03.43
>>357
そうそう、法人契約はそんなあっさり来られないだろうし
民泊転換とかいろいろ道は残ってるから潰れることはないと思うぜ
家賃保証もオーナーが死なないギリギリレベルで減額すればいいだけだしな
レオパが死ねばオーナーも死ぬ、上手いビジネスモデルだわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:12.65
>>361
北欧はマイナンバーであらゆる公共サービスに家のPCからアクセスできるのマジ羨ましい
IT立国の極みだわほんま
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:20.13
>>362
レオパホルダーの俺は助かる?
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:20.69
>>354
設定してたらな
切れないんだわ!!
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:29.48
大東建託や東建コーポレーションはどう見てるのかね
自分とこは大丈夫だからむしろホッとしてるのかね
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:45.42
ぶっちゃけ10年くらい前までは為替が物価が違うでだまくらかせだけどSNSで色んな国渡り歩く奴が増えたせいで
実は日本超ジリ貧の貧国だって実態がどんどん明るみに出ちゃってエリート若者は見限ってるし
老害はテレビでの必死の洗脳でなんか変を必死で見て見ぬ振りをしてるしで
まさに責任者のいない大空洞の中で沈みゆく泥舟だよな
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:01:58.97
>>364
死なない程度にな
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:02:05.45
ヨーロッパの平均月収は1500ユーロ程度
1ユーロ125円とすると月給20万に届かない

日本はまだ大丈夫か
そろそろ危ないな
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:03:08.98
>>367
そうは言ってもお前が底辺で燻ってていい理由としては弱すぎるよね
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:03:11.17
>>329
ランチはどうするの
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:04:10.78
だから移民なんでしょ
それも早くやらないと本当に貧国になったときには手遅れで来てって言っても誰も来てくれなくなる
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:04:20.31
まぁお上が愚かな政策をするなら
俺たちはその対策を粛々と進めるだけだわ
日本の未来とか気にしても仕方ないから自分だけは嫌な思いしないように頑張りたい所存
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:05.22
ついに都営バスに乗り換えました
これより病院へ向かいます
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:34.21
富士そばでカレーカツ丼(味噌汁付き)570円ともりそば300円食ってきたわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:45.64
>>364
おまえは月曜の追加暴落の追証で死ぬ、帝愛の地下施設から出れる頃には60だな
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:53.25
住居と水と電気とインターネットさえ確保できればあとは別に何もいらないんだもんな
本当に必要なものは上の4つだけだ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:06:01.05
筋トレしにジムに行きたかったけど
昨日から猛烈な胃腸の痛みでお休みだわ
つらたん
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:06:54.67
俺ら最低でも吉岡里帆レベルじゃないと結婚できないよな
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:07:03.93
>>378
身体を鍛えるとか、そんな女々しいことしてんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況