X



トップページ独身男性
1002コメント269KB
昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:01.90
恐らくもうすぐ国同士の食糧の取り合いが始まる。そうなったら自給率の低い日本はひとたまりもない
グローバル化とか言いながら、危機になるとそんな考えは一部の金持ちだけに都合のいい
クソ以下の考えだってことが、みんなよーくわかるはず
この機に金持ちに徹底的に課税して、今まで貯め込んだ分吐き出させようぜ!!
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:24.21
どの辺が金持ちなのか分からないが
嫌なことも耐えて、頑張って仕事した
結果給料も上がった。
何の努力もしない奴らのために
努力の結晶を簡単に奪われるのは
どうしても許せない。
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:00.98
金持ちは俺らから搾取しまくりやがってマジで腹たつわ
テメーみたいな野郎からは徹底的に巻き上げてもらいたいな
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:15.80
物忘れが増えた
知人の顔はわかるが名前が出ない
人の名前を覚えても忘れやすい
漢字が思い出せない
覚えた単語や意味を忘れ頭に入らない
今レスの途中で用事を思い出したが書き終わると用事を忘れた
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:21.88
松田聖子のSWEET MEMORIESも昭和レトロ感あってビキビキできる
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:07:00.26
脳内で映像の記憶と言語の記憶は
分けて記憶されるらしいからな
俺も人の名前が出ないときは
目を閉じて50音辿ってみるわ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:06:34.90
>>723
だから俺は何か思い付くといつもすぐにメモを録ってる

>>725
使う脳が違うからな

名前が覚えられない時は
無理矢理語呂合わせにしたり
有名人の名前と紐付けたりしてるぞ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:44:09.86
>>727
おめでとう!
これからは胸を張ってアラフィフと言えるな
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:58:39.01
50とかマジ信じらんねえな
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:34.96
ティーンズのときは50なんてポンコツだと正直思ってたな
0732727
垢版 |
2020/04/10(金) 11:56:12.95
>>728
ありがとう
胸張って言いたくはないけどな…w
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:11:30.70
オレタチ アラフィフ ヽ('A`)人('A`)ノ ミンナ ナカーマ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:27.32
そもそも始まってない。スタートラインにすら立ててない漏れの人生・・・
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:54.95
年金開始75歳法案、14日審議入りへ 「緊急事態」も先送りせず
2020/4/11 5:00
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:46:15.51
>>736
何!?

調べてみた
https://www.onedrop-cafe.com/nenkin/

はいはい、今まで通り、65歳から需給も選べるのね
そんで、75歳から受給を選ぶと84%増額されるのね

損益分岐点は86歳
86歳より長生きできるなら75歳から受給がお得

・・・俺は65歳からでいいや
現在価値と将来価値で言うと、先に貰っといた方が断然お得
75歳からのお金なんて本当に貰えるか保証ないぜ?
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:47:20.53
初老7人残尿パンツビチョビチョ物語
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:06:29.22
キャリアが触れた場所に
ウィルスは5日間生存し続ける
5日間そこに触れない自宅待機者は
いないので新しいキャリアとなって
違う場所にウィルスを撒き続ける
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:58.81
おまいらも在宅勤務とかになってんの?
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:53.90
週一でなってる
YouTube起動して在席の振りして
ゲームしてる
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:58:16.24
屁〜出るワ〜イス
屁〜出るワ〜イス
や〜さしい花〜よ〜





50前のカキコじゃないなorv
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:14.38
コンビニとかスーパーとか
ビニールで仕切られてるの見ると
ちょっと笑えてくる
あっころなさんですねって感じで

あと得意先でもわざわざFAXやら
メールでマスクしてない業者は
受け入れませんのでとか
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:21.20
普通の風邪もコロナなんだから
適応して共生していく道しか
ないんじゃないのか?
感染を抑制するだけでは
普通に来年も生存し続けるし
終わりがないのは
小学生にもわかる理屈だが
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:36:42.26
>>749
おんなじことをなんどもいうなよ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:49:47.41
>>749
それは小学生の思い込みだ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:55.73
ナマポ歓喜ww

ナマポにも10万円支給決定!!!! 3(本物) [その日暮らし]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1587182540/

609 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:25:20.41
10万貰えるの確定なのか?
前祝いでカップの蒙古タンメン中本を2つ食ってもいいんだな?

621 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:43:17.40
10年ぶりぐらいにガストで外食したい〜
ステーキガストで

627 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:47:44.98
デリバリーや外食で1000円以上使うとかほんと夢だわ

662 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 02:12:59.25
もう29円のそばやレトルトカレー、納豆におかず無し混ぜご飯から卒業出来るんだな!
外食してもいいんだな!
寿司食べてもいいんだな!
バイキング行ってもいいんだな!
夢のようだぜ!!!

665 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 02:14:22.64
スシロー7年ぶりにイク

671 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 02:29:24.27
腹減ったなー
晩飯は納豆ご飯だけだったしなぁ・・・・
はやく10万くだしゃい!!

672 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 02:37:30.77
俺は主にスーパーの半額弁当、半額惣菜、半額刺身、単純に食費が半分浮く。

673 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/04/19(日) 02:50:06.23
早く10万くれ
パソコン買いたい

674 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 02:57:13.49
俺は新しい布団買って腰や背中が痛くなるせんべい布団から抜け出したい
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:40.82
ケンドーコバヤシの名言「女体は好きだけど女は嫌い」
ホントそのとおり。だから俺は絶対に結婚しない
今の彼女が37歳で、できちゃった婚に持ち込みたいらしく
中出しトラップにかけられそうになる時があるが、上手く逃れてる
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:57:25.76
なにがリモートワークだよ
家でくつろぎながら
仕事してるふりしてる族が
増えまくってるだけだろうが
リアルで労働しないとだめな
生産者はどうしようもねえわ
糞が
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:55.92
ストラップは付けるけどケースは一度もない
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:36.19
アイポンなのでストラップ穴無かったな
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:26:59.11
ケース付けないのが一番かっこいいけど危険だしとか
いろいろ考えてたらハゲそうになったのでオーディエンスを
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:36:26.05
ケースジャマでしかない
漢は黙って裸一択
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:51:37.21
スーパーで汚えマスクのBBAとかにお釣りを
トレーに載せて渡されたり
手に触れないように最後落とす感じで
コインとレシートを渡されたりしたけど
ワテはへこたれへんのやで
あんなBBA5兆円もらってもあり得んし
ころなさんとは分かりつつも
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:40:42.87
本当にいつまで続くんだろうな
関東圏はもう感染者が10万人くらいいても不思議じゃない
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:43:40.22
このまま在宅勤務が定常化したら
沖縄の人が北海道で働けたりするんだろうな
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:42:25.59
そういえばリーマン直前の製造業最盛期に
全国から派遣を連れて来てて沖縄の奴と北海道の奴が働いてたなー
そこ取り仕切ってた兄ちゃん(当時)も歳取っておっさんになって
癌であっさり逝ってしまったよ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:53:59.44
そういうお前も今では立派なおっさんだな
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:04:55.73
アベノマスク届いた
これに血税が使われたと思うと何か…
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:07:24.60
>>770
安倍総理大臣様がお前の命を助けようと授けて下さった大事なマスクだ
クソした後にそれでケツ拭いてそのまま送り返して差し上げなさい
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:53:48.54
ああ、俺もおっさんになったもんだよ お互いにな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:22:08.49
あれやわ
JK使用済みマスクとかいってるの買っちゃう
おっちゃん、おるんやろな。
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:34:42.28
職場の32歳バツイチ子無し女がオッパイでかくてたまらん
嫁にして毎晩毎晩セックスしたい
絶対にモノにしてやる
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:58.55
明日の連続テレビ小説に志村けん出てるらしいから予約しといた
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:49:53.27
>>774
ああ、隙を見てトイレに無理矢理引き摺り込んでハメ倒せ
お前の顔をテレビで見れることを楽しみにしてるぞ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:47.82
ウーバーイーツとかクソだな
店の責任じゃなく、どこの誰かわからない野郎が持ってきたメシなんか食えねーよ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:40.73
幼女が3輪車に乗って路肩を父親と向かってきた
可愛い幼女だなんて可愛い幼女なんだろう
そう思って見ていたら彼女の方も真剣な眼差しを
返してきた多分この眼差しは得体が知れないけれど
きっと禍々しい欲望にまみれているに違いない
という怯えきった目だった
たぶんウーバーイーツだと思う
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:33:31.82
右人差し指にトゲらしき物が刺さり痛いが若い頃みたいに見えずトゲ抜きで取れない
賞味期限表示や何分湯煎表示なども見えないし
針に糸も通せないし虫眼鏡を買う年なんだな
昔は両目視力1.2あったのに年取ると情けないな
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:36:21.70
車乗る時には眼鏡が必要なんだが、車ん中でもスマホを見る時には眼鏡があると見えねぇんで外す
老眼の始まりなのか?
目は大切にしような
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:52:26.50
>>778
わかる
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:33.66
屋外で紫外線に晒されまくる
部活をしてたら老眼早いと思う
遺伝も大きいけどな
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:25.26
夜はきちんと眠れてる?
最近は入眠するのは早いけど中途覚醒するしそこから眠れない
眠れても1時間おきに目が覚めたりとか当たり前
かといって日中はわりと元気なんだよな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:30:14.39
俺は眠れてるぜ
寝る前に水分摂り過ぎないようには気を付けてるわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:16:04.39
眠れてないわ
寝つき悪いし寝ても3時間くらいしたら目覚めてしまう
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:10.64
自粛でストレス溜まりまくり
5ちゃんで煽りとケンカしまくりでストレス発散しとるわ
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:42.70
ストレスはエロビデオでも見て発散しようぜ
マスをかけばすべての問題が一瞬で解決する
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:43.28
最近寝る前は暑いのに深夜が寒いんで寝つきが悪く体調が悪いわ
どうにかせーや
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:13.42
明日から仕事かぁ
短かったなぁ、今回のは
マジ転職しよ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:46:41.50
年と共に歯茎が下がる歯周病
こればかりはどーしようもできないのか
あちこち染みるし痛いときがある
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:37.05
俺も歯茎弱ってきたからシュミテクト使ってる
歯茎のマッサージしてないから効果はいまいちだけどなー
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:01:31.81
スマホ版のJaneStyleも出来てたのか
検索できないスレあるけど
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:57:55.59
歯間ブラシは持ってるが滅多に使わない
糸ようじは歯に物が挟まった時にだけ使う
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:21:25.67
ウォータージェットで歯間掃除してる
Amazonで5kくらい
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:15:25.57
口に水含んで電極棒みたいなのくわえたら超音波とか電気分解とか何とかでキレイに歯磨きが出来るようなのができないかなあ
えずいて苦手なんだよ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:49:10.85
Live5chのスキン、自作したぜ
暗めのトーンで目に優しい
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:34.02
自粛自粛で暇すぎるので、川崎の高級ソープで3枠取ってまったり過ごしてきたわ
寿司と鰻出前してもらい、ボーイ連中にもふるまったら、大喜びだったぞ
セックスの合間にタブレットで嬢に見たい映画見せたり昼寝したりして
それなりに時間使えたわ。が、何だかんだで30万ぐらい使っちまったし
年甲斐もなく5発ヌイたので、帰りは脚がガクガクだったぞww
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:27.46
ボーイにサービスなんて考えたこともないわ
あんな最底辺のスラム思考しかできない輩に
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:37:19.04
気前良く世間に金を流すのが本当の遊び人
ボーイのこと蔑むような>>803みたいにケツの穴の小さいクズには一生わからない感覚だなww
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:15:42.39
>>807
曲名書けやコラ

にしても裸足の季節は名曲だな
聖子の二枚組のベストにも入ってるわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:01.08
プロポリンスという洗口液を使うと口腔の汚れを分解してくれる
T字型の糸ようじを使ってたときは最後にこれをやると
けっこうな汚れが出たものだが
ウォータージェットで洗うようになってからは出ないな
慣れるまでは水飛ばしまくるしオエってなることもあるが
慣れたらやめられない歯間を掃除するとザリガニのような
風味が出てきてキレイになっている感がある
歯磨き粉はクリアクリーンで歯ブラシはデンターシステマの
極細毛タイプで俺の三種の神器と言われている
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:44:22.69
歯に凝ってやがんな
俺のはもうボロボロやど?
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:11:50.47
在宅勤務終わったら速攻でビール開けて早寝
最近こんな流ればっかりだわ
もともとダメ人間がさらにダメ人間になってしまう
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:41:46.63
ビール缶はコバエが湧くからから嫌や
ハイボールとかは大丈夫なのに
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:22:13.04
酒飲むから目が覚めるんだよ
運動して疲れればグッスリだよ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:21.77
>>801
もしそれで感染したらどうするんだ?

お前が感染するのは勝手だが
誰にも感染させずに病院にも行かずに家で独りで死ねよ

世の中、馬鹿ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況