X



トップページ独身男性
1002コメント218KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14357日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:25:14.65
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14356日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1552108490/
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:09.20
>>33
一級安くていいよな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:11.58
>>33
一休てw
やっすい居酒屋でドヤ顔かよ
20歳くらいの金の無い時によく行ったわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:34.92
>>31
ステーキ3000なら寿司だなワイわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:45.06
>>24
一人だけカワイ子ちゃんが居る
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:07.13
>>42
母上さま、お元気ですか?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:26.62
>>40
解約できないの?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:37.95
>>33
全然食うてへんやん
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:42.59
女を写したの良くなかったのかな
気分害してすまん
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:45.14
>>43
てめえはシマウマか!
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:05.35
東京に住んでた頃、高円寺の一休とかには行ったな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:39.34
高円寺の行きつけの店あるけどおまえらには教えない
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:21.79
山下達郎は角刈りにしろ!
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:25.42
>>52
なんだこのブサイキーペアは
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:35.40
>>50
今から一緒に行こうや
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:36.69
>>52
伊勢神宮だなここ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:05.78
>>22
都会の酒飲みうらやましいわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:16.72
>>48
女かよ! 
オッサンかとおもたわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:05:47.28
>>52
息子今年就職して夫婦の時間増えました的な絵面
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:10.21
>>38
目の前に居たら殴りまくるね

>>47
ところがどっこい2人で9000円超え。。。
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:11.37
へー粉どーのこーの言ってるの女だったんだ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:33.48
ペアーズやる毒男w
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:09.67
>>41
なるべく月曜に行きたいんだよね
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:47.20
>>58
飲み屋どこもかしこも飲み会ばっかで一人飲みはどこも居場所ねえから自宅が一番やで
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:59.36
>>52
40代同士ならこんなもんじゃない
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:18.25
昨日ツーリングしたときの写真貼っていい?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:20.04
独身男性板の人気スレには小田猛氏がいると聞いて日曜日もそっちのけで飛んできました
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:26.40
>>61
食いすぎだデヴ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:42.01
コピペに反応悔しかったねww
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:47.81
>>67
もう結婚なんかしたくないわ
みちょぱみたいな相手をずっとずっと考えてたのに・・・
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:55.36
>>69
嫌われてんのによく来るねお前
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:03.57
ゴールデンウィークの予定何も立ててない!
こりゃオフシーズンの山に登るしかねえな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:20.69
>>65
キャベツにキャベツかいな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:29.22
>>70
マグロブツとかが高かったわ
辞めときゃ良かった
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:50.08
>>61
ダマレカス
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:02.19
>>77
死ねよゴミ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:31.39
ほんとにしにたいです!
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:04.18
>>66
確かにシーズンだし人多そうだ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:05.18
>>75
ここキャベツだらけなんだよね
キャベツはもういらないのに
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:09.64
>>61
なに食ったらそんないくねん
謎だわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:32.91
>>65
コンビニでハイボール買って帰るの?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:38.39
あのね。
ほんとのこというとね。
いますぐしにたいの。
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:01.93
それにしてもパチンコ行かないだけで全然金の減り方が違うなw
俺は10数年いくら貢いだんだろ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:03.89
>>78
オーレー!オーレー!
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:04.68
>>82
つまみもだが酒飲みまくったわ
やりすぎた。。。
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:08.55
>>79
どうした?話せよ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:45.32
お前らもしっかり送別会出てるんだろ?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:55.06
>>68
見せてくれ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:07.76
>>87
レシートうpして
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:59.49
キャンプデビューするわ
初心者だけど道具は少し買い集めたからね
どこのキャンプ場に行こうか色々見てる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:02.77
>>83
そうです
帰り道のコンビニでどうしても追加してしまう
朝起きたら2缶のハイボールが半分だけ残っててビックリしてる
ふつうなら順番に全部飲むのに
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:20.22
俺さぁ実はさ、キャベツより白菜派なんだよね
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:13.60
無限キャベツっていうの一回食べてみたいんだわ
0096こなしね ◆.KhSAyLRJM
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:15.01
>>91
もう捨てたわ
次機会あればうpするわ
今だけトリップつけとく
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:12.89
>>94
おれ会社ではアダ名で白菜と呼ばれてる
なぜかというと歯が臭いから
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:34.38
お前らが天将奔烈食らわせたい相手とは?
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:19:36.91
>>98
か、かんうー!
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:02.64
婚活以外で結婚相手と出会う方法ないの?
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:03.69
>>96
そんなこと言われても
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:32.07
>>102
コンビニの店員に声かけ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:35.35
>>95
丸呑みするの?
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:39.11
>>102
今はネットだろ
どんな手段だろうが会うわけだから結局現実のスキル次第だけどね
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:25.62
>>95
彼女がよく作るがシラスと別々の方が美味いぞ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:33.14
ホッピーの白と黒って何が違うの?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:53.81
気性の激しいイラチな女だけは止めとけよ絶対
地獄みるぞ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:01.98
こちら昼居酒屋です
アベックが増えてきたから中をふたつもらったら帰ります
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:32.46
>>102
俺はとあるボランティア活動で嫁と知り合ったわ
まあ禁止だから一言だけ
出会いを求めてあくせく活動してる事が逆に出会いを遠ざける事もある
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:22.71
>>110
どんなアベックなの?
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:42.12
MGCってなんだよ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:47.91
>>113
イエローマジックオーケストラ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:21.08
>>105
カバなの?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:37.00
>>111
何のボランティア?
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:24.75
>>114
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:40.29
>>112
かわい子ちゃんとガタイペア
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:33:21.06
ところでベッキーってヴァージンなのかな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:34:30.84
>>116
平たく言うと動物愛護と地域交流
ボランティアなんてジジババ中心だし、その活動対象が大好きじゃないと無理だから
婚活目当てだとオススメできんがね
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:34:50.11
>>109
俺もそう思う
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:07.05
>>109
あの人がすぐ思い浮かんだ・・・
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:10.35
マラソンのカメラアングルが糞過ぎて実況荒れてる
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:11.20
東北に白いイノシシのある神社があるらしいぞ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:25.63
おまえらは婚活おばさんと会話してこい
自分のレベルに見合った相手をさがせ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:01.23
>>122
サムネ出ないリンクは怖くて見れないタチなんだ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:01.87
トンカツ食べたいよな
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:07.54
fsfdfdfsdふぉじsだそさふぉjそjsふぁおj
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:07.89
結婚したらボランティアやめるの?
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:13.33
volunteerって英語だと志願兵の事を言うんじゃない?
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:35.42
>>127
動物愛護です
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:38.56
鈴木杏樹でいいから結婚したい
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:45.44
>>130
完全に辞めちゃいないけど忙しくなって続け辛くはなったかな
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:01.03
フェルナンドトーレスかっけー!
鳥栖もうひとりトーレスいかせる世界レヴェルPがいるといいんだけど
久保くんが日本のサッカーに個性潰されませんように…
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:12.78
おまえらって婚活でだまされそう
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:14.96
138 名前:Mr.名無しさん :2019/03/10(日) 14:51:12.78
俺って婚活でだまされそう
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:37.22
あいつすぐに自己紹介するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況