X



トップページ独身男性
1002コメント225KB
雑談 ピエール瀧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:17.53
まんこ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:17.03
おはようございます寿
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:18.14
>>142
それどうしたの?
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:58.47
>>144
なんか、寿、入れたら、面白いように見えるなあ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:32.55
おはようございます
ネバーギブアップ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:15.27
>>147
なんか、ネバーギブアップ、入れたら、面白いように見えるなあ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:23.35
>>140
お前以前部屋画像でストッキング映ってた奴だろ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:26.63
>>142
まあ、冒険家がやるやつだからな
それ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:27:56.35
俺ら自然の怖さ知ってるからな
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:28:40.44
ピエール瀧ってのは所ジョージや奥田民生と同類じゃん
日本人の最終目標
皆がああいうふうに楽して稼ぎたいと思ってる
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:29:14.30
今日で確定申告終わり。
出さなかったら人生終了する。
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:29:50.41
街ですれ違う人が俺を見て笑ってる気がするんだけど
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:30:22.95
洲崎綾ってブスだけど味があるよな
ああいう顔好きだわ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:31:56.27
ピエールの話題飽きたわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:34:01.78
ピエール瀧かわいそう
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:35:16.65
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
読書家って言ってもいいレベルだと思う
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:36:26.61
>>158
クソの役にも立たない駄文ばっかだけどな
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:13.39
>>154
おまえを見て笑ってるんだよ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:45.11
>>160
まあ、しょうがないわな
ピエール瀧に似てるし
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:43.37
>>158
まあ、理論的にはそうだわな
あくまでも理論的な話なんだが
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:42:15.30
>>158
最近はコピペによる重複が多過ぎ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:43:07.19
>>152
いやいや、どっちかっていうと、ダンカンだな
人を殺してるし
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:44:38.99
まあ、奥田民生もターゲットに入ってるんだけど、ここだけの内緒な
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:44:39.90
ピエールよりもペゲーロだよな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:36.85
田崎さん
猫を虐待してるらしいね
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:31.14
まあ、コークスは、絶対に合法にならないからな
国会のあのメンツでは
国会議員
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:34.50
コピペ水増し考慮すると半分くらいじゃね
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:26.15
んだなす
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:07.37
おまんこしたい
そういうことなんだわ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:04.76
暇や
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:46.62
>>126
ひどい
どうして自分が夜勤だってわかったの
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:01.19
>>153
それぐらいで人生は終了しないわ
多少税金を上乗せされる程度だわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:21.27
ピエール瀧とお前らってどっちが悲惨なんだろうな
乱高下と低空飛行
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:47.09
  ∧_∧  ハァッハァッ  モゾモゾ
ε(・∀・ ) ̄ ̄ ̄ヽ. _
  ( ̄ ̄U ̄ ̄\ソ  )モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:04.86
>>175
他の毒男はどうか分からんが
俺は常に最底辺だわ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:10.29
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
読書家って言ってもいいレベルだと思う
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:00.47
>>173
なんか画像から独特の雰囲気があるからわかる
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:02.79
とりあえずセックスしたい
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:07.50
>>179
そうだったの
もう友達だね
0182you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:09.15
>>141
チガウホウノチショウ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:11.92
セックスするとき
騎乗位で体重をかけて来る女がいて
チンチンが痛かったわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:55.96
>>183
ちんこの骨折しそうだよな
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:39.08
>>178
そういうコピペするから嫌われるんだよ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:40.10
サボタージュとポタージュのタージュって同じタージュなの?
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:39.88
しかし腹減ったわ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:42.94
i7搭載でメモリが8G、SSDが256ギガのノーパソが
168,000円で売ってるんだけど
これってわりとお得?
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:21.26
178 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/03/15(金) 08:56:10.29
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
読書家って言ってもいいレベルだと思う
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:40.65
>>186
エルミタージュとかな
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:03.08
>>184
子宮頚部にチンチンの先が強く当たると気持ちいいって言ってた
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:09.44
読書家って言ってもいいレベルだと思う
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:11.26
>>188
pcは専門外だわ、ごめんな
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:01.04
>>193
レスしてくれてありがとうな
それだけで十分嬉しいわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:10.43
おまいらと鬼ごっこしたら死人が出そう
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:20.76
>>191
奥に当たった時の「あぁすごい!」の「あぁ」が
お腹の中から空気漏れてる感じするんだよな
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:45.75
>>181
ああ(ともだちんこしながら
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:49.77
158 名前:Mr.名無しさん :2019/03/15(金) 08:35:16.65
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
読書家って言ってもいいレベルだと思う

178 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/03/15(金) 08:56:10.29
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
読書家って言ってもいいレベルだと思う

192 名前:Mr.名無しさん :2019/03/15(金) 09:04:09.44
読書家って言ってもいいレベルだと思う
俺たちってなにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:07.85
>>195
俺青鬼やるからお前村人な
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:33.90
俺たちって読書家って言ってもいいレベルだと思う
なにげに毒雑ですごい量の活字を読んでるよな
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:03.74
ちょっとマティーニ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:16.38
タニノマティーニ?
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:51.69
ともだチンコ!
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:06.78
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0205you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:06.86
>>200
声優とセックスした井田のピンさ炉にいくらかかっただの
どこそこのラーメンがうまいだのわいあ奴が憎いだの医者か弁護士か官僚になりたかったわだの
コンビニの子に惚れただの働きたくないだの障害年金で650万円たまっただの飯馬田の
嫌な奴が来たから落ちるわだの何の価値もない知性もない馬鹿な文字列をずっと読むことは読書じゃないしむしろ馬鹿になる
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:11.23
俺たちってセックス依存症だよな
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:26.27
最近おまえらが怖い
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:38.25
>>207
なんで?
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:46.97
>>207
詳しく
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:50.30
クラスのみんなには内緒だよ(おちんちんを振り回す
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:21.46
今日もハロワで情報収集やで
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:55.38
>>211
探偵さんなの?
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:00.51
>>210
コクリ…(写真に撮りながら
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:03.25
会社行きたくないんだが…
0215you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:34.65
正しい人間は迫害される
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:44.97
あと43分で始業。会社近くの喫茶店で籠城中。
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:40.39
おまえら10分の休憩時間で校庭に遊びに行く小学校時代の人生全力感、どこで失った?
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:16.67
>>217
先生に注意されて終わった
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:00.02
>>208
なんでだと思う?
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:03.91
おしっこしてくりゅね?
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:32.75
はーい、ニートと童貞こそ〜?
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:18.78
1: 雑談 ピエール瀧 (221)
2:  粉 と 共 に 終 わ っ た 過 疎 板  (71)

粉つながりw
0223you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:20.31
>>221
がんばれ
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:43.81
10分の休憩時間で校庭に遊びに行くヤツなんていたかあ?
少なくとも高学年になったらしねーだろそんなこと
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:04.86
>>223
ウェーイ!!!
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:33.82
>>222
何が?
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:53.37
おなかすいたよぅ・・・・
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:53.08
イギリスもめちゃくちゃだな
3/29にEU離脱予定で、2週間前に延期可決とかよ
延期した所でもう企業移転は止まらないのに
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:32:45.66
>>228
もう誰もこの先どうなるか分からないんだろうな
一見ワラえるところなんだが、EUのせいで移民ガンガン入れられて
イヤになったイギリス人の気持ち考えると、手放しではワラえん・・・
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:37:49.30
おまえらおっす
今日も盛り上がって行こうぜ
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:38:40.67
お前らピエール瀧のことなんてどうでもいいと思ってるだろ
コカインで逮捕されたら急に話題に挙げてミーハーな奴らだな
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:39:24.96
おまいらって、2019年の毒雑グランプリで、粉ちゃんがいきなり発狂して1000メートルを56.7秒のハイペースで通過して
そんで、四角に入った所で一番人気のウッさんが一気にスパートをかけて捉えようとしたけど、粉ちゃんも再加速してきて
直線で逆に大差をつけて完勝してみせたらどうする?ちな、粉ちゃんの上がりは33.9でトップタイな?

逃げて上がり最速の意味くらい分かるよな?何があっても、粉ちゃんには勝てねえってことなんだわ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:40:06.02
おにーちゃん先生っ!
おはよーございまぁーっす!!
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:43:01.18
女殺したわ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:43:26.70
フォルダ整理してたら懐かしい画像見つけて泣きそうになってる
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:43:36.52
>>234
!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:43:38.30
お前ら税金とか年金どうしてる?
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:44:22.82
お前らありがとうな
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:44:35.97
>>237
天引きされてるわ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:44:45.83
  お・れ・た・ち♪
 \ウッ ウッウッウウッ /
   ♪\(^o^) ♪
 キュキュ_ ) >__
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |     | |

\(^o^)/ \(^o^)/ <ウッさんブラザーズ
   ) )    ノ ノ
(((> ̄>))((< ̄< )))

  \(^o^)/ <ウッさーん
    ) ) 
 (((( > ̄> ))))
ウッさんウンコメロメロ  お・れ・た・ち♪
 \ウッ ウッウッウウッ /
   ♪\(^o^) ♪
 キュキュ_ ) >__
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |     | |

\(^o^)/ \(^o^)/ <ウッさんブラザーズ
   ) )    ノ ノ
(((> ̄>))((< ̄< )))

  \(^o^)/ <ウッさーん
    ) ) 
 (((( > ̄> ))))
ウッ ウッウッウウッ
ウッさんウンコメロメロメローン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:45:29.70
>>239
お前じゃなくて(無職達を見る
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:46:02.12
テイバイ有給だわ
最高かよ
朝食にトーストとオムレツとハムとチーズとレタスとキュウリとセロリとミニトマトヤってるわ
最高かよ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:46:05.19
>>238
どうもいたしまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況