トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 花ちゃんにいたずらしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:38:51.91
したいよな、おまえら?
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:48.99
>>718
日産のセールスマン頑張ってるもの
1月から毎週のように電話してきて家まできたのが昨日で3回目
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:56.35
真冬並みの寒さだな今日
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:03.19
>>716
ニスモにしろよ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:07.39
>>720
ダブゥ
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:08.54
>>722
シナチクみたいな顔で?
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:11.47
>>719
とっくに見たわ
何ともなあ
キスシーンとかあるから
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:21.44
禁煙開始して20時間経ったけどさすがに吸いたくてやばくなってきた
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:24.14
あちこち除草剤ふってるんだけど暑いぞ
あと10分休憩したらあと1杯ふりにいく
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:23.42
7度しかないわ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:34.45
>>717
とりあえずゴミオをタコ殴りにするわ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:06.01
埼玉県の俺の部屋は12.5度あるわ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:29.31
元号は小学で習う漢字から作られるんだろ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:31.74
>>725
なんでそういう高いのすすめるんだよ
俺は普通でよいんだよ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:34.31
おまいらって、ウッさんが無敗三冠をかけて出てきた毒雑菊花賞で、
最後の直線に入って、ウッさんが大外から伸びてきて、逃げるライコレを捉えて先頭かと思いきや
キャリア2戦1勝で出てきたコナールマンが内からスルスルと伸びてきて、ウッさんをハナ差抑えてきたらどうする?
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:09.99
安は確実に入るみたいやね
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:17.16
>>736
3人しかおらんやないか
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:55:25.52
タバコなんて買わなきゃやめれるわ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:01.60
池江ってのが白血病の治療が想像の何千倍も辛いって書いてるわ
血液がんは簡単ではないからな
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:24.65
聞こえないの?
いつも話半分にしてるんでしょ?
さよならっつってんだよ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:26.79
>>736
菊門賞?
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:45.71
>>729
一週間無理矢理我慢しろ
一週間超えたらもう自分が一生タバコ吸わないの自覚できてやめられるわ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:06.00
四知さんも白血病克服したんだからすごいわ
そのせいで身長が伸びなかったらしいけど
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:49.88
ぶっちゃけがん治療なんかしても治る確率低いんだし死ぬまで遊びまくったほうがいいわ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:56.88
タバコってニコチン欲しいならニコチンガム噛めばいいんじゃない
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:10.55
>>726
爆老中!!(無敵時間のある爆老中で迎撃してロマンキャンセル

弱P→弱P→強K→J強P→

烈空斬!!(ウッさんならではのトリッキーな飛び道具

いっけえええ!!(ドガガガ 車椅子で突進する多段ヒット技ホイールアクスル

そして消えろ!!(ホイールアクスル追加爆老中
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:19.49
たまに吸いたくなるな
吸ったことないけど
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:28.75
お前ら後藤真希と結婚して不倫されたらどうする?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:01.18
タバコ吸うきっかけなんだろう
誰にも勧められないし、自分から吸う気にもならない、映画やドラマで好きな俳優が吸ってたからとかかな
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:05.67
>>747
俺一年ぐらいニコチンガム食ってたわ
結局あれもタバコと同じで中毒性あるわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:15.36
>>748
もうウッさんがお前の中で格ゲーキャラとして成立してるな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:16.71
じゃあ簡単に解説するわ
ニコチンの血中濃度の半減期は50分
50分すると人間はタバコを吸いたくなる
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:19.98
マジで無能で、内心めちゃくちゃバカにしてた同僚から、
一緒に起業しない?って言われたんだが
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:23.66
>>752
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:37.65
>>752
今は?
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:05.13
>>757
今はタバコに戻った
ニコチンガムはコスパ悪くてな
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:12.17
ウッが格ゲーの配信で使ってたキャラが延々と地面殴り続けてて笑ったわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:40.48
>>754
50分ごとにニコチンを体内に補給する点滴装置すれば良い
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:50.56
何がお前らだよ
ヒトゴロシとつるんで
この期に及んで脳カタワ
人のもん盗むなよ米津
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:51.12
>>754
0になるのは?
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:10.22
>>758
戻ったんかい!
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:22.65
>>759
それなんてゲームのなんてキャラなん?
ネタやろ??
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:33.37
メッセージを送る
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:40.06
50分ってのはよくできてる数字で
高校までの授業時間だろ、先生もタバコ吸いたくなるからな
そして起きてる時間を50分で割ると20、これが1箱20本の理由
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:15.28
約束のネバーランド観たわ
最後、エマが悪い顔になったのがすげーきにな!
早く次が見たいわ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:21.57
要りません。
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:25.70
>>766
全然感嘆しないわ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:28.36
>>762
500分すれば1/1024になるわ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:02:51.61
>>764
KOF13か
自分で壁殴るかわりにこいつに地面殴らせてんの?ってコメントされててクッソ笑った
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:43.38
>>762
0以外の数字ってのは何回半分にしていっても0にはならないんだわ
つまり体からは消えない
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:44.31
噛みタバコいいわ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:56.74
>>771
そんなキャラいたっけ?

あーー大門かな?
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:32.86
好きなナオンが喫煙者だったら引いてしまうわ
ナイーブ過ぎるんかな
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:38.89
俺は値上げの怒りパワーで7年前に煙草やめたわ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:57.74
さっさと自分の巣に帰って
うまいことやりなさいよ
もうおまえのこと見てもいなよ
バイバイ人殺し
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:59.81
しにたい
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:18.28
>>776
値上げあって良かったな
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:27.53
>>775
せっかくのシャンプーの香りが台無しだもんな
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:32.38
松屋行ってきたわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:37.33
約束のネバーランドっていつになっても面白くならんわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:58.91
>>776
タバコも酒も規制しようぜ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:11.33
>>779
その代わりこの7年で15キロ太ったわ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:16.75
俺がガキの頃は250円とかだったもんな
よく買いに行かされたわ
お釣り50円が小遣いでなー
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:54.43
>>785
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:54.53
過疎板で一生懸命自演

無給
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:54.79
ボウリングも1ゲーム250円だったのがいまは700円くらいするんだろ
すごい物価高くなったんだな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:01.47
ここだけの話
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:13.02
桐谷まつりの無修正はちょっとがっかりだったわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:27.16
お昼にするわ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:38.39
ここだけの話、友達と風呂はいって友達のちんこ見るのが好き
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:55.27
用務員やろうかな。時給1500円なんだけど
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:03.07
俺は男と会話したことすらない
俺のこと好きな男が通っても視線を感じたことすらないよ

出川と魚住と付き合って騙されたことがあるだけだわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:18.55
足が臭いから家以外で靴脱げないわ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:38.05
どんなに美人のニューハーフでも
兜合わせだけはしたくないわ
手コキは出来るけど
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:39.54
桐谷美玲と桐谷健太は姉弟じゃないらしいわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:58.51
好きなあの子に突撃したら警察に待ち伏せされてたわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:11.54
本当のことが分かった時にはもう手遅れなのさ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:34.38
もうすぐ人類は白血病を克服する
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:42.67
>>785
毎日要るだろうから、50×30として毎月1500円の収入か
一年で36000円
小3から小6までの4年で144000円
フェンダーのギター買った?
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:02.95
【福岡高裁】飲み会で婦警らを無理やり開脚させ腰を振った元警部らに二審も有罪判決
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:03.65
ルナ計画
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:11.43
エヴァンゲリオンの一番の名ゼリフと言えば
笑えばいいと思うよ だよな
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:21.07
>>800
池エリカ子も治るの?
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:49.84
湯の温度が低いぞ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:54.95
>>804
僕はエヴァンゲリオン初号機パイロット 碇シンジです!
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:06.17
>>802
これくらい許してやれよ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:13.37
>>801
3年だろ
引き算やぞw
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:17.04
>>807
普通に言うんかーぃ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:22.78
>>804
ゼロではなくてよ だけど
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:30.00
>>808
は?
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:34.76
>>805
病名がわからないからなんともいえん
病名がわかってもいろんなタイプがある
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:48.83
ミサトさん!僕を綾波に乗らせてください!
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:55.26
もう孫とセックスしたいとも思わないし
生きてるんだろう
人に迷惑かけないといいな
そんな風にしか思わない

結局恋人なんて何も助けてくれなかったわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:01.54
シンジくん、あなたがエヴァーに乗るのよ!
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:07.98
ニュージーランドの49人銃乱射で殺した動画見たけど
虫けらのように人が死んで行ってるわ
執拗にトドメさしてるし
こんなことやったらそりゃイスラム教徒も報復するわ
0818you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:12.15
隣町まで行ってくるね」。車にひかれないように気を付けないと。
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:18.38
>>811
マニアックすぎるわ
ドラゴンボールでは天津飯が好きなタイプだわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:39.09
なんもかも忘れて若い女の体に埋もれてたいわ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:41.61
四国って恐いよね
知恵遅れがアクア運転してるらしい
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:47.43
冬月先生、あとは頼みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています