X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 康明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:04.57
石井
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:53:47.69
父親が倒れる前は良い物食ってたわ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:54:03.11
ついに無職転生がアニメ化だわ
2年前くらいにみていつかいつかと待っていたわ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:54:28.71
>>313
年寄りだな
ヤングは鰹嫌いだわ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:54:31.97
>>306
すぐにコンビニで除菌ウェッティー買って近くのイオンのトイレでゴシゴシ拭いたわ
手も石鹸で洗ってアルコール消毒した
家に帰って頭洗いたかったけど無理だったんだわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:54:49.86
>>321
ピノキオ🤥?
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:01.12
>>325
馬券当たるわ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:19.28
>>323
マジ?ルーデウス誰?
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:39.15
ただアニメ化は待ってはいたけど面白くなければ普通に1話切りするかもしれん
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:39.49
今日散髪しよっと
鬱鬱しいときは坊主にするに限るわ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:53.34
あいつチンポ君みたいな事言ってるわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:00.33
>>330
わかるわ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:25.32
>>327
うんち(運)だけに?
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:35.20
>>325
頭にうんこ乗せた状態でコンビニ行ったって事かw
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:56:36.14
埼玉でもウッさん城のあたりは刺身の鮮度悪そうだもんな
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:08.97
>>328
アニメ化企画段階でドラマCDでスベったら白紙だわ
CDは下野紘だわ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:55.45
俺の嫁 セリーc(異世界迷宮で奴隷ハーレムを)
俺の彼女 シルフィc(無職転生) ティノc(嘆きの亡霊)
俺のセフレ ミリア(異世界迷宮で奴隷ハーレムを) メイちゃん(呪術師勇者) 蘭堂杏子c(呪術師勇者)
俺の娘 ユエルc(治癒魔法使い) ロルc(扉の管理者)
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:13.99
盾は見てていらいらするけどなんだかんだ見てるし
無職が盾以下であれば即切りだな
0339you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:39.94
>>315
結婚は家族制度のためにするものなので結婚前に家庭を作るのは核家族化による弊害だと思うよ
日本民族は大抵の伝統を重んじない浅い家庭では家父長制が消滅し
リベラル主義やっフェミニズムが入り込み侵食され日本の伝統はこれらのばい菌に破壊されてしまった
皇室にもその被害が及びかけている。それらは日本民族から歴史を奪い去る。
移民政策とも密接につながっていること。こういう物事の裏に潜む何かしらの人たちの意思が見える人は
あまりいないんじゃないのかなと思う。みな目先の利益が結局欲しいんだよ。ばかだなあおじさんたちは。
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:50.27
鳥のフンが直撃すると運が付くっていうのは日本だけじゃなくて海外でも結構言われてる事なんだわ
直撃した人が宝くじ買ったら3500万当たってその数年後にまた直撃くらったからまた即宝くじ買ったら1等+前後賞が当たったのは有名な話だわ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:02.09
俺よりも賢い人
それは世の中に普遍的に実在する
世の中の人すべて
俺の内包する哲学でもあるんだわ
形而上学ともいう

自分が助けている人
助け助けられている人
そのすべてが自分よりも賢い
これは豆知識な
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:35.99
>>334
一応テッシュで拭いていったけど店員になぜか顔をまじまじと見られてたからうんち付いてたかもしれないわ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:55.80
なんだかんだでアクア様だよな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:27.94
>>339
売り出し中のタレントとかが事務所に結婚していいですか?って言っても首を縦に
振るわけがないから先にガキ作っちゃうって聞いたわ
当人だけの問題じゃないんだわ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:44.07
アクアはコナ連の便器
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:45.44
4大人生において絶対やってはいけないこと「中退」「ギャンブル」「夜勤」 [977261419]
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:26.90
ダクネスだって
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:51.81
完全夜型の生活が長いけど体どっかやったりしてないけどな
俺は夜勤に向いてんのかな
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:52.37
ダクネスはコナンくんのセフレ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:15.57
コテのあいつがなんで人里賢いことを言うのか理解出来たか?
俺は人を泣かせるんだわ
その場で詩を作り唄う

猫の餌を食らう動物のように醜い肉塊でしかないのに俺は猫よりも自制心を持っている
ゆうたを怪物にさせた本体なんだわ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:04:18.88
腋の下からチャーハンのにおいがするわ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:05:16.31
いや、ウィズだわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:45.61
中退しなければよかったわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:45.38
ニュージーランド見たわ
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:52.03
食べ物で遊ぶなって風潮があるのにスイカを立方体の型の中で育てて
立方体のスイカを作ってる奴らは文句言われてないんだよな
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:52.16
ダクネスは俺らみたいなダメ男が好みなんだぞ
最高かよ
0360you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:01.77
>>344
それは商業主義と仕事の質にかかわってると思う
ようは金儲けの仕事が事務所にはあるけどタレント(?能力才能 無い人もタレントと呼ぶ風潮に疑問)
タレントは仕事も欲しいお金も欲しいでも結婚したい
しかし女性の場合特に結婚すると男性は冷めてファンを止めることがあると思うのは、未婚であるからこそそこに幻想を抱く部分があると思う。
一般の主婦になってしまった誰かの男のものになってしまったおっかさんに誰が幻想を抱く?そういうタレントやアイドルには
自分のものにしたいあこがれの女という願望が少なからずあると思う
いやそれ以上の感情が相当あるとおもう。
言いたいことは結構あるけどもうやめとく。
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:09.13
俺のワキガや加齢臭で通りすがりの女が鼻をスンスンする瞬間が至高だわ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:44.63
>>359
文章かマッチ棒とかのにしてよ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:46.46
>>357
言ってるけど聞く耳持たなくてよ
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:50.10
イスラム教よりキリスト教の方が恐ろしくね?
無差別テロってイスラム教よりキリスト教の方が多そうに見えるけどこういう時って絶対キリスト教とか白人とかは隠すよな
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:58.80
>>343
異世界物の覇者はルイズだけど
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:39.14
>>363
そうなんかw
まあネットで正論言った気になっていい気になってる馬鹿なんか相手に
しなくていいからそれで正解だわ
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:41.17
俺が来たよ
お前ら最近良いセックスしてる?
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:58.99
そういや俺がやってるスマホゲーでこのすばコラボ来たわ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:41.29
刺身こんにゃく買ってきたわ
わさび醤油で食うわ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:11:48.15
インターネット黎明期は偏差値56以上とキチガイ偏差値70以上のキチガイどっちか
しかいなかったイメージだわ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:00.54
>>362
気をつけるわ
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:56.54
>>365
シエスタがいいわ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:05.81
孫が言ってる虹のエフェクトよりもさらに肝心な層が欠落しているからな それは大して重要事項ではない
写真は同時刻を反映する機械であることは証明できたと思う

それだけではそこらを舞う粉塵でしかない
ただの頭の体操の為の数学問題なんだわ

俺が上だと世界が認めること
数学知識をちょっと頭に入れる時間がないんだけど
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:59.31
あったかい
ストーブあったかあい
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:14:04.92
ルイズもコナ連
0376you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 17:15:40.29
>>285
緑茶やほうじ茶にも合うと思う
おさしみおすし
お刺身とお寿司
コンビ名考えたは
あ刺身とお寿司
お刺身 お寿司のコンビだは
ぼくと康明で組む
>>288
貧困層の現実逃避は悲しいね
生まれた事を肯定できないもの悲しさを酒と共にシャッフルしたいのかな(青いカクテルを飲みながら
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:26.16
ここが重要なんだが俺には数学知識がない
問題を解くことしかしてこなかったからな

逆だと思ってるだろ?
孫も含めて
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:58.13
あっかいんだから〜って流行ったミノムシって完全に消えたな早すぎるだろ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:05.72
>>376
お前康明の事ハゼだと思ってんだな
後でチクっとくわ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:05.55
>>378
膣の中はあったかいよな
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:59.42
>>5
強いて言えばサッポロかな
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:07.21
踏んで気持ち悪かったものランキング
1位 生肉
2位 毛虫
3位 うんち
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:23.77
>>378
アッガイ?
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:49.54
>>382
酔っぱらいのゲロだわ
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:21.09
ズゴックとゾックがよくわからなくなってズゴックのことゾゴックって言ってたわ
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:53.14
さて夕飯はどうするかな
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:21:04.44
萌え絵が嫌いなオタクと友達になりたいんだけど、どこに集合してる?
0388you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 17:22:18.35
>>382
wwwwwwwwwwwwww
猫のしっぽも加えておいて
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:22:38.94
>>387
"萌え絵が嫌いなオタク"の検索結果はありません
申し訳ありませんが、検索結果が見つかりませんでした。

とりあえずtwitterにはいないらしいわ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:01.78
>>387
ガノタを探せばいるんじゃね
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:19.86
たいていの奴がズゴックのことズゴッグって言ってるわ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:04.18
>>390
あーガノタか…
でももう種くらいの絵から苦手なんだよなあ
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:34.25
>>147
えーなになにどういうことー?
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:58.45
SEGAがキムタクが如くの販売を停止したらしいわ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:07.57
種のキャラデザが妖刀伝と同じ人って時点で愕然としたわ
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:49.67
確かに種は駄作だがルナマリアは可愛いからな・・・
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:51.43
昨日初めて夜に来てみたら人いっぱいいたわ
おまえら昼夜逆転しすぎだろ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:00.64
朝方寝て夕暮れに目覚めたときのバツの悪さときたら
0401you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:10.04
子供のころ小学校の鉄棒に猫の糞を塗りつけてあってそれを触っちゃったことがあるけど
ああいう事をする奴は死刑にしても良いと思う。
ぼくが現場を目撃したら無言で顔面の中心だけを力いっぱい何度も殴り続ける
陥没して命のない物質になった後も執拗に殴り続ける
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:42.93
スニーカーのことズックって言うおじおる?
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:22.09
九州の人は原付をラッタッタって言うらしいな
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:42.90
カテジナさんとかいうのが出てくるのが種?
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:36.68
古参の竜というコテがいただろ
あれは俺には分からない
俺自身の面白い書き込みなんだろう

もっと上の妖怪のやることは全部同じ
自分達のやってること
自分のドッペルゲンガーに会っても自分達が死なないこと
ありとあらゆる手段で自分という存在を俺に伝えて俺が死ぬかどうかを隠すこと

ここに書き込むのはその冥界修行の過程だとコテゆうたを仮の姿とする袈裟を来た本物のゆうたは言う

本当の姿は自分が美しくなるためには視力が必要だと分かれば慌てて目玉を抉ってレンジに入れて白眼にしたり、とにかく忙しく動く奴
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:48.83
>>404
それはV
ちなみにエマさんが出てくるのがZで
ルー・ルカが出てくるのがZZな
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:44.04
>>406
エルピープルは?
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:15.36
コカインキメるとどうなるの?
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:41.37
プルとクエスがシャアの弟子という設定のキョンシー始末人QPマヨネーズという漫画があったわ…
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:44.30
>>408
うんちしたくなる
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:09.65
>>408
出演作がお蔵になる
0412you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:14.21
>>408
脳細胞が死ぬ
基地外になる
依存する
ろくな事が無い
植物は動物を絶滅しようとしてる
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:29.65
>>408
オナニーが気持ちいい
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:33.75
肛門の涙
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:34.96
帰ったらたっくさんネギ刻んでお揚げのおうどん食うわ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:48.70
コカインって何だよ
コカ・コーラか?
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:09.64
>>416
昔入ってたけど今入ってない
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:13.58
>>412
お前すでに当てはまってんじゃん
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:16.72
>>416
新発売らしいわ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:32.08
スカッと爽やか
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:35.67
>>407
ZZ
あとソシエ・ハイムが出てくるのが∀で
アナ姫が出てくるのがキングゲイナーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況