X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
雑談 今夜が山田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:24.01
電機
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:02:08.99
四国の知的障害者の俺だけどあの世の閻魔の補佐官の前でどのようにしたら
地獄で楽できるか考えてるわ
0864you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/16(土) 03:02:40.16
okita
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:02:49.22
久しぶりにお前らの為に最上もがクンの画像貼ろうか悩み中
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:03:33.85
>>862
誰からも言われないのが俺らじゃねーか
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:03:38.79
>>864
ゆうたポエムしつこすぎるよ?
みんなに謝って
0868you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/16(土) 03:04:47.64
>>867
ima okitanoni hidoi nikuman katekite
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:05:00.92
目が醒めた
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:05:31.36
>>864
ゆうた待ってたよ
昨日のアーナンダの解説ためになったわ
これからもいろいろ教えてくれよな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:05:51.45
あ、素朴な疑問思い出した
関西のコンビニで売られてる肉まんて「肉まん」なの?「豚まん」なの?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:06:52.10
アーナンダってオウムの井上死刑囚かよ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:07:41.12
>>871
え?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:08:06.20
>>871
関西ではオマンコのことをオメコって呼ぶわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:09:08.91
表記は肉まんてなってるけど頼むときは豚まんて言って頼んでる感じなのかな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:09:29.09
ペイペイのCMの大輔嫌いだわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:10:03.81
>>872
アーナンダは釈迦の十大弟子の一人でしょ
オウムのやつはそこから名前取っただけじゃん
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:10:04.26
誰からも見放されたわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:10:05.41
お前らも声優になれよ
落合の息子も声優アワードで新人賞獲ったし
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:10:50.74
ジョジョ始まったわ
まだブチャラティ達生きてるわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:10:55.19
アニメ見てきたわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:11:15.19
友人がゼロのやつって寂しいんだろうな
結婚の前に友人を作ろう

順番が逆だ

精神年齢が25歳ぐらい幼いおっさん
0883you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/16(土) 03:11:37.33
>>870
ソーナンダ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:12:09.31
ジョジョのOP曲が新しくなったわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:12:34.39
そんなことは知ってるからいいんだけど
なんでそんな連中を俺は守らないといけないのだろう
俺を見放す人間をこれまでもこれからも
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:13:24.43
誰だよあいつをキチガイ病院から放ったのは
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:13:32.21
>>882
友達は2〜3人はまだ繋がってるけどな
やっぱり彼女とかとは違うよ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:14:31.79
>>887
金曜の夜は有職もいるな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:14:38.09
Reゼロのパチスロがヒットしてるわ
客付きがすげえわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:15:05.92
髪切ったら思考がクリアになったわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:15:09.18
チャンスさえあれば何か掴みとれることもあるんだよな
俺らにはそのチャンスすらないから何も掴みとれないんだわ
0892you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/16(土) 03:15:54.35
上念さんスーツがぱっつんぱっつんだわ
かなり筋肉を鍛えてそう、、、柔術出来るんだよねたしか文武両道だね上念さん
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:16:50.77
俺がお前らを見放すことが怖くはないのか
今までそんな脅威があったことがあったか
なぜお前らはその危機を知らないのか
それがどんなに恐ろしいことか
妖怪を知らない者達よ

不自然そのものの世界
怖くないように俺は頑張ったよ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:17:39.82
今やべえ奴がいるんだけど
お前らとは会話したいんだけどどうしたらいいかわからん
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:17:40.36
>>891
あったとしても逃したチャンスは戻ってこないからな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:07.63
>>895
俺にチャンスをくれ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:18.36
八王子で暮らすか
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:23.70
>>896
プスゥ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:54.34
無職だし友達ゼロだわ
携帯電話もスマホもメールのアカウントもsnsももってねえわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:20:33.15
>>894
なるべく抽象的な話を避けて具体的な話をしたらいいんじゃないかな?
あとできればアンカーつける
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:20:50.33
星野仙一って死んだんだっけ?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:03.44
>>898
村田、いたのか
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:35.07
>>902
ワロタw
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:36.08
>>901
ウイロウの食いすぎで
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:44.56
>>900
なるほどなー
しかし万物は流転するよな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:22:36.66
知ってる人は教えてくれ
ノストラダムスの大予言が外れた理由を
ペテン師と言われた訳を
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:23:24.56
>>905
抽象度が右肩上がりか!
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:23:30.55
>>877
まあ、アナンよ
と問いかけて話してるのがお経の主なやつ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:23:51.78
俺ら桂南光好きだよな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:24:00.72
>>908
友だちいなかったんだな
0911you ◆vJ/kjJNs/A
垢版 |
2019/03/16(土) 03:24:37.78
>>906
大洪水が起きてノアの船で逃げる物語の再来はなかった
せんそうもなかっただいじしんもなかった
ノストラダメスだわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:25:27.93
>>906
ノストラダムの頃に西暦が確定したらしくて、その普及のためだったという見方が最近の説だわな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:25:31.03
東京行くから友達になってくれよ
一緒に飯食いに行くだけでいいから
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:26:18.08
>>913
それガチのやつ?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:26:33.41
外れてはいなかった
ちっぽけな奇跡があっただけだわ
宇宙の蟻である俺が神様に噛みついた
少し考えさせてくれと神様は言った
これは作り話だけどな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:26:35.66
>>913
だけでって他に何かあるんですかね・・・
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:26:57.31
>>821
arukun dayo
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:27:03.50
>>913
東京合流のサイトがあったな
田舎者のためのやつ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:27:37.74
星野仙一と長嶋茂雄はなんか死んだって感じがしないよな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:27:56.50
>>822
いつもじゃないのに
帰ってきて食べてすぐ寝て起きたから深夜になった
はあ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:28:43.28
いま今週のクレイジージャーニー見終えたわ
久々に面白かったわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:29:05.55
わたてんっていいよな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:29:16.26
何で休みの日に限って雨なんだ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:29:16.81
>>919
長嶋茂雄は、まだ死んでないよ
一茂が弄られてるのがわからなくて
テレビ見て、
ほほう、活躍してるみたいだなあ
ってニコニコしてるらしいわな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:07.88
欅坂ってあっという間に終わっちまったな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:14.10
>>921
どんなジャーニーだったの?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:26.87
アパートの駐車場でガキ共が騒いでるからちょっと行ってくるわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:46.14
>>926
ドンストップビリービンだわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:47.91
>>927
中年の恐ろしさ思い知らせてこい
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:53.30
正気を保つのは精神力がいる
豚もおだてりゃと妖怪が歌った
豚の妖怪のことを言っている
俺から逃げても無駄さ
むしろ離れない方がいい
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:32:20.01
俺自分の声録音したの聞くのすげー嫌だから声優とか俳優になれないんだけど
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:32:55.10
>>931
そこを乗り越えると落合福嗣になれるんだわ
青二プロ所属だわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:33:28.47
パシフィックリム見始めたつもりだったんだが冒頭いきなりキョンが喋りだして草
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:33:55.35
お前らみたいな普段静かなやつほどキレると勢いで人殺しちゃったりするんだよな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:34:39.25
中国台湾の女の子って脇毛処理してないらしいんだけど興奮するわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:34:40.01
俺らって優しいしいろいろ詳しいし絶対に浮気なんてしないのになんで彼女できないのかな?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:04.72
>>926
八甲田山の雪山登山だけどジャーニーの人柄が魅力的だったわ
悟り開いてる系
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:20.60
豚ロースでトンテキ作ったけどめちゃくちゃうまくできたわ
これならもし彼女が家に泊まりにきたときに出しても恥ずかしくないわ
まぁもう40だし彼女なんてできないんだけどね
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:27.06
>>936
俺らは優しいんじゃなくて臆病なだけなんだよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:54.25
>>934
いやいや、暴れん坊だから(ボロン
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:36:04.75
尾崎豊
長渕剛
岡村靖幸
槇原敬之
ASKA
電気グルーブ ピエール瀧

こんなの聴いてこなかった俺
ナイスセンス!
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:36:09.74
>>936
人間的につまらないからだよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:36:22.41
オチフクが小さい頃から落合の息子としてテレビに出て傍若無人な振る舞いして顔が売れてなかったとしても声優になれたの?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:36:32.19
>>938
彼女出来るリミットってやっぱり三十代前半までだよな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:03.23
人間的につまらなくて何がいけないんだよ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:11.57
瀧兄は20代の頃からシャブ漬けだったらしいわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:47.53
昨日スーパー行ったら豚ロース100gが78円だったんだけど安くない?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:57.35
>>942
そんなハッキリ書くな
魅力がないなんて!
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:59.70
>>946
そこまで言わなくていいのにな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:38:05.50
でも瀧って電気グルーヴではおまけだろ?
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:38:19.15
みゃー姉・・・(ヘコヘコヘコヘコ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:38:24.62
芸能界なんか9割シャブやってるってイメージ持ってるから誰が逮捕されても別に驚かないわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:38:36.34
>>945
いけないとは言ってないよ
でも彼女はできないよね
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:39:06.22
口くせえから歯磨きしてくりゅね
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:39:37.77
このスレ終わったら寝る
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:39:42.61
若い頃電気のオールナイトニッポンよく聞いてたけど
じゃあその頃からやってたのかよ!ウケル!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:39:43.08
>>954
プイッ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:39:51.66
>>951
いやいや、卓球のお気に入りで、マリンこと砂原を嫌ってたんだわ
作曲とか打ち込みやらせてて
あいつ、おかしいだろ?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:40:40.37
電気は卓球がフロントマンだろ?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:40:57.25
>>948
安いな
まあ、トンテキ以外に使いようがないんだけど
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:41:34.54
>>959
常に中身のないスレだから
おやすみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況