X



トップページ独身男性
454コメント73KB
雑談 山崎和佳奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:12:05.51
甘えるようなすがるような声と演技
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:03.53
働くべきか死ぬべきかそれが問題だわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:09.82
引きこもりに年齢なんて関係ないと思うんだわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:13.85
嫌な奴が来たから落ちるわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:20.13
>>91
なら違うわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:33.07
分裂してるがコテのスレ使いたくないからこっちでやるわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:41.26
農水省だからだわ
外務省なら逮捕されなかったんだわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:42.89
>>92
働かず生きることを考えろ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:45.78
ブサナルだけ叩け
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:56.10
ケツ毛バーガーみたいな従順なセフレ欲しいわ
命令したら何でもやってくれそう
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:21.05
お前らみたいなもんでも拘りがあるんだな
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:21.31
川越市民球場のネーミングライツを毒雑で買い取ってウッさんスタジアムにしようぜ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:44.87
どう考えてもメスガキ一人より男性外交官の死のほうが社会の損失なのに
メスガキの死の方が痛ましいことかのようにクローズアップされるのおかしくね?

それぞれ社会に対して「その人しかできない」固有の役割を負っている男性と違って
産む機械の役割しかないマンコなんぞ、いくらでも代わりはいるだろう
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:46.31
仕事をしてないんだから自宅にいることが多くて当たり前だよな
無職なのに出歩いてたら批判されるよな
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:46.96
>>97
次官退官後はチェコ大使もやっていたっていうじゃない
多分勲章持ってるぜ
でもさすがに包丁で刺したら逮捕されるか
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:49.19
>>100
布団干しとけとかな
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:58.68
キチガイがキチガイを監視する毒雑
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:08.08
>>101
パンティは木綿に限る、とかなw
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:34.41
あっちのスレ勢いなくなったな
連続でコテのスレ使うなんておかしいわ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:36.19
>>105
脇差しならセーフだったのにな
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:48.07
正義は勝つ
0112you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:51.62
さっきの悪人の殺害予告 一応撤回しておくよ
但し僕の作品を無断でネットに掲載したら話は別だ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:50:14.68
>>112
グロ
中卒
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:50:49.39
うわ、あいつ通報にビビったな
何が撤回だよ
もう数人が通報してるわ
IPアドレスからすぐに警察が飛んでくるわ
こんなご時世だからな
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:10.61
さっさと消えればいいのにな
火に油注いでやがる
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:25.88
原宿なんて行った経験がない
一生行かないだろうな
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:39.85
沼津の奴いつもいるな
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:59.86
津田沼の奴は?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:52:11.08
ジッタリンジン聴いてる
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:52:43.64
北風が心地いいわ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:10.91
あっちは韓国人専用だってよ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:19.59
>>116
竹下通りの店とかガキの小遣いでも買えるようなクソみたいなチェーン店しかねぇけどな
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:49.79
原宿って田舎者が集まる街だろ
都会っ子は行かないよ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:05.81
山手線で降りたことのない駅っていくつかあるわ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:29.23
認がいるな
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:54.63
池袋って山手線だっけ?
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:59.18
こっちのスレ監視しないと自我が保てないのか?
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:55:14.54
どっち?
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:55:28.32
ウンコしてくるわ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:00.58
山手線に池袋なんてないよ
池袋は埼京線の駅じゃん
田舎者はこれだから困る
0131you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:03.54
連投するんじゃねえクリーチャーー
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:11.38
ケーヨーD2で空芯菜の苗買ってきたわ
30cmになったら最初の茎を取ってそこから分岐するみたい
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:28.35
>>131
コテ禁止だよ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:49.86
だから何だよ
一々指図すんな
イライラすんなあ、もう
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:52.26
>>132
古民家なの?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:02.85
連投しないと自我が保てないんだわ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:24.44
やっぱリバプール勝ったか
クロップもついに一流監督の仲間入りだな
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:35.52
よーのつーだわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:42.64
>>135
違うわ
空芯菜をゴマ油で炒めたら美味いんだわ
あいつはおひたしにして弁当に入れてるみたいだけど
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:49.72
アトランチスの謎
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:51.47
>>134
コピペ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:58:10.03
大坂なおみって世界ランク1位のプライドも何もないんだな
格下に簡単に負けやがって
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:58:41.24
ビーフストロガノフの話題出たよな、前スレ
確かに最近見かけないわ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:05.91
なんですぐコピペだってわかるんだろうな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:16.02
コテがいるからこっちだな
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:59:30.82
ああ、こっちが本スレだ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:00.81
スマホに一ヶ月分の課金はどれくらい払ってるの
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:16.87
雑談 山崎和佳奈
代表作は『名探偵コナン』(毛利蘭)


はい撤収
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:16.98
ボク、ドク…オ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:18.94
なおみは強敵相手にがむしゃらにやって結果が出ただけ
相手がなおみのことを知らない間に優勝しちゃった
で、今度は研究される立場になったわけだが
そうしたらなおみにはいくつも欠点があることが明らかになってきた

今後は完全に攻略されて世界では通用しなくなるよ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:32.71
ゲットワイルドドクオ、っていたな
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:00:51.77
大坂なおみが日本人って言っても違和感あるわ
0153you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:17.40
ぼく、いまだにそーまっていうのをたべたことがない、、、。
うくんがひつけいからきになるんだはわ
はわぁ(・。・)
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:25.09
仮想通貨よりリアルマネーだわ
現金が安心する
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:31.84
お前らなんで寝ないの?
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:43.40
まだいるよ、あいつ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:43.66
さっきちょっと寝たわ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:07.79
>>154
日本は治安がいいからな
現金持っていても安全
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:38.08
コテ禁止な
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:38.44
コテ禁止な
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:57.01
コテ禁止な
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:57.56
コテ禁止な
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:06.45
俺最近カード悪用されたから現金の方が安心する
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:18.35
コテ禁止な
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:18.59
コテ禁止な
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:39.84
銀行も紙の通帳を発行しなくなってきたな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:03.74
効いてるw効いてるw
0168you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:08.86
ぼくはこてじゃない
ぼくはぼくだ!!!!!!!!!!!!!
おまえはだれだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!122
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:31.84
通報されたんだからおとなしく消えればいいのにね
何やってんだろうな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:04:33.56
>>165
同じこと連投するなよコテ行為と同じじゃねえかよ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:05:03.07
タブチって監督としては成功しなかったよな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:05:28.32
日曜の朝っぱらから飽きもせず毒雑に張り付いてる暇なおじちゃん達おはようございます!
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:05:43.22
ほら、認が悔しいって言いに来たぞ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:05:58.81
大田に見るわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:01.70
我妻佳代ってアイドルいたよな、5年ぐらい前
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:04.87
毒雑が俺たち無職の生きがいだからな
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:19.82
>>175
おニャン子だぞ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:24.10
>>175
25年位前だと思うわ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:51.03
あれ、ロッテのサブローの嫁じゃなかったっけ?
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:56.79
>>176がいいこと言った
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:07.96
爺ばっかだから昔の話はすぐ訂正は入るわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:18.86
たらいとか斬新やん
あいつやるやん
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:37.47
俺たち昭和っ子だし
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:52.84
令和って書いてある書類増えたわ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:08:06.15
俺は富川春美と白石真子がよかったわ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:08:33.98
小沢健二って全盛期の渡辺満里奈と付き合っていたよな
別れたけど
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:14.50
>>186
すげえダサいよな
フリッパーズ・ギターの解散の理由が満里奈ってw
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:22.29
富川晴美はデラベッピンの表紙で見たわ
中でヌードにはなってなかったと思うけど
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:28.94
なんで分裂してんの?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:40.85
そらガチヤクザの兄貴がいるとわかれば引くしかないわな
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:00.24
きのうエアコン見に行ったら混み混みだったから何も買わず帰ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況