X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
アニメ総合スレ 88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:35:29.34
                  /    /   /     /\       | |   ヽ \  l|
              / /  /     /     /   ヽ___|_|   l |   i  |
                / /  /     / / /      /     \  | |   |  |    ___
            / /  /     / / //     /        ヽ | |   |  |/レ'´  /
              / /| /    / / //      |          | | |   |  |/  /
          / /l l / /  '7フ ̄j厂`      |    新     | | l   |  |  /
.            / | |l /  //  ‐-       |    ス     | l | | |  |/
.        /    | | /  _ィf竓芋刈ミx     |    レ     | l | | | リ
                | l^ハ ⌒ 乂亡ユ:::ノ     |     ・    | j/ l │/
               | | ∧ /           |     ・      |/_}_l」 l|/
              | |ヽ ∨           ,   |     ・      | r | /
. / ̄ ̄ヽ        | ト、 │        `   \        / _く l |
/     |.        | | ヽ」                 \___/l|( //
|   で.   |       /|  圦       r‐  、        |   l|ノ/
|  す  |.     /   |  l|__∧       ̄ ̄       |   l|  /\
|   わ  │  <\\ | l| / ̄\   f ̄\⌒i      |   // /\
|  よ   |     \\ | l| |______/\_ Lヘ  \\ __ イ│  /\/    \
|       |       \_/| │|_/|  ( ̄\     ヽ__,ノ__|  /|  |   //
.\____/           l |_|/ / _「\\      | \_l /」|―|_//
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|    | | \  ̄       |   | /__|  ̄|_/
.    /|             | |           |  j/   ̄ ‐ _
    / │             │\         !            ̄|\
.   /   |              |  ヽ        \               |  ヽ
  ∧    \            |\   \          \         /   |


前スレ
アニメ総合スレ 87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1547979316/
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:05.01
>>500
タイトルから始まって主人公が天然で
と意識しまくり作品ですやん
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:46.20
後輩ちゃんはミニバイク王者だろ。多少経験ってなんだよ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:44.96
あずにゃんは、ソフトツンドジだね。
あれから色んな役をやったが
今でもあずにゃん出来るかな?
豊崎さんや澪は大丈夫だろうけど。
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:44.31
多少経験てそういう意味じゃないぞ
物語の趣旨に沿った経験の事だぞ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:50.64
俺も多少経験ありってちゅっちゅとぺろぺろ合戦の経験ありと思った
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:01.22
盾の勇者見始めたけど思ったより面白いな
ライバルの程度の低さがきになるけど
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:23.57
河森正治、マクロス7の新作作れよマジ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:36.21
ハートアンドソールいいきょくだった
マクロス7って結局バサラとくっつかなかったんだっけ
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:09:44.12
誰とも引っ付かない
あいつは歌バカだからな
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:23.29
著名な女性声優ってみんな高学歴なんだな
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:56:00.89
町田のジョルナは
キモヲタ専用出入り口や
専用階段がある。
お前らみたいなのが出入りしててキモい。
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:52.76
ビッチの巣窟と一緒のビルに
あるのが間違い。
しかも、キモヲタフロアにも
ビッチが集まる食べ物屋がある。
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:03.42
東山奈央は早稲田で英検1級持ちやっけ?
それくらいしか知らん
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:48.98
悠木碧なんか大卒って事ほとんど言わんね
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:45.90
早稲田でも社学じゃな
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:36.79
社学でも早稲田なら大臣になれるし、低学歴とも言われない
まあ高卒でも文部科学大臣になれるけど
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:35.29
引きこもってる奴に言われたくない
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:01.71
ネットで拾ったが

・早稲田
悠木碧 
早見沙織 
東山奈央 
安野希世乃 
原紗友里 


・上智
上坂すみれ 


・学習院
井上麻里奈


・明治
西田望見 
今井麻美 


・青山
茜屋日海夏 
佐倉綾音 


・立教
石川由依


・中央
吉岡茉祐 


・法政
青木瑠璃子 
黒沢ともよ 
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:36:56.65
私立ばっかかよダセえな
国立出てる声優はいないのか
旧帝とか
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:07.17
タネリサは美大出て中学高校の教員免許も持ってる才媛
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:19:06.12
私大は頭悪い人がガリ勉していくところというイメージ
頭いい人は国立ってかんじ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:14:14.05
私立はFランク高校で内申かせいで推薦でいくところ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:21:37.98
学歴にコンプレックスがある人ほど饒舌になったりしつこく話題に出す
誰とは言わないけど
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:13:42.62
俺は旧帝だけど学歴コンプありまくりだわ
贅沢かもしれんけど
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:58.08
上から目線発言の時に出身校の名前が出るとなんともムズかゆくなるので勘弁
「○○は(サクガガー、キャクホンガー、エンシュツガー)凄いんだぜ、それくらいの出来じゃないとな」で好きな作品を出されるのと同じくらいきもちわるい
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:13:29.32
ハイスコアガール
邪神ちゃんドロップキック
五等分の花嫁
ご注文はうさぎですか?

この続編を見るために俺はまだ生きる
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:16:20.12
>>531
好きにギャーギャー話してるときに
わかった風に上から目線で語られるのが勘弁って上から目線で水指してくる
こういうのがいちばんキモイ気がする
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:53:11.58
邪しんちゃんと
うさぎですか?
って気になってたけどみてない。
面白かった??
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:53:49.73
>>534
とりあえずごちうさはここにいるなら基本中の基本だから見とけ
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:52.98
キモオタ臭いのはちょっと・・・
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:23:10.10
学歴がないやつが成功すると成り上がりとバカにされる
私大なら許されるのは慶応だけ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:53.62
まだ言ってんのか
私文のことはどうでもいい
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:27:33.56
これが学歴コンプってやつか
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:10.15
ひとりぼっちがなかなかよくなってきた
以外と川柳ちゃんも悪くなかった
青ちゃんがどうにもまだしっくり来ない
仙狐さんがまだ難しいところ
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:21.37
サンダーボルトファンタジーおもせやんけ!
やっと2期まで追いついたわ
これで3期来ても大丈夫
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:16.71
児島先生ともつきあってるのか
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:42.28
児島先生の方が好きだけど
松風先生もいいな
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:19.20
私立大学で何が悪いの?
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:08.25
脚作ってやれよ・・
どろろの居場所どうやって探したん・・

というのが気になったわ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:02:00.77
>>544
おっぱいおっきいけど
身長低いキャラってエロいよな
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:28.90
私立大学でいいとか言ってる人間は生まれが悪いんだろうね
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:32.58
ぼっちの中の人愛子様に似てた
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:31.63
>>549
皇族すら見下とかすげえなおまえ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:13.32
学歴コンプレックスマンだけでもお腹いっぱいなのに国士様&赤い人系まで召喚するのはやめてちょ
呼ぶならここじゃなくて異世界に飛ばしてあげればハーレムしながら彼らの理想の国家作れるかもしれないからそっちにしてあげて
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:36:10.04
みだらな青ちゃんは国立大学を目指してるよ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:01:14.69
ヒキヲタのお前らが
大学の事を言うのか?
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:10:45.98
ここは中年以上ばかりだからどうしてよも学歴コンプに陥りやすいのよね
そういう世代
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:12:59.32
今期はぼくたちは勉強ができないとみだらな青ちゃんが勉強をテーマにしたアニメだから俺らもそういう話題になっちゃうよな
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:16.17
おまえらエロアニメも見てる?
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:55:57.91
ぼっちなんて名前つけられて虐待だわ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:46.82
見ない
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:44:53.94
ごちうさって絵柄が可愛いのに見てるとちんぽ立ってくるから不思議だよな
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:16.57
ドライヤーとは実に便利なものじゃの♪

今まで風呂入ってなかったの・・?
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:43.03
盾ほんとレッテル貼り→ヘイトが多いな
多いというよりデフォになってる
まるで掲示板とかでbotのようにレッテル貼りしてくる定形レスのような感じだな
以前、盾に出てくるやつは主人公含め全員NPCだと言ったが
ますますその説が濃厚になってきた
イベント更新されるまでは、まったく話を聴こうとしない村人A
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:39.50
ということは仙狐さんはコンドームも使ったこと無いんだろうな…
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:32:09.96
>>562
そこまで考えて観てもつまらんだけだろ
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:30:25.88
ジョジョとか進撃とかいくらでもあるだろ
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:35:09.78
どっちも観てないわ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:56.84
俺もみだらな青ちゃんみたいに同級生とイチャイチャしたかった
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:45:38.40
わかる
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:20.45
うちにも仙狐さんきてほしい
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:30:37.21
仙狐さんいいんだけど
しっぽもふもふだけであとは使いどころなくね?
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:39:41.11
家事やってくれるじゃん!
まぁもふもふなでなでさせてくれればいい
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:09:37.12
あれは困るわ
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:05.10

教皇みずからってなんか浅はかというか
影武者なのだろうか
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:14.81
八月のシンデレラナインを観てるのはこのスレでも俺くらいだろうな
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:13.46
>>579
意外と視聴継続するよな
不思議だわ
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:50.60
>>580
スポ根としても萌えとしてもどっちも残念なのにな
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:31.80
>>581
汗くささもないし絵もそこまで言い訳じゃないんだけどね
不思議と続きが気になる
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:37.39
シンデレラは元のキャラデザだけはいいが他は全部駄目なのが残念
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:44.05
まぁ結局俺ら野球が好きなのかもな
最近野球中継でアニメの録画失敗することもないし
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:09.08
>>582
一番良いのが止め絵をスクロールするだけのEDなのになんか観ちゃうよな
不思議だわ
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:59.71
EDはなんだかんだといって口ずさんでしまう名曲だからのう
作品にあっているか・キャストの歌唱がよいかどうかはともかくとして、オッサン勢的には懐かしくて色々なことを思い出す曲ってこともある
一枚絵が「主人公の懐かしい過去」の写真ということもあってノスタルジーな気持ちになれたまま視聴を終えられるってのも良いね
「20世紀の曲なんて知らん」というヤングメンがどう思うかはわからん
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:46.41
ReLIFEもそうだったけど明らかにターゲットが30以上のおっさん向け作品増えてるな
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:47.00
まだの人はカバネリの新作見とけよ
普通に出来良くて拍子抜けした
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:31.77
カバネリもうやってたのか
来週の休みにまだやってたら観に行こうかな
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:13.50
ぼっちちゃんにいたずらしたい
いろいろしても泣き寝入りしそうだからな
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:51.16
カバネリ明日行くわ
ユーフォ観たから1500円クーポンあるねん
早朝割と併用できるんかな
smtメンバー教えてや
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:39.23
>>593
ユーフォ過去作にちょっとでも興味あるなら観て損はないよ
中川吉川の絡みが少ないのは彼女らのファンにとっては残念かもね
自分は後輩たちが個性派で楽しめた
黄前ちゃんも2年の貫禄でてた
ちょっとだけしか出てこなかったけどあすか先輩はやっぱり素敵やったわ(*´ω`*)
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:59.69
>>594
ありがとう
近所の映画館でやってなくて
少し離れた所まで行かなきゃいけないので
どうしよかーと思ってるうちにもう終わりそうで

まだやってる映画館まで見に行ってみるよ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:44:54.90
アニメ映画って臭そう
作品より観客層を聞きたい
コミケレベルだったら絶対行かない
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:57:01.58
作品のファン層によるだろ
ヴァイオレットエヴァーガーデンの先行試写会は男女比6:4くらいだった
還暦くらいのおじいさんから20歳くらいの娘まで幅広かったぞ
まあ男は基本的にオタクっぽいのが多かったけど体臭がきついのは皆無だった
冬にやってたのも影響してるかな

君の名は。は一般人の若い男女がいっぱいだったしおしゃれな人が多かったけど空調の効きが微妙でこっちのが汗臭かったぞ

観に行ったことないから分からないけど、Fateやラブライブ、ごちうさ等の映画はまた雰囲気違うんじゃないの?
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:35.79
カバネリはぶっちゃけ、アマゾンでも観れるが映画館に行った方がいいだろうな
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:28:37.56
最近のオタクちゃんかっこよくておしゃれなの多いしね
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:38:12.02
意外と女がいるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況