X



トップページ独身男性
1002コメント202KB

雑談 世界は優しくないわけじゃない お前の周りが優しくないだけだ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:00:25.41
ここですよ お前ら
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:39:11.68
豚バラも塩
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:39:41.46
>>896
ああ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:41:00.15
>>901
かわいいわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:42:40.56
豚バラは塩だけど牛サガリはジャポネソースつけたいわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:43:29.27
ねぎまとモモと砂ズリは塩だけど
ハツかレバーはタレだわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:44:08.05
>>904
これ誰?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:44:27.90
骨せんべいと白焼きで瓶ビール、うざくと鰻巻きでビール差し替え
肝焼き、ヒレ焼き、くりからで日本酒に移行
最後に鰻重並と肝吸いで〆る
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:46:03.21
>>908
いいねぇ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:46:35.60
お腹すいたからカラムーチョたべるね
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:46:50.93
>>910
あー自分だけずるいぞー
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:46:56.47
これ種ちゃんか
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:46:59.99
>>910
ヒー!
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:47:02.64
ネイサンチェンって何人?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:47:19.23
牛乳飲むと下痢するの不思議だよな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:47:21.76
タレと塩混合で頼んで食ってたんだけど
店のおばちゃんが「やっぱタレの方がおいしいでしょ〜」
て言ってくるから「そうっすね」っていいつつ
心の中では(塩の方がうまいっす・・・)
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:48:23.44
ベストキッド見るわ
ジャッキーチェンの奴だわ
パット森田もう死んだわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:48:29.80
マラマラにあまりスリ寄ると気違いどもにテロられる危険性を高めるからっつって
オムツ総理は彼女に対して失礼なくらい冷淡に接触してたのが目に付いた
あの態度は無礼だぞオムツ
女性地位向上アピに使っただけなんだろうな
テロが怖いなら最初から接触を断れ
どっちにも中途半端なことしやがって
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:49:27.68
>>915
日本人は牛乳(乳糖?)を消化出来る人少ないらしいね
逆に昆布系の海藻は外国人が消化出来ないとか聞いた
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:49:40.91
俺、寝てたのかな…
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:50:39.69
種ずきんにお仕置きされたい
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:50:52.45
フィギュアと卓球ってみててつまらんわ
アメリカ人とおもったらアジア系だし
ドイツ人と思ったらアジア系だし
なんか多様性がないはこの2つは
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:50:57.73
>>919
ソースは?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:51:06.37
>>917
パットモリタて誰かと思ったら
Mr.ミヤジか・・・
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:51:18.98
今エロ画像の厳選作業してる
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:51:34.16
>>907
綾洲崎だわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:51:43.05
>>923
ウスターはイカリ
とんかつはカゴメ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:00.27
>>919
俺もうんちしたらひじきとかそのまま出てくるわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:00.37
青木さやか消えたな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:12.08
>>923
よく聞くからググってみてよ
そろそろ寝るね、おやすみ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:22.23
>>926
大天使っていうからもっと美人かと思ってたわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:49.78
>>925
ネット流れてるエロ画像ってコラもあるから信用できん
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:02.59
なっとうはそのままうんちで出てくるよね
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:05.26
>>919
いや、大多数は牛乳飲めるだろ
割合的に少なからず牛乳で腹下す人がいるってくらいで
牛乳を消化できる人が少数って言ったら
大多数が牛乳飲めない、チーズ食えないってなるぞ
なわけない
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:39.05
納豆は消化されるだろ…
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:19.43
時間を止められる男は実在した!!
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:30.84
>>934
だよな
給食で牛乳残してるのなんて片手で収まるくらいだったわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:31.53
お好み焼きにはカープソースだよな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:55.81
俺の一番の思い出は中三の学祭のときに中二のときに好きだった子とその子のクラスでたまたま一緒にグループ組んで居残りして作業したことかなあヒスブルのなぜ・・・って曲流して聴きながらこの曲いいよねって話しながら作業してたわ今でも覚えてるわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:55:35.34
昔、牛乳飲んだらおっぱいが大きくなる
ってのを信じてうちの姉がたくさん飲んでたわ

結果、確かに乳はでかくなったけど腹はもっとでかくなったわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:55:47.53
朝は牛乳飲まないとウンコ出ないわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:56:34.81
未成年が夜中まで勉強しているとか日本は気違い国家だな
人格そっちのけ
動物園でインタビューして満足に受け答えできる子供が極端に少ないのも日本
パンダ見てどうだった?
かわいかったぁ・・・(終)
アメリカ人なんかベラベラしゃべる
はじめて見たけど白と黒でシンプルなのにとってもかわいいゆっくり動くの
でもちょっとおデブねー
どうゆう教育してんの
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:57:03.07
豆乳飲んだほうがおっぱいでかくなるらしいわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:57:16.94
明治の冷凍のレンジでピッツァって旨いな
2枚入りで300円だったわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:58:20.27
アニメ終わったわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:58:50.72
>>943
豆類全般が女性ホルモン増やすからな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:58:52.02
空手ってさぶっちゃけホントの喧嘩だと弱くね?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:59:33.59
おまえらは否定するのをやめたらいいのに
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:59:57.36
自分が否定されるのを恐れてるんだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:00:01.81
>>948
否定こそ毒雑だわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:00:32.71
>>948
いや否定なんてしたことないわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:00:51.32
歯磨いて練るわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:00:58.14
>>947
空手やってるやつにボコボコにされたわ
いきなり頭に回し蹴り食らうなんて想定してなかったんだわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:01:17.60
>>952
ねるねるねるねはねればねるほど・・・
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:01:19.88
>>1
チワワが悪いんだよ
俺の仕事を盗むから
俺が永原社長に馬鹿にされるのは
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:02:33.99
>>950
そのとおりなんだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:02:42.59
猫カフェを経営すれば生活も安定するよね
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:02:50.58
>>953
警察よんだら相手傷害罪で前科者になったのに
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:03:20.45
嘘でしょ?あれ粒子でしょ?
白々しいよね
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:04:17.04
プッシー音頭でプッシプシ〜〜
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:04:38.52
>>958
相手の身元わかってたけど
警察介入させるの嫌だったから
ふぁふふぁに頼んで慰謝料取ってもらったわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:02.69
>>961
何で身元分かってたの?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:22.98
>>962
知り合いだから
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:25.79
俺、夢の中で仕事をすることがある
それでやった気になり、覚えてない
覚えてないので正しいんだ
思い出す必要なんかない
君がやるんだよ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:33.65
殴られといたほうが何かと好都合だよな
金になるから
もちろんこっちからは手出したら駄目だわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:53.92
仕事で定期的に猫カフェいくことあったけど
くさかったわ
んで、雰囲気がすっごい嫌い
経営者、店員もなんか異様な雰囲気するし
来てる客もなんか気色悪かった
この場にこれ以上いたくないって感じで極力はなく
その場を離れるようにしてたわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:05:58.10
泥酔だわ、明日も起きたら二日酔いだわ
メインレースまでには起きるわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:15.97
>>967
メーンな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:56.53
ヒーロー、ヒーローになるとき
あ、あー、それは今
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:06:57.08
ヒーロー、ヒーローになるとき
あ、あー、それは今
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:07:13.11
お"っ♥お"お"っ♥♥
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:07:19.41
>>965
すぐ殴るようなアホに
簡単に取れるだけの資産があればいいけどな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:08:24.89
オカマは森田童子だ
女がオカマの真似してる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:08:57.67
>>972
金なかったら狸寝入り?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:08:57.91
一般人の集まりなのに崩壊とかあんの?

【国際】「イスラム国」崩壊・・・最後の拠点を制圧
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:09:09.00
バカだからな
俺もお前もみんなバカ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:09:34.57
>>973
去年亡くなったんだよな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:10:10.56
>>975
イスラム国は解体した元国家やで
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:10:16.77
親兄弟と縁を切って身軽になるわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:10:50.07
親から縁を切られたら生きていける自身がないわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:10:57.79
>>979
働く気になったの?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:11:13.60
>>978
いや一般人に紛れてるって意味だわ(早速否定する
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:11:13.63
ムカツク相手には殴られるようにしむければいい
そしたら相手前科ついて人生あぼーん
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:11:28.75
糞をしても一人
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:11:40.23
オカマは
それを自分で思いついたわけじゃない
克己とまさ子に聞いた

なぜなら俺がオカマ口調をしてみせたことがあるから
それを克己は気持ち悪いと言っていた
何が気持ち悪いのかよく理解出来ないけどね
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:11:51.07
毒雑が生活の中心になってるやつ俺のほかにもいる?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:02.36
甘い物食いたいけど大福って気分じゃねえからプロテインバー食ってる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:04.03
実際殴られても警察呼んでる間に逃げられるじゃん
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:06.23
>>982
元国家なんだわ(そもそも聞かない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:35.09
>>984
そりゃうんこは個室に入ってするものだから・・・
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:51.86
>>981
いやもう働いてるし、親や兄弟にお金貸しても返してくれないのw
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:59.09
働けど働けど我が暮らし楽に成らざり
じっと絵を見る
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:13:00.85
アハ体験してるわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:13:06.61
一人の方がいいわ
キチガイだから他人がいるだけでストレスになる
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:13:09.03
>>989
いや元の話なんてしてないわ(とことん否定の構え
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:13:39.37
>>988
相手が逃げずにかつ
警察が来るまでの間怪我せず生きてりゃって話になるしな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:14:05.89
>>995
・・・・(すでにエロ動画鑑賞に夢中
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:14:13.89
俺がオカマ口調で喋ったのは最近のことだわ
森田童子はインテリ女の真似が上手い
なんとかよ。なんとかわ。
頭がいいと思われてるのな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:14:55.93
↓カーマは気まぐれ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:14:57.93
骨折とかしないと傷害罪にならないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。