X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
毒男のグランブルーファンタジー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:22.03
少し古いけど脱初心者ビンゴ(何していいか迷ったらこれを目安に
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hiro_gomafu/20180415/20180415103709.png

武器編成で悩んだらこの漫画でお勉強
https://www.zenkoba.com/entry/GBF_hensei

攻略サイトはgamewithやkamigameなんかを参考に

動画は公式攻略指南動画「今日からはじめるグラブル」で基礎知識を
イベントクエストなんかでどれを交換すればいいかとかは「みざ」って人の動画を参考にするといいよ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:27:32.44
>>843
💩👴ガイジは1日中文句言って終わり

哀れな人生 🤣 無駄な時間
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:33:04.16
>>852
今回はバカでも分かりやすいように丁寧に説明するつもりだ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:33:23.10
コピペガイジくん荒らしって普通の人がやることじゃないんだ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:33:39.91
普通じゃないってことは異常があるってことだよ?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:33:53.34
普通じゃないものって欠陥品だろ?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:34:09.54
普通じゃない人間って障害者だろ?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:34:25.05
お ま え は お か し い ん だ よ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:34:42.23
頭と心と精神が普通じゃないんだが分かったか?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:34:57.20
ここまでは理解できたか?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:03.14
>>857
でも人間のクズだから感謝すらしてなさそう😩
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:17.16
普通のことができてないって自覚もないから分からないか
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:28.20
>>855
すまない!精神勝利したかったんだよな?😫
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:34.17
バカだしな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:49.93
まともな人に聞いてみな?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:59.42
>>862

あ!もしかして怒りました🤭
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:05.43
「ぼくはコピペで掲示板を荒らしてます!!」って?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:16.07
>>865

家族も友人も内心ではバカにしてるよ良かったな😁
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:23.87
一般の人はこいつ頭おかしいって思うよな?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:32.37
>>867

残念だけど口に出さないだけでみんながバカにしてるよ🤡
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:41.66
イライラさせるのが楽しいとかさ普通の人は感じないし思わないだろ?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:58.19
>>871

そんなことない〜おまえのはんのうがおもしろいんだ〜🤮
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:03.99
お ま え は 普 通 じ ゃ な い の
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:18.67
理解できるようにもう一度言うけどさ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:34.60
お ま え は あ た ま が お か し い の
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:49.47
>>874

分かった分かった😞
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:04.17
オレがいなくなってからも頭の中で復唱しような
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:14.37
>>877

相手が顔真っ赤で反論してると思ってそう🤗
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:22.54
「ぼくはコピペで荒らすのが大好きな頭のおかしい人間です」
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:38.55
>>879

・・・・・・・プ🥴
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:40.94
「でもぼくは自分がおかしいと思ってません普通の人です」
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:38:54.08
それで精神的に満足してそう🤭
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:39:18.90
コピペガイジが荒らすのって相手をイラつかせるため?🤔
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:39:30.76
「コピペでイライラさせるのが大好きですコピペでイライラさせるのが大好きですコピペでイライラさせるのが大好きですコピペでイライラさせるのが大好きですコピペでイライラさせるのが大好きですコピペでイライラさせるのが大好きですコピペでイライラさせるのが大好きです」
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:39:49.03
狂ってるだろ?おまえのことだぞ?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:07.06
良く理解してほしいのはな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:21.50
>>884
💩👴ガイジは1日中文句言って終わり

哀れな人生 🤣 無駄な時間
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:24.42
「自分を普通だと勘違いしてるキチガイはコピペで荒らすのが大好き」ってこと
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:43.86
頭悪くても理解したか?できたよな?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:40:58.58
じゃあいつも通りコピペして荒らしてくれ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:41:16.84
>>888
毎日煽りコピペで日が暮れる💩👴の人生は哀れだね 😂😂😂

御愁傷様です 😜
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:43:05.66
乃木坂の誰でもいい
誰か俺の子供を産んでほしい
そしたら俺が乃木坂だから
ここにいつも書き込んでいる俺にお返しして
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:43:43.57
痴呆症が徘徊するのと一緒で
💩👴も5ch徘徊しててウケるwww 😂😂😂
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:44:46.78
>>894
一人二役かよ
病気だろ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:09:38.46
誰かないからおちんちんランドが?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:09:51.77
デブなんありがとうございました写真など
0898スマホ??Wi-Fiスポット[乃木坂46時間TVは6月19日(金)夜7時から??
垢版 |
2020/06/09(火) 12:11:31.76
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0899スマホ??Wi-Fiスポット[乃木坂46時間TVは6月19日(金)夜7時から??
垢版 |
2020/06/09(火) 12:13:26.91
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:14:22.84
コピペ


155 名前:Mr.名無しさん :2020/06/09(火) 12:02:32.98
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0901スマホ??Wi-Fiスポット[乃木坂46時間TVは6月19日(金)夜7時から??
垢版 |
2020/06/09(火) 12:19:43.26
900 Mr.名無しさん[] 2020/06/09(火) 12:14:22.84 ID:
コピペ


155 名前:Mr.名無しさん :2020/06/09(火) 12:02:32.98
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0902スマホ??Wi-Fiスポット[乃木坂46時間TVは6月19日(金)夜7時から??
垢版 |
2020/06/09(火) 12:22:28.81
キチガイすぎんやろお・・・
ナスダックもお・・・
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:27:07.66
天上プラウド+勝てませんお・・・
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:36.11
どんどん窮屈なグラブルだお…
つからお…
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:28.59
やる気が出ませんお…
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:34:12.43
バブさん素材60個集め終わりまんたお・・・
天上プラウド+もクリアしまんたお・・・
虚無虚無お・・・
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:36.39
キチガイすぎんやろお・・・
ナスダックもお・・・
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:51.86
「自分を普通だと勘違いしてるキチガイはコピペで荒らすのが大好き」ってこと
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:52:30.79
久しぶりに覗きにきたら荒らされまくってて草
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:12:27.32
古戦場いつからですお…
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:07.05
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:15:29.71
ダウナ朱雀んなお・・・
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:32:55.72
日経いい感じやなお・・・
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:34:50.05
暑くなると早朝から活動するカスどもが増えて電車に人増えるのはマジ勘弁ですなお・・・
あいつら昆虫か何かかお・・・
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:52.58
始まってしまいましたなお…
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:53:19.00
どんどん窮屈なグラブルだお…
つからお…
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:53:28.42
やる気が出ませんお…
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:53:46.34
古戦場が来るお…
つらかお…
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:24.45
アメリカのキチガイ上げにイライラしすぎて部屋の雑巾掛けしまんたお・・・
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:33.37
車内でたまに肉まん食うアホがおって臭いがハンパなかですお・・・
朱.雀んなお・・・
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:37.08
古戦場いつからですお…
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:46.96
やる気が出ませんお…
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:57.46
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:44.25
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:06:35.26
どんどん窮屈なグラブルだお…
つからお…
092846時間TV見逃し配信D1はあと3日 &
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:28.30
>>855
すまない!精神勝利したかったんだよな?😫
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:10.89
892 46時間TV見逃し配信D1はあと3日 & ◆WBRIoFgiKA[] 2020/06/23(火) 23:51:52.48 ID:
「あぼーん」レスが増えてるから言うけど
💩👴ガイジの煽りが見当違いだから腹も立たない 🤣🤣🤣
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:46.98
コピペ元気出せよ
ホラもうすぐ完走だろ頑張れ!
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:54.06
とはいえもう誰もいないから
次スレはいらなそうだな
0932時間TV見逃し配信D1はあと
垢版 |
2020/06/25(木) 00:30:52.52
時間TV見逃し配信D1はあと
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:20:39.10
古戦場とりま7億稼いでフィニッシュですお・・・
糞ゲーでしたお・・・
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:34:21.43
古戦場乙ですお…3億しか稼いでませんお…
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:25.91
アパホテルスレにしようここ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:31.27
給付金振り込まれたけん半額惣菜ハンバーグと半額ちゃんぽんと半額トンテキゲットしもしたお・・・
明日の夜はお酒買うてきて一人宴会しもすお・・・
楽しみですお・・・
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:27:36.28
早く帰って昨日買うた半額惣菜ハンバーグとちゃんぽんとトンテキ食べたかですお・・・
発泡酒と梅酒も飲みまんお・・・
給付金振り込まれたご褒美ですお・・・
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:08.19
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:26:46.36
虚無虚無お・・・
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:20:11.49
六竜って倒した方がいいんですかお…
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:42:37.81
全属性素材60個集まるまでやるんやお・・・
俺は明日で終わりもすけどお・・・
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:06:03.39
今さらリンドブルム自発しましたお…
頑張りますお…
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:12:06.46
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:12:15.00
アメリカのキチガイ上げにイライラしすぎて部屋の雑巾掛けしまんたお・・・
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:17.33
>>943
頑張れお・・・
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:12.76
クソ粉ガイジが俺のレスでめちゃくちゃ効いててクソ気分いいわww
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:42.99
>>946
ガレヲン強すぎて勝てませんお…
HPモリモリモルデカイザーですかお…
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:57:33.10
>>948
ユリウスとティアマトおると楽でんがなお・・・
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:16:54.10
日課のヒヒコンテンツくらいしかやることなかお…
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:22.37
ドブ円いい感じやなお・・・
日経クソやなお・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況