X



トップページ独身男性
1002コメント183KB
雑談 大谷育江さんの魅力について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:15.82
語ろう
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:08:14.81
この暑い中、お前らは家でぐうたらしてんのか?
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:08:34.70
昨日久しぶりに高樹マリアで抜いたわ
やっぱり彼女は最高だわ
俺が最も嵌まったAV女優
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:08:47.34
仕事行ってくるわ(2本指クイッ
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:09:09.01
>>441
ああスタンは人って意味なんだわ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:09:26.42
>>443
ヘルスいった?
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:10:25.23
>>444
血殺のVサインかよ
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:11:02.67
高樹マリアと古都ひかる
俺の思春期を支えてくれたAV女優
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:12:08.68
>>445
キスタンはべろちゅーって意味だよな
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:12:36.07
おもんな
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:12:43.07
>>444
ベジータさんじゃん
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:13:08.82
ナッパだろう
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:13:10.62
ツマ過疎だな


過疎ってる上にツマカスしかいない
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:28.05
AV女優マイベスト5

1位 高樹マリア
2位 古都ひかる
3位 長瀬愛
4位 夢乃あいか
5位 柚木ティナ


因みに36歳
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:46.19
トランプの警備に動員された警官25000人だって
これ俺らの税金なんだぞ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:16:57.04
>>455
じゃあおまえが守るの?
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:17:30.33
やっぱ無職はいないし
つまらない奴ってことを再認識した
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:17:44.15
今日はすでにこの時間帯でも暑いな
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:18:25.78
>>455
別にいいじゃん同盟国なんだから
これをチョンやシナに使うなら大問題だけど
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:18:46.60
>>440
分かるわ
しかも俺の高校私服だったしな
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:20:20.24
アメリカの機嫌損なったらどうなるか
今回のHuaweiの件で分かったと思うけど
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:21:10.84
>>461
おれらぐらのどーしよーもないやつだと
おちんちん生きたまま切られたりするのかな?
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:21:25.55
今日の俺の運勢は
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:22:39.35
トランプ何しに来てんの?
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:22:49.40
トランプ大統領大人気だな
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:23:26.51
トランプ一人前15000円の高級店行ってるけど俺らの税金だぞ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:23:32.05
>>464
接待大好きなんだよ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:23:46.33
販売店に聞いたらファーウェイ程度なら売れなくなっても殆ど支障ないと言ってたわ
消費者は別にファーウェイ使えなくなってもスマホは使い続けるわけで
そうなるとアップルに流れるだけだから何の問題もないってさ
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:24:15.28
便器の外におしっここぼして来ちゃった
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:24:16.76
今日のソープはハズレだったわ
50分コースなのに実質40分ぐらいしかなかったわ
サービスも手抜きだったわ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:24:22.13
ゴルフして相撲観戦して高級料理たべてw
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:24:48.42
無職だけど俺も接待されたいわ
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:29.59
【大阪】小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生。犯人は30歳位、花柄のワンピース着用おかっぱ頭の女
1窓際政策秘書改め窓際被告 ★2019/05/24(金) 19:48:48.31ID:0UaMopEH9>>941
子ども被害情報など(大阪市東住吉区田辺2丁目)
 令和元年5月24日午後4時30分頃、大阪市東住吉区田辺2丁目3番付近において、小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生しました。
 犯人は、年齢30歳くらい、身長160センチ位、花柄のワンピース着用、黒色ハイヒールを履いた黒髪おかっぱ頭の女です。
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:26:28.43
最近筋トレに嵌まってるわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:26:57.77
>>474
ちなメニュー?
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:27:03.91
>>471
畜産農家の生活を守れるなら安いことだと思います
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:27:29.09
昨日の昼11時からずっと起きててソープ行ったからすげえしんどいわ
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:27:42.34
お前らなんで寝ないの?
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:27:46.37
>>475
色々だわ
全部説明するのは難しい
youtubeの動画から厳選してるわ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:28:22.00
ミートスパゲティー食ったわ
寝るわ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:28:31.65
トランプ俺に仕事与えるように日本国に圧力かけてほしい
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:28:33.94
>>469
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:28:50.39
炉端焼きってなに?
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:29:15.96
ソープでハズレとまではいかないけど50点ぐらいの内容だったからいまいちスカってしねえわ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:29:45.53
>>484
指名すれば良かったのに
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:29:46.61
>>483
炉端で焼くんだわ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:30:15.32
>>486
鉄板焼きみたいなもんか
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:30:15.54
>>485
したけどダメだったわ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:30:33.89
オホーツクに消ゆの犯人は炉端焼き店で働いてた
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:31:09.38
>>487
どっちかと言うと鉄板じゃなくて焼き鳥みたいに直火がメインじゃね
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:33:00.15
>>490
( ´_ゝ`)フーン
自分から質問しといてなんだけどもう興味ないわ
すまんな
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:33:38.32
やっぱ一回射精すれば満足してしまうわ
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:33:41.47
ゴムつきでいいからJKとエッチさせて欲しいよな
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:33:43.97
アメリカは今空前の好景気だからな
失業率もここ50年で最低を記録してるしな
トランプ大統領は支持されるの当然
オバマの時は福祉で税金取られまくって景気悪かった
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:03.28
トランプ最初は日本に来るの難色示したらしいぞ
面倒臭かったんだろうな
0496you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:19.18
>>493
ばーか
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:26.52
>>491
こっちこそ別にお前の知識を増やすために説明したわけでもないので
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:43.55
冷凍うどんて一部固くなるのなんとか出来ないの?
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:07.28
炉端焼きは和風のバーベキューみたいなもん
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:12.01
ロバタ焼きって何ですか?
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:30.67
>>496
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:40.53
>>498
無理だわ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:43.75
>>496
ひどい
いつもあんなに身体気遣ってあげてたのに
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:04.72
>>503
ニートと童貞こそAV男優になれ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:05.79
>>502
諦めないで
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:11.49
カツカレー食べたい
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:18.45
>>495
蜜月だからそんなことはない
お前が大好きな中国とは違うんだよ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:24.24
ホ級バはすぐに例えたがる
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:28.58
おにーちゃん先生っ!
おはよーございまぁーっす!!
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:36:42.24
もうはようごじゃりまする
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:38:16.62
>>502
調べたら無理だったわ
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:39:38.82
こんな時間に氷結ストロング飲んでるわ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:39:49.41
掃除機って朝の何時からだったら掛けたらええのん?
8時はまだ早すぎだと思って遠慮してるんだが
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:06.95
未成年の可愛い女の子が出てくるイメージビデオで射精してくるわ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:24.38
>>513
何歳?
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:40.60
アメリカは日本大好きだな
東アジアで民主主義なのは日本と台湾しかないからな
あと全部共産主義で真っ赤だもんな
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:57.37
>>514
お前がルーラーだ
好きな時にかけたったらええねん
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:58.05
>>514
9時過ぎだわ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:41:28.87
>>516
うんちくさい(^◇^)
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:42:10.55
オナニーは朝何時からなら迷惑にならないのかな
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:43:05.04
>>521
どんだけよがるつもりやねん
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:43:15.06
>>521
おとうさんに聞いてきてごらん
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:43:39.95
オナニーは自由だわ
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:44:19.43
メラニアも美人とは言えないな
カイヤにしか見えん
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:44:30.57
日本から金むしり取りに来てるだけなのに
トランプマンセーしてるんだもん
のんきな民族だわ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:44:56.76
>>422
ありがとう
着いたよ
あとはずっと室内だから大丈夫だわ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:45:22.34
>>526
お前の母国の共産主義のチョンには来てくれないから悔しいの?
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:45:39.16
>>525
俺ら基本的にロリコンだからな
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:45:41.51
時間だけが過ぎていくわ
俺だけ取り残されてるわ
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:46:30.23
無駄無駄
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:46:31.69
一昨日知った美人YouTuberが頭から離れないわ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:46:55.42
地上波でAV流してると思ったら本家の家着いてっていいですか?だったわ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:46:59.84
プピプピ文太っていうユーチューバーがかわいいわ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:22.49
>>532
生ハムこだろ?
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:40.28
ユーチューバー見てる時間がないわ
つれーわ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:58.94
>>535
八田エミリって人だわ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:48:50.73
>>537
イメケンしたけど好みじゃないわ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:49:38.08
>>538
そうか
残念だわ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:50:53.60
幼稚園の頃から仲間外れにされたり
いじめられたりしてたりしてるから
いじめられる原因なんて言われてもよくわからねぇわ
つうか虐げる側の一方的な都合なんて聞いちゃいられねぇわ
人を苦しめる物が悪じゃないわけがねぇんだわ
何をどう考えったって絶対悪だろ
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:50:54.66
絵のチューバーとエッチしてーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況