X



トップページ独身男性
1002コメント227KB
【羊】昭和42年生まれの毒男集うスレ No.53【1967】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:25:22.23
昭和42年(1967年)生まれの独身男性のスレです。
・女性と既婚者はお断り。
・×1、×2でも現在独身ならおk。
・本スレはsage推奨です。メール欄に英小文字で「sage」を記入してから書き込みましょう。

次スレは>>980がたててください
スレ立ての時はメール欄に「sageteoff」と入れる

前スレ:【羊】昭和42年生まれの毒男集うスレ No.52【1967】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1546834480/
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:57.49
>>525
長距離走るときってクルーズコントロール必須だよな。普通に走ってると下り坂で
知らないうちに制限速度超えて、そういう時に限って後ろに覆面がいる。
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:05.88
クルーズコントロールをそういう目的で使うの初めて聞いた
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:23.29
(´・ω・`)ノシ
>>533
それは元の写真の湖の対岸が右上に向かって若干斜めに写ってるから仕方ないw
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:47.39
スマホデビューしたんだが
スマホ用の5chブラウザって2chMateってやつでいいの?
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:59.36
(´・ω・`)ノシ
俺も2chMateでカキコしてる

さて、今日は21時に部炉具行進するよ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:28.24
一人で食う飯は味気ないな
誰かおらんのかー
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:34.87
逆に、今ガラケーをポンと渡されたら、まともに使いこなせないだろうなあ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:04:48.25
>>550
自室にかけてあるカレンダーが4月のままって意味じゃない?
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:30.71
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」

2019/05/28
https://twitter.com/gerogeror/status/1132500117758521344?s=21

これマジな話で仕事で結婚相談所にいったので雑談で「ハゲてたらどうなんですか」って聞いたら結婚相談所のおねいさんが「まぁハゲてたら年収に+500万くらいあってなんとかハゲてない人と対等ですかねぇ・・・」とかいってたのでやはりハゲはあかん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:20.83
自殺した容疑者51歳
誕生日前なら羊、後なら猿
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:38:21.45
 >>554
 _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ノシ----------◎))
    (´・ω・`)<ハゲヨーヨー!僕は毛っ根しないからどうでもいい
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:53.36
(´・ω・`)ノシ
また何か面白そうなメシネタあれば常時求む

スレ民が持ってきたネタを俺が作ってうpしたやつの方が人気があるからねw

難易度は不問なので、よろしくおながいしまつ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:12:58.60
近所のバーガーキング閉店しちゃった(´・ω・`)
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:06.04
女の子が脱毛したり剃ったりしてる「ムダ毛」を(髪の毛に)恵まれない男たちに!
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:34:13.48
      彡⌒ミ
  ゛/i\( ・ω・)/i\゛
  ⌒'⌒゜し-J゜ ⌒'⌒
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:27:19.66
ロケットニュースの自分の後頭部植毛レポート見たら、マジでやってみっかなって思えてきた。
でも、植毛直後が結構、目立つ感じだったんだよなー。
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:37.62
   )    (  (
 ( (   (. )  )
    . -‐ ) ‐- .
   .´,.::::; 彡⌒ミ .`.
   i ヾ:;_(´・ω・`),.ン|<頭洗えよ!
   l    ̄ ̄...:;:彡|
   }  . . ...::::;:;;;;;彡{
   i   . . ...:::;;;;;彡|
   }   . .....:::;::;:;;;;彡{
   !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
   ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
    ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:28.92
     γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) (  彡⌒ミ
 (   ___) )(´・ω・`)  髪アイルビーバック!!
 (  ___) ノヘ    |>
  乂___)_ノ  しーJ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:30.43
2019/05/28 06:00

【瀬戸内寂聴「今日を生きるための言葉」】第1019回

才能があるかないかを決めるのは自分ではありません。やってみて初めて周囲が判断してくれます。自分がやりたいことをまずやってみましょう。

瀬戸内寂聴

ttp://www.1242.com/lf/articles/178320/?cat=life&feat=setouchi
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:14.93
寂聴も若い頃はなんでも好きなようにやって周りに迷惑かけて生きてきたのに
今じゃ生き仏みたいにありがたられて
なんでもやったもん勝ちなんだよ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:53:59.74
こんなやつの説法で涙するとかどんだけ…
0579 【だん吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:34.45
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ノシ----------◎))
    (´・∀・`)<ハゲモニンヨーヨー!大吉ならスレの皆が禿げる!
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0580 【蝶】
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:14.94
転職先探さなきゃなあ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:26:11.80
二週連続だったからさすがにお休みじゃね
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:35.64
(´・ω・`)ノシ
みんなお疲れ!今週も疲れたな・・・
さて、週一度の楽しみの酒飲むとするか
0588 【凶】
垢版 |
2019/06/01(土) 19:20:30.69
>>587
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)<もうこれ以上抜ける毛がないからムリw
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:21.99
時代を駆け抜けた変飯、普通飯たち
全ての力を受け継ぎ、新たなレジェンドが始まる
祝え! 真のぬこシェフの誕生を!
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))

悪魔といえば、羊の悪魔でバフォメットってやつがいたな

>>589
山が噴煙上げてるようにもみえるなw
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:55:10.57
キャンプ場だと、ヤヴァイの呼んじゃうんじゃないの?
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:34:52.16
ここは大和武尊と天照様の聖域だから大丈夫w
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:37:00.85
>>589
ゴムボートかインフレータブルカヌー買うと楽しいかも
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:22.07
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)<僕のなくなった髪の毛が霊としてその辺を彷徨ってるよ
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:18:19.71
僕の髪が〜 上から抜けて〜
君と同じに〜 なったら〜♪
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:00.45
(´・ω・`)ノシ
今やってる仮面ライダージオウに過去の仮面ライダー俳優が順に出演してるけど

そんな感じで過去に俺が作った変飯の中で
もう一度作って欲しいという料理はないですか?
あったら教えてくれさい
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:01.97
クリスマスのケーキ作ってなかったっけ?
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:53:40.93
やっぱり代表作のキツネうどんだろw
今度は親子で
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:19.51
(´・ω・`)ノシ
>>603
クリスマスケーキは初期の頃に羊天使のブッシュドノエル作ったよ
他には、クリスマスじゃないけど
リング型の昔ながらのバタークリームケーキも作ったよ

(´・ω・`)ノシ
>>604
きつねうどんか、親子は面倒いので一匹だけならw
でも気が向いたら>>606みたいな感じに親子で作るかもしれんw

まぁ、今の時期は暑いから作るとしたら冬だな
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:02.51
(´・ω・`)ノシ
俺的には宝船が気に入ってるんだが、アレはどうなのかね?
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:31:43.13
(´・ω・`)ノシ
>>609
それはもう古くないか?w

ではおやすみ
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:21.04
       パサパサ
     )丿
 (\ 彡⌒ミ /)
  ( (´・ω・)o)
  >(o:::ノノ
  (ノ(ノノヽ)
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:03.38
 _人人人人人_
 >  蝶だよ!!  <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:01.31
(´・ω・`)ノシ
新部炉具に海外から外国人が21人見に来ててビビたw
これじゃ国際問題になりそうなメシは作れんなw

例えばクジラ料理とか出したら苦情きそうw
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:20.69
最近ザマ夫来ないけどオヤジに始末されたか?
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:47.37
俺もなんも世の中の役に立てないから頃してくんねんかなあ
びびりだから自分じゃ氏ねないよ
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:48.05
財産全部現金でくれたらうまいこと始末してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況