X



トップページ独身男性
1002コメント244KB

雑談 「しいたけ」と思ったら食べて耐えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:44:00.67
誰かがしいたけを発見したら
みんなで食べて確認しよう
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:56.61
四国の奴黙れ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:14.53
オッパブの子がキャバでもどうせ脚や胸触られたりするしなら時給高いオッパブで良いやってドライな発言してたわ
女はたくましいよな
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:28.77
おまえらって何百人のちんぽ舐めた女とキスして平気なの?梅毒持ってそう
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:40.95
>>565
あ 何回もダメダメっていわれてる
ユニコーンだ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:47.66
最近オナニーですら週3,4回だわ…
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:47.73
別に一緒にいたいとか子供欲しいとかそういうの全くないよな
ただキスしておっぱいもんでセックスして射精したいだけだわ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:52.06
ただいま〜
超高層ビルのスカイラウンジで飲んできたわ
たまにはいいもんだな
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:23.58
>>653
どんなタフガイだよ
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:33.57
俺くらいになると週一だからな自慰
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:39.39
マジギャグ無くなったのかよ
立川辺りに移転?
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:45.55
>>645
パチンコ屋だろそれ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:50.94
俺は月2だは
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:53.01
>>647
俺より強いんだからしばらないと殴れないだろ
俺は安全かつ確実に殴りたいんだよ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:54.68
>>654
有名人ならどんなのが好みなの?
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:03.47
虚言おじさんが来たわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:32.17
>>657
10年後の俺だわ
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:32.33
>>662
まりちゅうだわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:35.66
>>662
かわいければ何でもいいわ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:58.23
八王子の風俗はレベル高いらしいな(童貞で風俗にも行ったことないオジサンが
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:00.48
俺は毒雑の奴殴る時はかならずヒヤリハット書いてから殴りに行ってるよ
ヨシッヨシッって指差し確認もしてる
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:16.43
言いたい放題のオバさんが「アンタ私の事好きやろ」ってほざいてきたからヤダこんな厚化粧ってキレ気味に言ってしまったわ
オバさんひきつった顔でイイ体しとるでって言ってたわ
ざまーだわ
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:31.81
>>664
ちな?
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:38.77
>>664
10年後のお前は年収400万か・・・
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:01.10
昨日きみまゆみたいなデリへル嬢が来たわ60分18000円でちょっと高い気もしたわ
75分ではいれば二回戦あるよって言われたわ
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:10.35
>>667
何レベル?
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:31.38
おまえら2回戦とかもう無理だろ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:46.59
>>673
知らんわ
ヤリチンに聞けよ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:53.32
>>672
テクは?
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:06.69
パチンコ飽きてきた
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:11.00
>>671
夢のある話だわ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:12.11
性欲が減退してる最大の原因は生活リズムの乱れと仕事によるストレス・疲労だよ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:25.92
>>675
ヤッタコトナイチン?
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:28.32
パチは飽きるよ
スロがいいよ
0682ゲスト ◆sW22.Nah42
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:51.69
>>652
んーちー間違えてるけど
電気グルーヴと間違えられたユニコーンは大迷惑だけど
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:53.11
>>677
今のパチンコおかしいわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:44:55.95
>>680
シラナイチン
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:08.33
嫌なことがあるたびにそいつに反撃した事思い出して打ち消す日々だ
不毛だ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:43.20
>>683
また高継続機出てきてるけどなんかつまらないよな
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:49.42
殺せよ!!!!!殺せばいいだろ!!!!!!!!!!
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:57.42
>>686
どう考えてもヤリマンだわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:16.30
43歳無職童貞知的障害者の俺だけどセンズリは1度に3回抜くよう努力してるぞ
今のところは1日2〜4回で週3〜7はやってるわ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:17.16
>>681
設定が8割じゃん
低設定でプレミア引いてもショボいんだわ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:24.15
>>681
スロは疲れる
おっさんにはもう無理だ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:59.03
>>676
サービス良かったけど普通に私服で来たのがイラついたわそこエロいOLみたいな制服が店舗HPなのに
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:08.59
何も考えなくていいパチンコが楽だわ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:25.07
スロ何が良いんだよ
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:36.49
>>691
>>692
それでもスロは理論上打てば金になる台があるんだからやるべきなんだわ
パチはそれがないんだわ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:56.07
なんかもうレス見てたらどうしようも無い奴らの集まりなんだなってよくわかってきて脱力してきたわ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:04.03
>>693
なら頼めよアホか
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:24.75
毒雑でゲーム実況動画見て時間をつぶす無職は俺くらいのもんだろうな
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:27.31
>>696
デイスクアップだけじゃん
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:43.37
>>696
パチでハイエナしてる
惨め
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:47.40
リバテープがねえ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:48.07
>>686
これは上級案件だわ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:59.46
1確定の台とか打ってられるかよ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:21.31
おいしいたけ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:41.32
四国の美味しいうどんの話しようぜ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:44.35
近所の30代メンヘラ女の奇声がうるさい
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:48.06
>>701
小当たり機?
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:49.02
スロはコイン入れるのがめんどくさいわ特にユニバ
パチも最新のエバで10連しても全く楽しくなかったわ玉出てなんぼだな
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:55.53
確変中なのにヘソに玉入れられて愕然とした
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:06.53
昔誰かにスロは200回転超えてるの選べって言われたわ
でも天井って確か1000前後だよな?
しんどいわ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:22.52
明日仕事行ったら3連休だわ…
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:32.99
>>707
マンコにちんぽ突っ込んでやれよ
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:40.57
お前ら無職なんだからゲーセンのスロにしろよ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:57.76
>>708
今は右打ちランプが収入の7割位だ
甘デジは結構落ちてる
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:18.83
おっとボディーががら空きだぜ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:27.99
↓セックス大学チンポ学部教授
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:28.07
>>679
無職だけど性欲ないど
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:42.25
>>714
ゲーセンのが金かかるだろ今時
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:56.02
>>714
無職が金にならないスロ打ってどーすんだよ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:14.20
>>714
ゲーセンで吉宗で711枚出て消費に難儀したわコイン落としあんだけ入れたら意外と返ってきちゃうし
最後高校生にあげたわ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:16.77
無職って生活費どうしてるの?
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:12.98
>>721
それ持ってパチンコ屋行けばよかったのに
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:19.19
>>721
わかるわ
要らない時に限って減るどころか増えちゃうんだよな
俺もルールでダメらしかったけど子供にあげちゃった
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:19.97
>>722
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:21.50
>>722
パチンコのハイエナ
月収10万前後
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:26.55
>>699
至福じゃねーか
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:32.90
無職童貞で知的障害者だけど性欲だけはクソみたいにあるわ
だから1回のセンズリで2回以上はするんだわ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:39.47
どういうおっぱいがいいかは、乳房の大きさではなく、乳首で決まる。ピョンと出て、触るとイヤンと感度がいい。これをピョンヤンと言う
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:46.01
5スロとかゲーセンのスロで変な運使いたくないんだわ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:58.07
死ぬまでにさわやかのハンバーグ食ってみたいわ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:27.99
40超えてマジで小便の勢いなくなったわ
残尿感も毎回あるわ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:28.24
そもそも駅前にしかゲーセン無いわ
みんな潰れたわ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:32.20
知恵遅れで性欲強い奴って怖いよな
ジミー大西みたいな感じの
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:10.26
さわやかのハンバーグとハングリータイガーのハンバーグってどっちが美味いの?
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:13.69
1パチで1000円入れてタバコ1カートン取れるくらいで良いのに
今のパチは5千発出すのにも無駄に運必要だわ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:19.36
こんな時間なのにチョコ食っちゃった
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:26.26
>>735
パワー系ガイジかね
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:38.84
>>736
うんちハンバーグ!
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:38.93
>>733
ちんぽ周りの筋肉が落ちてんだわ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:57.65
>>735
でもジミーの嫁さんって美人なんだよなあ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:01.02
おまえら知らないだろうけど、
手羽先センセーションのアルバムは煮込み盤と唐揚げ盤があるんだわ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:42.42
業務用の掃除機でチンポ吸ったら小便が出るのか精子が出るのか謎だよな
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:57.27
今日さ
GEOにゲームソフト30本売りに入ったら20本返品されたわ
10本で2000円だった
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:03.13
俺は知的障害者だが無職という負い目があるから風俗も行かずに童貞守っているのだ
あと病気が怖いし噂流されるのも嫌だ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:14.95
>>737
そのうち1パチも設定付きばっかりになるんかな?ぞっとするわ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:57:19.16
ハングリータイガーって店名だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況