トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 タケーシー高峰 死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:50:30.55
合掌
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:34.24
あー喧嘩してえ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:52.77
子供を諦めたのは何歳?
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:14.25
>>555
まだ諦めてねえ!
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:42.20
>>552
あ 偽の人なのに
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:45.93
>>545
無抵抗村の住民か
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:48.88
>>556
その顔で??
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:01.56
つまカスしかいねーしママとスシロー行くわ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:16.41
おまえらって精神障害者何級なの?
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:20.38
粉だけど新聞配達に備えて昼寝するわ
無職のくせに俺を批判するお前らのキチガイっぷりには
驚愕するばかりだわ
さすが池沼だなwwwwwwwwwwwww
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:26.56
>>551
同じやつだけど
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:27.32
>>550
今は常用漢字だけど昔は常用漢字じゃなかった
ひらがな表記なのはその名残
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:33.32
>>561
2級だけども
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:37.00
>>561
3
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:37.23
嘘ンゴ
本当は出くわしてないンゴ
でももしどこかでばったり遭遇してしまうようなことがあれば無視するつもりなのは本当
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:37.04
38歳無職独身だしもう人生捨ててる
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:43.08
>>561
正五位だわ
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:58.05
>>558
北斗の拳ネタはつれーわ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:00.13
アイシ苦学生かよww
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:10.07
>>568
わかるわ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:11.83
>>568
働けよ
先々どうやって食ってくんだよ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:12.87
俺らの生き方って一言で言うと緩やかな自殺だよな
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:13.29
あぁ腰がいてえ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:18.91
>>565
>>566
どっちが強いの?
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:20.12
福岡の奴ってとんでもない奴しかおらんな

 埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとして、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、福岡県みやこ町徳永、男(24)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。

 他に逮捕されたのは、福岡県築上町水原の男(20)と同町の少年(16)。

 逮捕容疑は、5日午後11時20分ごろから6日午前0時20分ごろまでの間、飯能市内で、20代女性を車に押し込み、身体を触るなどの暴行を加え、現金約1万円などが入った財布やバッグなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放された際に約4メートルの崖下に突き落とされ、全治約2カ月の頭頂部挫創などのけがを負った。

 捜査1課によると、24歳男ら3人は福岡県の土木会社の同僚。5月末ごろから仕事で飯能市内に来ており、犯行に及んだ。飯能市内の路上で帰宅中の女性を、仕事で使用していたレンタカーに監禁し、約22キロ走行させ、車内で暴行した。

 女性が解放された後、泣き声を聞いた付近住民の男性が110番。防犯カメラの精査などから24歳男らの関与が浮上した。3人のうち16歳少年は福岡県に戻っていた。

 県警は認否を明らかにしていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:39.01
>>573
狩猟で
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:00.83
暇だから長渕でも聞くわ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:24.02
無職が転生する異世界物がラノベやアニメで大人気らしいな
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:26.41
>>579
おまえが舵を取れよ
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:32.82
スーザンボイルってどこ行った?
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:55.38
うんちしたいよう
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:09.06
福岡の男はゴミしかいないイメージ
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:17.63
>>582
スーザンフライになって食べられた
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:23.91
全然熱下がんないわ
このまま死ぬかもしれん
俺の銀行の暗証番号は
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:32.49
>>577
これの被害者が俺の好きな美人声優だったらと思うと怒りと悲しみで胸が張り裂けそう
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:41.39
>>575
ワイ、無事この前ヘルニア診断受けたで
もう一生これから無茶出来ないと思うと寂しい
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:05.84
福岡のデリヘルまじよかったわ
なんもしなくても生本番だし
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:08.96
>>589
治らなかったの?
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:22.40
>>589
飯が美味いよー飯が美味いよー
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:38.84
広東方形だから時間差で2段階目の残り汁が出ててパンツの中大惨事だわ
おっさんなのに鳴きながら洗ってる
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:01.64
はぁ またFXで負けて150万失ったわ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:10.46
>>590
舐めたことすると殺されるからな
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:27.45
>>594
トータルでは?
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:34.23
>>594
倍掛けて取り戻せばいいよ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:45.37
ご飯食べたし絵の製作に戻りますね
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:06.53
>>596
マイナス400万ぐらい…
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:25.26
>>599
あかんやん
株とかにすれば
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:38.19
>>599
まだまだ小物よのぉ
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:47.54
この裁判官電気ファンなのかよ


ピエール瀧被告、裁判官から「人生」の文字見せられ…深々一礼 [796936532]
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:35.95
風俗で生本番とか蛮勇だわ
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:44.65
>>602
くっさいのう
いまどきの裁判ってこんなんなん?
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:08.78
>>602
意味がわからないわ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:14.30
昔のデリヘルは30歳以上ならほぼ100%で本番出来たわ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:23.18
>>591
ヘルニアはそもそも完治しないやろ
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:31.78
>>602
Kiroroの曲が流れそうだな
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:52.99
>>602
「令和」みたいに額縁に入れてみせたの?
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:59.76
>>594
ワイはいま、ドル円Sでマイナス8Kや
トータルでは400万くらい勝ってるけど
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:34.94
>>553
わかったやめる
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:39.23
コイシ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:44.43
>>611
本業より稼いでるんちゃう?
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:49.32
ここだけの話無職だわ
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:55.29
>>605
電気グルーブ結成前に卓球と瀧がやったてたバンド名が「人生」
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:36.28
うちの妹は家にいるときはずっとオナってるわ
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:53.96
>>594
元気だして
流れにのって
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:14.07
>>617
誰に似てるの?
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:30.39
【悲報】金融庁「老後2000万円いるっていったがあれは嘘だ。厚生年金の場合、実は3000万円必要」 [498415398]
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:36.72
>>619
マサ斎藤
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:09:52.60
引きこもりや高齢運転より自衛官がキチガイだわ
富山の警官殺害も自衛官だっただろ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:02.59
>>614
トータルって、ここ十年でや
本業なかったら死んでるで
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:07.76
最近の毒雑にはエロが足りないんだわ
みんなそう思うだろ?
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:45.15
元電気グルーヴの砂原良徳は元ナムコの社員
ゲームのBGM作ってた
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:12.74
まあ警官なんていくら死んでもいいけどな
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:20.14
俺たちで半エロ集団作ろうぜ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:23.39
>>619
橋本環奈と浜辺美波と広瀬すず足して3で割った感じだわ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:23.91
>>625
元ばっかじゃねえか
今を語れよ!
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:43.38
スーパー行くけど何買っていいか全く浮かばないわ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:59.13
愛人がいるって言えば簡単にマウント取れるからな
ネットはレベルが低いわ
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:00.47
>>622
元自衛官だが
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:24.93
>>620
もうどうしたらええねんや!
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:28.80
なんでタピオカやたら叩かれてるの?
たかが
飲み物じゃん
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:43.04
世の中の犯罪者は元小学生だらけだわ
小学生ヤバい
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:42.92
>>629
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:45.26
海上自衛隊ってわずか半年の訓練で
防弾チョッキ着たプロを確実に刺せる技術を仕込むことができるの?
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:00.63
>>630
ナンプラーとパクチー
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:17.93
自衛隊なんて旧日本軍みたいに戦争でレイプばっかしてたからな
汚い血が流れてるんだわ
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:42.79
オマエラが犯罪犯しそうで
心配なのでここを見張ってる
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:54.56
>>639
自衛隊が参加した戦争ってなんだっけ
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:08.27
昨日はじめてタピオカ飲んでみたけどめっちゃ甘かったわ
あれは捨てるわ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:20.21
チーズドック食べたって言ったら
ネトウヨにめちゃくちゃ叩かれたわ
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:22.12
>>640
…(ダガーナイフを磨く
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:48.04
吹田の刺された警官って大卒だってな
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:54.05
>>641
関ヶ原
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:08.57
プロ相手でもナイフ使いに襲われたら拳銃持っててもなかなか勝てるものでは無いわ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:34.73
>>646
異世界転生モノかよ!
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:16:21.06
弱いもの達が夕暮れさらに弱い者を叩くんだわ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:16:36.20
>>641
イラク戦争行ってたな
小泉は自衛隊の行く場所が非戦闘地域とか言ってたけどな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:17:09.65
関西のテレビ局製作のトーク番組って
バーみたいなセット多くね?
そこに関東じゃあまり見ないコッテコテの大御所漫才師とかが
ゲストに呼ばれて大爆笑
みたいのかパターンだわ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:17:09.74
>>647
銃は3アクションだがナイフは1アクションだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています