X



トップページ独身男性
1002コメント178KB
雑談 タ★ケ★シ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:45:11.95
超人キンタマン
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:53:49.37
昨日23時に寝ようとしたんだけど、心臓か心臓付近が呼吸に合わせて
突き刺されるような痛みを感じて「うぅ・・・死ぬのか?」ってなったけど
気付いたら寝てたわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:00.08
>>858
ああ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:03.56
>>860
検便職員
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:13.02
欅のダラダラしたダンス見てるとイラついてくるわ
体育教師の気持ちがわかったわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:21.22
>>850
ここでコピーを繰り返す池沼と共通する何かがあるな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:35.25
>>863
どういう仕事なの?
具体的に教えて
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:44.99
>>861
ここは既に死後の世界だわよ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:45.67
>>859
ここまでコピペな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:49.04
お前らもしゅうまいの不買運動やるの?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:06.66
>>867
地獄かよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:46.03
>>866
うんちを食べて成分や食生活を分析する
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:52.52
鶏肉の香草焼き作ってるわ
お味噌汁とご飯は出来てる
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:55.27
就職氷河期世代は無理して働くなよ
だってむなしいだけだろ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:06.79
不整脈かな
軽いのなら誰でもなるらしいけど
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:12.35
それではいってくだちい
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:16.11
>>869
やる訳ねえだろ気持ち悪いなあ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:33.67
>>872
エルフちゃんで抜いてくるわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:49.41
MUNA SEA
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:02.42
地獄?
ここが地獄だよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:51.63
>>874
生きていくためには仕方ないじゃないか
趣味もしたいし
欲しい物もあるし
身体も車も不具合出て来るし
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:55.40
気持ち悪いとかいうと立花に粘着されるぞ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:58.35
おい、かやちゃんが飛ばされそうだぞ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:23.93
権力を手に入れたら次は女か
もう次の炎上案件は「金(カネ)」でしょ
権力、女、カネ
絵に描いたような典型的な自己顕示で笑うわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:32.55
>>872
ぼくは、りあむ殿とはーちゃん!
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:48.14
人と関わることから逃げてきたおじさん達の楽園、毒雑
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:58.41
ちんこかいてたら虫が出てきた
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:59:02.60
今日どうしようかな
ぎっくり腰はちょっとだけ良くなった気がする
無理せずドライブでもしてくるかな山に向かって
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:59:34.70
>>886
それで生きて行けてるんだから何の文句を言われても刺さらない
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:59:44.25
自分の時間削ってストレスためて年収いくらよ?
それが世間が押し付けた自分の価値だぞ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:01.21
イクよ、ゆみ          ドピュ!!!!!!!!!
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:31.09
>>886
それでも人と関わりたいからここにいるんじゃない
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:51.41
>>890
0だわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:20.83
>>890
だからって働かないで自分の価値を0にするのか
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:30.87
あー今日のサマーソニック行きたかったなぁ
チケット買えなかったわ
オークション見たら定価15000円なのが28000円で売ってるけど高くて無理
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:43.51
今更だけど、XのSilentJealousyとかDAHLIAの良さに気付いたわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:02:08.94
最近の現象として、シコろうと思ってもトイレでおしっこして終わることが多いわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:04.78
毒雑老人会
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:03:11.53
サマソニ行きたい。。。
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:01.00
音楽フェスより好きなアーティストのワンマンがいいわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:56.88
年収500欲しいわ…
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:57.90
転売してるやつ通報して憂さ晴らしするわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:11.82
>>895
わたし〜バカだから...
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:12.05
今、6日ぶりに会社に出勤するわ
まだ部署によっちゃ休んで9連休にする所もあるみたい
うちの部署は業務的に無理だわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:18.78
バカばっか
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:26.39
ここひとりでやってるんだな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:32.33
>>903
こうやって密告社会が出来上がるんだね
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:06:35.65
ガキの頃は年収500なんて40代になったら誰でもいけると思ってたけど無理だったわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:02.60
>>908
無能が正義の味方になって悪をこらしめる系の映画が好きw
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:16.95
>>897
ふっふっふ ふー ふー ふー ふー ふふっふー
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:25.74
>>907
バイトでも雇おうかしら
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:43.49
キックアス
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:47.33
新人事制度導入したら年収が15万くらい減ったわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:07.22
戦争が無い時代に生まれただけよしとしよう
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:09.35
おれもれも
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:22.73
じゃあ俺もひさしぶりにX聴くわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:32.35
必要なのは正義じゃない
悪さえ叩いていればそれで正義なのだから
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:38.22
33だけど年収620万だわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:46.58
フォーレバラー
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:09:02.07
>>905
裏ビデオ?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:09:43.76
おれもれも
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:05.46
今週今日だけ出勤の会社は馬鹿だなって思う
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:07.20
俺らの将来っていったいどうなっちまうんだろうな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:46.29
今だから言えること

俺らエドはるみを性的な目で見てた
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:55.05
20年前はけつ毛もさもさだったけど最近気づいたらつるつるになってた
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:06.12
年収620てボーナス6ヶ月としても月30万以上だろ
そんな仕事あんのかよ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:14.58
>>914
お前の会社もか
給料リセットするシステム流行っているのか?
モチベーション下がるわ
もしかして辞めろってか?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:20.93
寝て起きると、湿布の端っこがめくれたりシワになるのがイライラする
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:26.89
大和龍門
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:30.63
香草焼きくっそうまいなこれ
これから定番になりそう
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:42.83
>>924
手取り100万で、美人な嫁さんもらって、子宝にも恵まれるわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:12:08.05
>>929
わかる
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:12:13.65
おれもや
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:11.55
>>927
新卒入社してれば普通だろ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:11.93
ドンタコスったらドンタコス
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:19.23
>>934
おいもや?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:36.90
いつの間にか朝ドラの主人公結婚して妊娠してるわ
どいつもこいつも俺を置いて先に行く
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:07.81
わーわー
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:11.85
次スレも爆笑カキコを連続しような
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:12.91
>>935
そんな素敵な普通があんのかよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:37.91
>>939
広瀬すずの膣に出したやついるの?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:45.16
セルフネグレクトおじさん
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:50.80
俺の名前は、ロックだ!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:11.34
人生はクソゲー
1回死んだら終わりってところが
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:25.92
地震こわかったな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:36.57
>>946
ゲームじゃないけど
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:37.08
↓童貞男子
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:50.63
>>945
ロビンフッドがいないならロビンフッドになればいい!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:15.11
ゲームの達人は人生の達人だよ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:19.01
>>947
その調子で次スレも爆笑カキコの準備しといてな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:49.56
岡山だけこれといった甲子園常連高ないな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:54.46
おまえらは1人遊びの達人だよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:06.07
暑いんですけどー
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:11.00
わしは雲の上から見守っておる毒雑仙人じゃ(ブー
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:09.41
お前らのいうゲームってテレビゲームだよな
チェスとかポーカーじゃないんだよね
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:35.70
eスポーツです
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:15.32
としまえんの溺死事故は、ライフジャケットしてなければ助かったらしいよ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:34.65
朝からストゼロ、あとウィスキーもやるつもり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況