X



トップページ独身男性
1002コメント266KB
おなえら相武紗季たんちゅきですかァ(≧〜≦??) 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あい ◆ai21/5UrMY
垢版 |
2019/04/13(土) 14:26:08.65
☆彡相武紗季☆ミ

誕生日 1985年6月20日
星座 ふたご座
出身地 兵庫
血液型 O型
身長 165cm
サイズ B84・W57・H87
ジャンル タレント
趣味 読書 音楽鑑賞 料理
特技 シンクロナイズドスイミング :水泳 ドラム演奏

2016年5月に一般男性と結婚
2017年10月4日に第1子出産
2018年6月3日に女優復帰

twitter
https://twitter.com/ai_bu

Intagram
https://www.instagram.com/aibu_saki/

前すれ
おなえら相武紗季たんちゅきですかァ(≧〜≦??) 42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1543929368/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あい ◆ai21/5UrMY
垢版 |
2019/04/13(土) 14:29:26.06
あら、何故ダブったのかしら。
こっちは予備にするわ。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:41:12.78
#blowjob
#anal
#dark skin
#defloration
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:02:11.51
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:45:24.73
     >     <
      \  /
      !!(キ∀タ)!|
       ━
     ━
   ━
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:12.64





0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:11.60
おなえらって、粉ちゃんが泣きながら謝ってきたらどうする?
和解することもありえるん?
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:32:49.22
ラブテイバイやでタバコ吸って寝るわなすまんな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:35.95
撃槍ガングニールだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:50:37.17
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:54:16.08
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:19:44.36
     >     <
      \  /
      !!(キ∀タ)!|
       ━
     ━
   ━
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:26:13.54
 
School of Masochists   
  
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:50:57.41
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:51:58.62
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:55:05.93
米、ロ疑惑報告書公表w
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:18.73
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:00:35.50
おなさき之スレ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:28:45.18
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:01:49.18
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:41.92
もっこす
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:01:23.33
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:38.39
おなにぃさき
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:00:25.15
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:57:39.15
急乗承!
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:11:21.56
朝だよ、美桜・・・
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:50:36.66
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:26:01.83
急乗承!
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 05:53:59.62
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:50:30.44
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:03:39.44
坪野鉱泉(つぼのこうせん)は、富山県魚津市の富山県道136号坪野湯上線付近にあった鉱泉旅館。正式には「坪野鉱泉旅館」。坪野温泉とも呼ばれた。魚津市の史跡「坪野城址跡」の裏に位置する。「ホテル坪○」「T野鉱泉」等として紹介されていることもある。

建物は8階建て、面積3,300m²。敷地内にはホテル練と併営のプール「ネッシーランド」があった。また、和風レストランシアターやクラブ『ダンス天国』、そば処『山里』、喫茶店『寿楽』といった飲食店も設置されていた。

営業字は地元ローカル局でCMが放送され、アジア女性による「ポリネシアンショー」と称するイベントが催されていた。

1982年に閉業。

閉業後、暴走族のたまり場となり、かなり荒れた状態となった。外壁や建物に大量の落書きが見られる。

1996年5月、「肝試しに行く」と車で自宅を出た19歳の少女2名が乗用車ごと消息を絶った「坪野鉱泉女性失踪事件」があった。現在に至るまで未解決となっている。

2001年には16歳の女子高生が男に「肝試しに行こう」などとここに誘い込まれてレイプされ、更にその様子を撮影した犯人により売春を強要される事件があった。

2003年7月刊行の『最新 日本の心霊恐怖スポット100』に記載されており、また2007年刊行の『ニッポンの廃墟』では北陸随一の肝試しスポットに挙げられている。

2018年5月時点で現存し、バリケードが設置され管理されている。
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:51:45.12
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:50:22.45
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:30.94
無賃送還
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:48:21.62
なんてつ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:51:25.12
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 05:08:50.54
急乗承!
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:07:10.26
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:56:41.67
事故列変
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:01:05.88
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:55:10.45
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:31:50.01
韓国と国交断絶のススメ 日本には多くのメリットがあってデメリットはないという真実
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:50:35.69
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 05:51:14.07
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:55:19.87
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:24:49.87
いつまでも変わらぬ愛を
織田哲郎にとって唯一のオリコン1位作品。初登場時は15位だった。大塚製薬「ポカリスエット」CMソング。
引きこもりになり飲んでいた薬の副作用による心臓発作で、29歳で亡くなった兄へ綴った歌である。
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:50:24.25
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:29.29
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 05:50:25.55
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:51:29.27
悠仁ちゃん危機一髪!
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:50:40.00
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:39:19.99
チンダイメイシャン コーン
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:50:20.70
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:23:50.60
友人さまには悠仁がいないらしいよ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:49.73
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:50:48.87
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:25:42.00
ステハゲ 『天皇とかいう生前退位した陰キャラ』
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:50:24.05
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:50:56.29
 
グロサキのチンボコは可愛いから毎朝ageますよ   
  
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:29:07.84
オナさき之スレ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:16:21.14
#Govinda
#ゴビンダ
#ネパール
#東京電力
#円山
#首相
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:50:21.22
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0097HX-PRO
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:31.21
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:50:36.74
 
紗季は可愛いからsageで保守しますよ   
  
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:52:04.10
青汁のような色をした津久井湖の水を飲んで暮らす人々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況