X



トップページ独身男性
1002コメント189KB
雑談 しけたたけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:39:04.55
回文
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:50:59.20
夏に向けてボディメイキング始めちゃうわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:51:05.82
>>140
色でグラデーション作るみたいなお遊びはしなくなったな
ツイッターとかで批判されちゃうもんな今
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:52:04.97
>>142
仕事熱心じゃん
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:05.02
>>140
パンティも思い入れがないと抜けないだろ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:05.61
>>143
税金で飯くってるクセになにおふざけしてんだって言う馬鹿がいるだろ今
0146you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:47.73
目標ヒルクライムコースにはまだ行ってない。
とても無理。
もっと体力をつけないと
身体絞って筋肉もつけないと、、、。
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:43.69
寝る前にポッカキットと1000r見てくるか
0148you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 03:56:40.54
>>147
レイプ前っぽい女の画像のってたよ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:01:39.59
ごはん2合とお味噌汁500mlと奈良漬15cm
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:09.26
>>146
長崎の眼鏡橋行ったことあるわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:05:10.04
シバターがニコ生出身で同じニコ生の田口って奴と絡みがあったっての
分かってるとより楽しめるな
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:05:48.06
路面電車があるのは、長崎と金比羅と広島と富山と札幌か函館と、あとどこだっけ?
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:06:27.61
>>154
うんち
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:07:25.12
>>154
電車は興味ないけどそれでも富山にあるのは知ってるわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:07:45.38
>>153
ヒカキンともたまに絡んでたわ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:08:13.39
どうせ富山にあるの知らねーだろと思ってとりあえず書いといたらもうすでに挙がってたわ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:09:02.55
>>157
もうつべでは絡んでもらえないだろうな
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:09:05.52
お前らはタマキンだけどな
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:09:06.45
>>154
金比羅のは無くなったわな
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:11:00.84
死にたお
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:11:29.46
>>159
コメント欄にたまにいるわな
クロちゃんもいるわ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:11:40.10
>>128
何だっけそれ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:05.86
嘘🤯
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:06.28
>>163
ひかきんのチャンネルのコメント欄にシバターが?
シバターのチャンネルのコメント欄にヒカキンとクロちゃんが?
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:12.86
ブサイクがカフェで購入した飲み物に顔ひっつけて自撮りしてるのまた見た
飲む前に写真撮ってそのあと飲まない
ずーっとスマホいじってた
ボクはずーっと見てた
監視
食べ物日記つけてんのきみら
地味だな
タハハハハハハw
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:45.78
コテ付けるの忘れてるわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:49.81
>>167
ゆうたって何歳なの?
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:14:04.23
>>147
ポッカキットはやばくね?あれ見てから寝ると人殺ししてる夢見るわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:15:28.93
今後はマックをwifiと充電ポイントにするわ
100円で何時間でも椅子に座れて粘れるんだからコンビニよりいいな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:24.65
トンカツトンカツKYK
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:18:45.35
あ、関西人や
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:24.68
>>166
え?どこでも出てるよ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:58.51
>>175
いなり寿司が?
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:20:01.15
天井から水が漏ってる夢みたことある
ジュワァ〜・・・ポタッ・・
 ジュワァ〜・・ポタポッ・
仄暗い水の底からのシーンみたいだった
部屋全部死ぬじゃん自分の心も死ぬじゃん水天井から降ると
目が覚めてよかったなーってなった
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:20:26.10
>>176
は?つまんないよ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:20:45.21
>>178
いなり寿司だよ?
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:21:01.04
横レスがつまカスだった時めちゃくちゃむかつくわ
自分がつまカスだと思われたみたいで
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:21:38.38
しかし、計算通りにはいかないもんだな
04:15のはずだったのに
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:21:38.40
回転寿司でたまご食う奴いる?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:21:43.75
>>180
自意識過剰すぎじゃない?
童貞?
0184you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 04:21:51.92
>>167
承認欲求だとおもう
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:22:29.05
>>180
無職のテンプレみたいなレスだなw
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:22:45.38
>>179
だから、つまらないから、つまらないと
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:23:04.10
>>182
クッソワロタwwwww
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:23:05.49
あんなので怒らせられると思ってる馬鹿ヒカル
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:23:29.17
>>173
これ名作だよな
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:01.58
>>186
明日丸亀でいなり食べるわ
いつもは高菜のおにぎりなんだけどね笑
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:05.47
>>189
お、知ってたの
やるね、おたく
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:34.08
>>190
うどんはどうするの?
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:54.02
>>190
おもしろいって言ってほしい?
いくらくれる?
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:55.43
>>134
みかりんがハンゲ麻雀で負けた人ってすぐにバタンッってドアの音出して出ていくって言ってたの思い出したw
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:05.46
>>192
どうしようか
かけの冷にしようかな
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:34.66
>>193
20円
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:43.19
>>194
あのオッサンも負けた時はそうしてるくせにな
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:46.11
>>193
はなまる派?あんまなくない?
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:26:10.82
>>195
天ぷらは?
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:26:55.29
>>199
天ぷらはいつも決まってる
ちくわとかしわだよ
他はとらなかなあ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:06.29
>>196
に、20円?!およよ~!ドッペルゲンガー、(ずっこける
0202you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:25.25
>>151
九州の人間は性格きつい奴多いよ
引っ越したい
どっか地味な県がいいな
おっきな街では大阪がいいかも
人情の待ちって言うし食べ物めちゃ美味いらしいし白い巨塔の舞台の大阪大学もあるし
財前と里見ごっこできそう
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:26.90
不眠症だし自殺したい
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:50.58
あ、桂三枝だ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:28:01.96
>>202
おまえ九州人?
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:28:26.47
>>202
お前を見てれば分かるよ
いなり寿司の事で怒るくらいだし
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:28:41.57
俺も丸亀食いたいわ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:28:47.83
あいつ、ずっこけたわ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:13.20
>>205
そいつ、長崎だよ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:21.94
チャップリンは東京の天ぷら屋が気に入って30匹ぐらいエビフライを食ったんだわ
回転式の席が気に入って映画で参考にして使ったんだわ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:41.70
丸亀は家から近すぎて逆に行けないわ
近所の奴に遭いたくないし
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:59.13
チャップリンはフェラチオを有名にしたロリコンの変態おじさん
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:30:01.09
コテの個人情報に詳しいなおまえら
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:30:06.47
>>197
あの当時スカイプしながらゲームやってたけど女の子だったわ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:30:53.59
>>214
静岡の中年のオッサンだよ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:00.03
>>210
チャップリン見に大勢集まったらしいわな
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:37.22
近所貧乏人しかいないから近所の飲食店入ってもだれもいない
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:55.00
知り合いの長崎人は確かに性格悪かったわ
顔は流石に九州男児だけあってイケメンだったが
0219you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 04:32:52.34
>>206
僕は普通だは
いなりのことはおまえがばか
そんなでりかしーないとかのじょできねーぞ
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:32:59.38
>>218
え?まあ、長崎もけっこう街だし
人が多いわな
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:34:19.41
生まれてきてごめんな
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:34:54.53
しにたお
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:35:18.12
>>215
お前みかりんにいつもちょっかい出してみかりやって言ってたハゲだろ?
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:35:29.54
ゆうたの馬鹿がなんか言ってるわ
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:36:18.17
>>223
知らんけどオッサンなのが確定的な情報があった気がしたわ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:36:19.04
長崎にはテレショップでお馴染みの会社の本社があって、そこの会社の社長は昔は京都にいたんだわな
会社の名前忘れたわ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:36:29.57
>>220
殺すぞ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:36:30.93
カルロスゴーンが今留置所にいるのかどうかも分からなくなってきたわ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:37:21.23
チートス美味いよな
0230you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 04:37:23.90
リキュール飲んでるけどクッソ甘いもう買わない
今日のヒルクライムでカロリー使って挽回しないと
くっそあまいばかのさけのばか
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:37:24.31
>>227
え?なんで?
やめて
助けて
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:37:37.64
長崎ちゃんぽんってうまくも無くまずくも無くだわ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:38:00.78
>>232
皿うどんはどう?
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:38:37.75
>>232
ちゃんぽん駄目ならタンメンはもっとだめか?
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:39:06.21
>>232
まあ、ラーメンの出来損ないのやつ
うまく商品化ひたわな。
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:39:56.77
>>232
担々麺は?
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:03.17
しかし、つまらんな
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:41.89
オナーラお届け!! (にぎりっ屁を放つ
0239you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:00.75
ラーメンではない
親戚でもない
ちゃんぽんはちゃんぽんだよ
ラーメンはぎっとりで高血圧の食べ物
ちゃんぽんはそうじゃない
野菜いっぱいなので大丈夫
昔の東京ラーメンはずっとましだと思う
シンプルだしぎっとりしていないからね

ぎとらーめんは大衆も口も臭くなるし体に悪いし
味覚の快楽しかメリットがほとんど無い
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:42:03.92
>>238
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況