X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14378日目※粉死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:31:47.37
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14377日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1555126402/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:07.81
冬に近所で風呂場で亡くなった婆さんがいてさ、今日地元の人で集まる機会があってその話が出たんだけど
隣の家の人が、ちょっと手伝ってくれって言われたらしくて家いったら死んでたんだって
それでこれは手伝えないよ、っていってるうちに消防が来たから何もしなかったって話してたら
それを聞いてた85歳くらいの爺が、おまんこ触っちゃえば良かった、とかいうから爆笑したわ
みんな爆笑してた
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:30.85
アイちゃん愛してるよ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:43.92
32歳のお尻の大きな朝日奈央似の女の子と20代前半の160cmくらいの細身の女の子とどちらがお嫁さんに向いてると思う?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:56.49
>>846
今日は2時過ぎからシンフォギアか偽物語いくわ
どっちも甘デジ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:53:24.00
海外ルートで感染したスーパー淋病とかも怖いし
童貞最強だな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:11.92
女ってvビッチなんだよ!薄汚れた女ばっかだわ!
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:23.47
最近は車買うと自分で取りに行くのか?
そのことでこれからセールスマンと話し合いなんだが
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:00.01
>>849
だからスケベライトもっていって調べるんだよ
これ豆知識な
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:39.53
>>858
何それ?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:47.42
ウチの職場の60くらいのオジサンが毎日風呂場で寝るらしいんだが、危険すぎない?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:57.95
>>850
SSDは絶縁膜によるポテンシャル障壁をトンネル効果で超えて記録に使ってるから書き込み回数が増えると絶縁膜が劣化して電子が出てしまうんだわ
おじの恋心も溢れ出てしまいそうなんだわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:00.76
>>854
空いてないんじゃね?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:57.73
>>862
ぼったくりだから座れると思うわ
座れなかったら他の甘デジあるし
最悪1パチで適当に打つわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:43.58
ヘルメットに旭日旗ステッカー貼るわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:16.43
この前フレンチいったから、
今度は刺身が美味しい海鮮とかがいいな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:18.64
梅毒トレポネーマって培地上での発育ができないからラットの精巣に直接梅毒トレポネーマを植え付けて継代するんだわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:33.62
好みのタイプ
川口春奈・内田理央・泉里香

分かるかな?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:58:44.00
ブリの刺身食べたらアニサキスに当たるぞ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:06.28
おまえら新婚さん始まってるぞ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:48.61
>>627
10日のうち、 
3日は休日出勤(休出手当15万ゲットw)
あとはフリー
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:05.07
おじと32歳の女の子の間のポテンシャル障壁も恋の力で乗り越えるんだわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:06.66
女って馬鹿なまたゆるばっかなのになんでおまえら童貞なんだろうな?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:03.14
前は築地場外で飯食いに行ってたけど
今の豊洲は何か旨いものあるの?
外国人の観光地みたいになってるらしい
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:40.17
海外のウィキペディア見ると野口英世の悪口が書かれてるからお前らなおしてこいよ
野口英世の研究成果は評価に値しないってくらいの書きようだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:40.37
昨日ワークマンに長靴買いに行ったんだけど
長靴ってのはサイズとしては26までは5mmごとにあるのに26の次は27で次が28なんだな
26.5だから26か27か迷って26じゃ若干きついし、27だと若干大きいから
両方買ってきたんだけど今日はとりあえず厚い靴下履いて27でいったわ
両方あると便利だな、靴下で使い分けできそう
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:02:20.36
>>871
友達も作れず誰にも愛されず普通の青春を送ることすらできなかったゴミのオマエが何を乗り越えるの?ww
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:02:45.03
>>874
海外の医者に、日本の医者で知ってる人は?って聞くと90%以上は北里柴三郎って答えるんだってさ
野口英世は北里の弟子だから評価が低いのかもしれない
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:23.78
>>874
おまえらだってホロコーストはなかった、南京大虐殺はなかった、日本の侵略戦争は自衛のための正当なものだったって言いたい放題やってるじゃん
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:38.39
>>874
野口先生を題材にしたAV観てから
敬遠してるわ…
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:49.33
>>877
そのメット被ったバイカーいてら車で突っ込めばいいの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:07.13
たしか野口英世がアメリカいきたいって言った時に紹介状書いたのが北里なんだよな
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:11.09
図書館で世界史の本読んできた
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:14.09
>>875
日本人の足のサイズの分布を出して標準偏差で決めてるんでしょ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:18.75
卓球暇かよ、ずっと連投してる
雑民みたい
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:38.82
好みのタイプ内田有紀、奥菜恵、ともさかりえ
分かるかな?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:55.30
93Mr.名無しさん2019/04/14(日) 13:01:12.17
あいつがスレあげ運動がんばってるわ

94Mr.名無しさん2019/04/14(日) 13:01:52.65
粉おじさんか
いつか首吊って終わりだろ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:06.99
>>867
うなぎみたいな唇した子が好きなんだな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:23.53
おまえらがもしウメハラだったら、ゲーマーの女の子をめっちゃ喰うか?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:24.86
仲良い友達のちんこ見た時ってなんかきまずいよな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:36.53
おっさんになってから世界史勉強して何になるねん
アホちゃうか?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:06.38
好みのタイプ
吉高由里子、田中美保、岸井ゆきの、長濱ねる
わかるかな?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:25.25
女なら何でもいいわけじゃないからね
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:45.82
韓国人に煽られまくるぞ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:52.05
おっさんはあほな生き物なんだよ
くたびれた薄毛リーマン見るたびに殴りたくなるのは仕方ないことなの
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:57.71
頭緩そうな女のラインナップだね
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:57.98
俺は理系人間だから昔は歴史とか経済とかそんなものは何の価値もないとか
そもそも学問じゃないって言ってたけど、法律ってのはすげえわ、あれは学問だと思った
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:59.36
>>876>>878-880
恋の力は時空を超えるんだわ
野口英世の研究成果は蛇毒の研究以外みはるものがないって書かれてるんだわ
でも確かに野口英世の研究は追試不可能なものが多いし野口英世が培養に成功したと報告した梅毒トレポネーマは未だに培地上で培養不可能なんだわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:07.47
握手会とは
誰も相手にしないオタクの介護
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:51.70
さて
昼飯のぺヤングくったし、晩飯の豚汁もできたし、勉強もしたし、残り少なくなった
休日をまったり楽しむとするかな・・・
まずは野球中継や 競馬もみるかな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:58.31
>>896
むしろ計算高そうだよ
童貞
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:03.34
>>898
それじゃ小保方と同じじゃねえかwww
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:08:54.07
しかしさ、燃費とか計算して車買ってるやつって何なの?好きなの買えよって言いたくなるわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:01.24
>>897
理系目線から眺めると神話の世界なんだわ(意味深)
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:05.48
>>902
借金に借金を重ねたっていう話も有名だわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:16.06
オットケ〜
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:28.84
Audi買おうかなぁチラチラッ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:37.50
オナニーしたら女に興味なくなるよな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:17.83
>>898
スタップかよw
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:25.74
>>907
それいくらするわけ?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:03.83
貼るの失敗したわ
クソいらいらするわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:39.52
>>899
今日のイグMVPだわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:52.66
小保方バッシングあるけどCNSに出る論文の70%は追試不可能って言われてるんだわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:57.58
新婚さんにおまえらが苦手そうな奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:11:58.44
もうね、みんな夢がないよな
昔は西部警察みてZが格好いいなとか、あぶない刑事みてレパード格好いいとか思って
そういう車が欲しいって思ったわけでしょ
それが何だよ今は、燃費とかみみっちい話してさ
俺はリーフ買ったけどまだ納車されないけど電費がどうとかバッテリの寿命がどうとか考えたことないわ
とにかくデザインが気に入って買った、それだけだ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:24.14
>>911
まあまあ
すぐボロボロにしてやっから気にすんなよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:30.00
法学は決め事にすぎない
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:12:50.85
そもそも自分と同じような研究してる人が実験を再現できるように論文は書かないといけないってよく言われたわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:52.53
Audiの見積り400万なんだけど買っていいかな?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:06.75
ムラムラしまくりだわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:15.68
じゃあリッター5kmのハイオクでもリーフ買うんかって話よ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:51.10
>>919
4って数字は縁起悪いから390万にしてもらったほうが良い
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:08.43
>>918
臨床や疫学研究は第一種過誤が発生しやすいからなかなかうまくいかないんだわ
疑いまくってデータを除外し過ぎても大した雑誌に出せずに誰の目にも止まらず消えていくんだわ
恋のアピールと同じで時には大風呂敷を広げることも必要なんだわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:25.13
車なんて所詮は移動手段にすぎないから車に金かけなければかけないほどいいよな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:29.08
やってTRYはじまったぞ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:41.29
>>920
事件起こすより風俗いってこい
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:53.64
4月からの番組で
おすすめある?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:58.68
>>914
オラオラ?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:18.14
>>924
アホだなぁ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:29.37
最近はね、中年夫婦が初めて車を買うことが多いんだって
それで自動車販売店の系列とかも知らないし、とりあえず家の近くの店に車くださいって買いに来るんだって
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:43.86
都内に住んでるとクルマいらんわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:47.78
>>927
福山はラジオで集団左遷を盛んに宣伝してたから見てやってくれ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:00.30
車とか乗ってる馬鹿、まだいるんだwww
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:01.79
暇つぶしに書いてIF3くらいの雑誌にパパッと出した論文のcitationが120くらいあるんだわ
32歳の女の子に話せばおじに惚れ直すんだわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:18.56
あー
またあいつのスイッチ入るかも・・・
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:01.95
爽やかなハードロック聴きたい
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:25.58
俺もマシャに生まれたかったわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:32.67
Audi買ってお前らとは格が違うって見せつけたい
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:34.72
おまえらってプロポーズする時はどんなシチュエーションを考え?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:39.68
東村山音頭ってすごいよな
4丁目はオリジナルに近くて
3丁目はいかりやが作って
1丁目は志村けんが作ったんだってさ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:03.79
スーパー銭湯ってホモがいるから怖いよね
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:40.27
銭湯でホモがしこってるのみたことある
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:20.82
>>937
日曜にこんなとこ来なくて済んだな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:41.61
>>938
誰に?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:58.99
Audi買うぐらい余裕なんだぞってお前らに見せつけたい
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:24.09
>>945
早く買ってきてくれ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:37.64
休日は作業ゲーしてる
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:58.69
ちなみに俺にはこだわりがあって、車を買うのは大安
納車も当然大安
だからリーフの納車は25日になった
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:04.32
でもさぁ、別にクルマ買うのにAudiである必要がないよな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:05.67
また明日、歳を一つ重ねるわ
このまま消えてしまいたい・・・軽く死んでもいいわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:58.85
Audiって4輪駆動で有名なんだろ、日本でいうところのスバル
あとYOUTUBEの動画見ててタクシーの運転手がアウディ乗ってるのはオカマって言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況