X



トップページ独身男性
1002コメント259KB
雑談 どうしてAV女優ってみんな「ここあ」とか「るな」とな頭悪そうな名前つけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:38:49.78
頭悪いからなんだろうな
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:38:33.10
卓球のせいで余計に瀧は復帰しにくくなってるよな
0287you ◆YMbkZcHjxU
垢版 |
2019/04/26(金) 00:38:49.46
チョリース!
youっす!

you#jien
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:25.07
>>285
ふぁああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:41.97
愛してくれるんじゃなくて
馬鹿にしないで欲しい
それだけの為に頑張ってるのよ俺は
その為に愛される努力をしているだけ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:03.02
昔の自分の写真見たらめっちゃ痩せてたわ
ショック
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:43.50
雨降ってきたわ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:08.53
今うしろを振り返って林原めぐみが綾波レイのコスプレして立ってたらどうする?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:44.17
なんでぼくんちには仙狐さんがいないんだろうな
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:17.91
幽幽白書の話でもする?
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:30.95
けいおん見る?
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:45.38
>>287
俺のゆうた
きたあああああああああああああああああああああ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:07.12
お前ら たまには粉の相手もしてやれよ
可哀想じゃん
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:11.52
>>287
ゆうた(´∀`*)ε` )チュッ
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:13.87
くるりの東京歌うわ
毎年この時期になると東京出てきたときのこと思い出すわ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:30.34
ボスの正体はドッピオだお
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:46.27
マクロスプラスの林原めぐみがいいわ、金髪巨乳のソバカス美少女
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:51.79
何が俺のゆうただよ狡猾ババア
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:58.02
>>294
関係ないね
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:44:59.08
もう5日間酒飲んでない
世界中から褒められて当然
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:07.08
ドドドドドッピオオオオオオオオオオオオオ!?
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:13.54
相変わらず訳の分からない事を言ってます
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:49.09
ここがタケノコ学級かぁ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:00.03
I Wish
川嶋あい
捨て子で施設育ち
路上ライブで話題になりやっとあいのりの主題歌に抜擢されるもデビュー直前に里親が他界
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:27.20
な?
俺がいないとどんな天才も悪事に染まるだろ?
または助からないだろ?
そうならないように成敗しないとな
俺が死んでからやろうと思っても不可能を知るだけなんだわ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:18.26
ポケモンGOの話でもする?
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:21.01
楳図かずお先生の傑作! 猫目小僧 「子育て仁王」

観てる
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:27.95
卓球も捕まりそうだな
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:49:54.67
>>313
ソースは?
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:50:42.89
>>314
ソースは?w (変顔で真似をする
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:08.06
WWEのKENTAってどれくらい稼げたんかな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:51.43
うぅ・・・
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:52:28.50
ピエール擁護派はセンシティブだな
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:16.34
卓球のツイート見てたら瀧と心中する勢い
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:34.10
くるりのばらの花の着メロを着信音にしてたわ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:55.57
栗とリスのおとぎ話きかせて
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:45.96
返事をしてくれるだけで助かる
お前らが一件落ち着く前に俺はもう次に入ってるからな
返事がないと困るんだよ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:02.96
伝説は今ここから始まるんよ!(ペヤングにお湯注ぐ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:09.90
週1の生きがいが終わったわ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:52.04
びゅるりとかどうかな
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:04.25
やっと5000石まで戻ってきたわ
でも稼ぐ手段がなくなりつつあるわ
そろそろ辞めどきかな
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:23.86
今なんかくらぁってきたわ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:25.48
俺を馬鹿にしない
それだけでいいんだよ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:48.28
有吉の巨人のTV始まるわよ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:14.36
ブゥ〜ッ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:57.36
ジンジャーエールこんな味だったっけ?
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:50.54
>>330
クッサァ〜
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:01:11.62
夜はこれからだよ!
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:01:13.81
どうしてどいつもこいつも人を馬鹿にする才能しかないんだろうな
それが違うと言うのなら妖怪がやりたいこともやろうとしていることも分かるはずだろ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:01:17.24
>>332
テヘッ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:02:12.17
明日のこの時間は開放感でどうにかなってるんだろうな
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:03:27.20
有吉と指原はチャンネル変えるんだわ
ごめんね
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:03:52.63
無能

無能ども
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:43.22
GWも通常ていばいだけど
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:06:03.50
頑張ってる人には いいことあるさ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:06:46.10
>>339
ガラケーの奴猿以下かよw
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:06:58.95
もう誰も愛せやしない
俺を馬鹿にしないだけで良かったのに
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:07:43.79
うちの犬も結構頭良かったわ
テレビの中に映ってる人や犬見ても反応しなかったわ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:07:55.57
スーツケースに全て詰め込んで気が変わらないうちにここを離れるよな
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:08:13.35
頑張ってたら頭も体力も使う部署に異動させられた
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:08:13.65
今から歯磨いて風呂入って寝るわ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:09:01.05
ゼロではないけど そんなに馬鹿にされたことないわ
妄想じゃないの?
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:09:33.88
>>349
鈍感力の申し子かよ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:10:14.30
>>348
左からウッソ、シャクティ、カテジナ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:11:29.54
武藤蝶野橋本
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:40.21
寝るわ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:13:08.06
そして俺だけになったわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:13:29.02
>>350
俺につべこべ言うなってオーラ出してるからなw
でもなぜか人気者気質なんだけど
これ天性だわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:06.22
この世界中で愛だけがピュアだよな
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:43.48
雨の音がするわ@三鷹市
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:34.96
でも本ぐらいは読んでおかないと
馬鹿にされるわ

アイドル・アニメ・ゲームじゃなw
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:05.92
埼玉に雨が降る
つまりそういうことだわ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:39.20
朝には止むのか
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:47.51
許せない自分を許すってあるだろ
俺はそれをうまく出来てるの
つまりお前らはそんな俺を馬鹿にしないだけでいい
それと同意義なんだよ
妖怪を許せない
じゃあお前に何が出来る?
何も出来ない
それを許すんだよ俺は
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:54.42
今時こんな超ブラックセブンイレブンにしか入社出来ねえとかろくでもねえ馬鹿しかいねえもんなぁwwwwwwww
早く自殺しろよろくに仕事も出来ず犯罪と嫌がらせで飯食ってる人殺しのセブンイレブンの社員。おめえらさ、オーナーである俺の親父が死ぬのを待ってて超自己中で身勝手な逆切れで
憂さ晴らしとばかりにそこから一気に店を潰そうと考えてんのみえみえなんだよ犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ糞以下の生き物。
その前に生かさず殺さずを味わえと散々下僕から理不尽な仕打ちを受けているわけだがそんで自殺でもしてくれたら儲けもんっつー考えなのもみえみえな。
死ぬ時はおめえも道連れだ覚えとけ。でよ、死に筋排除といいつつやたらと在庫を持たせるのはおまえ的にはどう考えてるわけ?
聞きてえな、ひきつりハゲの口からよ。
しっかしすげえよな。非合法に俺の個人情報を盗んで堂々と煽り、嫌がらせ、犯罪行為をしその行為に快感を得てそれを正当化
出来る神経持ってる社員どもってよおめえのdnaを引き継いでんからか?
裏社会の組織と言ってもいい過ぎじゃねえよ。
調子こいてくれるなよハゲと下僕。
てめえみてえなバカどもはろくに仕事もせずに毎日麻雀でもしてれば上納金が入ってくるから何もしなくていいなぁ。
なぁハゲ。ただひたすらいかに店から金を出させるかそれしか考えてねえもんなぁ。
それが店の損失になろうが無能な社員のハゲどもはそれしかオツムの中に刷り込まれてねえもんな。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ無能な社員のハゲ。
細かい、売り上げには繋がらない仕事を次から次へと増やし末端に全てそれを押し付け奴隷の如く扱い
売り上げをピンハネし、逆らうと店子の車や家に平気で盗聴器を仕掛けネットもハッキングという陰湿さ
新店で周りを囲い潰しにかかりお仲間の、創価、在日、ヤー公を使ってストーカー&陰湿な嫌がらせをして追い込み自殺させるというシステムを確立させた
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ気色わりぃブサイク無能な社員のハゲ。
http://blog.goo.ne.jp/dancing-ufo/e/dd9e5e020fd1cf0ff976dc2a3aa3cab3
http://blog.livedoor.jp/abudala777/
http://ameblo.jp/conan0811conan/entry-10227151009.html
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:49.02
西船橋原木中山妙典行徳南行徳浦安葛西西葛西南砂町東陽町木場門前仲町茅場町日本橋大手町竹橋九段下飯田橋神楽坂早稲田高田馬場落合中野高円寺阿佐ヶ谷荻窪西荻窪吉祥寺三鷹
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:20:05.37
今日は平成最後の労働日
飲み会すげー盛り上がるんだろうな
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:21:34.80
なんでタバコ吸おうとおもったのいっちゃん最初にさあ
オトナ♡っぽい演出ができると踏んだからでしょうに
中二病じゃん
人格を否定します
タハハハハハハw
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:21:35.83
どおりで昨日からゆうた居ない筈だわ・・・

【長崎地裁】取材中に長崎市幹部から性暴力 3500万円求め女性記者が提訴 幹部は後に自殺か
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:22:21.51
反日汚れとズフズブのセブンイレブン本部の工作員がここでも自己正当化の銭ゲバっぷりで「仕事」か草生えるわな。な、幼稚な犯罪者のオンドレラ。
早く自殺しろよろくに仕事も出来ず犯罪と嫌がらせで飯食ってる人殺しのセブンイレブンの社員。 てめえみてえなバカどもはろくに仕事もせずに毎日麻雀でもしてれば上納金が入ってくるから何もしなくていいなぁ。
なぁハゲ。ただひたすらいかに店から金を出させるかそれしか考えてねえもんなぁ。
それが店の損失になろうが無能な社員のハゲどもはそれしかオツムの中に刷り込まれてねえもんな。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ無能な社員のハゲ。
細かい、売り上げには繋がらない仕事を次から次へと増やし末端に全てそれを押し付け奴隷の如く扱い
売り上げをピンハネし、逆らうと店子の車や家に平気で盗聴器を仕掛けネットもハッキングという陰湿さ
447名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:09:24.03ID:SVnv1H/M0

606 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 20:13:29.01 >>596
ゴミがセブンイレブンと喧嘩するの?
お前なんか存在自体なかったことにもできるんやでw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1397135773/
436 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 00:51:22.13 >>426
守銭奴と言われてもいいわ
お前みたいなゴミが血ヘドを吐きながら低賃金で重労働して
俺らが上前をはねて遊び暮らすのが現実だから
せいぜい苦しんで死ねや
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/

いいよなぁお気楽に上から目線でてめえに酔ってろくな仕事もせずに金をせしめるとかよぉ。
な、犯罪と嫌がらせしかとりえのねえ人殺し無能社員
なーにがバイトから愛されるオーナーになろう、だバーカ。バイトにきを使ってバイトのいいなりに
なれってょぉwww草生えるなぁ。気使うも何も募集しても来ないのがどこも当たり前の時代によぉ
なぁ人殺しの本部社員真様。働いてねえからエネルギー有り余ってやがるよなおめえら糞蛆虫の気色わりぃ
幼稚な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ馬鹿 気色わりぃ幼稚な恐ろしいくれえ品性下劣な頭の悪い陰湿、陰険、鬼畜な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ
ブラック過ぎて馬鹿か宗教に洗脳されたキチガイ犯罪者しかいねーもんなぁ
な、セブンイレブンの「本部」の気色わりぃ仕事は遊びの能無し禿。
2チョンの片手間に「仕事」だろ?
めでてー犯罪組織じゃなぁ 犯罪嫌がらせで辞めさせて本部様直営店としてせしめる、か
さすが人殺しの犯罪社
四谷で会おうぜ現実になったら必ず実行するからよ。都井睦夫先生越えを目標に。





615名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:53:45.99ID:C2iVGUXQ0

訳が分からんとは言わせんぞ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:16.98
自分達がどうしたらいいのかまず先に俺に訊ねなよ
おかしいだろあんたら
順番が違うということは少なくとも礼儀を欠いてるわ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:21.02
SEKIROクリアできないんだけど!だけど!
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:28.83
ほら、泣きながら土下座しろよ
監視するのをやめてください、お願いしますって
そしたら、監視の手をゆるめてやるからよ
まあ、お前の精神が崩壊するまで監視はやめないけどな
530 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:56.20 >>520
お前は死んでも許されないからな
遺体は切り刻まれ、野良犬の餌にされる

915 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:50.65 >>910
犯罪履歴書けって言われてもな
ここで書けるわけないやろ・・・
ところでお前の親は最近体調悪いとか言ってないか?w
606 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 20:13:29.01 >>596
ゴミがセブンイレブンと喧嘩するの?
お前なんか存在自体なかったことにもできるんやでw




616名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 23:00:13.65ID:C2iVGUXQ0

休日、ふんだくった給料 福利厚生、ボーナス、遊びみてーな仕事
ぜんぶ甘えだよ甘え。おまけに犯罪嫌がらせで奴隷制度も導入とかどんだけよ
甘えだよ甘え。 実際、C
タイプの上のプレハブ小屋みてーな小屋で下の画像やらレジ前、バックルームの音も聞けるし見れるから
それを本部の犯罪者どもが悪用してるのは半ば常識だもんなこの世界じゃ
今度はアルソックと組んでもっと精巧な画が音が欲しいようっーーってなぁ
774 :Mr.名無しさん:2016/05/29(日) 23:17:22.81 >>766
おいクソガキ
また遠隔でATM壊すぞ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1464452212/
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:33.57
さて馬場ふみかちゃんのDVD見たら寝よ

おやすみ zzz
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:39.91
3時に寝るわ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:59.17
職場の上司に頭のおかしい奴の割合が異常すぎる
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:24:05.74
ウッさんにセキローやって欲しかったわ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:24:25.83
自殺したけど
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:25:33.88
アメトークってやっぱり面白いな
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:26:09.76
な?誰もいないだろ?
誰も俺に愛されなかった
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:27:02.76
さらざんまい意味が分からない
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:27:35.19
ワイドナショーにも出てる女子アナ不細工過ぎじゃね?
良くフジテレビ受かったよな
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:27:53.48
加藤紀子って消えたな
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:28:40.20
>>380
あれのどこが二代目森高なのか未だに謎だわ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:30:10.54
加藤紀子ってめちゃ口臭くさかったらしいけど。がせねた?
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:33:20.98
21歳中国女とデートしてきたわ
まじかわいいわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:34:53.96
微妙に暑いんだかちょい涼しいんだかわからないわ
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:35:04.41
わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況