X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 史上最低最悪の白い巨塔〜岡田准一版〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:06.71
ちんこ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:01.54
>>849
お疲れ様(ゝω・)
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:06.22
カワウソは80万〜120万円くらいが相場らしいわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:12.09
さあ行こうか
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:12.55
セックスしてーわよ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:13.76
>>842
さっきまで感情移入してたの何だったんってなるんだわ
映画のエンドロールでNGシーンぶっ込んでくるみたいなもんだわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:29.17
リーフの細かい精算がまだ終わってねえんだよ
下取り車のリサイクル券の返金がまだ
4月登録の予定が3月末にできちゃったからディーラーに支払い済みの自動車税の返金がまだ
家の電気工事費の請求がまだこねえ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:36.03
>>852
マジでぇ?ちょっと川行ってくるわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:43.53
車の批評って仕事か何かで何百台も乗ってるような奴のじゃなきゃ意味ないよなあ
庶民が数台乗り継いだだけじゃ分かんねえわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:58.25
>>856
軽自動車のが良くね
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:10.01
>>848
だよな
しかもリーフなんてどうでもいいし
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:25.06
>>855
メタ的なのが嫌なのかよ
めんどくせーやつだな
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:25.82
新社会人のうち何人くらいがGW明けから辞めたかな?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:39.92
>>858
だからこそ1回の訪問で茶も出さなかったディーラーのとこじゃ二度と買わないってなるんだわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:40.87
日産でコーヒー片付けられたコピペの人がいるのかよ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:43.53
恋人たち車を停めてエッチしてる
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:44.72
>>860
ブリーフは?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:10.59
映画のエンドロールでNGシーンってジャッキー映画くらいだろ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:11.55
>>859
軽はねーわエアコンつけただけで回転上がるし
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:12.87
>>857
かわうそだからって川なんかにいねえぞ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:34.05
>>868
回転上がって何か問題あるの?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:38.44
>>865
Mikeからコナンの宇徳けいこ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:44.55
>>869
ウソだけにかよ
山行ってくるわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:49.08
>>836
ネットはただのインフラじゃん
火をつけるのに電気とかガスとか便利じゃん
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:05.46
IT営業ってなに?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:14.50
>>867
イタズラなkissの最終回
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:22.16
>>870
打球がフライになりやすくなる
狭い球場が本拠地のとこはきつい
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:25.25
ホラー映画の最後にもNG集あれば良いのにね
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:32.43
>>873
情報のインフラだろアホかよ
0879you ◆9RjeR3/0O.
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:39.08
>>823
つ□(牛乳石鹸
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:58.05
>>862
ハロワで「先月末で辞めました!はい!はい!」って若そうなのがいたなぁ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:03.89
>>875
知らねーよそんなドラマ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:50.87
BtoBとかBtoCって何なのか
無職になって9年経ってようやくググってみたわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:54.08
>>881
はぁ?
柏原崇と佐藤藍子の伝説のドラマだけど本当に知らないの?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:41.37
ドラマだってことは知ってんだな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:48.59
>>878
だから電気やガスを食うやつはバカなんだわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:49.75
イライラしたから池江叩いてきた
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:11.37
佐藤藍子の唇がなんか嫌いだった
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:12.96
そーれそれそれパイズリだー
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:15.66
車の点検に出したんだけど1時間くらいかかるって言うから途中ちょっと離席すると伝えて
ドリンクを半分くらい残してから外出て帰ってきたらドリンク片付けられてて
すぐお代わり伺いに来るなら片付けるのも分かるけどそれも来なくて
で、点検終わったと言われて外出たら「あと5分10分お待ち下さい」と謝られて
そのミスはまあいいんだけど店内に戻りつつドリンクのお代わり頼んだのに来ないまま点検終了のお知らせと鍵渡されて
その姉ちゃんどんだけ時間かかってんだと店内見回したら準備してる様子もなく席に座ってたわ
ディーラーでここまで最悪クラスに酷い対応されたとこないから最初の方は呆れてたけど
後から怒りが沸いて来た感じだわ
日産な
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:35.01
>>884
最終回て言われたら普通勘ぐるだろ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:48.89
>>889
俺が貼る以外にコピペしてるの見たの二度目くらいだわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:53.13
>>882
なんなの?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:18.04
>>883
濡れ場はあるのかね?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:51.31
東京ドーム一個分ってどれくらいの広さなの?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:51.42
>>887
耳が嫌だったわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:01.43
youtubeでワンピース声優のNGシーン集あったんだけど
あれ色んなアニメでやったら絶対面白いよ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:04.66
>>890
「勘ぐる」の意味はあれこれ邪推して悪いように当て推量するさまのこと
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:04.83
卓球は謝罪しろよな
ジブラですらUZIが大麻で逮捕されたとき謝罪したのに
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:06.86
>>893
kissシーンで佐藤藍子が濡れてる
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:31.38
>>895
ああ、ぴょこ耳だったな
サルみたいな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:43.16
焼きそばを主食にしようと思うんだけど
安い焼きそばの具材って何がいいと思う?
0902you ◆9RjeR3/0O.
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:46.48
肩と首の所の筋肉が盛り上がってきて中々面白い体型になってきた
この勢いでごつい豆タンクになって行こうと思います
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:10.97
>>901
ウインナー
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:19.12
>>896
最初は新鮮で面白いかもしれないけど其内仕込み丸出しでつまんなくなるよきっと
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:23.81
YouTubeの履歴が表示されなくなって不便だわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:32.77
>>903
ラーメンじゃねーよ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:39.89
暖房入れたわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:44.63
>>901
ふりかけ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:53.89
>>901
塩コショウ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:59.23
>>904
お前友達いなさそう
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:13.90
>>892
BtoBはバストtoバスト、おっぱいのおしつけ
BtoCはバストtoちんぽ、

まで書いてつまんねえから返信するのやめたわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:28.36
>>901
手っ取り早いのならキムチだわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:36.66
コブダイって食べられるの?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:49.20
>>911
横レスかよ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:50.23
>>905
設定し直せば?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:50.47
GW明けに電車に飛び込んだ
埼玉の高二男子の勇気に敬礼
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:00.23
ヒンナヒンナ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:17.20
アナザーデイ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:47.14
ぽまいら自殺するとしたらどんな方法?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:49.07
袋麺の日清焼きそばが好きだわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:29.92
あいつ背景黒て陰キャ丸出しw
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:34.80
>>921
米に合うよな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:39.92
>>901
もやし
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:23.93
あいつ今治て四国在住かよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:30.20
高2で自殺しちゃうとかもったいねえ
とか思ったけど、そんな若さで自殺しちゃうようなやつは
大人になっても辛くて死ぬだけだろうから正解だよな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:32.61
>>916
高崎線?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:47.21
今日半袖で出勤したらめちゃめちゃ寒かったからバスで帰るね
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:58.27
チンポ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:58.67
タオル県かよ
こんぢ市だと思ってたわ最近まで
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:05.06
バリシップ2019で毒雑オフなお前らも来いよ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:07.25
俺明日千葉まで行って来るけど、事故って死ぬかもしれないから
そのときはあとよろしく
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:35.14
>>920
テクノブレイク
0934you ◆9RjeR3/0O.
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:39.78
みんなはオリジナルのおとこめしれしぴもってる?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:07.24
>>932
タンス預金の隠し場所は?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:09.34
>>934
ウィンナーラーメンだわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:51.60
令和になったんだし国が休日増やして毎年10連休になるよう調整しろよ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:52.34
>>915
Adblock入れてたら履歴表示されないらしいけど本当なのかな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:54.57
冷蔵庫奥深くから発掘した焼きそば作ってきたわ
期限が3月末だけど何も問題ないよな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:04.22
>>934
どんぶりにご飯よそって、上に半熟目玉焼きその周りにごはんですよまぶして完成
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:21.31
>>938
んだんだ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:36.62
>>940
火通せば余裕だろ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:37.89
令和になって何もいい事がないわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:48.28
リーフの補助金は40万円
リーフニスモは昨年度は35万円だったけど今年度は30万円な
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:57.38
>>927
通勤時間に大打撃与えたらしいわ
英霊
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:08.21
今日からSFCドラクエ6やるわ
エミュレータで
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:09.30
>>935
冷凍庫にあるわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:15.03
令和初セックスまだ出来てないわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:47.38
やっぱりストロングゼロが一番合うのかな
すぐ酔える
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:50.72
>>947
む!カタカタカタ(ウィルスを送付する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況