X



トップページ独身男性
1002コメント280KB
雑談 TA☆KE☆SHI
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:19:47.82
ダンカンコノヤロー
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:06.21
※そんなに忙しいわけないやろ!
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:10.95
>>814
片っ端から論破してやるからな!
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:12.33
>>832
カーセックスかね
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:28.89
パパイヤ鈴木のケツ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:32.65
まだ雨降ってる?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:43.45
>>836
セックスって一人でできないんやで
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:45.43
>>829
そういう人たちが使ってるからだろ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:46.86
>>833
29歳かね?
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:52.14
みっちゃん♪みちみち♪(ブゥッ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:03.02
事故で両足失った人がさ、五体満足の頃の自由に走り回ったりしてる夢見ると起きた時すげえ辛いって言ってた
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:31.69
明日からまた入院だわ
二泊三日
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:28:38.79
いかん、このまま車いたらもっと雨強くなるっぽい
ダッシュで帰るわ
ほな
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:03.36
LiSAっていいよな
ガラ悪そうでかなりいいわエッチしたい
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:08.67
職場のYさんとセックスしてえわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:45.74
>>828
マジで死にたくなってきたんだけど、、、、
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:50.46
>>843
なんとも辛い話だな
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:54.59
>>846
ないわ…
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:59.67
種田梨沙がいいわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:27.30
上原引退だわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:39.67
みっちゃん♪みちみち♪(ブゥッ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:42.21
>>843
それリアルでやったテレビ局あったよな
災害かなんかで足失った人に今の気持ち、どうよ?みたいなの聞いたってやつ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:53.06
>>835
それは無理だわ
だって、俺の最初の文面みて
俺が小死化否定論者とみてるでしょ
その時点で読解能力ないし
次にリンク貼ってここ読んできてとかいってるでしょ
ディーベーと能力皆無なの明らかだし
俺もこれ以上バカと論議するつもりないよ
バイバイ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:58.12
>>818
自分の言葉っつーけどさ
俺が自分の言葉で語ったところでお前らには理解できねえだろ?
だって理解するための材料がねえんだもん
専門家が専門家の言葉で語っても素人には理解できない
知識のベースが違いすぎる
だからそこを埋めるために参考資料を紹介してるのに、それも読みたく無いでは、議論しようとする意思すら無いとみなすしかねえわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:31:08.13
>>848
朝起きると鬱モードなの?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:31:17.80
タワラコウタロウデス
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:31:26.45
>>855
逃げたなw
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:31:40.88
ニャー
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:31:44.67
GWボケがまだ治らないわ毎日の消耗が尋常じゃないわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:12.02
みっちゃん♪みちみち♪(ブゥッ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:47.89
※辛くないんかい!
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:57.31
5ちゃん専門家には勝てんわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:10.88
どうせお前らまともにホントにの一冊も呼んだことない池沼ばっかなんだから
生意気なこと言わずにうんこまんこだけ言っとけばいいんだよw
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:49.26
toto100円ビッグの結果見たら1試合も当たってなかった
0/14とか逆に凄くね
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:55.03
みちのく天下一武闘会
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:34.14
[曰本] パトカーだいきらい お巡りさんから逃げたかった 1km逆走した気違い男性 釈放される 逆走チャーンス♡ 再取得
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:47.74
>>859
そりゃ逃げるよ
おまえみたいなバカ相手しても
イライラするだけだし時間の無駄だし
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:04.70
ハエトリグモ逃してきたわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:28.68
TAKAみちのくって何してんだろ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:32.01
>>869
じゃあ仕切り直して貴君の少子化問題のスタンスを聞こうか
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:08.00
焦って誤入力カッコ悪いです
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:55.08
期間限定ポイント千円で
パワーストーンブレスレットか鼻毛ワックスどっち買うか悩んでるわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:55.69
別の部署のお偉いさんに
髪切ったのか!大正時代みたいだな!
って言われたわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:38:47.47
生セックスしたい
温かい生膣で全身が震えるほど骨の髄まで快感を味わいたい
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:01.74
>>685
分かるわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:14.69
>>875
それでお前はへへへっ・・・って感じの卑屈な笑顔だったの?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:40.17
>>876
お前らはこれでいいんだよ
頭悪いんだからディスカッションなんてしようとするな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:51.92
お前らのつけてる香水の銘柄教えて?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:40:01.05
女子高生のゆるーい日常を描いたエイニメが見たいわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:40:58.69
>>881
ゆゆ式じゃん
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:02.13
香水てオッさんかよ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:17.69
>>880
8×4
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:52.72
>>880
スカルプチャーオム
マジ最強
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:25.79
会社でもアラフィフくらいのおっさんに限って香水つけてるわ臭えの別の匂いで誤魔化すクズ嫌いだわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:28.30
ゆゆ式見ててなんかおかしいなって思ったらゆゆ式じゃなくて
テラフォーマーズだった時あったわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:36.61
40台がいつまでもアニメ見んな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:39.95
ひとしぃ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:51.96
>>886
マジレスすると厨房の頃に付けてたわ
マセガキだったから
臭くてやめたけど
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:09.88
買い切りのアプリ買ったのに
しばらくして広告出たときのガッカリはないよな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:23.79
ポン酢の香り好きだから
本音を言えばポン酢を香水として使いたいわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:24.59
関東に大地震が起こるのがマジで幸せなのかもなあー…
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:45.00
>>888
殆ど同じだから仕方ないわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:50.52
>>885
このつかさの顔って生理の顔だよな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:44:07.52
>>872
国策なしでも自然状態で団塊ジュニアは子を生まなかった
だからこれが適正だって考えね
少子化は俺的には全然問題ない
イギリスでもドイツでも1億なんて超えてない
さらに地理的に日本なんて欧州とちがって平野部分が少ない
山ばっかりでわずかな平野部分に密集しすぎてる
なので日本の国土で1億超えは適正ではない
食物連鎖の頂点ほど子は生まない
下層ほどアリやカマキリみたいにうじゃうじゃ子を産む
少子化は真の先進国への過程
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:44:59.50
>>889
まだ39だわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:24.21
昔いろんなエロ以外もネタ画像とか面白い画像片っ端から保存してたけど今は画像保存するとか年に1回あるかないかって頻度だわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:46:00.12
面白さの欠片もなかったアニメといえば?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:46:05.43
大阪はもう府から外したほうがいいよな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:46:17.16
>>899
最も古い画像貼って
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:00.83
おならアクメ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:02.31
>>900
そんなアニメ継続して観ないから分からないわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:37.12
一回見たらつまらなくても最後まで見るわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:38.87
僕は駄目なやつですう〜
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:17.79
ガガゼトに出てくるシーモアに3連敗したから
全員オーバードライブ溜めて
召喚獣もオーバードライブ全部溜めた
これなら倒せるはず
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:11.17
>>900
夜のヤッターマン
あれは酷かった
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:15.96
起きたのが午後1時だしうんちもしてないし本当に俺は駄目だ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:42.46
>>900
あまんちゅ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:09.33
>>910
仕事は?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:30.25
>>912
してないです〜
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:57.37
>>900
小林さん家のドラゴンとかいうやつ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:51:51.63
どろろが嬉しそうだ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:03.37
今期だいたいおもしろくないし…
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:13.82
おまんちゅ?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:05.42
松井ってくさいよな
日本第二の都市の長が松井って
終わってるよな
愛知の河村もそうだったけど
方言まるだしってダメだろ
常識的に考えて
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:11.94
今期は武元うるかちゃん!
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:44.49
茅人
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:54:27.24
やられた、4連敗
1ターン選択ミスると死ぬ
でも倒せそうだから楽しい
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:54:49.35
>>919
極道者みたいな人相の人?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:35.69
ぼくは、みだらなあおちゃん!
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:15.58
>>918
斎藤真美キュン可愛いよな
今年で30だけど
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:32.22
ぼくは源内あおちゃん!
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:51.36
今から20階から飛び降りるわ
0929 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:58.18
   (゚∀゚ )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.________ /      ヽ
||\          / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:58.02
あんまりソワソワしてたら電撃を食らっただっちゃ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:25.95
>>923
そう
俺はぜったいヤクザとつるんでるとおもうわ
しんすけ経由で橋下も絶対ヤクザのバックあるとおもうわ
だから公明党ぶっつぶすとか堂々と生放送でいうし
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:29.70
英語わかるようになるほど
翻訳の適当さが浮きだってくるわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:39.78
>>930
ダーリンのやつ、また浮気をしたのかよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況