トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 タ★ケ★ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:33:50.01
こまんねち!
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:57:26.37
>>193
もっと遣うんじゃない?
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:57:57.62
>>195
履歴書には書いても書かなくてもいいらしいよ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:58:06.78
>>195
短いのはダメだわ すぐ辞めるって思われるから
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:58:18.51
>>181
4円は無理だけど低貸しなら
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:58:38.21
>>196
ですよね
一口にアニメ声といってもいろんな登場人物がいますもんね
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:05.00
>>197
安いチェーン店じゃなく個人の店でお通し390円で生ビール500円、ビール中瓶が600円とか取る店?
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:13.04
あいつボケたのに正論返されてるわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:19.77
でも木星は高温だから降ってるとちゅうでダイヤモンドが汁状になってザーザー降ってるから
ダイヤモンドの汁状の高温の海がザブーン!って波を打って津波地獄らしい
行こうや
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:42.23
>>195
なるわけねーだろ(バイトすらなし
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:43.74
ナンチャンがそこらへんにいるおばちゃんみたいになってるわしばらく見ない間に
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:59:57.21
15年前とか夕方まで寝てプラっと適当な台座って万枚出したとかよくあったわ。
働くという概念すらあり得なかったわ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:00:00.56
宣戦布告だわ
【企業】株式会社クローバーフィールドの考える「信用できない社員」。いつまでも独身、既婚でも子供がいない、一人暮らし経験も重要★10 ・
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:00:05.19
>>202
ああ(細かくて面倒臭そうな奴だな…
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:00:33.19
もう13時だわ
仕事行く時間が迫ってくるわ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:01:20.97
こういうのは?(ヘリウム声
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:01:30.82
1日2000円でも毎晩使ってたら年金だけじゃ無理だろ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:02:30.48
結局家飲みがコスパ最強なんだわ
アル中の親父でさえ今は晩にきつめの焼酎飲ませて酒代は月4000円くらいだからな
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:03:01.62
>>212
じゃあ60歳台の毒雑男も今後は快く迎えてあげて!
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:03:45.17
>>211
釣られてこっちまでなぜか甲高い声になってしまいますよねw
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:03:57.43
きつめの焼酎の度数が知りたいわ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:30.42
>>216
25度だわ
酒8水2の割合
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:32.95
ヘリウム声でセックス!
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:43.81
何か痩せてきた、癌かも(ガーン
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:05.08
ヘリウム声で面接
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:19.15
>>219
死相が出てる
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:19.88
>>220
ええな
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:41.83
ヘリウム声でケンカ
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:14.77
はじめの一歩で例えると井上尚弥は高村であり宮田だからぶっちゃけチャレンジャーが一歩なんだ
だから井上の試合は見ててつまらん
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:23.45
ヘリウム声なら毒舌でも許されそう
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:45.72
つまカスばかりだから他行くか
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:07:17.90
ウトウトしてきた 至福
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:07:43.39
>>226
やめーいw
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:06.18
ゆってる内容と表情が大切だから声で誠実キャラ演出してもボクにはバレるぞ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:12.58
やっとあいつどっか行ったからこれで面白くなるわ
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:42.21
俺らが子供の頃って真ん中で二つに割る氷アイスだったよな
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:44.55
もうこの流れも飽きた
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:48.44
>>224
ブライアンホーク連れてくればいいわ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:10:50.11
昨日から腰痛いわ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:11:05.65
>>234
セックスしすぎだわ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:11:10.57
もういちいち小便の為にトイレに行くのが面倒なので
部屋の床に穴を開けて古い掃除機から外したホースを通してる
ホースにおしっこをすれば全部床下へ流れていく仕組み
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:11:56.17
>>236
臭いヤバイぞ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:12:26.47
リス可愛いけど、ヘビに食われる個体も多いんやろな
ヘビ殺したいわ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:13:17.35
ヘビってなんで舌ぺろぺろさせるの?
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:13:31.35
リスを3匹まとめてフードプロセッサーにかけたいわ
生きたまま
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:36.50
>>240
食いしん坊だから
>>241
お前の指を一本ずつミキサーにかけたいわ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:38.38
もうお互い、いい歳なんだしさ・・(結婚を匂わせる
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:39.69
シャワー浴びながらおしっこするよね
おしっこしてからお風呂はいるヤツいるとしたらばかだなあ
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:44.71
>>236
ハイテクかよ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:15:10.63
おい今日からもう7月だぞ
わかってんの?
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:15:40.82
俺が大金持ちだったら働く魔王さま二期作ってお前らに見せてやるのにな
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:17:05.30
>>231
川柳少女観た?
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:17:44.60
モバゲーだったりハンゲのアバターに金賭けてた奴って一体何だったんだろうな
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:18:18.63
猫がゲロ吐きやがったわ
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:18:24.16
しーたけどじさーつ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:19:00.33
漫画でも読むかな
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:19:12.32
酒でも飲むわ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:19:13.59
プールとか公衆欲場とか水中でおしっこしてるヤツぜったいいるよね
海だってそうさ
そんな他人のションベンに浸かりに行くクセに自分のおしっこが怖くてシャワーのときしないとか
ほんとばかだなあ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:19:59.39
酒飲むと必ず下痢する体質になったわ
アイスコーヒーうんちが止まらない
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:21.35
テレビってハードディスクがあれば録画できる?
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:36.26
寝たまま死にたい
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:41.71
夏服の女子高生見てたらチンポびんびんになるわ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:21:17.72
つまカスしかいなくて自動的に過疎るパターンのやつかよ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:21:37.21
近所にリスいるよな
たまーにみるわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:19.17
FUJIWARAってレギュラーないよな
嫌われてるんじゃないの
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:48.05
>>237
どぶネズミみたいで気持ち悪い
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:49.89
>>260
タイワンリスじゃね?
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:23:31.67
無職のおじさんがスシローから帰ったよ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:24:29.83
>>264
1人で回転寿司!?
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:24:52.10
>>262
お前のが100億倍キモいわボケ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:25:03.79
>>265
ええ
別に普通やけど
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:25:28.85
>>266
お前はそれの八千兆倍気持ち悪い
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:25:33.48
ドブねーずみ〜みたいに〜
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:25:48.41
>>268
だなw
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:25:54.88
>>268
小学生かよ
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:26:40.27
ケンタッキーを好きな時に食えるくらいの
金持ちになりてーわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:27:19.39
任天堂が反日のスパイで日本人堕落させる目的でファミコン販売してたとしたらどうする?
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:02.02
>>272
それで金持ちなの
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:39.20
>>272
具体的に年収いくらならそれできるの
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:39.37
最近、怒るとき
コラーッ!って言っちゃうわ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:59.49
ワロタ
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:29:11.96
>>273
この作者信用出来ねーわ
色々語ってるならまずお前の下手な絵治せるやろ?
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:29:18.25
>>273
インベスターZかよ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:29:38.03
>>276
500万
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:30:01.80
食後にオナニーするのが日課になってしまったわ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:30:26.30
>>281
可能だろガンバレ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:30:31.99
俺のαリポ酸はいつ届くんだい
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:02.99
何で東大入れる漫画とか
投資で大成功する漫画とか
美人と付き合える漫画描いてるのに
自分の絵は直せねーんだろ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:23.48
2TBのハードディスク買ったわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:45.16
競艇で400円が6800円になった時はケツ浮いたわ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:08.66
夏用の敷布出したわ
湿気で布団がベタついてしょうがねえ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:19.62
毒雑に影響されてインドカレー屋さんきて日替わり2種のカレーとチーズナン持ち帰りするのれす
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:38.67
>>287
万舟取ったら嬉しいよな
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:34:51.06
>>285
これだれか作者に伝えてくれや
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:35:08.28
>>288
冷感敷パッドが1200円位で売ってるからおすすめ
さらさらで涼しい、汗だらだらだと効果ないけど
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:35:48.96
>>292
さんざん言われてるけど治す気ないんだわ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:39:34.05
湿度の高い梅雨時期にさあ
湿度に弱い風邪ウイルスに負けて発症するとか知障だよね
もともと違う病気で免疫力が下がってたなら別としてさあ
自己管理能力0じゃん
手洗う習慣ない士人
士人ってさあ士人同士で群れて棲息するから蔓延しやすいよね
そのまま死ね
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:40:34.40
>>294
ウッさんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況