X



トップページ独身男性
1002コメント210KB
雑談 まさお と まさこ の毒雑ランデブー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:27:06.98
1000取ったわ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:22.42
なみだ〜の〇〜ん〇〇〜♪だったと思う
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:38.95
>>409
ネタは何がいいの?
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:39.95
>>409
5000円くらいだろ
お年玉あげたと思って食ってこいよ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:45.26
>>409
トロとウニとイクラぐらいだわ
他のは食べたいと思わない
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:48.56
リクエストな
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:11.08
>>409
パッと見た感じ5000円くらいだろ
いつでも食えるじゃん
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:19.63
ク〜ンニン〜
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:33.38
甥が中学生になるんだけど
産まれてから一度も会った事ないわ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:40.66
おせちスカスカ事件思い出した
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:49.51
5000円自由に使えるならピンサロ行くわ
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:59.32
寿司のよさがわかんねえわ
肉の方がいいだろ、肉
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:01.40
>>418
ウニとイクラが食えるって
オトナだな
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:04.19
>>422
もう射精の気持ち良さ覚えたかねえ
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:59.42
俺が初めて射精したのは小5の登り棒の時だったわ
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:14.55
5000円が一致したわ
これがドクオの価値観だな
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:36.61
濃厚ココアオレ淹れてVIPしてくるわ
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:45.67
>>427
俺も小6で覚えたしな
スマホでエロに簡単に出会える今は絶対してるだろうな
でも、サッカー部だっていうからもしかしたら童貞捨ててる可能性もあるわ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:32:58.63
>>424
わかるわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:01.53
>>414
そうそれ!
じゃあ大坂なおみは?漢字入ってるよね?って聞かれるとうーん・・・ってなるだよな

だから漢字が入ってて日本の教育を受けてるオコエは普通に応援できるんだよな
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:04.91
>>429
俺は中2になる直前に風呂でチンポ念入りに洗ったら白いおしっこが出て驚いたわ
さすがにママには言えなかったわ
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:26.94
>>432
くっそワロ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:29.91
昨日仕事が全然うまくいかなくて散々悪態付きまくったから月曜会社行きたくないつってんだよ!
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:00.53
物語ぷくぷくするわ
今回のガチャ札は前半後半に分かれてるわ
前半は欲しいのないわ
後半で忍か羽川が来たら貯めてたガチャチケ使うわ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:02.55
>>429
早いな俺は14歳だわEXテレビだったわ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:04.27
>>436
すごい気持良かったの?
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:23.82
>>441
体に電気が走ったようになったよ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:34.05
>>439
エロかわいいゲームない?
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:36.14
>>280
おもしろいよね
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:58.66
>>443
ガルフレ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:00.33
>>440
SEXテレビって直球タイトル過ぎだろw
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:01.35
永井先生って?
永井豪?
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:05.74
シャニマス始めようかな
女の子かわいいし
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:13.50
>>440
三枝っていうイケメン作曲家がいたよな
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:19.10
ソシャゲは全部クソな
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:23.23
>>435
論点を整理するわ
 
         名前に漢字   日本語喋れる
サニブラン   ×          ○
大坂なおみ  ○          ×
オコエ瑠偉  ○          ○

こういう図式か
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:24.15
>>445
なにそれ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:41.69
>>446
は?(真顔
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:00.22
>>293
ポフ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:29.43
>>455
女の子かわいいけどゲームとしては面白い?
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:42.65
>>449
いらっしゃーいとか言ってセクシータレントが登場するパターンだったな
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:46.39
>>455
絵の女の子いっぱい!
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:07.40
>>457
上級国民が仮病で逃げるのが下段か
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:23.39
パズドラのキャラが全員かわいい女の子だったら完璧なんだけどな
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:29.35
障害年金で700万貯まったわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:43.31
>>449
三枝成彰だろ
現代の作曲家なんて十把一絡げの小物しかいないわ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:49.15
沼津の奴いつもいるな
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:52.62
病室代って4人部屋なら無料なのか?
だったら俺ら4人で住もうぜ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:17.61
上級だと1日20万円の差額ベッド代も払えるってことか?
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:31.83
>>463
あの、これ・・・(上目遣いで欲しい物リストを差し出す
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:33.43
藤崎なんとかってAV女優が好きだったわ
ぽっちゃりしてた子
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:40.37
俺たちが共同生活送れるわけねえだろ
個室じゃないと生きられない人種だろ、漏れら
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:10.41
>>458
ある程度強くなれば面白いわ
最初どこかの部活に入って寄生できればイベントの強いカードが何もせず手に入るから楽
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:20.20
>>467
政治家なんかが都合悪くなると入院するときにそういう部屋使うんだろうな
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:22.87
サニブラウンは黒人特有の優れた肉体を持ち合わせてるから日本人9秒台と言われてもそれ凄いのかなと思うのはあるわ
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:31.40
>>469
近所に藤崎奈々子のラーメン屋できたことあるけど
すぐ閉店したわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:59.62
>>473
だよな
半分黒人だからそりゃ速いよなあ、って感想しかねえわ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:23.24
病院の特別室だと1か月で600万円か?
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:28.80
おまえら毎日黒人の話してるよな
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:36.27
>>470
仮に同じ部屋で暮らしたとしても
会話は毒雑を介してだろうな
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:39.14
>>474
マーシーの店とか北野印度カレー店とかな
あの頃はタレントショップが山のようにあったな
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:40.62
>>474
藤崎奈々子好きだったわ
さげちんロンブーの出っ歯に食われて興味なくした
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:24.07
ごつ盛り久しぶりに買ったけどくそまずいわ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:31.43
藤崎奈々子のピークはウリナリの社交ダンス部だわ
すげぇ可愛かったわ
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:45.04
>>479
北野印度カレー店は一度ぜひ行ってみたかったけど
結局行かなかったわ
美味かったのかな
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:02.51
>>475
ああ
9秒台凄え!ではなく9秒台出てもそりゃおかしくないよなとはなる
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:08.78
>>481
ゴム食ってる感じ?
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:17.82
>>471
なんか難しそうだわ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:50.11
俺はごつ盛シリーズ嫌いじゃないんだけど
食べ切れないから買わないわ
同じ味でレギュラーサイズ出してくれればいいのに
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:44:12.94
>>485
いやカップ麺だけど
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:44:56.19
>>452
サンクスw
まさしくこれだわ
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:16.50
ベランダに出てるタイミングがいつも隣部屋のババアと被るわ
働いてもいねぇくせに気を遣えよ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:57.62
ドールズフロンティアってゲーム面白そうだた
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:58.03
休みスレ荒らすの夢中になるとこっち勢い無くなるのな
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:49.08
お前らともっと仲良くなりたいわ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:53.48
女殺すぞって言えば荒らしも止まるよ
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:19.16
>>493
死ねゴミが
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:37.73
>>486
ステ振りで情弱初心者はみんな失敗するんだわ
行動力の素になる体力に少しずつ振りながら
基本は攻援力に全振りしとけばええ
守には振るな
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:55.09
>>495
どうしてそんなひどいこと言うの?
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:53:16.32
まぁ俺も巷じゃ孤高の賢者やすひろって呼ばれてるけどな
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:53:45.15
>>498
海の近くに住んでるの?
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:17.16
なんでやねん!
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:00.66
どうしても欲しい本があるんだけど買っていい?
600円ぐらいなんだけど
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:03.36
昼飯はステーキ食って
午後はずっと寝るわ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:59.10
朝オナしてくるかな
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:19.64
「かんかん橋をわたって」って漫画のキンドル版が無料だから読むといいわ
無料なのは第1巻だけだから気をつけろよ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:59:20.29
Corei5 9400F
GTX 1660ti
メモリ16G
ケース 25000円くらいのやつ
予算10万程度で組もうと思ってたんだが
ソードオブガルガンチュアっての見てたらちょっとVRやってみたくなった
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:36.90
年収800万の俺が来たよ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:40.64
ゲーミングPCって何がいいの?
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:42.06
ワイドナショーにきゃりーはめはめが出てるぞ
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:22.88
>>507
ゲームができる
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:39.75
>>509
わざわざPCじゃなくてプレステとかゲーム機でやればいいじゃん
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:58.58
PCでゲームやってるとエミュでやってるような感じがしてやり込めないわ
チートも簡単だからアホらしくなるしな
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:29.40
>>501
買っとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況