X



トップページ独身男性
1002コメント222KB
■昭和54年生まれの毒男【1979年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:24:24.37
前スレ落ちてたので
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:17.14
もうすぐ正月か
毎年実家に帰って甥っ子姪っ子のお年玉を両親に預けてる。実際この3年くらい会ってもないんだけど、直接会った時だけ渡すべきかね?顔も見ずに金だけわたすとかどうなんだろうとふと思った
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:13.52
ちょっと会わないとめちゃくちゃデカくなってるからな。誰ですかあなたは?って言われるんじゃね
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:24:44.23
リングフィットネス始めました
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:34.16
正月にお年玉をあげるのはかまわないんだけど
弟に届く年賀状の束と、俺に届くはずのない年賀状の差に
毎年母ちゃんの嘆きを聞かされるのが苦痛です
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:17:42.32
枯れるまで踊るだろう
全て受けとめて この空の下で
君が笑う
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:19:18.60
もう疲れました
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:32.11
■無断で受精卵移植し出産「親子関係を否定できぬ」 男性の請求棄却 大阪家裁判決

 別居中の妻が、凍結保存された受精卵を無断で移植して長女を出産したとして、会社員の男性(40代)が、
長女と法的な親子関係がないことの確認を求めた訴訟で、大阪家裁は28日、2人は親子関係にあると認めて訴えを棄却した。
松井千鶴子裁判長は「同意があったとは言えないが、法律上の親子関係を否定することはできない」と判断した。男性側は控訴する方針。

妻が婚姻中に妊娠した子は夫の子であるとする民法の「嫡出推定」が、生殖医療でも適用されるかが争点だった。

 判決などによると、男性は2010年に結婚。13年から不妊治療を始めたが夫婦関係が悪化し、14年に精子を提供したのを最後に別居した。
妻は15年に夫婦の同意書をクリニックに提出して受精卵を移植し、翌年に長女を出産。夫婦は18年に離婚した。

 男性側は「精子は提供したが移植には同意していない」と訴え、妻が同意書を偽造したと主張していた。

 判決は、同意の有無は家庭内の事情に過ぎず、嫡出推定の適用外とする事情にはならないと指摘。
「生殖医療で出生した親子関係に関する法律がない以上、自然生殖と同様に判断すべきだ」とした。

 男性側代理人の若松陽子弁護士は「裁判所は生殖医療の同意などに関する基準を示すべきなのに、役割を放棄している」と批判した。
【村松洋】

https://mainichi.jp/articles/20191128/k00/00m/040/206000cVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:38.09
40歳か・・
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:24:43.75
今年ももう終わりだな
年末休みどっか行く?いつも温泉とか行きてーと思いつつ混んでそうだから面倒で風俗行って終わるわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:36:29.01
温泉地だから毎日温泉入ってるわ。酒飲んで神社行って家でダラダラしてって何年も繰り返してる感じやわ。
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:15.78
>>980
へりぴんに行くで
へりぴんに
へりぴんのビーチでのんびり
へりぴんで
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:50.43
>>981
いいなー温泉地
最寄りの健康ランドが今年いっぱいで無くなるから気軽にサウナも行けなくなるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:56:35.55
ぐあーー!
右折不可で捕まった…てか標識見てなかった…
ついてねー(´Д`)ハァ…
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:36:44.11
>>987
違反して切符切られて印鑑ないって言ったら拇印求めて来るのが気持ち悪いね。サインでいいだろうに。
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:13.94
年末は最後に風俗行って締めかな
昔は年末旅行してたけど、もう体力がないしな。
何より準備して遠出しようというモチベが上がらなくなった。
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:59:09.21
年末は風俗で現役女子大生抱くに限るだろ

俺らに他の居場所はない
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 07:17:08.99
スノボ最近行ってねーな。昔は冬が来たらウズウズしてたのに。
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:56:08.01
周り家族やカップルばかりだからやめとけ
惨めになるだけ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:16.00
スノーボーダーはボードと自分だけで十分なのさ。あとは山の景色に癒やされる。
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:00.84
おまんこさせて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 14時間 46分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況