X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
雑談 ウッさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:32.08
なんや?(´・ω・)
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:43.62
>>137
Dim msg As String
msg = "普通に組んでるわ"
Debug.Print msg
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:53.07
>>145
デルファイ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:56.43
>>146
いやマジでねぇわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:12.86
>>149
後藤次利の嫁だわ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:15.28
バーチャルアイドル キズナアイ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:26.45
今の若者は礼儀が
みたいに言うけど昔も悪かったよね
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:27.23
>>150
なにそれ
イミフだけど
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:32.10
>>148
知らない
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:53.49
>>155
昔のほうが悪いわ
特にバブル世代
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:00.22
>>145
ruby
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:07.46
>>156
なw
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:11.12
>>153
それは河合その子な
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:16.68
今は無意味なマナーが多過ぎるからな
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:20.49
>>155
俺らに欠けてるのは仁義礼智信
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:28.24
>>161
美白女王?
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:31.84
>>159
それでアプリ作れる?
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:47.98
>>116
パチンコで勝って行くソープは格別だろ?
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:59.11
>>164
寝るわ
あんなキモくない
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:05.46
>>165
何の?
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:07.93
(ヽ´ん`)「今度飲みにいかない?」女「その日予定ある」(ヽ´ん`)「そっか、ごめん」(ヽ´ん`)(その日……?) [511633375]
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:12.00
仕事辞めていい?
もうボーナスまで我慢できない
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:13.36
>>156
Dim ary() As Variant
Redim ary(1 To 3)
ary(1) = "あ"
ary(2) = "ほ"
ary(3) = "め"
MsgBox ary(1) & ary(2) & ary(3)
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:17.06
よくバカッターとか言うけど2005年くらいの2chの書き込みははるかにひどかったよね
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:21.21
>>165
それはラグビーなw
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:27.79
>>165
薬剤師の資格は持ってないわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:38.64
おまえらエロゲ作れよ
童貞の知識で作ったエロゲとか面白そう
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:59.38
VBAで毒雑の書き込み自動化できる?
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:02.65
VBでイキってるやついてワロタ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:28.86
>>176
粉ちゃんが自動化してるじゃん
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:48.39
>>177
var str = "そう?";
Console.WriteLine(str);
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:51.00
>>171
ドゥーコマンドクローズ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:08.07
>>168
スマホの
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:18.30
あいつ英語おじさんか?
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:17.88
薬剤師って女の仕事だろ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:35.49
お前ら少し落ち着けよ
カッコ悪いぜ?
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:50.30
>>182
ああそれ用みたいなとこあるから
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:27.13
おしっこしたいけど我慢して寝る
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:29.78
ふう・・・部屋の温度が32度ある、もう限界(棚の上のリモコンに手を伸ばす
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:36.45
【労働】IT業界「人手不足」と「大量の人余り」が同時発生 スキルがなくタスクがない人が10万人 ★2
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:47.17
Delphiって後発だからあれだけど初期に出てたら覇権取ってたよな
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:58.47
絵師さま「イラスト依頼の最低価格は2万5千円から。これ以下は基本的に暮らせない。新人へのお礼でも3万以上を目安にすべき」 [593285311]
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:01.44
VBAはWin32APIを参照すれば大抵のことはできるけど
エクセルの機能を生かさないようなプログラムは敢えてVBAで使う必要はないわな
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:11.70
立花たかしの市長選演説で
NHKでNHKぶっ潰す演説をNHKがしててワロタ
つかなんでこんなクソ人間が東京の葛飾区の区議員なの?
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:24.44
>>166
ああ。それ以外じゃいくきしないわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:31.86
棚の上のリモコにょ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:35.14
プログラミング言語って何でいっぱいあんの?
同じことできるなら同じの使えばいいじゃん
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:37.67
>>189
あー、これは仕方ねえわ
ITって常に先端の知識習得しなきゃいけないけど
それについてこれなくなる人が多いんだわ、特に中年
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:09.10
>>193
あほどもが票入れちゃった結果だわ
横山緑とかを始めとして屑がたくさん区議会議員になっちゃってな
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:11.95
>>193
東京がクソの集まりだから
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:15.23
喫茶店でコーヒー頼んでから15分経過してるんだけどまだ出てこない
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:37.36
カラオケで自分の選曲の間奏のときってどうしていいのかわからなくて苦手だわ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:52.38
>>200
今猫のうんちから豆を収穫してるんだわ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:56.23
>>201
ニヤニヤしてればいいよ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:59.03
>>197
先端の仕事してるつもりがいつの間にか脱落して
何も持たないゴミ人間になって捨てられるんだわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:32.07
女とカラオケ行くとムラムラするよな
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:00.76
俺はケミストリーの堂珍じゃない方みたいな手振りで歌うわ
自分に酔いしれてるって感じで自分の世界に入り込む
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:08.49
>>202
わくわく
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:11.86
>>196
戦国時代の覇権争いみたいなもん
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:16.13
>>205
既に彼女なってる女だったらまずフェラさせてる
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:20.47
>>189
マナブも言ってた
ITは熟練者がすごく求められてる一方で
初心者レベルのプログラマとかは教える手間がかかるから要らないらしい
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:49.04
>>210
典型的なアホそうでワロタ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:15.74
趣味でプログラミングしてるおれみたいのが一番気楽だわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:32.07
IT業界って今、経験半年の兄ちゃんを月80万とかで契約してる一方で
その程度の学習意欲もないおっさんはどんどんクビ切ってるんだわ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:37.86
NHLってNHKからの党の扱いどうするの?
意図的に排除できないよね
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:40.63
72 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:11:07.59

三次元の画像見ても全く興奮しないわ
それよりも二次元のパンチラ画像のほうが興奮する

77 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:12:14.40

>>72
何年引きこもってるの

78 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:13:04.54

>>77
15年だわ
でもお前には負けるわ粉
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:45.40
>>208
なるほどすごく分かりやすい
君頭いいね
分かりやすい例えができる人は頭いい
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:22:55.76
マナブはなんでもしってるんだわ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:15.02
>>216
でもいつもは
おちんちんとかうんちとか書いてるんだけど
それでも?
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:17.54
カラオケでベロチューしてる時のがセックスより興奮してるわ
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:37.76
>>217
マナブは実際にブログ収益だけでも毎月600万円あるからな
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:41.85
>>215
こいつ?


730 名前:Mr.名無しさん :2019/04/30(火) 05:13:28.89
今日も朝からココを監視する、ここがオレのたった一つの居場所だからな


731 名前:Mr.名無しさん :2019/04/30(火) 05:14:01.13
まだ稼働してねえな
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:00.45
>>218
皮肉も分からないのかよ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:14.47
>>212
いざとなったらそれで食っていけそう?
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:54.94
>>218
能ある鷹は爪隠すっていうじゃん
本当に頭いい人は普段それを見せないんだわ
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:55.77
ルーピー
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:56.23
堺市長は維新の奴が十中八九当選するわ
不正追求して退陣に追い込んで、ついに堺市長まで維新だわ
まさにシメシメだな
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:24:57.17
>>209
監視カメラあるけど
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:00.42
マナブの動画を見ればお前らも金持ちになれるのに
見ないからバカだよな
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:15.35
IT業界は厳しいんだわ
複数で共同作業する時はもう鬼みたいだよ
「ほら、あいついるじゃん、何かぱっとしない感じのデブ
あいつがめちゃくちゃなプログラム書くから俺ら最初から全部
やり直しさせられたんだぜ、殺してやろうtかと思ったわ
あんな使えないゴミ何で俺らのチームに入れるんだよ」とか
平気で言うやつが多い
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:47.28
ルーピーってあまり使わない表現だよね
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:49.99
今月もスタンプの売り上げ40万かぁ
あまり伸びないな
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:53.74
>>223
さぁ
でも楽しんでやってるからスキルは上がってるよ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:03.50
>>227
カラオケ館は無い

だが昔カメラあるの気付かずセックスまでしたことある
後日カメラあるのあるの知ってめちゃくちゃ恥ずかしかったたまに行く店だったので
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:12.40
>>229
ITは低学歴やドキュン、発達障害の宝庫だからな
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:36.75
>>219
いきくさくないの?
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:37.46
>>229
足手まといはどこの業界でもボロクソに言われるよ、当たり前じゃん
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:01.30
ITって理系のくせに体育会系だよな
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:48.11
内勤はやだわ
ずっと閉鎖された空間にいないとだめだからな
時間の経過もおそいし
それはやっぱ外回りがいいわ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:48.93
>>231
1万個ぐらい売れたのか
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:49.90
>>237
ITのメインは底辺高校→専門学校だからな
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:54.10
下痢で〜す(俺で〜す
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:01.87
もう今年で40だけど少しでもプログラミング学んだ方が良いのかな
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:03.49
20年前のプログラムと今のプログラムって違うの?
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:14.39
全産業的にそうだけど
育てないから人材がいないのに
経験者しか求めないだろ
おまえらの求める人材なんかいねえっつの
なんで全社的にトップ企業みたいな採用してんの?って思うわ
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:41.38
ソープ動画でしこるわ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:42.33
>>240
つまりはソルジャー部隊なの?
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:59.19
>>243
全然違う
20年前最も優秀だったプログラマーを現代に連れてきたら
速攻でゴミ扱いされて会社から放り出される
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:00.21
(^。^)y━・~~
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:06.92
>>241
ビチビチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況