X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
雑談 令和産まれの女を抱いたら報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:31:19.79
報告
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:14.23
>>754
小峠の影響デカいよな
ならいっそ剃ってしまえみたいな
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:47.42
>>754
むしろよい風潮だろ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:05.89
カツラは女性向けのが多いのでは
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:11.52
ヘビ捕まえてきて食うわ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:12.75
>>756
お金で髪を買うにしても
カツラじゃなくて薬で髪が生えてくる時代よ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:25.85
>>584
ここまでくると奇形
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:02.39
>>757
影響?
小峠…?…さんの…?
それはないと思うよw
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:23.83
引き篭もるのはまず親の責任、次に企業の責任だわ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:35.69
蟹🦀たべるわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:36.66
引きこもりのニュース見てたら
これもしかして俺のことなんじゃね?って思い始めたわ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:39.29
>>682
時は来た
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:56.05
>>761
羅生門かよ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:07.86
帽子も坊主もスキンヘッドも似合わないハゲは悲惨
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:15.21
>>765
社会が悪いよな
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:20.18
>>767
メンタル大丈夫?
気落ちしてないか?
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:22.03
毒雑 8050問題
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:33.48
>>767
アハハ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:36.06
>>765
自分だろ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:39.54
引きこもりだけど今年はキャンプしてみようかと考えてたわ
でもグッズが高いわ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:40.96
11時に田植えいって2反2セ植えて帰ってきて休憩中だわ
あとはまだ水が入ってないところばかりだから1時半から苗箱洗って
水入ったかどうか田んぼみにいくわ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:42.51
777獲得王
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:56.86
>>772
やばいわ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:58.77
>>770
帽子似合わんのは辛いよな
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:39.25
>>771
社会って?
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:40.54
通関士の資格を取って個人で輸入代行業やろうと思ってる
一緒に勉強する人いる?
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:30.43
>>777
あれ
田植え時期遅くない?
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:30.76
ハゲないようにするんじゃなくて逆にハゲない人間が居るからいけないんだわ
全員大人になったらハゲるようになれば優しい世界になるわ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:38.71
風俗で予約入れる時は
水田晃司って名前使ってるわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:45.61
>>771
労働意欲がある無職を会社が拾ってやれば防げるケースはあるからな
「不採用です、いりません」って言って
「働け、クズめ」って言われてもね
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:32.63
>>784
思春期にチン毛が生えるように年取ったらいっそ全員ハゲてほしいよな
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:36.88
良いこと言うわ
この国を任せたいね
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:53.85
酔い止め買って来たわ
水曜日にまた栃木に行かなきゃいけなくなった
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:07.56
>>786
ここの無職はロウ土曜意欲はあるの?
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:37.49
仮に働き口があってもおまえらは働かないだろ
働くことに恐怖心があるからな
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:48.34
>>783
こういうのを我田引水と呼ぶのだよ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:19.74
>>786
お前ら働かないじゃん
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:24.26
俺が辞めた会社、まだ派遣社員の募集かけてる
まだ人が足りないのか
俺がまた入れば文字通り即戦力にはなれる
あの仕事は自分に合ってた、できることなら続けていたかった
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:27.45
>>786
それは会社が悪いのか?
優秀な人なら引く手数多ですよ
自分の適性を知ることから始めてはいかがですか?
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:41.27
画像検索で、太った女性がメイクする画像のビフォーアフターが出てきて
全然キレイになってないじゃん!って笑っちゃったんだけど
よく見たら闘病中って書いてあって、すごく反省してる
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:40.69
ここで働かせてください!
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:48.06
>>792
だからこそマナブのように自宅で働けるように
プログラムやブログの技能を鍛えればいいんだわ
マナブは外国のホテルで豪遊しながらでもブログだけで月600万円稼いでるからな
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:13.13
>>797
お前って見かけによらず優しい心を持ってるよな
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:14.66
>>792
まずすでに出来上がってる輪の中に単身飛び込むのが恐怖だよな
これは歳をとればとるほどツラいわ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:14.79
よく考えたら月30万あったら毎月10回はソープ行けるんだよな
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:32.61
>>799
お前出来てないじゃん
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:44.61
>>798
スレのストックを減らすように通報してきてよ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:54.39
>>753
奴は写真とか出してたぞ
前髪で必死に隠して
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:06.88
ゲームしか趣味が無いのにヘタすぎて辛い
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:13.58
>>803
俺はマナブの動画を毎日チェックして
新しいのが上がってたら最低3回は見てるけど?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:27.47
>>799
600万だったら月200回ソープ行けるな
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:29.15
>>806
琴ちゃん?
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:34.43
>>799
あの殺された息子と同じだなお前
お前が稼いでるわけでもないのに
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:52.73
>>801
警備員やれよ
エアコン効いて涼しいぞ
お前ら夜更かし得意だろ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:06.35
セルフスタンドで給油してきたけど、満タンで設定してるのに
すぐ給油止まるから「このくらいかな」で入れるしかない
センサー感度が故障してるのか
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:11.58
>>806
ウッさん?(´;ω;`)
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:13.03
>>807
それで月いくら稼いでるの?
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:17.97
>>806
俺は下手じゃないけどswitchでやるゲームがあと60日間近くなくてつれえわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:23.55
>>808
さすがにそこまで射精できないわw
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:26.65
>>810
そんなゴミもうほっとけよ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:37.24
社会人だけど実際のところ高校のときにバイトしてた頃の方が自由に使える金あったわ
あの頃は給料が全て好きに使えたからな
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:41.46
農林の息子
小学校がうるさいから俺も包丁持って突撃しよっかなあwww
って親に言ってたよな
それ聞いた親父が決意したんだわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:49.88
>>807
お前が月600万稼いでるの?
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:55.85
俺は引き篭もりでも賃貸型の引き篭もりだから、嫌でも働くわ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:27.87
>>819
親父は英雄なのにな
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:41.21
>>814
今はまだ新聞配達の2万円だけど
マナブの極意を学び取ったら俺も月収100万円超えると思う
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:43.90
おまえらって仕事さえ楽しくやれれば
人生全然違ってくるのにな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:49.87
「結局」って発音むずかしくない?俺だけかな
「きっぎょぐ」みたいになる
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:09.17
>>825
おでくんなの
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:16.28
>>795
あるあるだが同じ地獄が続くだけだからな
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:13.65
>>820
月600万円稼いでるのはマナブだよ
しかもブログだけで
だからYouTubeとか他の収入を合わせれば月収1千万超えてるかも
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:24.92
>>801
人の出入りが激しい職場なら輪は崩壊しているぞ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:27.70
俺が言葉を発すると、世界がその言葉の意味とは逆に進んでしまうんだわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:39.26
>>824
楽しい仕事なんて基本ないけど、問題の先送りにはなるな
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:13.31
>>816
月200回を5年間続けないとレジェンド校長を超えることができないんだよ
そう考えるとマジすごいわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:34.16
俺のゴミ当番の日に生ゴミぶちまけて放置したやつ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:37.80
働いたら働いたで今度はずっとこの仕事をやっていけるのか?っていう不安が出てくる
そう思ったところで潰しが利く仕事なんて今さらできないし下積みする若さも無い
結局はな、もう何をやっても無駄なんだよ 常に辞める辞めないを繰り返しながら生きていくことになる
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:42.25
>>832
いたよな
懐かしいわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:43.47
>>819
それ言ったらアウトだわ
父親は悪くない
息子バカ杉君
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:09.29
仲村みうの無修正でシコってしまった
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:12.76
>>817
もうNGするわ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:30.05
>>837
おれも見たい
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:38.84
ここで宣伝されてるYoutuberのマナブが月収1000万の人気者だって?
どれどれ、どんだけ優秀な人なのか一度見てみよう、、、

ってなるか?
見てみたくなった?
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:48.61
勉強は楽しい、トレーニングは楽しいって人がいるように
仕事が楽しいって人も結構いるんだよな
結局はリターンと、それを見つける欲と機運なんだな
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:00.30
【音楽】シンディ・ローパー、4年振りとなる来日公演が決定
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:16.72
>>806
勉強できた
運動できた
そろそろ自分の能力理解してもいいだろ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:20.84
からあげ揚げてきたわ
お前らが教えてくれた柚胡椒も下味に使ったけど
高温での調理だと風味は消えるな
まぁいつも通りでちょーうまだけど
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:32.01
楽しい仕事をしたい、って池沼かよ
仕事なんてきついからお金がもらえるんだよ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:32.47
>>836
冗談やんか。。。
お父さんシャレ通じなさすぎやって
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:07.43
>>840
すっごい見たくなってYouTubeで検索したら
ためになる動画のオンパレードだったわ
紹介してくれた奴に感謝してる
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:32.03
>>837
そこまで落ちぶれたのか
人生厳しいのな
俺らなんか無職で当然だわw
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:38.62
>>842
けっこうなおばあちゃんだわ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:53.78
仕事が楽しいと思ってるやつは仕事が上手く回せる奴だわ
達成感=楽しさだからな
おまえらがそこまで有能だとは思えないわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:59.15
あの一人芝居なんなんだ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:05.11
コナブ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:49.73
ニーハオ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:00.29
交尾したい
若い子と
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:18.04
>>846
冗談にしても裁判で父親に有利な証言として働くといいな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:36.11
派遣社員って未来がないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況