X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
雑談 高山一美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:00.96
顔でかわいい
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:00.31
殺したの一匹だけとかダメやな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:03.34
被害者が無職のオッサンだったら
マスゴミは報道すらしないんだろうな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:09.36
>>109
ガチの実家ヒキ無職だろうな
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:30.08
>>111
無料で配るとか
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:40.27
もう一日中アベマしか見てねーわ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:00.41
サンキューガッツ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:00.48
>>114
久しぶりに外に出て興奮しちゃったんだろうか
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:03.64
>>116
わかるわ
釣りチャンネルな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:17.94
>>115
いや、社会での活用の仕方
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:28.91
殺す前に幼女レ○プしとけばよかったのにな
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:51.23
両手剣だったらしいな
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:56.24
>>120
汚れた川に撒いて綺麗にするとか
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:27.95
>>122
どろろ見たんだろうな
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:30.98
お母さんが横浜観光したいって言うから
インターコンチネンタルホテルに部屋を取ったことあるわ
お母さんがどうしてもランドマークタワーを見たいって言うから
毒雑で行き方を聞いたら、歩いて行けるって教えてくれた奴がいたんだわ
あのときマジレスしてくれた奴には今でも感謝してるわ
地下鉄で2駅だとかデマを教えてくれた奴もいたからな
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:00.96
無差別殺人やったことは素晴らしいことだけど
一人しか死んでないから無能だわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:07.54
東電OLって本当よく分からないな
高学歴高収入兼立ちんぼ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:11.37
>>125
死ぬ前に親孝行できて良かったな
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:11.76
近くに俺がいたら助けられたのに
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:23.09
道づれいたら死ねるわな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:25.93
ウッさんも真似ないか心配だわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:25.74
こういう真っ昼間にテレビ付けっぱなしとくの何かいいな
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:47.89
買い物に出かけようとした時に奥から
「その赤い帽子は目立つからやめて」ってお母さんに呼び止められました
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:52.15
刺された奴の中にウッさんがいたかもな
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:56.17
いや、弱い人間狙ってるから差別だわ
差別反対だわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:58.32
>>130
お前となんて死んだ方がマシだわ
0137コナパーダ ◆k9LmBPjZJo
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:59.00
粉ちゃんはVIP四馬身差だわ
おまいらじゃ粉ちゃんには勝てねえわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:14.82
>>128
ありがとうな
お母さんが本当に喜んでくれて
俺も嬉しかった
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:29.30
>>132
おまえってこういう事件がないとテレビつけないしな
0140コナパーダ ◆k9LmBPjZJo
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:38.63
こういう粉ちゃんネタで毒雑を盛り上げまくってる俺のこと、どう評価してる?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:40.93
>>129
ほんまにな
おまえのせいだわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:45.51
>>122
両手で持つから両手剣な
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:46.99
加藤みたいにうんちダンプ使えよな
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:04.76
アベマってもうカーダシアン一家やってないの?
アベマでよく昔見たわ
セレブ一家のリアリティショー面白いわ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:16.34
>>134
ウッさんは小学生を装って登校しないだろw
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:19.75
ニュージーランドのテロは50人殺したから
優秀だったわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:41.68
>>142
双剣だったらしいな
0148コナパーダ ◆k9LmBPjZJo
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:48.41
粉ちゃんネタで
毒雑を盛り上げまくってる
俺のこと、
どう
評価
してる
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:56.58
あいつ何言ってんだ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:09:06.01
ウッさんは今戸塚だけど
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:09:28.95
>>151
ヨトスク?
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:09:31.52
>>151
友達出来たかな?
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:09:53.51
>>146
武装して教会襲撃したやつか
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:02.05
誰か渋谷のスクランブル交差点にトラックで突っ込めよ
おもんないわボケ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:05.68
シャワー浴びて本買いに行くわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:12.06
女子供が弱いって決めつけるなよ
俺より強い女子供はたくさんいる
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:22.74
ウッさんは今でもゲームやってるの?
0159コナパーダ ◆k9LmBPjZJo
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:24.27
おまいらって粉おじと認おじが対立して煽り合ってたら流石に粉おじを助けるよな?
じゃあもし粉おじの相手がウッさんだったら?それだったら、粉おじの前に何も為すすべがないウッさんを見たら
お前らは、迷った挙げ句に最後にはウッさんの味方になってしまうだろうな。ウッさんが少し羨ましいわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:55.00
>>153
妖怪道中記で一躍人気者になったけど
格ゲーでハメ使ってそっぽむかれたわ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:11.91
>>146
いうても地下鉄サリン事件が死亡者たった8人だからな
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:23.13
なんもおもろないわ
自分は自殺して、殺したの一人だけってよ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:28.66
>>161
流石にアホ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:50.11
>>158
かなりの割合でログインしてるよ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:55.56
起きた事件いつまでやってんだよ もうわかったからいいよ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:02.31
>>162
お前はどう言うの求めてたんだよ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:06.05
>>164
ストーカーかよ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:12.91
>>164
スクショ頼むわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:25.67
>>162
そう考えると宅間はすごかったな
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:37.08
刃物持って暴れてたけど複数人にのぼり旗で制圧された奴いたな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:59.71
今起きたら事件があったんだね
おそろしいわぁ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:22.01
だいぶ前のことなんだけど
あるテレビ番組編集会社でバイトしてたことあるわ
ある雨の日に仕事を終えてフェラーリで帰途を急いでたら
同じ職場の小田ちゃんって18歳の短大生が歩いてたんだわ
「濡れるから乗って行きなよ」って俺が声を掛けたら
「あんたこそ濡れたあたしのマンコに乗ってイキなよ」って
カーセックスを強要されて驚いた思い出があるわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:22.65
>>170
資仁じゃねーのかよ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:42.40
また1人死んだっ!!!
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:48.21
>>173
0点
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:02.00
飯塚アタックが忘れられそう
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:14.36
>>173
バイトがフェラーリ乗ってるの
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:18.75
うんち包丁振り回してもみんな逃げるよね
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:39.18
>>169
元自衛隊が出刃包丁もって本気だしたら
誰にも止められない象徴だな
素人先生が下手に止めにいったら確実に死んでた
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:57.96
二人目きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:10.58
お前らはぶっ殺って言いながら口だけ番長だからな
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:23.87
ウッさんがはしゃいでるわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:23.67
>>181
出産?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:25.19
ぽまいらが殺されればよかったのにな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:32.39
俺がその場にいたら助けられたのに・・・
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:40.42
お前ら無職はのんきでいいな
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:52.01
>>180
それもそうだし死刑になるまでの流れもすごいわ裁判で悪態ついたり
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:58.54
俺は死ねって言葉はよく使うが殺すぞは言ったことないは
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:03.87
トランプ「安倍シンゾーから日本の皇室は3500年の歴史があると聞いた。素晴らしい」 縄文時代から天皇制が存在してしまう [493924802]
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:35.53
バスに乗り込まれたら逃げ場所ないな
もうバスに乗れないわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:40.91
>>173
フェラーリなのに全然かかってないのは原点対象だわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:43.41
なんで俺を殺さないだよ!殺してくれよ!
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:43.64
西鉄バスジャックはさすがに俺が同乗してたら
一瞬で取り押さえてたわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:06.31
マジレスをお願いしたいんだけど
51歳の菊池桃子からフェラされるのと
28歳の俺の肛門にチンチンを入れるのなら
どっちがいい?
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:10.04
安倍ってもしかしてお前らより知能低いんじゃないのか
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:10.69
>>189
帰りに自転車のカゴに気を付けなは言った事あるけど死ねはないわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:16.49
>>191
そうなんだ
バス停で待ってるところじゃなくて
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:28.76
カリクビ小学校とかマリファナ医科大病院とか
神奈川にはろくな施設がないな
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:30.31
この犯人は本当に無能、ここの住人と同レベルだわ
50年生きてきてやってることが小学生れレベルだわ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:29.92
旦那に『お前のカレー胃もたれするわ』って言われたので目の前で全部捨ててレトルトカレー出してやった
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:32.09
今ごろ蛭子さん爆笑してるだろうな
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:47.50
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )  
  \ ̄ ̄ ̄\
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:55.16
>>192
フェラとフェラーリを掛ければ良かったのか
勉強になったわ
ありがとうな
0205you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:05.85
>>195
どっちもおぞましいw
オエー
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:09.71
>>195
お前の肛門に入れたちんちんを菊桃にヘラさせたいわ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:17.25
犯人が死んだら動機もわからんし遺族はどこに怒りをぶつければいいのか
やりきれないな
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:26.96
ゆうたが来たから落ちるわ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:30.64
>>201
そら胃が痛くなるわ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:44.97
 (´・ω・`)
_(   )  
  \ ̄ ̄ ̄\

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ

 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:54.41
犯人は無職だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況