X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
雑談 俺らは糞するために生きている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級童貞
垢版 |
2019/05/09(木) 13:57:10.37
生きてるって実感するよな
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:02.57
>>297
毎日居酒屋?
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:03.04
>>292
台自体はもうねぇだろ…
0305卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:38.10
おい
お前らどうするよ
毒雑出身の堀健二さんが仮想通貨で詐欺まがいのことやったって2chでスレまで立ってるでえ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:07.58
>>293
今、肛門がアツい!!(煽り文みたいに
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:09.12
>>303
家で発泡酒だわ
でもむくみあるし悩んでたとこだわ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:25.99
>>302
ネタバレすんなやカス
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:26.30
>>305
ニュース速報でスレたったの?
0310卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:28.89
>>297
瞑想とランニングやね
この2つは依存症断ちに効果があると正式に認められてる
あとは何かドーパミン出る楽しいことを見つけることやね
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:30.02
東京の駅を格付けしてみたわ
どうかな?

SS 新宿 渋谷 池袋
S 東京 品川 北千住 大手町
A 上野 日比谷 有楽町 新橋 銀座
B 秋葉原 浜松町 永田町 表参道 原宿
C 田町 飯田橋 霞ヶ関 目黒 四谷 溜池山王
D 市ヶ谷 御茶ノ水 新宿三丁目 神田 日本橋
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:46.98
>>304
廃墟サイトみてると夜逃げしたような店は
すげぇ昔の台がけっこうあった
0313卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:59.60
>>309
仮想通貨板とかいうマイナー板やけどな
みんなカンカンや
堀さん自首しろよ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:15.17
>>311
でそれに何の意味があるの?
0315卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:18.45
>>311
俺らの田町が低すぎるは
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:27.28
大谷ホームで復帰後初本塁打か
もう投手やる事なさそうだな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:29.03
大谷結婚!
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:15.20
>>313
草コインなんてほとんどスキャムだからな
海外のやつとかあからさますぎる
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:19.15
とりあえずモルツ飲んでるわ
0320卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:23.53
tedトークとyoutubeのおかげで英語が飛躍的に伸びたわ!!!!
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:24.20
チョコモナカジャンボとピノってどっちがうまいと思う?
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:31.23
大谷の射精のペースが気になる
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:49.01
俺らって単純作業ですら他人より劣るよな
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:12.34
会社の冷蔵庫に、プレミアムモルツ5本くらい入ってるわ
0325卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:23.16
アルコールはマジで最悪やわ
最新科学では一滴も飲まない方がええということになってるわ
そもそも老けるからワシは飲まんわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:51.62
>>310
ありがとう
てか女とご飯とかそういう時はさすがに酒飲むんだろ?
完全に酒やめたの?
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:25.09
>>321
ジャンボチョコモナカ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:29.43
プレモルってぶっちゃけうまくないよな?
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:40.63
>>324
誰の?
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:42.57
>>323
俺は遅いし要領悪い
手順をルーチンワークにできない
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:49.76
俺はエビスの方が好きだわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:59.87
>>321
ピノ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:22.30
【芸能】磯野貴理子2度目離婚報告「(元夫は)自分の子供がほしいと」★3
0334卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:28.90
>>326
飲みますね
マッチングアプリの女と会う時とか
そういうときは日本酒とかポリフェノール入ってる赤ワイン
あとはノンアルかアルコール度数低いやつ飲みますわ
一人飲みさえしなければ大丈夫すわ、交友での最低限の飲酒はしょうがないとおもてますわ
一人でいるときにストゼロとかウイスキー飲み出したらアル中のサインですわ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:32.84
お前らの職場って冷蔵庫あるの?
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:37.94
>>325
タバコはその点で完全にやめたけどアルコールはその考えなかったわ・・
俺もやめようかな・・・・
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:47.59
>>330
不器用ってことにしてやり過ごしてるよな
実際不器用だしやり過ごせてないけど
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:55.57
チョコミントのアイス食べたい
はあ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:05.44
クリペプのラジオでも聞くわ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:14.25
オオニタサーン!
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:26.82
>>334
決めたわ
俺もそのスタンスでいくわ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:35.51
>>329
誰のでもないけど、強いて言うなら課長だわ
年末年始に会社から謎のお金もらえるからそれで買った奴が余ったんだわ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:49.38
骨無しケンタッキー初めて食べたけど死ぬほど旨かったわ
もうこれでいいや俺
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:52.43
>>335
あるよ
0345卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:07.80
>>336
こうなりますわ
家系みたいな塩ガバスカ入ってるジャンクラーメンも最悪すわ
ジロリアンいるじゃないすか
あいつら二重顎が多いでしょう
ジロリアンのしずるとかいう芸人もそうだし
https://i.imgur.com/r0BVoC9.jpg
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:35.40
ジョギングって短時間じゃ効果ないの?
10分とか
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:38.79
>>337
不器用って言葉じゃ片付かない
説明一回聞いただけで普通にできる人とか信じられない
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:01.95
>>345
なるほどな 塩分は気を付けないとな
飯はどうしてる?俺は糖質は夜は控え目にしてるんだが
自炊してるの?
0350卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:36.66
毒雑は基本底辺が多いから
キモアニメ、タバコ、アルコール、オナニー、ジャンクフード
こればっかだからな
俺も一時期毒雑ハマってた時お前らの影響で一人飲みし出してデブッたわ
そこですぐダイエット出来るのが俺なんだけどな
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:49.55
>>344
冷蔵庫ないと弁当持っていけないよな
これからの季節はとくに
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:25.22
>>335
ないと商売にならんわ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:32.10
異世界に飛ばされても無職だわ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:41.48
岩手県産のサラダチキン齧ってるわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:41.75
>>343
マクナゲが安いから買ってこい
0356卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:50.15
>>349
自炊(魚、肉、卵、野菜多め)かヘルシーな弁当買うてますわ
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:05.63
>>350
身長体重どんな感じなの
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:25.66
>>350
だから嫌なら来るなよ
きみアスペなの?
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:31.07
なんで異世界に行った途端最強とかそういうのばっかなんだろうな
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:37.83
酒もタバコもギャンブルも風俗も利用しないよ
アニメはちょっと見るしPS3まだやってるしオナニーは好きだよ
かかってこいよ俺を批判してみろ
0361卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:39.93
>>357
172cm58.6kgすわ現在
0362卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:20.59
>>358
嫌なら俺にレスするなよアスペ爺
ワシはお前ら底辺を底辺から引きずり出してやる愛の伝道師やど
enlightenしてやってんのや
泣きながら感謝さえ
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:36.54
>>346
あるよ
10分あれば2kmぐらいは走れる
ぶっちゃけ毎日やるならこれぐらいで十分
0365卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:58.25
>>363
10分じゃ効果薄めだけどやらない豚より100倍マシ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:03.92
毎日継続してやることのほうが大事だわな
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:19.40
異世界に飛ばされたらスマホ使って女の子にモテモテなんだわ
魔王とかチンピラすごく弱いんだわ
0369卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:21.84
俺は紫外線がない夜に7kmくらい走るわ
これを週4くらいやってるは
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:23.83
アナルン♪
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:07.82
俺が毎日できていることはオナニーと毒雑しかないわ
0372卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:19.56
371 名前:Mr.名無しさん :2019/05/19(日) 12:56:07.82
俺が毎日できていることはオナニーと毒雑しかないわ
0374卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:04.25
こないだなんかの記事で見たわ
キモアニメ依存症患者はテストステロン低下してて豚が多いんやと
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:14.91
>>356
ヘルシーな弁当 どんなの買ってる?おせーて
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:50.91
>>369
卒っさんの紫外線対策も教えてくれませんか?(´・ω・`)
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:53.87
若い女とセックスしたいわ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:59.43
大谷が活躍すると誇らしい気分になるよな
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:00.80
コンベクションオーブン買うかどうか悩んでるわ
安いし買ってもいいんだけど、置き場所がないわ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:00.87
立たなくなったから人生つまんなくなったわ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:24.76
>>377
何歳くらいの女の子としたいの?
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:26.39
もうすぐ自殺するわ
0383卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:28.21
>>375
雑穀米とかでコメ少なめですね
成城石井とかナチュラルローソンで売ってるやつ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:33.23
いくら神社や仏閣に出かけていって、俺は神様や仏様が好きだ!信心深いよ!
ってやったところで彼女は出来ないしお金持ちにもなれないよ

って言ってやりたい奴が居るけどそれ言うと怒りそうだわ・・・
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:10.71
DAIGOって北川景子クンのアナルも舐めてるの?
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:21.14
オーバーロードのいいところは転生したら人間じゃなかった事だと思う
人間としてのプライドや優越感や欲望が残っててその心理描写があったら主人公嫌いになってた
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:21.62
>>383
卒っさんは食事代には結構金使う人?
ヘルシーな料理には総じて金がかかるもんだと思うんだわ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:23.34
彼女とお金のためだけに生きてんのかあいつ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:39.24
ウッさんは
0392卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:44.21
>>376
lシステインとビタC飲んでるわ
日焼け止めかかさないわ
休日一人で歩いてて紫外線強い時は帽子と黒マスク着用する時あるわ
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:37.84
卒アル ◆qxgKqPEo8jVr

こいつめちゃタイピング早いな
0394卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:47.13
>>389
むしろ食費減ったわ
俺もそう思ってたけど
糖質漬けの頃はなんだかんだで安い安いいいながらうどんとか菓子ガバ買いしてたからな
卵ささみ魚なら安いしな
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:59.57
オーバーロードは引数の違う関数の呼び出しだろ
0396卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:06.90
>>393
arigatou na
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:11.76
なあウッさんは
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:25.44
>>393
みんなそいつ消してるんだから晒すなボケ
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:33.03
骨無しケンタッキーマジで旨かったわ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:34.51
>>382
寂しくなるな
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:35.68
ウッさん出せよ!!
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:47.43
ウッさんはもう来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況