X



トップページ独身男性
1002コメント225KB
雑談 俺たちシャイボーイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:19.08
>>400
筋力は知らんけどビッグデータでは身長は昔から変わってないよ
平均は172前後今のガキも
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:19.91
>>400
今の20代中盤くらいが身長ピークだろうな
これからもっと落ちてくよ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:27.09
>>405
んなアホな!
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:43.27
>>406
クッソワロタwwwwwwww
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:45.53
>>399
なるほど
まあ165あれば生活には困らんだろう
0412you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:52.26
>>396
ぼくは立派な人になる
そのために正しい事をなるだけしている
しつぎょうきゅうふきんもしんせいしなかったよ
自営のいしがあるのでその法律が生まれた趣旨にはんするからね
さて、もんだいは君自身の事だ
きみはDV気質がある。自己を良く省みなさい。
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:56.30
↓世田谷の鶴久よしはる
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:23.26
夏休みどこ行くかまだ決めきれてない
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:39.41
明らかに鉛筆の持ち方おかしいけど
自分の字好きだから放置してる
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:45.64
>>414
んなアホな!
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:50.99
確かに今小学生かと思ったら中学生って子多いもんな
食い物のせいか?
0418卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:59.67
>>411
生活には困らんけど異性関係では困るだろうなその身長だと
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:07.79
ジプシーキングス聴いてる
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:12.16
みっちゃん♪みちみち♪(ブゥッ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:15.95
でも180以上は2%くらいじゃなかった?
170前後にすげえ集まってるんだな
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:09.64
>>417
それは5月だから中1が小学生に見えるだけじゃないかな
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:47.26
>>422
いや最近見た話ではないんで
0424卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:51.64
>>421
180cm以上は7パーやで
しかもそれ17歳時の身長で測ってるから、身長が伸びきった20代から30代で測ったらもっと多いと思うわ
俺も17の時は170とかしかなかったけどそれ以降数センチ伸びたし
0425you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:52.73
そんなに高身長がいいなら2mくらいの男に群がればいいじゃん
ばかなおんなどもw
じぶんらがちびだからとかでかおんなだからっておっきいおとこにむらがりすぎw
ざりがにみてえw
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:05.65
180越えの俺は高みの見物だわw
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:12.88
今夜マトリクスやるわ
見るわ
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:19.02
>>418
俺は167だけど若いころ女には困らなかったな
まあ貧困層の中での話だからエリートの方々は違うのかもしれないが
いまはおっさんだしもう身長あっても無理だわ
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:22.58
>>424
180以上ってそんなに多いのかよ
死ぬわ
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:34.90
↓岩間好一
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:38.14
>>426
でもクソ貼りが趣味の不細工キモデブじゃん
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:50.49
身長すらライコレに勝てない卒アル哀れだわ
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:54.94
FULL]サバイバルゲーム S5 | Ep.1 北アフリカ 期間限定公開 (ディスカバリーチャンネル)

これみてりゅ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:03.02
>>424-425
卒アルとゆうたって同一人物と思ってたけど違うのか
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:20.27
卒アルって粉だろ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:21.94
エージェントは要はコンピューターウイルスだから
変身とか増えたりとか平気でするっての
すごくわかりやすかったわ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:31.11
帰宅してメシ食って寝ちゃったわ
起きて風呂入ってきた
スケ6人にライン返信できてないわ
0439卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:50.36
>>432
身長だけは康明に負けてるわ
素直に認めるわ
あいつ179あるからな
でも定時高卒の知恵遅れで実家暮らしで素人童貞だけどな
身長の無駄遣いだわ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:01.64
>>437
認おじ?
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:04.32
身長低いやつって性格おかしいの多いよな
嫉妬みたいな
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:21.46
日本人で185とかになってくると
ちょっと巨人症入ってブサイクになるからな
アンドレとかチェホンマンみたいな顔になってくる
多分身体的に180前後が限界
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:24.79
ライコレってあのツンツンに立てた髪で身長盛ってそうだよな
0445you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:30.22
>>434
おまえちてきしょうがいおやじだろ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:40.42
でもさでもさ俺180あるけど電車で俺より大きいやつ
結構見るよ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:47.58
>>441
160台のチビは精神病が多いわ
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:11.75
>>447
俺の彼女150代だよ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:17.52
>>441
でも石井康明も頭おかしいよな
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:18.90
>>443
もこみち
0451卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:36.43
>>443
正直178くらいが攻守最高だと思う
180超えてくるとなんか顔が伸びて馬見たいになってくるんだよな、柔道の篠原みたいに
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:38.83
身長の低い女って性欲強いって言うけどどう思う?
俺は奥菜恵を連想しちゃうけど
0453you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:54.50
身体でかい人ってなんか巨人症じゃなかったっけ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:07.86
初めて見る実況者でも
やっぱ数字持ってる奴は話も編集も見所あるな
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:09.84
>>450
お前バカなの?
0456卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:12.38
堀健二みたいな160代前半が一番可哀想だわウケるわw
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:21.12
お気に入りのエッチ動画スマホに入れて
毎朝職場に行く前に見て元気出してる
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:39.87
>>457
お婆ちゃんの知恵だわ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:40.68
>>455
ちび乙w
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:40.45
>>457
テイバイおじ?
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:52.15
Androidだけど文句ある?
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:17.48
>>456
お前も180台から笑われてるよ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:28.97
>>461
デンキウナギの夢見たりするの?
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:34.83
>>451
末端肥大いわゆる巨人症だな
動きも鈍くなってくる
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:45.05
仕事で辛いことあってもお気に入りのエッチな女の子がパンツ脱いでおっぱいも見せてくれる動画思い出すと
ちょっと楽になる
0466卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:48.72
チビって高身長を貶す時はアンガールズを持ち出して低身長アゲする時はhydeとか岡村を持ち出してくるよな
どっちも極論なんだわ
哀れだわ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:13.07
>>459
やはりバカだったか
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:17.29
めぐみんのアヌスにいたずらしたい
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:24.99
>>466
お前は柔道の篠原を例示してるじゃん
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:41.25
ああいうちゃんとしたレスする奴がいるから
下手に焦ってアンカー指さないで良かったわ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:41.51
20pliteが最高コスパ機種
壊れるまで使い続ける4800万貯金男であった
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:48.02
仕事で辛いことあったら近所に住んでるセフレの家行って生セックスさせてもらってるわ
気分がスカッとするわ
0473卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:49.05
>>462
美肌で英語喋れて学歴があるからいいわ
173あれば高くはないがほとんどの女から身長で足きりされることはないわ
堀健二みたいに163やと足切りされるけどなw
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:22.54
どっかに100万円落ちてねえかな
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:39.49
>>471
陛下かよ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:44.53
背が低いと常に見下された感じになるから
攻撃的な性格になるんだそうだわ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:59.14
>>473
170後半はほしいって女多いから、何人からかは足切りされてると思うが
0478卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:08.50
>>469
実際日本人で高身長はそういう顔になるんだわ
肌感覚でもわかるだろ
坂口健太郎みたいな高身長イケメンなのは日本人としては外れ値なんよ
これは科学的にも裏付けされてるわ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:10.88
SIMフリー機に切り替えたわ
俺のIT リテラシーどう?
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:28.08
アナルが痒い
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:46.96
>>479
周回遅れ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:57.69
日本人の格闘家で185超えて動けるとなると
竹原慎二小川直也中邑真輔くらいしか思いつかないしな
あとは木偶の坊
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:09.70
俺のスマホは1RAMのショボいやつだから重くなると電源落ちるわ
0484卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:25.15
>>477
婚活とか出会いサイトでのほとんどの女の足切りラインってのは170〜172だって見たわ
次に175でもあるらしいけどそれは割と希らしいわ
日本の女は身長に関しては割と謙虚だわ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:30.79
>>482
柔道の選手にはいっぱいいるわ
篠原とか
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:10.75
>>381
あ 扇風機つけて寝てる
湿気がすごいことになってる
起きて
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:13.03
>>483
俺もこの度切り替えたわ
RAM 4GB、内部メモリ64GB のモンスターマシンだわ
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:15.01
孕むって字あるじゃん
あれってさ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:18.93
>>478
でもバレーの人とかイケメンばっかだわ
ハゲもいたけどハゲイケメンだったわ
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:24.56
ハゲは年収プラス500万らしいけど年収が問題だろ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:53.41
>>484
そっさんのところは子供の頃にジャンケンを何て呼んでたの
うちの方はジャイケンかインジャンだった
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:58.40
>>487
RAM4あったら余裕だよな
0493卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:04.73
足切りラインと理想は違うんだわ
ここが大事だわ
男は東大がいいって言う高学歴女でも足切りラインはマーチだったりするだろ
170後半欲しい言うてても平均の172超えてたらokだったりするんや
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:21.39
ハゲれば年収プラス500万もらえんの??
スキンヘッドじゃだめ?
0496you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:24.61
153cm798kg
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:42.86
>>490
諦めろってこった
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:11.43
つまカスしかいねーから寝るわ
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:16.98
>>488
子宮に精子注ぎ込む様子を表してる
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:28.66
>>485
柔道は木偶の坊でも割といけるからな
0501卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:35.75
>>489
バレーとかバスケの日本人でイケメン少なくね
イケメンは170〜178位が多いやろ
単純に数的にこの辺が多いからな日本人は

>>491
ジャイケンかな
ハワイハワイ軍艦朝鮮朝鮮ハワイみたいなのもあったわあれなんやったんやろな
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:40.69
古民家死ね
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:44.23
>>499
やっぱり・・・
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:10.47
>>501
意図的にライコレ外してきやがったなてめえ!
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:19.45
>>497
読めないわ
0506卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:43.02
>>504
あいつもフナみてーな間抜けたツラしてるから多分そうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況