トップページ独身男性
1002コメント161KB
「しにたい」と思ったら書き込んで耐えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:50:55.61
「しにたい」と思ったら書き込んで耐えるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1510676933/

1 Mr.名無しさん 2017/11/15(水) 01:28:53.74
誰かがしにたいと書いていたら
みんなで励まして生き残らせよう
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:01.28
マイジャグのシマが墓場のように死んでいたり、良さげなマイジャグは何台かあるものの空きそうにない場合は、無理にマイジャグを打つことは止めましょう。
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:26:37.11
しにたい
0133全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:52.20
死にたくなったら近くの小学校のプールを覗こうぜ(^o^)
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:43:34.37
小児性愛者の汚名を着せられ余計に死にたくなるわ
0135全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/01(月) 17:09:14.84
女子高のプールを覗こうぜ(^o^)
これなら正常ですよ。
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:42.40
40超えたおっさんに凝視されて通報しないjkがいるとは思えない
0137全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/02(火) 09:38:13.24
見るだけなら犯罪ではない。
但し、盗撮はダメ。捕まる。
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:05.95
最近存在するだけで通報される
かなしい
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:46.69
全クリにも逮捕の感覚が残っていたのか
0140全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:27.56
女子中学生と仲良くなれば死ぬ気も治まるぞ。
みんなで中学校の校門前でナンパしよう。
運が悪ければ警察に通報される。
でも行動する価値は有る。
上手くいけば女子中学生の彼女ができるぞ(*´Д`)ハァハァ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:16:17.44
JSJCなんて禁止されてるから興味がわくだけで
実際すぐに飽きると思うで
臭いわ乳ないわウルサイわ頭悪いわ臭いわで
3日も持たず飽きると思う
0142全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/03(水) 17:48:17.85
>>141
漏れは軽度の炉利魂なので、一度女子中学生と付き合いたいです。
出来れば臭いまんこを舐めたい。

みんなで中学校にGO!
0144全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:58.61
女子中学生って可愛いなあ(*´Д`)ハァハァ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:36:06.29
最近のJSJCってスタイルいいよな
残念なのは子供っぽさを消す化粧とかしてるんだよな都会の子供って
もったいない
0146全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:57:01.98
>>145
仲間ですな(^o^)
何とかして女子中学生と付き合いたいです。

死にたくなった奴は小学校のプールを覗けや。
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:55.42
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:49.00
海に行こうぜ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:56.70
入水は苦しそう
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:38.80
楽に殺してほしい
生きていたって若者の負担にしかならん
0151全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:49.40
海に泳ぎに来てる女子中学生をガン見しようぜ(^o^)
レベルの高い奴はナンパしろ。
もしかしたら女子中学生と付き合えるかもしれないぞ。
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:59:54.92
海に泳ぎに来てる女子中学生にちんこ踏まれて死にたい
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:59:55.55
お前はグレート義太夫似のただのおっさんだからJCが逃げる
0154全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:29.94
女子高生でも良いかな。
海でナンパするんや。
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:35:44.91
しいいいいいいいいいいいい
にいいいいいいいいいいいいいいいい
てえええええええええええええええええええええええ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:57:44.46
わかる
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:58:03.29
ぜんくりっていいやつだよな
内容はともかく
0158全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/10(水) 11:29:54.90
まずは女子中学生のメル友を作ろうぜ。
やりとりをすると凄く楽しいぞ(^o^)
でも、どうやって知り合うのかわからない。
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:17.86
しのたおー
0161全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:57.86
死にたくなったら近くの小学校か中学校に行こう(^o^)
プールを覗くんや。
そしたら元気になる。
暇な奴は校門前でナンパしろ。
0162全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:11.12
女子中学生の臭いまんこを舐めるまで死ねない。
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:07.67
>>121
死ねゴミ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:34:27.10
はらいたい
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:35:40.91
終わらない鬱
終わらない孤独
終わらない苦悩
タヒにたい
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:44.56
なーんで死ななくていい人がいつも亡くなって
俺みたいなのが生かされてるんだろう
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:45:54.19
なんでネットが小学生とか中学生とか言ってる奴だらけになったのか理解できない
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:15:19.36
やだあああああああああああ
0173全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/29(月) 15:26:53.64
みんなで女子中学生の彼女を作ろう(^o^)
諦めたらあかん。
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:31:12.64
やっぱ車に飛び込むしかねえよな
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:39:57.57
痛いのはいやああああああああああああああ
0176全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:37.71
死んだらあかん。
0181全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:51.96
死にたくなったら近くの小学校のプールを覗くんや!
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:30.85
警邏巡査に追われて屋上から転落死するんだな?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:36.84
てんらくしっていたいのかな
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:30:50.95
死にたくなったらプール覗いて通報されて追われて転落死ってか
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:13:39.04
>>183
>>97 絶対痛い
0186全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:54.07
女子中学生の彼女を作れば死にたくなくなる(^-^)
みんなでナンパしようぜ。
死ぬ気になれば出来る!
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:13.25
むしろ死ぬ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:53.24
1:  粉 の 追 っ か け ゴ ミ ニ ー ト  (670)

2: 雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ (19)

3: おまいら休みの日は何してんのYO?14499日目※粉死ね死ね死ね (72)

4: 「しにたい」と思ったら書き込んで耐えるスレ (187)

5:  気 狂 い 粉 ス レ し か な い ね    (303)

6: 雑談 高校時代に何人の女子とセックスしたかでその後の人生は決まる (31)

7: 雑談 木村文乃☆FINALスレ3☆ (9)

8: 雑談 粉死ね214 (415)

9: 無職毒男1892 (188)

10: 雑談 コナンシステム (120)

11: 雑談 蘭ねいちゃんの髪型 (212)

12: 雑談 有志コナン連合 (7)

13: 雑談 エアコンと少年探偵団 (218)

14: 雑談 チノがコナン君にクンニしてってせがんでる (118)

15: 雑談 コナン連合は働き蟻 (178)

16: 雑談 コナン連合のしきたり (74)

17: 雑談 信じてコナン (153)

18: 雑談 宮野志保 (147)

19: 無職毒男1890 (346)

20: 雑談 コナコナ山 (5)

21: 雑談 我が名はヴァギナ……太古に生まれし貝の使い…… (1002)

22: ★★スレ立て★スレ上げ★つまんねえからやめろや★★ (154)

23:  粉 と 共 に 終 わ っ た 過 疎 板  (330)
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:27:54.54
全世界が憎い
自分が憎い
スカイツリーのてっぺんから
無差別にスナイパーライフルで仕留めたい
たぶん極上の気分になれる
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:26.12
わかる
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:31:46.05
その時は真っ先に俺を殺してほしい
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:48.39
ラスベガスの銃乱射犯はそれに近い状況で楽しかったろうな
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:36.38
おまら 青葉っちを 崇拝してるやろ どうせ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:12:01.83
してへんわ
あんなのだめき
0195全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:32.10
しつこいようだが、死にたくなったら女子中学生の彼女を作るんや。
お前らならいける。
自信を持て!
若い彼女ができたら死ぬ気も治まる。
少しだけ勇気を出そうぜ(^o^)/
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:51.87
JK添い寝が楽しい
目の眩むような絶品19歳とかと
小一時間だけ密着できる
それ以外は基本死にたい
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:21:53.32
ドグマはあんまり効かんから
朝からデパスで凌ごう
抗不安と多幸感でなんとか4時間は誤魔化せる
朝の一番死にたい時間だ
動けない時間を薬で蜃気楼に包んで
やり過ごす生きている意味があるか?
そんなもん無いそれが人生だ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:27:09.60
ハゲてきたしにたい
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:02.13
坊主にしちゃいなよ
らくだよ
0200全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/11(日) 09:40:26.46
お前ら女子中学生の臭いまんこを舐めろや。
舐めることが出来たら、次は女子●学生や。
目標を持って生きよう(^o^)
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:06:39.15
今日は良い意味で勉強になったわ
お嬢様丸出しの白いドレスがよく似合う
かわいいJDがいざ服を脱がすと
パンツからはみ出るくらいの未処理の
剛毛でスネ毛も剃り残しがひどく
ほとんどオッサンの足を見ているようだった
写真写りも最強でかわいいのに
乳毛もあっておまんもかなり臭った
上品な国産のギャルも実際には
あんなもんなのか
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:25:19.34
俺ほど面倒くさいOSNも居ないだろう
それなりの女からすれば箸にもかからない
魅力しか無いくせに状況を克明に感知している
まず令和以前のこの国において
つならない中年OSNであっても男の性欲こそが
成長の指針となってこの国を支えてきたのだ
それがつまらないストーカーに収まって
さっさと社会から排除されないばかりか
本質的な正当性を盾にのらりくらりと女の
策略をかわしつつ迷惑だけを生じさせる
それは他ならぬ俺にとっても想定外に困惑する
ことでもある普通のチンポ野郎みたいに
ただ闇雲に利用されていれば
それに気が付かなければ何の苦悩も
感じなかっただろうに
0203全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:14.30
女子中学生の彼女を作ろうぜ(^o^)/
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:32:07.33
私には、建設的な提案など1つもぬぁーいっ!
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:23.99
なんでだと思う?w
0208全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:47.38
死んだらあかん。
とりあえず、女子中学生と付き合おうぜ。
毎日が充実するに違いない。
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:19:06.63
日本全国ペイペイペイ

ペイペイ



ペイペイ

死にてへー
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:51:05.98
もうだめだ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:12:16.59
乞食めし食って耐えるか
0212全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:41.05
仕事で嫌な事が有りました。
辛いです。
でも、死なへんよ。
何とかして女子中学生と付き合うぜ!
みんなも頑張って生きよう(^o^)/
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:17:23.07
さくらー
ふっぶー
きのー
サライー
のそーらはー
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:13:51.93
頑張る言うな殺すぞ

今日も仕事

死にてー
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:01:56.40
毎年日テレの24時間テレビは深夜になると
下ネタゴシップ三昧なのでチャリティー色で
初めと終わり誤魔化す必要なくね死にてー
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:56.06
佳子さまの御運呼はセブンのちぎりパンのチョコクリーム味に相場が決まってる
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:40:59.73
もうだめだ
クソが
0219全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/28(水) 22:25:16.63
佳子様の聖水を直飲みしたら鬱病が治る気がする。
とりあえず薬を飲むか。
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:29:32.52
ドグマだけじゃ不安よな
デパス動きます
0222全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/31(土) 18:55:49.27
ジプレキサを飲みました。
最近は安定してます。
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:19:02.67
肉欲が満たされたあとには
ただ自分と同じくらいに
不潔で低俗な肉の思い出が
記憶の中を駆け巡り
台風にされされたみたいに
びしょ濡れになって
こころをかき乱すのだ
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:55:03.30
いいえ
0226全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/03(火) 10:40:17.44
仕事で苦しくなってきた。
このまま続くとやばいです。
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:08:29.89
ガッキーの運呼食いたい
さすれば幸運が訪れるであろう
死にたい
0228全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:37.25
佳子様の熟成されたマンカスを食べたい(^o^)
食べたら鬱病が治る気がする。
とりあえず、ドグマチールとジプレキサを飲みました。
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:51.55
ジャイアントカプリコみたいな安い響きの人生だったな死にたい
0230全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:03.28
死んだらあかん。
とりあえず、女子中学生と付き合おうぜ(^o^)
毎日が楽しくなるに違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況