トップページ独身男性
1002コメント266KB
雑談 【速報】ウッさん下半身麻痺が進みあそこがダメになる。無気力症候群に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:55:58.07
9月 車椅子で移動中に階段から転げ落ちる
    入院
12月 退院
    右手にしびれが発生
1月 リハビリでマウス操作が可能になる
2月 オナニーを再開するも感覚が無くなる
3月 PCのエロ画像をすべて削除する
   配信サイトをすべて解約
4月 リハビリ施設への通院をやめる
5月 無気力からくる寝たきりになる
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:31.47
>>245
休みもないしな
顧客と会わない日は14時とかに帰宅はできる
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:42.54
私の少年面白いよな
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:46.61
本当に妹がいる俺が言うけど妹と言うものは絶対におにーちゃんとか言わねーから
おいとかあいつとしか言わねーから
あとお互い親介してしか話さないし帰省の時も顔合わさないように合わせるから
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:50.36
女の子「彼女とかいらっしゃらないんですか?」←返しで童貞かわかるよな
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:51.07
>>247
ソースだせよホラ吹き野郎
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:54.48
>>250
キモいの貼るな
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:03.82
ライコレはバイク便やってる時が一番だったよな
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:22.13
>>251
月の手取りいくらくらいなの?
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:26.65
ライコレみたいな男がモテるんだろうな
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:37.97
>>195
しずかにして
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:54.83
>>259
器でけーしな
あれこれ言われても特に気にしてないしな
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:55.08
>>256
誰このブサチョン?
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:07.50
卒アルとライコレどっちのほうがホラ吹きなの?
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:12.92
全財産3500円なら生活保護もらえるでしょ?
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:26.32
>>220
いいなあ冷凍パスタ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:33.13
切腹と焼身自殺ってどっちが苦しいの?
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:56.12
>>253
おまえは俺かw
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:59.29
なんでウーマンの村本って仕事なくなったの?
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:28.20
>>264
実家だから無理
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:34.49
>>266
ナス入ったミートソースだわ
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:39.64
すね毛処理したことねえわ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:10.98
四国の俺だけどネットのクソダメに顔晒せるっていい度胸してんなと思うわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:15.29
>>270
無理って3500円でどうやって食っていくの?
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:15.47
日本人でイケメンっていないよな
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:26.72
ウーマンの村本ってひろゆきも軽く怒らしたくらいだから
人を不快にさせる天才だわ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:36.17
>>274
家売れよ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:38.38
>>275
キムタクとかイケメンじゃないの
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:38.01
>>274
ママが作ったご飯
0280卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:44.07
>>255
ソース出してるけどお前ら低学歴の知恵遅れだから英語わかんねーじゃん
Gary Wilson your brain on pornって読むといいわ
知恵遅れだから英語わかんねーだろーけど
https://youtu.be/DclqE-9vFgY
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:46.56
知人が外資系の保険外交員やってたわ
毎月の掛け金は12ヶ月まで自分に入る、13ヶ月目以降は0
2年以内の解約は違約金あり

とにかく新規をどんどん獲得しないと生きていけない
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:57.09
>>258
年俸制だから
でも税金でがっぽり持ってかれて90くらいやね
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:05.53
お前ら明日から仕事だからといって気落とすなよ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:06.55
>>278
だれそれ?画像貼って
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:47.68
ガキの使い、つまらないコーナーやってる
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:50.89
KARAのハラは俺が嫁にしてやっても良いと思ってるわ
国際結婚だわ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:57.33
面接受けたけど連絡来ねえわ
まあ手応え無かったしなあ
0289卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:14.19
整形人造人間だし性格めちゃきついやろ朝鮮女は
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:14.81
>>285
精神科医がなんでシュリンクって言うか知らないくせに
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:35.75
無職だから火曜から本気出す
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:38.40
>>287
その人原さんと結婚したらどうなんの
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:50.72
>>287
お前らからそう思われたくないから自殺未遂したんだわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:58.14
生保の営業で年俸制とかウソ丸出しにもほどがあるわ…
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:02.40
>>289
全身ユニクロってどう?最近はおしゃれな服も多いと思うんだが
0297卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:06.93
>>290
お前ら底辺の氷河期老害が斜に構えてあれは意味ないこれは意味ない抜かして萌え萌えキモ豚アニメ見てるとき俺はtedトークと洋書見てたわ
これが結果だわ
差がどんどん開くわ
いいか
お前ら知恵遅れの氷河期オジンも腐ってないで生活改善せえや
瞑想せえ筋トレせえランニングせえ英語せえ糖質制限せえスマドラ飲め英語やれ

660 名前:卒アル ◆qxgKqPEo8jVr :2019/05/26(日) 21:47:18.72
>>643
もう一回やったわ
weblioのアベレージはlv24くらいだわ
https://i.imgur.com/tcsZEMA.jpg
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:08.86
大きなノッポの古尾谷雅人〜♪
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:25.22
>>298
自殺なんだよな
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:28.80
>>288
適当な会社だな
そんなとこはこっちから切った方が良いわ
そんな会社に限って採用しようとしてた奴が辞退して遅れて連絡して来たりするわ
0301卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:51.11
>>295
全身は流石にねえ
アウターと靴とヘッドウェアはユニクロは着ないわ俺は絶対
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:01.00
>>300
あるある
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:16.47
>>301
シャツとかは?
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:17.06
>>293
俺達ってそこまでかよ!
クソ女が!
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:31.62
卒アルとオフして死ねや氷河期知恵遅れって罵られたいわ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:37.18
>>290
知らんわ
なんで?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:38.26
金ねえのに椅子壊れた
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:38.85
>>268
そもそも女兄弟って早いうちに家族行動取らなくなるだろ
俺中学で寮のある学校入ってからまったく妹と会ってないわ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:51.37
>>298
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:53.67
求人出してるけど、選考結果30日後だと応募する気になれない
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:05.00
>>304
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:12.93
ハラってダウン症顔のやつ?
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:34.06
今年はもうTシャツ10枚買ったわ
10枚で12万くらいだわ
0315卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:39.43
>>303
シャツはありやけど最近あんまいいのないよなユニクロ
無地T以外は
昔はラッドミュージャンを彷彿とさせるやつもあったんやけどな
アレキサンダーワンとかジルサンダーとコラボした時は買いまくったわ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:39.54
あの自演チョーセン人無視な
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:49.52
>>307
弱ってるときはチンコが縮むから
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:56.39
おまえらって普通に心が汚ないからそうなったんだとおもうわ
そうでなかったら理由がつかん
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:19.99
>>316
嫉妬良くないジュセヨ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:19.38
>>314
どこで買ってるの
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:44.92
>>320
昔で言うところの裏原宿系だわ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:45.68
>>320
シマムラが多いかな
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:51.80
>>315
ユニクロの無地Tが最高傑作と評判なんだけどどう思う?
0324卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:52.37
スニーカーはナイキだわ
デポとかで投げ売りされてる安いナイキじゃないぞ
革靴は三陽山長やわ
革靴が大事やわ30代は
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:03.28
Tシャツは100ローだわ
スケスケのうっすいTシャツだわ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:11.85
>>315
やっぱりZARAだよな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:20.21
>>321
今で言うと?
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:20.48
四国の話しようぜ
美味しいまんじゅうの話もな
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:42.13
>>324
どんなスニーカー 
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:52.31
明日も33℃だってよ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:52.43
>>328
裏原宿系だわ
0333卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:53.04
>>323
いいよな実際
ヘインズとか評判いいけどクソやと思うわ記事的に
あと通勤の時はユニクロのアイロンがけしないでいいワイシャツがかなり役だってふわ
0334卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:17.77
>>330
ベイパーマックスやね
あと90年代エアマックスリバイバル
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:31.24
かな?
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:40.38
四国とか日本ちゃうし興味ないわ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:55.68
どこで 壊れたのオーフレン〜
0338卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:16.80
ツイッターとちごて「あっ毒雑底辺やな」と思うのが革靴とスーツの話には一切ならないんだよなここは
普通の都内30代男ってスーツと革靴の話多いやんか
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:30.14
わいはヘインズのBEEFY Tシャツ愛用してるけど
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:35.06
>>325
ゆうたとその父親?
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:41.75
>>333
まじで?着てる?
俺ヘインズのビーフィー着てるけどあれ今いちだわ・・・
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:55.96
近所の立地良いとこのセブンが潰れて暫くしてもまだ空家になってるわ
もう誰もセブンなんてやりたがらないんだろうな
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:57.77
3枚で1000円の丸首シャツ着てるわ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:07.76
ZARA姉様!
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:11.30
革靴ならオールデンだわ、トリッカーズは硬くてあかん
ワークブーツならウエスコかホワイツか、安いのならレッドウイング
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:43.28
日ハムの吉田くんって活躍してんの?
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:45.61
>>343
靴下は?
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:51.64
名古屋の動画怖くて見られないわ
0349卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:10.51
>>341
あれ綿やからすぐくしゃくしゃになるやん
ぽりえすてる配合の無地Tのほうが着用感も見た目もシワにならなさも好きだわ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:13.77
税金は0円になればいいのに
その代わり消費税300%くらいにしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況