トップページ独身男性
1002コメント287KB
雑談 長谷川亮太 千葉県松戸市六高台2-78-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:07:37.14
>>527
コスモとセガしかないけど両方行ってたわ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:07:45.50
>>506
何気に先月の話だけど、毎月同じじゃないけど、25万切る時もありそうだけど
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:07:45.79
低学歴の僻みかよおめーら幼稚な糞カッぺのありええねえくれえ頭のわりぃ創価チョンって
マジてめーがコンプレックスの塊だからなんか秀でたもんみちゃうとすぐファビョルのってすげえよなさすが最強の劣等遺伝子ワラ
しょっべえ犯罪者だわなぁマジ俺のフックで死ぬんじゃねーのゲセラセラー
態度でけーんだよ幼稚な糞カッペ
まぁオメーラみてりゃわかるわな 知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:04.17
💩が常にねっとりしててベンキにこびりつくんだけど
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:09.32
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/

ちったー働けよ犯罪者。こっちゃー.365日休みなんかねーんだからよー
甘えだよ甘え全部甘え。働けまともな仕事しろな犯罪者。

働けよちったーよぉ犯罪者のガイジ。血の海みさせたろか?
腹くくっとれやオドレ。ガイジのip開示させたるわ
>>329 余裕ぶっこいとれや犯罪者。親族一同地獄みせたるわ殺してやんからよゲラセラー >>329 b\rr殺すからwwwwwwwwww
奇 誠庸" < korean_god777@hotmail.co.jp>
너 병 일까? 마음대로 병동을 벗어나지 마라
>>370 おい、逃げんなよオドレどした?はよう晒せよサランヘヨーー待っててやってんだけどよぉ幼稚な糞カッペ
お前、根も葉もない俺の悪口を書き込んで、タダで済むとは思ってないよな?
そりゃおめーが目の前にいなきゃなんも出来ねーからどこだよ四谷か?オモニーオモニーってなぁww
住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろありえねえくれえ幼稚な糞カツペ
どんだけ頭わりぃんだよ相変わらずよ
学習能力つつーもんが元々備わってねーんだろーがよ中卒じゃろ?
んで詐欺恐喝と犯罪で生意気にも空気吸って飯を食うとな
糞生意気な犯罪者がよ
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:20.35
テレ東におまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:24.98
クレーンゲームが上手い人に憧れる
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:29.66
俺の動く時期に糞みてーなイベントぶち込むなな犯罪者。キッショイのう忙しい時間帯を見計らって(三日前から午後2時2時半三時半4時半5時五時半6時に設定したみたいやな幼稚なカッペw)
一斉にレジに並んで宅配や公共料金だけをわざと財布から金出すのに時間かけたりして買いもしねえのに
あれないの?とか聞いてきたりする。
んでてめえはどうせねえだろうと思ってたのがあったりすると適当な言い訳して帰っていく。
度矢顔で黒の糞みてーな車でケツつけてドヤ顔
事故を起こさせようと必死に携帯のgpsと俺の車に付けた盗聴器を使って馬鹿の連携プレーwwww
どんだけ頭わりぃんだよ仕事しろよ仕事をよ創価チョン公。そうかあそれがてめえら犯罪氏やの仕事か
そりゃキチガイ丸出しのサイコパスのおめーらなんざまともな職に就けんよなぁゲセラセラー
殺すぞオンドレ。腹くくっとけ矢

Mr.名無しさん
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:31.34
>>534
舐めとれよ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:35.96
公式戦じゃなくて代表の親善試合にこれだけスタジアム埋まるって
異様だよね
イタリアとかイギリスとかユーロでない限り、代表の親善試合とかガラガラだよ
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:47.79
それではコミック読んできますので。。。(パタン
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:03.84
>>534
確変の前触れかな?
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:04.62
540 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/05(水) 21:08:35.96
公式戦じゃなくて代表の親善試合にこれだけスタジアム埋まるって
異様だよね
イタリアとかイギリスとかユーロでない限り、代表の親善試合とかガラガラだよ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:13.93
>>541
AVデビューするんだろうな
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:38.49
日本でも欧米でもナンパはあるけど、
日本のナンパは「ねぇ今暇?」と上から目線から入って欧米のナンパは「美しい!」といきなり褒めから入る
日本のナンパは無視すると「ブス!お前なんか誰が本気にするか!」と負け惜しみしたり、ムスッとしながら離れる
欧米だと「良い旅を!」と言いながら離れる
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:59.28
546 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/05(水) 21:09:38.49
日本でも欧米でもナンパはあるけど、
日本のナンパは「ねぇ今暇?」と上から目線から入って欧米のナンパは「美しい!」といきなり褒めから入る
日本のナンパは無視すると「ブス!お前なんか誰が本気にするか!」と負け惜しみしたり、ムスッとしながら離れる
欧米だと「良い旅を!」と言いながら離れる
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:07.04
令和ジャンプ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:09.70
>>541
エロい格好してエロい笑顔してる女ってエロく見えるよな
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:45.85
>>541
中学生の娘にこんな事させるなんてロクな親じゃねえわ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:47.99
>>546
コツを知ってるなら実践したらええ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:01.58
加齢で不潔感が出てきたわ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:02.75
リゼロで6ぽいの掴んだわ
当たりが早い
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:10.03
酒の準備してきたけど
つまカスタイム?
おもカスもおる?
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:32.84
キタエリも老けたな
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:40.00
>>554
おらんで
他所行ってや
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:53.35
外国の映画ではナンパ失敗したら女を罵倒する男よく見かける気がするけど、
映画と現実は違うのかな
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:56.27
>>555
きたりえ な
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:59.89
>>554
やで、やで〜w(ウイスキー片手に
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:03.74
>>553
あんなの打たないで番長打つよ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:25.64
肩の筋トレ頑張ってきたわ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:27.08
せっかくの地上派放送なのにね
新規ファン獲得ならなかったね
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:57.19
ぶっちゃけもうルービー8本目だわ
いいわノシ
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:03.49
>>560
初打ちくっそ負けたのに一回もボナ引けなかったからリベンジで
このボナでやめたらトントンだわ
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:22.82
汚物のNGワード教えて
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:25.99
>>561
メインセット何にしてる?
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:30.80
番長っていろんなのあってどれ打っていいかわからんわ
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:38.10
>>563
飲み過ぎだろ魚
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:55.20
となりに煙いくから漫画読むとこでタバコ吸ってるわ
となりがワキガで辛いわ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:18.30
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:20.68
もう寝るわ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:21.52
>>566
フロントプレスだわ
5セットとにかく高重量目当てでやってる
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:32.01
家が古すぎて換気扇がないから台所の熱が全部二階に上がってくる
暑い
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:42.72
黒麹焼酎でオススメ教えて
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:43.71
よっしゃ戻るわ
勝てるように応援してくれ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:44.77
いきなり嫉妬されたわノシ
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:52.94
黒人GKかっけー
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:53.31
キタ・・・エリー・・・
0580you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:56.65
tadaima

ひるくらいむおわっらつかれたももいたい
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:04.77
>>565
名前欄に名無し
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:17.07
サッカー
野球
競馬

忙しい
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:21.58
お前らBUMP OF CHIKENとか真面目に聴いてそう
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:31.98
>>580
なにそれ?
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:01.95
勝ったな
風呂入るわ
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:29.32
そういや東京ダービーか
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:03.19
山里会見終わったわ
0588you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:08.78
>>584
自転車の登りだよ
つかりた
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:28.85
クソつまんねー試合だわ
時間無駄にした
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:56.43
これスレタイアウトだろ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:00.42
作品が正当に評価されなくてつれえわ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:25.68
>>588
うわつまんね
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:27.24
ジョギング行ってくるわ(決死の覚悟の表情で
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:51.10
長谷川亮太って誰
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:52.25
>>593
この雷の中?
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:54.17
日本弱いなぁ
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:58.08
夏だな
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:59.42
四国に話しようぜ
おかんが替え歌で歌ってたわ

知恵遅れ〜知恵遅れ〜くるくるパーなんだ〜
知恵遅れ〜知恵遅れ〜●●家の恥さらし〜
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:08.94
ぶっちゃけおめーらとオールで飲みあかしてーわ
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:00.94
無人でも
月にロケット飛ばすって簡単なのか
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:12.76
おちんぽ戦線異常なし!
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:35.13
>>602
主演は?
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:43.67
サッカー見てるとパチンコにしかみえない
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:53.26
俺ん家来いよ
旨いもん食わしてやる
0606you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:58.15
592Mr.名無しさん2019/06/05(水) 21:18:25.68
>>588
うわつまんね
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:04.24
ゴールデンで放送する価値のない代表だな
0609ゲスおじ ◆sW22.Nah42
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:25.75
さみーは、、
酒飲む気になれないは
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:35.69
ぶっちゃけ地下アイドルにイケメン言われるわ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:26.27
普通の国ならこの状況ならとっくに客はけてるのに
この国の観客はずっとへばりついてるからなw
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:45.69
18時には家に帰り着いていたいんだわ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:57.18
せめて1点取られて負けてほしかったわ
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:59.95
あれ通報するわノシ
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:05.36
サッカー日本代表しょぼいわ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:05.82
小林祐希って口だけで本田にすらなれなかったな
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:14.56
日本よええw
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:15.30
銀次って成績が見栄えしないだけで嫌な選手だな
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:36.26
久保くん出せよ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:38.07
俺はガチニートだわ
でもおまいらよりは上だと自負してるわ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:15.19
0-0かよおお

サッカーつまんね
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:28.46
今使ってるディグノ5ヶ月しか使ってないけどiPhone8に機種変するか悩んでるわ
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:34.59
>>621
自負はいくらでもしていいけど、そろそろ働けよゴミ
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:46.28
たっはー
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:50.28
ザキパンがビッグカツ挟んだパン出してたわ
考えた奴アホだろ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:53.95
黒人GKが途中からスイッチ入ってたわ
川口みたい
あのGKみれただけで収穫ありだわ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:10.12
↓マッチ
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:28.93
↑マッチ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:32.26
阪神駄目だ負けるわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています