X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
雑談 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ドクザツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:57:46.97
お前ら全員死ね
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:27.57
東京32℃だってよ
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:30.19
コーヒー飲んだら気分が上がってダービー行きたくなってきたわ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:42.40
>>238
は?掃除炊事洗濯デイサービスへの送迎
ここまでやってても家事手伝いじゃない?おかしいだろ社会が
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:54.90
名古屋の動画今見たけど女って本当他力本願だよな
ただ叫んでるだけじゃねーか
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:04.30
>>243
殴った後ちゃんとラーメン奢れよ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:27.76
>>237
は?風俗があるけど
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:32.38
親の面倒見てるとかって理由で働かない無職多すぎるわ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:57.61
>>246
社会が黒と言えばいくらお前が白だと主張しても黒なんだわ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:15.20
これだけ女が居るのに俺を好きになる女が皆無って凄くね?
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:36.11
>>253
奇跡だわ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:38.82
>>246
パラサイトが一丁前な口聞いてんじゃねーよ
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:40.98
>>253
いるけど出会ってないだけだわ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:46.56
>>251
だから今見てきたけど
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:49.77
俺も37歳だけど一度も女性とお付き合いした事ないよ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:53.50
>>248
つけ麺でいい?
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:10.78
>>258
どうでした?
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:56.99
高齢で交際経験がない俺らみたいな存在をバカにする風潮が日本社会にはあるからな
どうにもならんわ
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:10.79
まあでもマトリックス的に考えれば童貞も非童貞も同じなんだわ
要は脳が事象をどう認識しているかの違いだわ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:32.14
肛門ワンダーランドに迷いこんだアナル王子ゆうた居る?
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:36.85
>>251
最後にヤクザっぽいのが三人映ってるのがウケるわw
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:13.01
>>262
本来なら清い体を持ったありがたい存在として敬われるべきなのにな
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:51.63
怖いから見られないわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:56.52
42だけど
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:12.39
見た目が気持ち悪すぎるからだろうな
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:22.41
人生に飽きたよな
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:23.50
178 名無しさん@1周年 2019/05/26(日) 07:04:45.41 ID:+nfshY6h0
くわしことTwitterで判明してきたよ

この殺人犯はこの辺りの店のケツモチ。用心棒。
殺されたブラジル人は無銭飲食とか女に手を出すとか繰り返してたらしい。
この殺人犯が無銭飲食を止めるように注意するとボコボコにされる。
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:34.30
一切セックスしてない奴が居るってことは
いっぱいセックスしてる奴が居るってことだわ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:42.10
>>268
俺も
新宿のホストを刺した血だらけの女の画像もすぐ閉じたわ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:03.54
TKGだったわ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:09.52
いくら無銭飲食だの何だのしてても殺しちゃダメだろ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:22.90
>>275
あれはシュールだったけど?
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:34.53
正義の鉄槌を下したのか
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:38.02
>>275
それ貼って
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:37.38
>>273
殺人犯は正しいことをしただけなのにな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:06.15
今年50歳
森高千里
石田ゆり子
山瀬まみ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:11.67
>>268
見ないほうがいいわ
長い刃物二本で叩きつけるように全身切りまくってる
顔面にも容赦なく思いっきりいってるわ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:15.36
正しいことを正しいと言える人間にならなきゃな
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:17.19
何だよ正義の鉄槌かよ
騒ぐようなことじゃねーじゃん
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:31.97
俺にスタンド能力があったら絶対止めに入ったわ
でもないからねスタンド能力
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:37.99
おまえら室温は?
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:41.67
>>275
ああいうのをツイッターで流すやつの気がしれない
血とかトラウマになるわ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:43.07
>>273
だから周辺で動画撮ってたヤクザっぽい奴が止めなかったんだな
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:50.05
>>273
まあ殺人の動機としては十分だな
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:54.49
>>283
あれ刃物かよ
使い方がおかしいわ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:59.48
あいつ絶対シュールの意味わかってないわ
キムタクと同じだわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:12.53
メキシコ辺りでバラバラにされたり無惨に殺されてる奴らも正義の鉄槌の被害者だわ
同じことなんだわ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:19.42
俺も若い頃アメリカのバーで黒人相手に派手にやってたけど殺しは当たり前だよ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:38.92
>>288
あの動画で血とかほとんど出てなかったじゃん
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:41.53
スティッキーフィンガーズ!(殺人犯のチャックを開け閉めする
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:51.19
>>295
はいダウトw
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:52.48
>>287
29.0度
窓とドア全開しててこれ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:54.08
>>283
武蔵小金井でめった刺しにされた地下アイドル思い出したわ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:56.52
>>293
広島に良質な外国人を送り込んだ腕利きの商人だろ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:57.17
>>296
イメージするだけでいやなんだわ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:25.12
二刀流の片方は警棒みたいのじゃね
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:42.34
>>291
普通めった刺しにするんだろうけどな
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:57.64
>>251
完全にキチガイだわ
対抗するには銃が必要だわ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:58.97
これだけ人殺しだのバイトテロだのの動画が出回るのに
なんで内田真礼のハメ撮り動画が出てこないんだよ!!
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:01.33
まぁ殺す必要わねーわな
やりすぎだわ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:20.95
娑婆に出てきてもああいうのがいる界隈じゃ武勇伝として語り継がれるんだろうな
あいつは人を"殺った"ことがあるんだぜって
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:23.42
>>299
午後からエアコンつけるわ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:36.99
>>306
高額で販売されてるんじゃね
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:54.72
>>306
個撮ガール時代のファン達が結託してるんだわ
「俺らでまれいたそをアイドルにする」って
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:00.33
シンゾーとトランプは仲良しだよな
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:26.10
>>310
いくらかね?(10万円貯まる貯金箱を重そうに抱えて
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:28.15
付き合ってどれくらいでセックスするものなの
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:32.72
絵とセックスしたい
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:40.20
折角手を洗ったのにスマホ弄ってるとちんこの皮剥いて亀頭の掃除して匂い嗅いだりケツの穴ほじって汚れ取って匂いを嗅いだりしちゃうわ
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:51.30
名古屋動画みたけど、一瞬でもとめにいった女、無謀すぎだろ
あとやめてーって連呼してる女、チョンだな
チョンやさしいじゃん
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:06.87
>>318
亀頭の掃除ってどんなの?
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:25.97
名古屋の事件
殺人犯も死刑にしたら
綺麗に屑を二人消去できたことになるな
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:29.64
>>313
いつも一致してるしな
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:42.10
刃物持った相手には金属バットがあれば楽勝だけどな
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:53.05
あんな場面で女の金切り声なんか煽動にしかならん
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:42.97
>>323
つまり拳銃>金属バット>刃物ってことでいいの?
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:47.94
>>312
けっこう可愛いよな
護送で適当に撮られた画像であそこまで可愛いんだから

あとスタイル良いから支那女だと思うわ
日本人のスタイルではない
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:54.88
下賎のみなさんこんにちわm(_ _)m
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:00.56
>>320
指で擦るだけだけど
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:10.53
お金があれば用心棒して人殺さなくても良かったんだわ
お金があれば無銭飲食して殺されることもなかったんだわ
お金がすべてだわ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:13.60
体が硬直して動かないと思うわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:27.23
体毛が濃くなって髪が薄くなってきたわ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:30.75
>>316
エッチして付き合わないけど
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:31.86
snapchat入れたけど一人でやってたらすぐに虚しくなったわ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:32.66
>>312
かわいいよな
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:56.26
>>325
刃物くるくる回して銃弾弾けるから
じゃんけんみたいな関係だわ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:57.20
香田証生の首切り動画、いまだに保存したままだったわ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:56.88
寝起きで白濁飲んでるわ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:01.93
安楽死を認めて欲しいわ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:42.02
>>336
今年初めてワロタ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:51.50
んあ、、、んあああああ、、、😭
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:12.22
死にてえ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:12.25
大麻があって小麻や中麻はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況