X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 今夜が山田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:53.95
エルフ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:06.87
普通男子の基準を、年収に求める女性は多くいます。しかし、この基準が「普通の男でいいのに!」となる状況をつくっているのです。

 現在、具体的に婚活している男性は「年収が400万以上」の方がメインです。
もちろん、実際には「年収300万円台以下」の男性だって多くいます。ですが、そういう方は、結婚相談所に登録できなかったりして、なかなか婚活市場には出てこられません。
なんと「存在なし」とされているのです。

 こうして「400万円以上」から婚活市場に出てきます。
しかし、私のところに来る婚活女性が求める普通の年収とは、「500万円以上」だったり「600万〜700万円台」です。
もちろん、自分のことは棚に上げての主張なのですが。
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:12.20
ねえねえ聞いてよ、本当に死にたいんだけど。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:26.17
俺は逆に倉庫テイバイ結構最高だと思うわ、軽いいい運動だと思うんだわ
逆に倉庫テイバイやってなかったら、鬼の様に体なまって、不健康になりそうだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:03.54
>>970
冷えると体が動かないからな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:29.27
机に突っ伏して眠れる枕みたいのが欲しいわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:34.02
ヴァーチャルプライベートネットワーク
セキュリティらしいわあいつ使えないからググってきたわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:37.61
自殺したけど
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:06.33
パラダイムタイムX思い出したわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:09.79
>>975
枕でええやん
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:37.93
>>979
枕は寝る時に使うからだーめー
0981you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:51.42
>>972
ワインのんだらいいよ何とかロスチャイルドって言う赤ワインおいしい
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:48:52.07
>>979
もうあそこがヒリヒリするよ…
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:49:25.81
>>983
声優クン?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:49:26.74
>>976
セキュリティ?何言ってんだおめえ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:49:56.67
>>983
ロンドンでデートしたいわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:50:20.64
>>868
加山雄三の親戚
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:09.25
お茶漬けラーメン
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:34.00
高齢ひきこもりの墓場で有名だったよここ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:35.12
>>988
わかるわ
肛門舐めたい
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:38.83
うめえよな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:42.49
新宿ヤンデレ眼鏡っ子とエッチしてーわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:05.44
>>872
そりゃワタシから見て年配である先輩のあなたから見たらまだ若いでしょうね
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:22.38
ベビメタまたグラストンベリー出演だって
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:35.86
>>996
それどこ?
0998you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:42.39
994Mr.名無しさん2019/05/30(木) 07:52:02.40
>>991
>>992
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:52.43
ユイクンって今何しているんだろーな…
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:54.99
この場合の高齢とは30歳以上を指す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 0分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況