X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 タケちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:56:11.70
いやぁ、タケちゃん、朝から毒舌が冴え渡ってるねぇ
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:08.52
>>233
こっちのコンビニもベトナム人多い
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:11.97
トンマのマントに誘われて悪い事してるでしょ?
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:18.68
馬場ふみかが表紙のanan欲しいけど下乳出てるから買いづらい
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:27.74
大坂なおみのおまんこってすげえ爽やかで健康的な感じがするわ
汗ダラダラ流して
スポーツ的な
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:34.88
>>247
沿線が、ね…
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:41.61
嵐のメンバになってラーメン屋に行った夢を見たわ
若いオマンコもいたのに驚くほど騒がれなかったわ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:01.92
>>221
気温と湿度も言えよ
無能かよ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:09.23
>>245
小田急から乗り換える奴が改札から改札まで走るんだわ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:16.28
>>250
お前何歳だよマジレスで
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:21.61
近所ドラッグストアにやや黒い外人の女の子いるけど
あれもベトナム人なんだろうな
今度名札見てみよう
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:25.93
つくばエクスプレス線は綺麗だよ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:31.90
俺大坂なおみみたいな顔してるわ
ヌボーっとしてるっていうか
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:44.01
基本的に目瞑って聴いてんねん
だからイヤホン挿したまま寝落ちはよくある事である
で、何か語りたい時にこうして目を開けて独り言するねん
昔からそういうスタイルやねん基本的に
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:50.05
>>255
町田もそういうのある?
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:41:59.06
コンビニとか牛丼屋とか外人店員増えたわ
アジア系のな
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:03.21
>>250
あんなのたいしたことないと思うけど、女性誌っていうのがエロい男性誌よりハードル高くするのかも
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:08.65
ハイッパァァァァァーーーセェェェェェェーーーックス!!!!!!!!
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:10.63
コンビニで外国人店員見るたびにここのゴミ無職を思い出すわ
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:20.99
みなとみらい駅行きたいけど桜木町駅から歩いた方が安上がりなんだよな
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:22.92
朝ごはんはプロテインバーです!
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:37.11
昨日駅の売店行ったら
そこもアジア系の女の定員だったわ
「たっちしてください」って言葉のイントネーションがおかしかったわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:46.18
>>261
知らねえわ神奈川だろあそこ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:04.54
>>268
おっぱいにタッチすれば良かったのに
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:08.57
小沢健二って都立町田高校から東大だっけか
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:10.00
>>259
目つき悪いってことか
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:20.04
映画「X-MENアポカリプス」がみたいんだけど
面倒でずっと借りてない
ついAV借りてしまう
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:37.20
八村塁もワールドカップでたいしたことないのばれちゃったし
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:42.08
あと1万円損失補填しなきゃいけないけどヤフオクに流すネタがないわ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:45.94
関内
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:49.68
>>273
セックスメンを借りてしまうってこと?
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:44:13.38
>>276
くゎんない、な
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:44:18.86
>>271
全然勉強しなくてもできちゃうんですよと言ってたけど、ガリ勉で必死に努力してた
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:44:39.06
風俗行く時たまに寄るけど関内付近のコンビニ店員はほぼ外国人だわ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:44:51.44
>>279
でもその前の中学は私立だよな、あいつ
校名失念
そこで小山田と出会ったんだろ
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:19.33
おねえさま、アレを使うわ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:29.96
>>280
黄金町と阪東橋もな
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:32.16
会社の最寄りのセブンイレブン
主に黒人メンバーで回してるわ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:34.95
もう日本は移民国家だよな
都内の牛丼屋とかコンビニ行くとそう感じるわ
街にもガイジンたくさん歩いてるし
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:46.08
もっと日本に外国人呼んでほしいわ
腐った日本社会に鉄槌を下してほしいわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:53.10
まるで悲しみの欠片だわ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:46:04.88
マックのレジに黒人いたけど
あれは全く違和感なかったわw
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:46:12.16
>>282
ええ、よくってよ!
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:46:19.36
日本人が避ける仕事は外人に入れ替わり
日本人は仕事がない仕事がないと嘆く時代
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:47:00.22
現代の徴用工だわ
社長にパスポート取り上げられて逃げられなくされてるわ彼ら
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:47:01.59
>>298
すし屋に黒人の対極
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:47:02.68
951 名前:Mr.名無しさん :2019/09/15(日) 00:02:10.86
俺はWANDSとかT-BOLANとか今でも聴くけど
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:47:50.47
季節の変わり目は眠くなるな
今日は荻窪の方まで行きたいんだけど
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:05.89
最近の方がXJAPAN聴いてる
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:06.65
>>294
風?
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:07.65
>>292
それは認めないわ
シャリが黒くなりそう
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:30.56
>>296
どっちかっていうと土属性だけど
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:37.11
老人介護とかもう日本人がやりたがらないから
東南アジアから受け入れるしかねえよなあ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:17.15
韓国人アルバイトは続々帰国してるらしいわ
いい傾向だわ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:24.65
>>295
俺は最近BoWY聴きまくってるわ

この前のBS日テレの1224見てからだわ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:34.69
ソープ行くから
止めても無駄だぞ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:42.39
俺たちアスリートならぬアスホールだよな
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:54.89
>>300
さすがに職場でいじめられるんだろうな
チョソ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:57.64
>>300
さすがに職場でいじめられるんだろうな
チョソ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:50:09.58
カスニートだろ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:50:21.37
>>301
何歳?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:50:29.63
アスリートで思い出したが
マラソンのオリンピック選考レース何時からだっけ?
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:50:52.82
>>302
むしろ楽しめ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:50:56.24
>>307
アラフィフだわ
俺の青春だったわ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:51:00.40
>>308
どうでもいいわ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:51:49.44
>>310
なら不思議はないわ
てっきり20代かと思ったわ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:52:02.27
軋んだ綱が心で揺れてるわ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:52:02.29
女子陸上のユニってトラック競技はエロいんだよな
でも長距離の日本トップクラスになると貧乳だらけで乳房の揺れ楽しめないんだわ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:52:20.65
>>312
ここに20代がいるわけないだろw
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:53:19.45
ビビビビオマンビー ビビビビオマンビー
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:53:23.37
>>312
youtubeって便利だわ
暴威時代とか
その前の氷室がやっていたディスペナルティとかの音源聴けるんだから
そりゃ青春時代思い出して猿のように聴きまくるわ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:53:56.48
次期天皇は悠仁さまがいいわ
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:54:07.52
>>298
スカルミリョーネ?
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:54:25.49
>>302
いくら?
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:54:28.48
【速報】嫌儲で現在194レスと81レスのレスバトルが開催されている模様 [411361542]
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:55:45.39
>>315
たまにそれを匂わす書き込みがあるわ
警戒モードになるわ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:55:50.12
はー今日もセックスするわセックス
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:51.03
>>322
ねえわ
年齢詐称してるだけだろ
そんなガキが来ても話題合わねえだろ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:57:11.13
今日は秋らしく丁度いい気候だわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:58:14.17
50のジジイと話合わせる自信ねえわ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:59:08.30
親よりも年が上だろう
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:59:20.16
39歳のヤング層なんだけど俺
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:59:29.17
12時間おきに眩暈がする
脳梗塞の予兆?
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:59:50.15
>>328
ああ、ここじゃあんたがヤングなの認めるわ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:04.54
>>329
メニエール病だわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:16.11
>>326
天気や季節の話をすればいいと思うよ!
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:46.63
認定されたわw
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:47.05
すげー頭痛い
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:47.73
>>329
カラータイマー
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:01:00.73
ある日突然事故や病気で意識失った場合
入院中は本人の貯金から勝手に支払いが行われるの?
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:01:06.11
デビルズ膣!
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:01:44.65
カラスなぜ鳴くの?
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:02:03.09
東京チカラめしはなんで失敗したのか?
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:02:14.39
カラスの勝手でしょ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:02:33.23
最高気温30℃、最低気温20℃
一日中晴れです
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:02:43.81
頭痛は脳梗塞疑った方がいいゾ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:03:23.28
>>338
カラスの勝手でしょ〜
って歌詞が正しいとずっと思ってたよな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:03:25.77
しかし朝の電車は空いてるから気分いいわ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:04:30.89
次の派遣契約は更新しないことにする
稼げてもつらいのはもういい
稼げなくてもつらくない仕事を探したい
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:04:57.26
群発頭痛っていうヤバい頭痛があるんだわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:05:08.32
まだ半袖だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況