X



トップページ独身男性
1002コメント167KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart349■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:13:42.67
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1556500452/
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:06.10
>>833
ニンニクたっぷりのカレーでリセットしよう思ってんねん(^_^)
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:33:42.93
新潟タレカツ丼特盛を食べて、トイレでまったりウンコ休憩してるよ。
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:52:19.22
今晩もラーメンが食べたいですねぇ(´・_・`)
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:43.04
プレミアムフライデーなので
のんびり営業に行って、
ショッピングセンターで時間を潰し、
約束もしていない会社数社に顔を出して、
16時頃家に帰りました。今月もお疲れ様でした。
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:18.10
某家電量販店がプレミアムフライデー割引やらなくなって寂しい
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:17.06
そもそもプレミアムフライデーってなんでしょう(´・_・`)
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:21.82
>>849
PayPayとかに取って代わっちゃったよね。

因みにプレミアムフライデーは飲食や流通、百貨店などサービス業の
売上向上を狙ったもので、働き方改革が目的ではないのだよ。
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:44.68
俺が監督なら抑えに中崎は最初から使わない
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:33.52
なるほど、土曜日仕事の人にはそもそも関係ないんですね(´・_・`)

世の中には週休2日の人って思ったよりたくさんいるんでしょうか(´・_・`)
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:21.11
サービス業してるときは月に8日、祝日あっても8日休みだったな
メーカーに転職したらカレンダー通りで倖せだった
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:00:04.01
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0868 【吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 06:08:07.54
来月からがんばる(´・ω・`)
0872 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 06:55:55.22
カレー食べました(^_^)

おみくじの日なん忘れとったわ(^_^)
0873 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:22.09
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0875 【吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:36.70
もう笑かしにきてるやん(^_^)
0876 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 08:02:19.13
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:12:35.65
最近知り合った人と会ってくる
会うのは初めて
ど緊張
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:00:08.86
ラーメン&ミニカツ丼食べました(´・_・`)
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:06:34.67
御茶ノ水のテストセンターで、
約20年ぶりにSPI受けてきた

さっぱりでしたw
面接だけのところを探そうw
0884 【豚】
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:32.37
暑いから今日のお昼はラーメンですよ
( ・∇・)おいちゃん替え玉!
0889 【吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:47.43
おみくじってどうやるんや
0891 【豚】
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:05.66
右の首から背中にかけていわしてもた(^_^)
0893 【末吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:58.60
まあ慣れたもんよ(^_^)ブヒ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:00.66
気に入っていただけましたかね(´・_・`)
0901 【凶】
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:18.63
今夜のおやつはコーラとポテチです
( ・∇・)うすしお
0904 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:53.87
ディナーアウト作戦、開始!(^_^)/
0905 【大吉】
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:48.11
>>903
オキニの元に戻るみたいなものだよね( ・∇・)

>>904
【豚】ばかりじゃないか( ・∇・)
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:00.54
レイトショーからただまー
やけに混んでた
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:00:07.53
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:20:06.35
今日は第2オキニに3週ぶりに会いに朝からソープランドです。 エロい服着せてなめまくる予定です。
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:25:45.57
わしも、前は3週間隔で、風俗行ってたんだが最近はめんどくさくなってしまってなぁ。
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:51.11
面倒な時期あるね
毎週土日ふくまに挿してたけど辞めたのをきっかけに数年行ってなかった
けど最近素晴らしい子を見つけて毎週また行くようになった
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:52:26.00
最近エロ本を見てオナニーするのもいいものだと思い始めたw
0920917
垢版 |
2019/06/02(日) 12:29:17.70
お風呂場での妄想オナニーも好きだ
妄想は脳の想像力を鍛えてくれる
0921917
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:34.24
ところでみんなは料理のレパートリーは多いのかい?
俺は味噌汁しかできないw
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:57.36
ごはんと食べる味噌汁で充分だと思います(´・_・`)
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:42.59
産地で買ってきたそば粉100%のざるそば食べました(´・_・`)
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:37:03.63
ほぼ毎日外食だけどご飯を炊くことは出来るよ( ・∇・)
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:18.01
煮物以外は一通り。チャーハンは任せろ。
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:28.27
ビッグシティの電車ははもう無人運転なのかよ
まあ、こっちもとっくの昔に改札は無人だから負けてないがな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:09:29.42
切って火を通す程度のスパゲッティやカレーくらいならできるぞ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:02.47
食材買ってきて
カーチャンに「これ作って」

それが俺の料理
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況