X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 結界
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:56.54
お前達を護るよ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:11.47
>>821
キチガイかよ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:22.35
子供はどんどん殺しまくれ
幸せな家族はぶち壊しまくってやれ
0827you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:23.48
>>797
だってあの四角いの高いじゃん
ぼくぱーすーにいってもあのしかくいこーなーはすっとばしていくもの
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:25.54
>>823
どこまでを生活音と認めるかだな
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:31.84
>>816
苦情入れても意味なくね
よく喋る女に大人しくしろと言っても意味ないだろ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:00.56
17 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/28(火) 00:41:36.27 ID:omSceSjM0
ハロプロアイドル・Juice=Juiceの1泊2日バスツアー(参加費68,300円)の夕食
https://pbs.twimg.com/media/D6RzQBAU0AAKYnP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Rn8nwUUAAPMjk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6R5s3KUwAEQQk4.jpg

20 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/28(火) 00:42:37.93 ID:2yBJ4BZEa
>>17
苗プリならまあええやん

22 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/28(火) 00:42:56.59 ID:19OoJtji0
>>17
ホテルもコイツラならぼってもええやろの精神やな

23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/28(火) 00:43:51.02 ID:XgfgCa4d0
>>17
ホテル側もソース焼きそばとかあんま書いたことないんちゃうか
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:06.24
学校の近くに住むのが悪いわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:20.62
>>824
みんなからちょっと馬鹿にされてた奴だったわ
そんな奴でも俺は悪口言わないで遊んでたからみんなから俺は正確のいいヤツだって言われてちょっと嬉しかったわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:49.81
>>827
切ってあるのよりサクの方が安いんだよ?
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:00.47
>>832
お前と友達になりたい😻
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:08.37
>>825
ストレスに晒される仕事やねんか
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:17.29
>>830
いなり寿司笑うわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:20.66
サクとは違うのだよサクとは
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:44.74
>>830
酒は飲めないのかよ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:46.89
テレ東は一個のニュースに執着してないから好きだわ
同じ情報を延々繰り返す他の民放とは違うわ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:48.76
>>832
お前すげー性格悪いわ 卑怯者だわ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:54.86
>>834
いいよ
今日から友達な
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:12.99
狙われたのは上級小学校だったの?
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:19.41
サク買ってその場で切ってもらえばいいんだよ
俺は半額の刺身時間じゃないときはいつもそうしてる
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:24.37
>>835
ストレスが貯まるから糞画像貼ってやる!ってなるの?
いよいよもって頭おかしいよ?
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:26.17
>>837
今年毒雑で見た中で一番つまらないレスだわ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:45.17
刺し身はサクで買ったほうがうまいよなぜか
切っちゃうと味落ちるんかな
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:54.92
>>840
ガハハ(盗んできたマグロをつまむ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:11.36
>>845
無理すんな
お前が腹を抱えて悶えてるのが目に見えるわ
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:30.37
ランバ・ラルが乗ってたグフは試作機なんで中身はほぼザクなんだけどな
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:37.64
実況でミスったわ
完全に俺のミスだからそっ閉じしてきたわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:42.11
ウンコってウ〜ンって唸りながらするからウンコって言うんだぜ
知ってたか
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:48.62
結界でつまらないレスしないで
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:05.95
刺身の切り方わかんないしうちの包丁研いだことないから切れないから
お店の人に切ってもらうわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:10.75
>>849
そんな設定あったっけ?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:43.31
ところで老ネコ死んだマンだが
死骸からネコノミが離れてしまって
噛まれてカユイからアースノーマットを焚きまくってる
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:58.19
>>851
え?俺はアハ〜ンって喘ぎながらするけど?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:28.37
>>855
外飼いだったの?
うちは室内だからノミとか一切居ないわ
定期的に風呂に打ち込んでるし
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:33.11
なんか一丁やったろか
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:33.23
>>856
アハンコなの?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:14.99
>>856
職業選択の自由?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:15.43
俺も近所の子供のイタズラに困ってたわ

家の壁にボールぶつける
駐車場で棒振り回す
お菓子のゴミ捨ててく
ホースで水撒き散らす
エアコンの室外機に登る
勝手口の鍵を開けて進入

何回もぶん殴ろうかと
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:28.15
>>855
猫の遺体ってその辺の公園に埋めていいの?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:30.14
今調べたら桜井玲香ってやつと中山エミリがカリタス小学校出身だわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:55.73
>>864
しょこたんの猫?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:59.55
>>855
うち庭で飼ってるけどノミいないよ
マダニはつくからマイフリーガードつけてあげてる
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:30:01.39
>>863
ああ
大体のねこは公園の砂場に埋められるわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:30:12.37
小便しにトイレいったら大便のとこで「アフン、ンフlン」とか
喘ぎながらウンコしてる奴がいて、出てきたのが上司だったことあるわ
0869you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 11:30:35.70
>>833
四角いの高いよ
こんなにながくって3本も入ってるし
あとちゅとろとかかいてせんなんびゃくえんもするし
ぼくはきってあるかつおとかいなだとかあじをかってくるよ
でもさいきんかってない
さいきんかわない
ささみおいしいからはまるかも
でもあきるかも
よくわからない
たべるのきらいたべなくていきられるならなにもたべたくない
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:05.16
>>858
結構自由に出入りさせてたよ
月一で獣医のノミ取り薬をつけてはいたが
多少は付いてしまうようだ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:10.62
>>869
もういいよ
悔しかったのは分かったから
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:36.41
ガンダムのせいで量産型より試作機のほうが高性能って風潮あるよね
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:56.31
>>869
それはおまえが高いサク見てるからだよ
サーモンとかハマチは結構安い
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:32:02.31
会見ばっかりだわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:32:11.02
>>873
レストランの料理は試作の方が美味しいと思うけどな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:32:18.65
>>870
何年生きてくれた?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:32:32.26
>>874
高いザク?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:03.13
>>873
採算度外視で作ってるから高性能だって思ってる
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:05.51
野良は4年か5年だってね
家猫は20年近く生きるらしいよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:25.43
>>878
そうだよ
ハイザック
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:34.25
>>877
19だな
この2,3年でだんだん食が細くなって痩せていって
それでも行動は元気だったんだけど急にパタンキューだ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:40.91
サクだと多く見えるけど実際に切ってみると思ったより少なくなるからな
あれ罠だわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:45.72
>>880
20年生きてくれたら嬉しいな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:49.98
12時になったら仕事するから
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:57.76
医者、弁護士などの社会的に高い地位の保護者が多いことも事実ですので、
入学を検討されている方は、実際に在校生の保護者の雰囲気なども把握しておくと良いでしょう。
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:23.15
ひとりしか死んでねえわ、どんだけ無能な犯人だよ
加藤や宅間の足元にも及ばんわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:25.25
現実の兵器だと量産第一ロットが試作機にあたるんだけどな
それを実戦で使って改良した量産第二ロットが完璧版
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:30.72
上級の卵が死んだだけだろ
いつものようにアニメの話しようぜ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:34.82
>>884
20年生きたら妖怪猫又になって
人語が分かるらしいぞ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:40.34
>>882
どうやって供養するの?
ペット霊園?
0892you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:42.00
>>874
ようしょくやばいってきいてからちゅうちょしてる
きけいじのさかないっぱいいるんだってそれを指摘された業者がでももうかるんですよって、、、
ありえない。ちゅうごくじんかよこいつっておもっつぁ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:53.43
>>882
え?死んだままにしてるの?
火葬しないの?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:53.53
犯人も死んだらしいな
自分の首刺して自殺するとか相当の覚悟だわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:01.53
じゃあよっさんちの黒之はよっさんに飼われることになってよかったのかな
ゴミ部屋でも雨風凌げるし
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:11.15
>>890
うちの13歳の猫もたまに人語っぽいの話すから楽しみだわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:14.37
>>887
今度NHKで加藤特集やるみたいだけど
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:22.03
名前まだかよ
通名かもだけど
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:25.90
>>864
中山エミリの母ちゃんは都市銀行の行員だったからな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:54.84
>>891
ペット霊園で火葬して
合同墓地みたいなところに合葬した
お金持ちは人間みたいな墓作ってたわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:56.15
50年生きてきて一人しか殺せず自殺とか本当になめてるわ
ここの住人と同レベルのクズだわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:56.15
>>892
養殖のが寄生虫とか居なくて安心のイメージだわ
脂も乗ってるし
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:59.66
上級予備軍か
じゃあ別段何も感じねえわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:59.95
資格試験の申し込みして前日の宿も取ったわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:15.58
そもそも試作機なんか実戦じゃ使えないけどな
メンテナンスパーツどうするのよ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:31.99
>>904
デリヘル呼べるか確認した?
大事なことだよ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:34.21
>>882
飼い主想いだわ
老犬老猫の介護とかしてる人もいるみたいだし
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:39.73
マジでスタンガンくらいは携帯した方がいいな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:42.75
>>887
5月21日は津山30人殺しの日なのに
毒雑ですら誰も話題にしなかったよな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:47.80
>>900
墓までは流石に作れないなあ
火葬してもらって祭壇でも作るわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:51.82
むかしマグロの中トロをサクで買ったけど
食べ切れなかった
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:57.69
教師びんびんの頃の紺野美沙子超絶可愛いわ
ちんこビンビンだわ
0913友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:00.62
シャチハタが出す痴漢用印鑑によってまた冤罪事案が出てくると思うわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:01.28
何の事件があったの?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:05.38
>>905
リンク品使うわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:06.20
最近の設定だとガンダムよりジムのほうが高性能な事になってるわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:10.03
お前らは別の意味で近所のスクールバス調べてるよな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:16.30
別に大騒ぎするほどの事件でもないな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:19.69
>>912
五十嵐いづみちゃんも可愛いよな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:22.68
来週、ラスクが1kg届いちゃうわ
恐ろしいわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:36.25
>>844
同情せえや!殴るぞお前
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:38.23
張本に喝って言われるレベルの犯人だわ
50年生きてきても何も意味のない人生だわ
加藤は20代で7人殺したんだぞ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:57.30
>>900
うちの犬も共同墓地に入れてもらった
多分小指の爪くらいの骨だろうけどね
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:59.28
>>901
君に期待していいかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況