X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 ケッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:23:51.78
ある地域で、自転車の事をこう呼ぶと聞いた
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:05:43.34
ミラクル・サイクル・ライフはよく聴いてるわ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:43.28
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:39.53
次はこっちかちゃん?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:14.94
ここかよ?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:15:56.12
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:44.87
にゃはは
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:15:32.53
テスト
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:25:20.39
           ___/:/:::::::::::::/::::::::: /:::::::/:::::::::::::::::::::::'.:::::::::::::::::::::::::::::..
            /:::::::/:/:::::::::::::/::::::::: /::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::'.::::::::{::::::::::::::::::::::.
         /::::::::::/:/:::::::::::::/:::/:::::/::::/ //::::::::::::::::::::::::::|:::ト :::::|、:::::::::::::i::::::::.
         .′:::::::':::′ :::::::/:::/}::/::::/ ハ! ::::::::::::::::::::::::::l:::| |:::::|│::::::::::|:::::::::i
          j/⌒'.:゙:::|::i:::::::::' ::/ :/\'  i| |::::::::::::::::::|::::::, l:::| |:::::|│::::::::::|:::::::::ト、
         ′   ::::|::ハ:::::j| ||  || リ\リ |::::::::::::::::::|::::/ j斗.! :::l-!::::|::::::|:::::::::|::::
      /j    j: リ::ヘ::::i| リ  リ==ミ { l::ト:::::::::::::j:://!/ j:::/ |::::' :::::|:::::::::|::::}
     /::::::    |/ ヽ ∨| / _)/小 \ リ '::j:::::〃 x===ミ:′ jイ::::::/::/:::: : ::|
      |::!::/     |   / l リ{  |i:::rf}:::i|     ノ/ ィ _)/小 ‘:, j:::::/::/:::::/: : |
      リ/      ハ ( 〈     乂:_:(ソ        |i:::rf}::::i|  } 厶イf/:::::/::::::::|
  ,. --- ′    .::::ト    }               乂:_:_(ソ  ′′ /{:/:::::::::::{
  /       /::::ハ \__j  ::i::i::i::i::      ’         /)  / }:::::::::::::::、ヽ
/    \  ハ::ノ ´    :              ::i::i::i::i:: /__,/ __j::::::::::::::::::l::::.
.         \  }      入       `  .,_ _,,         .′     }i} ヽ :::::::::|::::|
    \     ヽ{     ,. ´ ̄ ̄`ヽ            /     }i}  }:::::::::,!::/
     \    }ー― ´       ノ          イ       ,《  /i/:::/j/
 ヽ    ヽ   ′       ,.   ´ `  ___,,..   ァ'´ /          ,《  / .|/
   \   } /     / ̄  |               /          ,《  / /
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:53:36.20
エッッッ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:00:26.19
次はここですかね
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:01.22
こけこっこ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:17.24
ここけ?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:56.71
>>11
もうこれでもいいや
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:07.54
<`д´> ヤー、キブンジョッター
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:11.44
don'tyouhavetobeanewYork
0019卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:32.01

あいつ会社のブログでワシへの恨み書き綴っとったらしいわwwwww
資金持ち逃げがバレてドロンしてそのブログも消したらしいけどよ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:39.47
jojo始まったわよ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:23.61
クルーンっていたよな
球が速いピッチャー
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:01.22
ベイスターズだっけ?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:29.35
大洋ホエールズだわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:46.52
ドッピオだよ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:08:14.10
ココ山岡
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:08:23.07
令和の高橋是清いる?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:08:48.39
宇宙の話でもしようよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:14.88
>>27
宇宙の端っこはどうなってる?
0029ビッグペニス高橋
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:25.77
>>26
ああ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:33.55
宇宙と宇宙じゃないとこの境目ってどんなかんじなんだろうな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:35.24
手羽先センセーション&白浜さやちゃんを愛してる俺が帰ったよ ふじ行って杉田家でラーメン食ってきたわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:57.45
>>31
卒アルが居なくなった途端やってくるな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:01.40
>>29
おまえかよw
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:34.35
ぶっちゃけソープで頭も洗ってきたからローフー入らなくてもいいよな?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:02.79
無職のくせにソープかよ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:28.60
>>32
NGしてるから知らんけど
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:56.02
>>36
すげーな
芸術だわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:23.51
ブチャラティはもう死んでるんやで
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:24.30
今日の夜松はちょっと失敗だったわ
レンチンしすぎて牛焼肉がカリカリになっちゃったわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:44.57
またおまえらの犯罪だわ


【神奈川】司法書士が遺産分割金970万円着服 成年後見人の立場を悪用した容疑で逮捕
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:58.60
今でもお前らはわたしの光
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:09.23
火星ですら謎だらけなのに、行けやしない星まで研究してるよな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:10.51
>>42
俺らは司法書士とかなれないから
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:16.80
毎度お馴染み125CCスクーターおすすめだわ
ラーメン屋の駐車場が満車でもわきにちょこんと停めてラーメン食えるわ ハザード焚いて待ってる車がバカに見えるわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:04.05
>>46
卒アルのことどう思ってるの?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:31.58
聴き始める聴き込んでしまうな王道ロック
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:32.49
毎度お馴染みぶっちゃけ金だけはあるわ
金だけはありみあるくんあるみまるだわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:48.96
>>48
何聴いてるの
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:14:57.86
死にたい
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:25.50
失礼、聴き始めると聴き込んでしまうねんな王道ロック
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:28.44
おまえらのスクリーンショット見たい
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:46.14
原付買い替えたいけどもうダサいのしかないわ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:51.11
>>50
星屑のステージ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:00.83
>>47
なんかの精神的な病気だろあいつ
関わらないほうがいいわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:31.34
確かに痩せてきたわ
去年から比べると
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:46.44
両津勘吉のフェラチオ
大原部長のディープスロート
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:47.26
無職のクセにソープがダメなら曰本人のクセに洋服着るなよ
胴長短足で頭のデカいの黄色いサルには似合わない
許してあげないと全部ブーメランが頭に刺さるよ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:06.57
>>57
キミ死ぬよ?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:07.93
>>56
ライコレのこと知的障害者って言ってたけど
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:18.16
>>53
俺の待受はネコプラってアイドルのゆりなって子だわ

>>54
原付二種おすすめだわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:25.45
たまたまフーメイドフーいうレスを見かけたのでそこからAC/DC聴いてんねん
聴き始めると聴き込んでしまうねん
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:36.38
ブーメランて刺さらんけどな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:40.53
>>59
ダメじゃないけど無職がどうやってソープ行けるの
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:42.67
ジョルノがピンチなんだけど
0067撃つべき物へ http//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:57.73
テメーがマウント取れるとこでしかイキれねーチンチクリンのチンピラがなぁwwww おまえらの馬鹿親ってどんな種類の犯罪者なわけ?
なぁ最強の劣等遺伝子土民。 やっぱ詐欺恐喝とか汚れものか?何人殺してんだよろくに躾も出来ねえ馬鹿親 。
あそもそも韓国とか躾とか文化がねーか?なぁwwww見た事ねーもんなぁ韓国人でまともな奴。
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ

なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:27.01
アンパンマンの陰茎
ドキンちゃんの大陰唇
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:28.37
お兄ぃまた風俗使ったの?(つねりながら
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:28.62
>>62
普通免許しか持ってないわ
教習所の講習何時間受けたら取れんのかな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:31.29
>>61
もしそうなら免許も取れないけどな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:35.57
またオナニーしてしまったわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:45.99
ジョルノは物体に生命を与える能力なんやで
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:59.10
アクア様だわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:19:44.52
ライコレが卒アルとライン通話した時のエピソードが聴きたいわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:35.86
ウッさん令和になってから毒雑に来た?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:38.34
卒アルは精神病
康明はただのバカ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:42.80
仙狐さんと結婚したい
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:49.75
>>70
わからん
一発で取ったら?普段原付乗ってるならたぶん2、3回で受かるわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:51.32
>>73
また古いの聴きやがって
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:51.39
どんだけー♡背負い投げー
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:03.54
ゆうた出ておいで^^
また遊んであげるよ^^
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:08.29
>>77
俺はお風呂の洗剤でたまに洗うわ
足回りが綺麗だと気持ちいいわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:13.52
くそ家のうんち丼!
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:22.82
教習所は二度と行きたくない
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:39.25
京王多摩センター駅から東京都庁まで電車で一時間でいける?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:46.50
>>86
うんち回りは?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:49.60
ウィーソルトユー
後半に大砲やで
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:17.52
雲地
疾呼
阿奈流
0093ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:26.30ID:umOwnog9
>>86
シリコンオイルスプレーとか使って
最近のマイクロなんとかってタオルで拭けば綺麗になるんだわ
少しの傷ならそれで取れる
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:57.10
NGT48支配人・早川麻依子 「疑惑メンバーが山口真帆に直接説明したがっていたが、聞いてもらう機会を作れなかった」 [593285311]
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:58.16
>>91
サルートユーな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:24:18.13
抜けるAV女優教えて
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:24:19.72
洋服レンタルしようかな
月6000円で好きなの借り放題
捨てるの嫌だし
クリーニング代もかからない
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:24:40.02
日曜はLuce Twinkle Wink☆ってアイドルのライブ見に秋葉原に行くわ 身分証明が必要な箱なんだわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:24:45.03
>>96
篠田ゆう
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:25:07.01
俺は鬼ワキガだから服のレンタルなんてできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況