X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 障害者のパン屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:55.98
 鼻くそ入り
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:10.30
↓カールスモーキー石井
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:21.53
「さかい」は「だから」みたいな意味な
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:27.84
>>585
おまえが他の先進国の事知ってそうには思えないんだが
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:28.15
おすすめのスマホゲームおしえて
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:31.50
>>573
さかい って標準語で言うと から だわ
「サカイだから」って言うのを変換したら
「サカイやさかい」になるんだわ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:33.91
↑カールスモーキー石井
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:51.78
車を半年検査もっていったらオイル漏れてるって言われたんだけど半年後の車検のときにでも直したほうが良いですねって言われた
すぐやらんでもええんかいな
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:55.79
>>589
僕はあまりひどい言葉使わないわ
下の上っていう客観的なことしか言ってないわ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:11.78
>>589
ゲシュタポかよwww
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:11.38
>>579
いまどきそんな修学旅行をする学校はありません
それは30年前です
情報のアップデートしろって
だからあなたみたいなおっさんが若者の足を引っ張っているのだと思う
将来のある若い人を大切にしろよ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:13.19
>>591
だ はつかないわ
だ は や だわ
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:39.48
↓カールスモーキー石井
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:40.55
>>592
やめてやれよ
傷ついて泣きだすぞ
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:03.48
↑カールスモーキー石井
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:05.53
>>592
無職に語られてもな
仕事しろよ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:10.05
座席かと思いました!ガハハ!つって
俺がベビーカーに乗るわ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:11.19
>>597
その言葉信じるわ
ごむたいはしないようにね
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:22.24
頭悪すぎるだろこいつ……
心配になってくるわ……
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:31.78
>>604
今日年休なんだわ、君は派遣クンかね?
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:36.98
>>602
はい、自演
職でも探せよ
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:53.84
余計な事はしなくていいからそういう根本的な不便を解消しろ安倍
年中無休でやれよ
ローテーションで出来るだろアホが
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:20.42
>>607
信じてくれていいわ
でも俺はお前を信じないけどな
お前みたいなやつほど殺すぞとか書き込んでるんだと思うわ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:37.75
>>609
職でも探してろよ
お前って年収1000万すらないだろ
何をムキになってんのw
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:44.77
>>610
俺が飲んでる抗鬱剤の副作用のせいか
お前の言ってることがすごく分かるわ
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:18.33
あー!俺がカールスモーキー石井だよ!
なんか文句があるのかよ!
なにが悪いんだよ!
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:33.71
>>614
確かに年収は550万くらいだわ
で、他の先進国はどうなっておられるのですか?
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:51.23
>>615
あなたとは違いますw
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:02.04
過去のことは水に流しなさい
昔の恨みや悲しみをいつまでも考え続けることは絶対にしてはいけません
過去の失敗について悔恨にふけったり、未来についてあれこれ心配することをやめなさい
それはあなたの活力と判断力と心の平和というかけがえのない財産を奪う二人の泥棒なのです
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:05.39
>>617
負けたわ
すべて撤回して就職活動に勤しみます
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:34.16
お前らも熟女と不倫したいの?
【ダブル不倫】山尾志桜里「経済視察に」「不注意で。不注意のないよう深く反省」倉持と無断で海外旅行 立憲は処分の方針★5 ・
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:41.24
コピペに反応しちゃうんだよ
可哀想
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:52.28
>>613
体がエロいブサイク選手権があったら県代表になるレベル
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:53.08
>>619
ゲシュタポかよwww
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:57.09
>>619
分かってもやっちゃうのが人間だわ
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:02.13
>>612
なんでそうおもうのかわからないけど
わたくしは、ネット上でそんな発言は一切しませんよ
なにか勘違いされてるようで、一瞬不快を感じましたけど
まあ、あなたなら許しますよ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:21.25
あ、カールスモーキー石井だ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:32.20
【社会】「好きで好きで仕方なかった」新宿で男性"刺"して逮捕の女★3
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:34.68
>>617
アメリカは中間層の怒り
イギリスもそう
フランスは保守
ドイツは恨み
日本は諦め
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:38.66
安田純平さんについて、死ねばよかったのにと書き込んだ事はあるわ
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:44.22
>>625
少ないな
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:45.34
>>627
なんでちょっとお嬢様っぽい言葉になってるの
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:55:01.57
↓カールスモーキー吉井
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:55:18.30
全編このために作ったアニオリだからなぁ
それはそれで俺たちには知り得ないなにかがいろいろあるんだろう
本編の水着回は庭、私有地だったけどOVAの湖?は一応公共の場だからな
俺はそれよりも松本の使い方を下手したら原作者よりもモノにしている動画工房が怖いわ
あのキャラの心理がガチでヒエッってなる
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:55:22.28
↑カールスモーキー吉井
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:55:33.77
まあ、
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:05.91
粉が陽動作戦してるな
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:11.81
>>623
東京在住だけどそいつ
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:54.80
あー!俺がカールスモーキー吉井だよ!
なんか文句があるのかよ!
なにが悪いんだよ!
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:56.88
便所の書き込みをのぞく時、便所の書き込みもまたこちらをのぞいているのだ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:10.04
>>640
じゃあ葛飾区代表
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:18.35
アベ「世界の半分をおまえにやろう」
勇者「これ半分アベのせいだろ」
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:19.82
まめまめまーめ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:24.62
>>640
アスペかよ
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:30.49
>>641
動画工房っていつも良い仕事するよな
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:34.37
>>289
ブッブー
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:37.97
刺した女結構美人だったな
俺も刺されるほど女に愛されてみたいわ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:02.10
望結ちゃん……いつの間にか女の体になったんだね……
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:06.10
おいおい、その女、俺のドストライクゾーンだよw
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:06.37
>>647
低賃金なのにな
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:12.68
>>648
お車ブッブーいっぱい走ってるねー
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:28.04
あ、カールスモーキー吉井だ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:39.63
>>633
いや、ひさびさに営業トークしたらお嬢になってた?
活字ってニュアンスつたわりにくいね
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:41.29
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:49.02
>>654
絵じゃん
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:52.17
>>652
俺らが円盤買わないからな
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:01.19
朝田死ねブス
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:03.26
いや、
まあ、
www
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:05.85
なまはげ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:29.44
相撲見てるの俺だけ?
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:42.80
>>658
でも良い方の絵だわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:00:21.76
ブッブーですわ!
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:00:41.27
>>665
デカ目の乳輪がみたいわ
境目がぼやけ気味なやつね
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:00:50.32
昨日の夜毒雑に仙狐さん来てたわ
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:04.69
おっぱいは素晴らしいけど
触れる機会に恵まれると「あれ?こんなだっけ?」
ってならない
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:10.38
>>666
さりげなく666ゲットか
やるね、おたく
ひょっとして名のある人なんじゃないの?

https://youtu.be/d4PbmM_TMik
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:22.01
>>669
ならない
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:51.03
>>671
俺なるわ
揉んだり吸ったりしても
なにか満たされないわ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:02:26.97
↓パラマウントベッド
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:02:28.94
腹だけポッコリ出てるんだわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:02:28.48
最近Dカップでも物足りなくなってしまったわ
Fがいいわ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:02:38.79
ん?地震かな?
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:03:39.85
>>673
いやこの出で立ちでこれなら、しっかりお洒落すれば相当可愛いぞ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:03:54.32
まあ、あなたなら許しますよとかいいう営業マンいるかよ
笑うわ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:34.60
俺らと付き合えば殺人犯すこともなかったろうに
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:37.95
カメレオン一気読みしたわ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:57.23
>>679
横は黙ってろよ
あれでもう収めてんだから余計な事言わないで
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:05:07.09
どこかに無職でもいいって女いねーかな
母親はだめだったわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:05:27.20
>>681
どこで?
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:05:36.19
>>683
何処かには居るだろうな
すごく少ないとは思うけど
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:05:42.45
お兄ちゃん退いて!そいつ殺せないって流行ったよな
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:01.01
>>684
家でだけど
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:05.51
月曜のソープの予約しないと
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:41.41
>>687
場所じゃねえよ
なんの漫画アプリか聞いてんだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況