X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 熱いこーしーのむか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:49.54
やめーいw
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:13.31
正直者が馬鹿を見る世の中だわ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:21.28
気違いが悪化してきてデパスの効きが悪い
辛い
ストレスで発狂しそうだ
0322卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:35.14
金持ち父さん貧乏父さんていうけどそもそもお前らの年収で不動産投資とか無理だろっていう話だわ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:37.87
Google検索結果が左に集合して表示されて見づらいんだけど…
なにこれ?もっと高解像度にしたらどうなるのこれ?
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:45.63
自宅にスマホやパソコンなく 川崎死傷の男の生活に捜査関係者が疑問

楽に証拠集められなくて残念だったな無能ども
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:48.35
障害年金と遺産で死角ねーわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:49.23
今日はNG透明な気分
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:54.49
低音の発声をマスターして、説得力のあるキャラになりたいわ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:55.70
めんどくさいから今日もまとめておすすめするわ 125おこさまぷれーとってアイドル家系ラーメンおすすめだわ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:12.34
基本、つべはマナーがなってるから批判コメはしないからな
しようとおもってもすっごいしずらい
二コ動はネラー気質で言いたい放題だけど
0330卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:11.83
>>325
障害年金は今後縮小な
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:27.31
ゴジラの肩に穴が開いたわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:40.76
>>319
またそうやって俺らを馬鹿にする
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:45.68
>>317
ゆりな推しだわ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:56.83
>>314
4500語だったわ
0335卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:11.46
>>332
追加な
・たけしの挑戦状
0336卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:27.96
>>334
ええな
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:43.96
>>336
10000目指すわ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:43.78
ガッディーラ な
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:54.56
コナツベ
0340卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:09.66
>>337
いいすわ
10000超えたらTOEIC900圏内すわ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:11.63
一番強いのはデストロイアだけどな
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:14.96
ぶっちゃけ射精したわ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:21.77
バイク、アイドルのライブ、家系ラーメン、仕事、このバランスが大事なんだわ 岩崎もアイドルのライブ行けばこんなことにはならなかったはずだわ 面白おかしく生きるのが一番なんだわ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:27.26
時給405円で実習生を働かせた社長逮捕 労基法違反では極めて珍しい

お前らより高いじゃん
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:30.79
1番みっともないのはコテを必死に相手してることだわ
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:34.57
健保から人間ドック補助出ないけど、自腹で受けようかな
0347you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:34.96
なんでみんなsexするんだろう、、、。
12歳くらいからおかしくなるよね人間って。
びょおうきじゃないの。
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:44.12
ユーチューバーって批判コメとアカンとは全部ブロックするからな
必然的に好意的なやつしか集まらん
低評価はゼニ稼ぎの邪魔になるからな
0349卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:46.96
347 名前:you ◆/w.tcrP1JE :2019/05/30(木) 19:46:34.96
なんでみんなsexするんだろう、、、。
12歳くらいからおかしくなるよね人間って。
びょおうきじゃないの。
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:51.98
コナチューバー
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:46:54.62
いきなり缶酎ハイを知らない人に投げつけたストロング系無職を逮捕 [389326466]
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:10.14
俺も検挙された時にじいさんの警部みたいなのが
俺のスマホすいすい操作してて
トシだから機械わかんねぇとか言ってらんないだなって感心したわ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:20.72
おまえら信じてくれないだろうけど、
ぶっちゃけ直で地下アイドルとDMしてるわ
https://youtu.be/P8a_MkvjWsU
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:38.21
>>348
低評価あると金もらえないの?
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:46.59
英語よりアイドルだわ
アイドルライブ行かない奴人生損してるわつれーわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:56.10
夫婦につき子供三人以上つくらないと人口減るそうだが、おまえらは?
0357卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:58.76
>>353
相変わらずブスドルに金つぎ込んでんのか爺さん
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:18.74
おまえらって街でマブスケ発見したらどうしてるの?
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:22.97
>>356
甘えんな自己責任だわ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:25.62
>>355
英語はやらないけどアイドル好きなおっさんは底辺だわ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:33.89
ゴジラが死んだわ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:35.22
>>354
低評価が低く、高評価が高い動画に人が集まるから
間接的にそうなる
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:51.64
あいつのスマホすいすい操作しながら
トシだから機械わかんねぇとか言ってたのかと思ったわ
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:55.82
日本で暮らしてるけど別に日本のために生きてるわけじゃねえからなぁ
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:56.65
>>358
スマホのシャッター音消すアプリ入れてるわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:59.88
ぶっちゃけ地下アイドルと繋がってるわ
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:26.41
>>362
アドブロック入れてる人が大半だと思うけどそのへんはどう計算されるの?
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:26.67
モジラは
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:29.68
>>365
一つ状況証拠ができたな
0370卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:32.30
康明は英検5級も落ちると思うわ
康明マジで病院行って知能指数検査してもらってこいや
wais3とかでよ
多分康明軽度の知的障害やで
もしお前が病院の検査で平均以上のiqあったら謝るわ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:37.85
撮って家でシコるの?
そんなの舌噛んで死にたくならねえか?
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:45.41
てすと
地下アイドル
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:14.63
>>369
撮影したなんて一言も書いてないけど
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:20.17
>>367
一般視聴者はそんなのしてないしバンバン広告踏んでる
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:35.09
舌噛んで死ぬってできんの
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:36.85
地下アイドルって要するにチンポコ触らないで良い風俗嬢だろ
0378卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:48.40
お前らも康明のこと正直軽度の知的障害者やと思ってるやろ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:52.34
>>373
状況証拠って書いてんじゃん
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:05.59
ぶっちゃけマネーだけはあるわ
マネーだけはあるみあるんんだわ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:08.04
>>377
あれに似てるな
0382卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:22.03
>>377
老婆だ!ゆうた退治せよ!
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:26.72
スレ上げ凄えな
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:32.96
>>380
いくらくらいあるの?
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:34.32
>>375
強い意志があれば
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:39.12
>>374
ほんとかな…
大量に広告入ってるのを見てるの?信じられなーい
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:49.65
>>378
思ってるわけねえだろ
どう見ても重篤だわ
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:14.02
舌噛みきって呼吸困難になって死ぬんやで
相当苦しいはずや
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:23.97
>>385
舌噛んで死ぬ原理調べるわ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:33.67
ジョーカノとのLINEスクショの一枚も貼れないホラ吹きまだいるのか
0391卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:35.75
>>387
康明の知能指数はサハラ砂漠であーうー言いながら虎追いかけてる黒人並みだわ
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:37.38
住所の覚え方
桜木美奈子は?
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:58.10
>>391
ワロタ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:07.45
>>386
俺らネラーだからな
俺もおまえもそんなこと絶対しないよ
でも一般民はバンバン踏んでる
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:28.22
サハラ砂漠に虎はいません
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:36.80
わかる俺も絶対踏まねえわ
意地でも踏まねえなw
0398卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:37.39
>>390
康明の言うジョーカノからラインきたわってふじの風俗嬢から営業ラインきたってことだから
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:40.11
>>353
全員ブスじゃねえかなめてんのか
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:46.97
>>394
俺らも一般の方だわ
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:53:53.85
>>394
一般人すごいな
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:00.41
舌を噛んで死ぬ原理調べだけど死ねないわ
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:16.95
もうかなり眠いけど寝たらもったいない気がして
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:17.79
声優はブスでも良いんだわ
二次元美少女キャラクタあが憑依した巫女だから
あまり関係ないわ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:17.82
>>397
まだ意地を張れるのかよ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:58.23
>>404
じゃあ俺でも大丈夫か
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:11.39
>>406
ああ
0408you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:16.72
>>349
なんかよう
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:37.39
一緒に緑亀を飼いましょう。
亀はお好きですか?
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:39.20
一色紗英って消えたな
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:58.16
>>407
明日事務所に行ってみるわ
0412卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:08.21
つらいわ
俺と同世代の30前半女の経産婦がババアになってるわ軒並み
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:10.71
>>406
そうだな
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:27.53
>>409
亀はくせえぞ特にミドリガメ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:34.49
6歳の姪っ子と一緒に風呂入って不覚にも勃起して人生終わったんだわ
0416卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:43.75
>>404
アニメ一切見ないおじだけどりっかさまとまれーたそだけは認めるわ
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:57.32
ユーチューバーにチャンネル登録してるやつって
それのこと応援してるファンだから、あえて広告踏みまくってる
ての多いよ
自分が支援してるやつにどんどん課金しようと
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:57:02.74
亀ならここにいるよ(ポロン
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:57:07.75
ブラウザで広告非表示にしてるけど
YouTubeアプリで動画見るかわいい頭のやつが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況