X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12493日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:31.47
毒板の1日の総レス数9000のうち7000レス以上は粉1人のレスらしい

粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12492日目※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1557838301/
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:50.83
>>230
ここは死ねスレだから丁度いいな
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:53.47
今は若い子の方がまともな感じする
中途のおっさん変なの多い
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:13.52
まー、就職するタイミングの経済具合で、
8割は人生が変わるよね
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:23.55
>>229
それに甘えてんじゃね
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:56.12
>>232
裂けるチーズだわ、、、、、、
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:57.54
>>234
わかるわ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:16.24
>>235
今は転職できる時代だから
景気がいいときにすぐ転職する準備できてるかどうかが大事
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:24.91
時代のせいにすればいいっていう
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:46.01
>>236
甘えてるとは言わないが
入社したらまた別の大変さがある
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:52.00
社会が悪いんだよな
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:02.90
>>234
就職時にチャンスがなく枯れはてたおっさんなんだろうな
そして、そんな中途をとるお前の会社w
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:05.35
20年後どんな世の中になってるんだろう
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:29.80
さけるチーズとお湯をじゃがりこのカップに入れて混ぜるんだよ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:55.30
お前ら本読んでる?
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:07.59
>>239
俺はいいタイミングで転職した口だけど、
時代が時代ならキャリアも積めなかったろうし、
やっぱ景気の波は抗えないもんがあると思う
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:30.91
>>211
ありがとう
週末まで我慢するつもりだったけどビールと餃子を注文しちゃった
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:37.38
ツナ缶て毎日三個とか食ってたらなんか病気になる?
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:03.37
>>242
昭和枯れすすきw
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:16.81
おまんこを舐めたい
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:32.99
>>248
お腹出てそう
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:37.60
おはぎが食いてえ・・食いてえよーッ!!
それかラムネでもいい
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:45.19
分からん奴は分からんよ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:57.51
>>245
非常食になるね
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:59.25
ギャンブルの流れ変えるために明日ソープいこうかな
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:59.68
お前ら何歳からやり直したい?
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:17.61
>>246
上司に言われて「7つの習慣」読んでるわ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:19.09
20年後にいきたいわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:30.33
土曜日は試験受ける日だsから今週は頑張る
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:59.56
>>259
要約するとあれは何がいいたいんだい
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:17.50
>>258
小5のみんなに嫌われる前
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:27.47
>>251
いいえ世間にまけたーって歌でしょ、50代?
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:52.18
戻ったらまた労働地獄のやり直し
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:52.35
はいはい昭和昭和
これしか言えんのかねw
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:01.24
そろそろ寝ようと思うの
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:26.00
焼酎よりウィスキーだな
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:36.40
ツマカスしかいないしな、俺も寝るか
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:50.49
>>261
がんばって
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:50.02
7つの習慣てwikiに内容全部書いてあるじゃん
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:08.63
令和に違和感しか感じない  おれはきっと令和と他の元号のパラレルの世界の間にいるにちがいない
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:28.42
平成女目線で考えると、昭和生まれ男とエッチするって、
結構キツイなwそりゃ無理だわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:28.68
最近ちゃんと眠れなくて、起きてる状態と眠ってる状態の境界があいまいな感覚で一晩過ぎてイク
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:47.65
ほんと、ここつまんなくなったよなぁ
もう面白い人達は卒業してるんだろうな
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:52.72
いっぱいひっかけ布団かぶって…
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:33.42
昭和後期と平成初期は同じようなもんだろ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:39.00
>>274
疲れすぎてんのか
枕の向きが合ってないか
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:46.26
平成のおっさんがマウントとるスレ?
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:18.41
毎晩飲むような習慣のある人ってちゃんと歯磨いてるんだろうか
0281you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:20.61
ただいまヒルクライム30kmいってきた往復60kmくらい
きついは、、、、。本搾り🍋がしみこむ
youちゃんのマッスルサラダとモズク豆腐わかめまるちゃん醤油ワンタンとかつおのみーさしともずくのしょうゆかけと
みそなっとうとうふあまにあぶらかけくった
からだつかれた。明日はウエイトトレーニングの日
また呻きながら筋肉繊維を引きちぎる。童貞の怒りを運動にぶつけてる。
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:21.95ID:H8qVbM8t
つまんないなら来なきゃいいのに連呼して居座るあいつ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:05.41
>>282
ツマカスに反応するツマカスw
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:17.02
さっきのスタバ画像見てなんか甘いのが飲みたくなったからコーヒー牛乳作る
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:21.45
AKBの名曲教えて
恋するフォーチュンクッキーしか知らないんだわ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:44.01
>>281
うるせえ、死ねカスゴミ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:52.28
>>258
38歳に戻って無双したいわ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:52.93
歯を磨いてから飲むから大丈夫ぃ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:02.41
>>280
寝落ちするだろうから多分磨いてない
余計に口臭の予感
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:49.14
歯周病の奴って、腐った生ごみの臭いするよね・・
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:08.82
めっちゃ可愛い21歳中国女とデート重ねてるけど
なんで俺みたいなのと会うんだろ?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:11.82
>>289
きたねえ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:33.79
一般的な「卵かけご飯」は、といた卵をほかほかご飯の上にかけ、しょう油を少し垂らすと完成する。
とろとろの卵の甘味としょう油の塩気が絶妙なお手軽メシの定番だが、「卵欠けご飯」はさらに簡単な手順で完成する。

 1.白ご飯を用意する。
 2.サラダ油をかける。
 3.醤油をかける。
 4.混ぜる。
 卵かけご飯の完成。

 卵がないときに作るご飯。
 しかし本当に卵かけご飯の味がする。笑 #卵欠けご飯#本物の料理人に教わった

卵なし卵かけご飯のレシピを投稿したshota/ショウタ(@cookingshota)さんのツイートによれば、用意するのは、サラダ油・しょう油・ご飯。ご飯にサラダ油としょう油を適量かけて混ぜるだけだ。

分量が分からなかったので、最初は油もしょう油も少なめに投入。しょう油の味しかしない...と思いつつ食べ進めると、突然「卵」らしきヌメッと感が。
油を足すことでかき混ぜやすくなり、油のオイリーさが卵のヌメヌメと錯覚するほど丁度良いあんばいになった。米が不気味なくらいテカっているが、これはいけるかもしれない。
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:35.10
今夜聴く予定の曲たち

憂歌団 all of me
キリンジ 時間がない
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:38.98
サラダ油なんかここ5年は買ってねえ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:40.02
中国人カップルって結構美人とブサイク男の割合高いよね
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:58.24
>>291
失礼だな
ドリアンのような香りといって欲しいね
0299you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:38.33
>>286
あ!!ばかおじさんだ!!
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:57.40
今度の週末はエディフィスとかユナイテッドアローズとかシップスみたいな所で洋服買いに行こうかな
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:12.77
>>300
ウンチが売ってるよ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:40.01
珍味ならまだしも口臭は臭いだけだからな
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:54.18
>>298
血行不良でブヨブヨになった歯ぐきから出血もしてる感じだよね
普通の歯ブラシ、ワンタフトブラシ、歯間ブラシ、糸ようじを
使えば改善するよ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:20.09
>>300
俺は最近はアーバンリサーチが好きだわ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:23.43
>>303
右利きならペン持ちかえる必要ないし
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:25.77
JW CAD使える人いる?
勉強したいんだけどどうやったらいい?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:02.55
蘭姉ちゃんの歯舐めてる
俺だけゴメンな
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:05.19
セレクトショップってどういう意味か分かって言ってる?
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:23.00
>>307
光彦くんが駆け寄る
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:26.21
>>263
嫌われ者なの?
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:29.52
R35 GT-R開発密着365日ドキュメンタリー
https://www.youtube.com/watch?v=WPVb-ffDuLA

これ見てたわ
まだ容疑者じゃないゴーンがいるわ
ものづくりってとても大変なんだわ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:35.23
>>285
羊飼いの旅はいいよ
結構ガチだよ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:02.99
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:53.80
そろっと寝るわ
みんな、おやすみノシ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:14.51
でも金あった、r35よりケンメリ乗りたいよな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:27.32
>>315
( `・∀・´)ノオヤスミ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:28.85
粉が来たか
寝よ
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:41.06
>>307
あれ無料だしDLしてみれば?
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:11.78
オキニのストーブとグリルで冬キャンしたいわ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:48.69
キーボード入力のこだわり
変換学習はOFFにする
よく使う漢字はスペースキー何回押せば変換されるか覚えたほうが早いから
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:59.47
>>321
かっけー
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:10.67
向こう行ったな
でももう寝るわ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:40.68
>>300
最近はエディフィスとシップスしか行かないわ
アローズはたまに行くくらい
昔はナノユニバースとかアーバンリサーチも行ってたけど
質もデザインも若者向けというかそれなりだから切ったわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:43.41
>>320
嬢のアイテム借りてんの?
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:01.42
>>324
永遠に起きるなよ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:41.25
お前らはしまむらとかユニクロでいいよ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:32.92
俺の初体験は30の女だったわ
あの女も今頃はもう40近いんだわ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:57.30
>>329
実際そやねん
そやねん
曽谷年
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:40.22
今日32歳の女の子のお尻をしげしげと眺めたんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況