X



トップページ独身男性
1002コメント244KB
雑談 宝生舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:25.26
ウメwww
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:31.54
>>336
飲まないで寝ると朝元気だわ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:33.16
>>331
これがほんとの橋幸夫(端行きお)だなw
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:33.22
>>332
そしたら妹と絶縁
おまえの両親にも勘当されるな
天涯孤独になるぞ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:51.01
>>340
根暗なおっさん
お前認だろ?
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:52.88
オレはエンジンブレーキわからず教習所卒業した
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:24:55.36
>>337
え?セックスできるけど
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:00.65
>>341
そのうち来るだろ
もう規定ルートに入ったといってよかろ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:01.20
>>338
膨張しているんだって
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:40.60
>>348
井口と結婚したい
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:49.26
お笑い芸人になろうかな
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:59.92
種ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:11.30
>>335
おまえは二等国民だったからな
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:19.72
>>349
オチンチンみたいだな
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:23.05
飲酒喫煙甘いモノ乳製品嗜好する女性って乳ガンなりやすいな
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:27.70
52歳だけど声優目指してるわ
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:32.35
1週間前のゲロゲロがまだ跡になってた
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:34.84
>>350
井口はリアリストだから金持ちとしか結婚しないわ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:47.73
そういえば2速で坂道発進をやりきって褒められたわ
エンジンが焼けた臭いがすごかったけど
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:26:57.83
>>344
本望だ
上野の階段の主になる
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:27:07.26
俺が来たよ
ひろいきが沼実機配信してるわ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:27:17.29
>>358
結婚したら自殺しますねってラジオに送るわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:27:35.26
>>359
車が壊れるんじゃね
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:03.13
>>351
おっさんになってお笑い芸人目指すやつのこと
サンドイッチマンが馬鹿にしてたわ
トータルテンボスも
あいつらすぐ消えんだよなwって
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:03.90
>>362
いくが読む前にスタッフがはじくけど
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:15.42
クンニしたいわ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:26.97
俺は3速で平地で無理矢理発進したわ
進まないからめちゃ焦ったわ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:36.34
>>366
じゃあ実家に送るわ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:48.70
>>368
車が壊れるんじゃね
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:01.87
>>315
どうすんだよ
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:11.71
>>370
教習所の車なんか知らんわ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:12.56
ウッさん死んじゃったらしいな
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:25.38
おまいらの教習所での思い出聞かしてくれ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:49.03
>>371
移住住み替え支援機構に預けて
自分はアパート暮らしでも始めるわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:52.13
>>373
ウッさんは死んだんじゃなく伝説になったんだよ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:03.27
>>371
もう母ちゃんいないし生きてる意味ないわ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:04.83
>>363
多分
教習車だったけどかなり寿命縮んだだろうな
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:20.25
親父が自営してるけど75なのにまだやってるよ
俺はぜったい継がないわ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:34.72
概念になったんじゃないのか
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:44.49
>>379
わかった
じゃあ継いだら殺すわ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:30:50.77
>>374
女の教官が運転中フェラしてくれたわ
発射オーライなんつって
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:09.59
>>377
なにで死んだの?
ガン?
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:14.20
なんかちょっと寒いわ
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:24.54
>>382
全くつまんねえんだけど頭に障害でもあんの?
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:24.71
ブラックホールよりウッさんの撮影に成功して欲しいわ
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:27.75
>>383
育児に疲れて自殺した
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:33.46
オートマ車はエンジンかけてブレーキ解除してペダルさえ踏めればサルでも痴呆老人でも
よっぱらいでも走らせられるから簡単に人殺しができてキケンだとおもう
毎日よくもまあ飽きずにヒトが死んでるじゃん
おめでとう
タハハハハハハハハハハハw
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:47.12
>>379
うちは71で俺が手伝ってるわ
先行き真っ暗だわ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:47.45
>>383
オウムのテロでやられた
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:48.85
ママ…
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:31:55.53
>>383
急死みたいな感じ
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:08.07
>>385
違うわ
心に傷があるんだわ
今もまた傷ついた
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:14.56
>>387
孫の育児おしつけられてたの?
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:25.81
母ちゃん死んだら俺も終わりだわ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:40.84
>>387
よっぽどろくでもねえ息子だったんだろうな息子は今何してんの
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:45.54
終わりだわ
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:32:46.30
>>365
サンドなんて震災きっかけでようやく売れたじゃん
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:01.65
路上教習で指導員が「そこの脇に車止めろ」
って言われたから言う通りに車止めたら
「何でここに車止めたんだよ!交差点の側だろが!」
って怒られたのが一番よく覚えてる
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:07.36
>>396
チンポ弄りに夢中だわ
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:10.98
終わってなかったのかよ
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:20.81
>>396
今か?カップラーメン食ってビール飲んでるわ
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:24.12
>>394
これリアルであるからなw
親類が正月のあいだ預けられた孫の面倒見て死んじゃったわ
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:35.41
お前らありがとうな
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:33:37.29
>>385
いちいち相手すんなよ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:09.31
>>398
M1優勝してAKBの番組出てすげえすべってるの未だに覚えてるわw
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:19.85
    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:26.14
義援金で業者が都内のマンション買って逮捕されてたけどああいうの見ると募金とか馬鹿馬鹿しくなるよな
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:45.05
>>389
へー
俺はとっくの昔に実家出てるから手伝えないわ
つか、その気さらさらないし
給湯器の設置の下請けいまだにやってるわ
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:47.18
気付いたら寝てたわ
おまえらおはよう
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:56.73
>>388
だからゴーカートと同じだから小学生や運動神経ない女も運転しようとすればできるから恐ろしい
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:07.91
>>404
ウッさん?
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:29.20
>>411
ゴーカートは仕組みが違うよアホ
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:29.99
    彡⌒ミ
    ( ・ิω・ิ)お前らの様子を見に来たわ
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:46.13
ブラマヨが消えちゃうご時世だからな
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:56.97
>>412
よお(´・ω・)
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:35:58.61
福島なんて募金めちゃくちゃ集まった筈なのに未だにさら地だからな
莫大な募金どうしたんだよって話だわ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:09.04
>>415
なんで消えたの?
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:28.45
>>418
ハゲだから
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:32.59
>>418
有吉が強かったんだよ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:43.01
ゴーカートで検索しようとしたら変なサイトに繋がった
こういうのすげえ不愉快
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:56.45
>>402
カップラーメンにビールって合わなくね
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:56.21
>>419
うわっつまんね
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:15.00
東京で一番売れてるタレントが有吉ってなんだよ
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:26.09
ハゲが怒ったw
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:41.94
>>420
日本語不自由なひと?
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:42.69
すずめって飼ったらダメらしいな
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:45.60
俺のカーチャンももう長くなさそうだわ
免疫力が低下してるらしい
カーチャンが先に死ぬだろうな
となるとオヤジは一人暮らしになるな
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:37:57.93
>>422
そうだな
次はチューハイあけるわ
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:04.05
>>426
うわアスペかよ
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:13.46
>>427
なんでなん
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:19.18
>>426
普通に分からない?
アスペ?
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:28.38
>>431
知らん
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:42.40
ここも世代的にハゲが多いからな
不用意に弄っちゃだめだわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:53.72
毒雑って本物(アスペ)いるよな
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:12.70
>>429
個人的にはカップ焼きそばにはビール合うけどラーメンとか汁物には合わんな
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:15.12
>>434
ハゲはいじるな!ちんちんをいじれ!
って格言があるぐらいだからな
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:16.22
>>435
いるな
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:40.62
>>436
そうだな
次はチューハイあけるわ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:46.47
教習所通ってた時は教習所物のAVでシコったりしたし
入院した後はナース物でシコったもんだわ
人間てそういうもんなんだろうな愉快だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況