X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12494日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:10.91
毒板の1日の総レス数9000のうち7000レス以上は粉1人のレスらしい

粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12493日目※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1557928531/
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:56.21
>>626
なんだよその曲
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:09.54
QRで払うのもあるんだろww きちがいか
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:26.20
>>627
俺の黒い巨塔見りゅ?
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:09.09
FF外てなに?
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:30.52
>>625
コンビニのATMで日本全国の銀行キャッシュカードを読み取ってオンラインで照会してるけど
あとクレカも
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:03.38
>>631
フォローもしてないし、フォローされてもない関係
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:21.29
仕事帰りにパチンコで64,500円も負けたあああああああああああああああああああ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:52.53
パチンコってある意味健全なんだよ
だって最高負けたって1日20万円くらいなもんだから
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:19.00
>>633
へーへーへー
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:25.48
>>635
さすがにそこまで負けることはないw
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:36.95
ベータもVHSも両方使えるデッキを発売しなかったのが悪いんだって
エゴだわ
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:54.15
>>638
あるにはあるが…
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:58.96
>>637
あくまでも最高な
公営ギャンブルはもっと負けることができるし
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:18.20
おまいらも困った人が居たら
6万円くらい貸してあげてよね?
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:29.32
バジリスク絆も今年で完全撤去だし、潰れる店が続出だろうな
楽しみ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:27.28
>>641
もってないもん
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:51.36
おまいらただいま

おまいらただいま

自家製焼きうどんとトマトサラダ食べてる
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:15.86
24日が給料日で助かった
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:41.04
焼きうどんて手があったか
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:52.04
>>645
こっちも競馬で7万すって
金欠だから助かるわ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:14.13
なぜ焼きうどんはうどんを焼くのに、焼きそばは蕎麦を焼かないのか!
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:00.36
りアップかったわ
1.6万した 二本だ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:42.46
>>648
焼きそばは、焼いていると思うけど。。。
屋台の焼きそばは、鉄板で焼いてる
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:07.17
>>646
冷蔵庫に残った野菜を入れる
今夜は玉ねぎ、長ネギ、水菜
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:41.01
>>647
5万以上飛ぶとキツいよなw
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:42.25
>>634
いいね!
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:20.46
おまいら焼うどんばかりスポットライトを浴びているが
トマトと新玉ねぎサラダもおいちいよ

ちなみにトリフ入りバルサミコを入れた
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:27.06
>>647
一月で7万?一日で?
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:44.08
>>651
キャベツしかねーわ
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:57.65
>>656
キャベツでも焼うどん
イイね
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:11.94
毎日そうめんでもいいわ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:10.58
おまいらも自炊しろ
節約になるし自分の好きな味付けになる
外食や売っている惣菜はしょっぱい塩分多め
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:57:28.61
↓ホームラン級のバカ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:49.60
>>657
何がしたいねん
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:31.76
ガチンコ大検に出てた女の子かわいかったよな
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:43.07
>>649
どーすんのそれ?
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:00:55.81
>>654
はい嘘松ばーればれと
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:06:36.04
>>585
それなら次3年ブルーやぞ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:07:27.57
罰金30万円までは簡裁だっけ?
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:09:38.93
電車で前の奴がスマホ弄っててトロトロ降りてて遅いから押したら睨まれたわ
なにこれ俺が悪いの?
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:13.22
>>628
知ってるくせに〜w
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:17.83
キッズアイドルの撮影会の写真がTwitterにうpされてたけどマジで反吐が出てきたわ
追っかけのオッサンもキモいが、親の脳みそイカれてるんじゃネーの
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:51.96
>>660
うるせえ俺に指図するんじゃねえ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:28.32
四十スギノ俺は三十路の彼女の性欲を受け止めるだけで精一杯だわ
オナニーする気力も精力もない
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:46.95
40のくせに30の彼女もらってる時点で性欲強いだろ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:04.82
>>660
自炊の方が高くついたし食材余るんだけど
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:41.49
>>673
40で30の彼女ダメなのかよ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:40.10
高齢出産はガイジ産まれる率上がるんだから女は若いに越したことないだろ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:08.39
もう運転免許証を自主返納しようと思う
事故ったらダメだし
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:30.05
>>676
32歳の女の子ってどう?
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:53.43
>>675
それはいいけどもう性欲あんまりないみたいなこと言うからだよ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:12.73
NHK見てるわ
女子刑務所も老人ホームだな
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:16.68
>>676
俺と俺の母ちゃんのこというのやめて
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:31.40
>>678
ストーカーは怖いなって思うよ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:11.83
>>682
32歳の女の子はおじの事をどう思ってるの?
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:42.71
>>683
ストーカーって危ないなって思ってるよ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:50.03
警察官の女と結婚できそうになったけどフラれた
警察なのに小柄で可愛い子だったのに
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:28.03
>>683
キチガイ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:32.35
>>685
お前前科者なの?
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:23.25
>>686
32歳の女の子とプールに行きたいんだわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:57.60
君の前前前科者から
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:54.11
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷ー
はーい乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ!
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:08.29
いまだにスイカに2万しか入れられないってアホだろ
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:51.77
>>693
それほんとなんとかして欲しい
オートチャージにしてるけどたまに電車乗らない期間あるし
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:50.08
小室圭のような打たれ強い精神を持ちたい
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:16.43
運動始めたけど、その分食うから太るわ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:50.35
大きな買い物で使えないしな
以前HDD買うのに18000円くらいで残額足りなくてクレカで買ったわ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:47.96
運動すると米がうめえ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:11.67
じゃあはじめからクレカにすればいいjyン
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:12.08
Suicaは少額決済専用だから2万で問題ない
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:53.15
32歳の女の子と一緒に本格水冷自作PCを作りたいんだわ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:09.17
>>695
神経がとおっていないんだ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:25.96
お財布機能とかすべてをスマホに集中させてるやつはバカにしてる
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:48.68
小室圭クンは苦労したこと無さそう
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:30.12
運動したいなら朝のNHKでやってるテレビ体操やれ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:56.17
あの〜、私が中央線に乗ったんだけどぞい
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:24.03
うるせえなあ
命令するな
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:48.20
とはいえスイカが一番身近で高齢者ですら手軽に使えるっていうのに
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:57.62
保険会社ずるいよなぁ
災害増えたからって保険料あげるとかさ
慈善事業じゃないのはわかるけど
いままでさんざん甘い汁すっておいて
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:14.79
粉死ねがついてないスレを上げてるな
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:46.01
佳子さまはコナ連
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:59.96
>>712
これ?


213 名前:Mr.名無しさん :2019/04/25(木) 16:38:15.74
周りがドン引きするぐらい毒雑やってきたんだぞ
クソ本気でやってきたんだ
だから、キチガイが二人や三人増えたぐらいで逃げ出せねえ
だいたい逃げてどこ行くんだよ?
逃げた先で毒雑馬鹿にして生きるのかよ
無駄な時間使っちゃいましたねえって半笑いかよ 死ねよそんなクソは!
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:03.45
災害増えたのか
保険にはいルやっがふえただけではないんか
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:14.68
>>712
お前捕まるぞ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:39.13
たぶん俺も苦労したことない
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:18.78
>>717
その頭でか
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:49.89
わああああああああああああああ

【2019年5月度】ご請求金額のご案内
いつも楽天カード(MasterCard)をご利用いただきありがとうございます。

ご利用カード 楽天カード(MasterCard)
お支払い日 2019/05/27
お支払い方法 口座振替
ご請求金額 確定 18,197 円
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:56.64
32歳だけど今度同い年の女の子ちゃんとご飯いくわ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:36.76
今日年金通知便?みたいなハガキがきてた
俺年収800万くらいあるんだけど
年金このままいけば月20万くらいはもらえそう(もちろん70くらいからだろうけど)
個人年金も65歳から月5万くらい入るし
あと60歳時点で6000万くらい貯金ができるはずなので
株へ投資して年2%運用で月10万(年120万)くらいの配当金が入れば
月収35万くらいになるんだな
老人ホームに入ってたら
職員の月収をはるかに超えちゃうな
妬まれて殺されるかもしれんな
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:11.42
眞子様もコナ連
あいつは違う
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:18.44
職場で上司を訴える訴状書いてた
興奮してる
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:02.20
>>719
俺も楽天カードで毎月7〜10万も引き落とされるんだが
そんなに使ってる気がしないんだよなあ
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:57.91
>>725
楽テソ市場でつこうとるならゴールドカードにするとええで
ええで
エーデルローズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況