X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 粉死ね204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:16:07.51
通勤、快晴です
散歩気分
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:16:38.45
>>761
一軒家なら床下にもバルサンを焚く
虫の侵入は床下も多いしゴキブリとかの巣になってることもある
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:33.17
>>763
一足遅かったわ
今度バルサン焚くわ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:28.15
海も良いが、為替も良い感じです
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:49.56
>>765
どこ?
もっと砂浜とかのがいいな
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:54:45.88
こええな俺も部屋にバルサンしておきたいけどもう無理だ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:09.66
>>758
あいつここが気になって仕方ないんだなw
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:03.26
>>768
食料品だけ他の部屋に移してバルサンやれ
一軒家なら床下は特におススメ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:00:33.40
サンバルサン
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:00:43.34
俺株は今日はいい感じです
円安がよかったな
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:01:27.79
株おじたちががっぽり儲かりますように
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:02:49.83
うちは天井裏に蜂の巣を作られたけどそれもバルサンで全滅させたわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:30.19
株はわかる
為替って何だろう
ドルとかユーロとかのやつかな
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:51.41
>>776
そうだよ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:09:41.92
>>776
1ドル110円のときにドルを買っておいて、
115円のときにドル売れれば5円の儲けだわ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:10:20.48
>>775
ジェノサイドの巻物みたいだ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:11:48.24
来月は株主総会がたくさんあるから忙しい
お土産だけもらいに行かないと
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:14:04.23
>>780
最近くれないとこばかりじゃない?
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:01.11
>>781
最近はくれないとこのが多いな
その中からくれるところを選んで行く
立食パーティーみたいなのがあるとこはお土産なくても行く
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:25:54.22
暇だからアニメ見るか
将棋クエストやってたら6連敗したから今日は将棋はダメな日みたいだし
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:30:40.51
株やってみようかと欲しい銘柄見たら段々下がってた
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:46:02.33
>>784
買うチャンスだぞ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:58:44.33
>>785
JNJなんだけどまだ下がりそう
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:04.80
>>786
そんな株あるか?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:06:44.38
>>787
Johnson andJohnson
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:56.65
あーs利確
JDと回転寿司行ってくるわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:54:07.41
>>789
いいなあ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:02:45.31
>>788
どんだけ金あんねん
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:05:08.89
アメリカ株も買えるの?
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:15:16.50
持ってないけどなんかそーせいが爆上げだな
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:18:59.36
ここそーせい持ってるやついたよな
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:30.06
昼から酒飲みたいけど頑張って今日からまた禁酒する
目標は3日間
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:02.15
酒飲まずに耐えたわ
サンマ蒲焼缶とご飯大盛りの満腹感で飲酒欲求を抑えた
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:58.95
親の年収が200万円の家に生まれた子どもは、貧乏なので大学に進学出来ず、非正規雇用での就職となり、結婚も出来ずに介護老人になる人生を歩むそうです。

一方、親の年収が1,000万円の家に生まれた子どもは、幼い頃から塾や習い事、そして海外旅行で社会学習ができ、大学に進学、そして一部上場企業に就職し結婚、貯金や年金も潤沢のまま人生を過ごし、有料老人ホームで幸せな余生を送るそうです。

http://livedoor.blogimg.jp/dwatch/imgs/2/5/255d8c49.jpg
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:26.78
まーたコピペか
それしかやれないもんな
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:23.94
テイバイ休憩なんだわ
つらいわ
お金なくて昼飯なしなんだわ
泣きたいわ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:10.84
>>799
おにぎり作っとけや!
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:35.16
米1合分食べたら満腹で気持ち悪い
若い時は食えたのに
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:02.08
満腹で眠くなったからお昼寝するわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:10.40
あいつ赤ちゃんみたいだわ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:40.31
株も手を広げ過ぎて忙しくなった
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:50.16
株が本業だからしかたない
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:40.11
SIMフリーのファーウェイが在庫処分で格安になったら買いたい
できれば1万円以下
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:25:22.90
>>777
やってんの?

>>778
種銭たくさん要りそうだな
貧乏な俺にはできないギャンブルだわ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:10.89
コナコナのFaraway
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:21.49
どこか行こうかな
自転車に乗って
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:51.47
>>807
FXは全額用意しなくてもレバレッジをかけてたくさん買えるから大丈夫だよ
例えば1万ドルが100万円だとしたらレバ5倍なら20万だけ用意すれば買える
俺はそれを利用してリーマンショックで400万失った
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:32:48.57
>>810
そういうとき400万円持ってなかったらどうすればいいの?
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:34:10.91
ていうかFXって為替のことだったのか
ファイナンシャル・・・エクス・・・チェンジ?
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:22.38
コナンくん緊急来日
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:42:59.57
>>811
基本的には自分の持ち金がマイナスになる前に強制的にロスカットされるからマイナスになることはない
でもリーマンショックみたいな以上な時にはストップロスにもかからずに大きな借金作った人もいるらしい
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:54.75
>>812
フォーリンエクスチェンジ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:45.85
俺株は今日はマイナスでした
でもそろそろ優待とか総会の案内がたくさん届くので今から楽しみです
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:56.42
目の腫れも少し引いてきたしスパ銭行こうかな
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:35.09
>>814
口座内の有り金ごっそり持ってかれるのか・・・
無理だわ

>>815
要らぬ恥をかいたわ
外為ってよく聞くけどそれか
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:07:54.47
>>818
FXは俺もやめたわ
上がるか下がるかの50%だけど手数料分だけ減っていく
ルーレットの赤黒にかけ続けても最終的に金は減るのと同じだと気づいた
まだ株の方が勝てる可能性ある
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:03.57
今日は盾の勇者とどろろを最新話まで見終わった
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:11.08
盾は1話で何かあわなかったので視聴を止めた
悪い女に騙されて銀貨を取り上げられるところで終わった
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:24.10
カツーンが大麻で逮捕か
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:11.06
田口が逮捕されたってよ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:06.90
カツーンが逮捕!!
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:38.64
今日も粉のスレ上げすごかったな
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:03.03
>>821
実体験の記憶と重なってしまったか
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:23.38
>>825
ライフワークなのだろうなあ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:21.89
大麻と比べたらアルコールなんて水みたいなもんだろ
今日から禁酒の予定だったけどパースー行って買ってこようかな
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:35.12
これもう通報対象になる?

96 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:17:18.63
次こそここだよな

32 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:16:46.18
次はここでいいよな?

201 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:16:20.35
次はここで決まりか?

29 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:15:47.66
次はここ使ってみるか

186 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:15:17.27
次はこれで決まりだな

35 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:14:24.46
次はここなちゃん?
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:56.51
ずっとやってたみたい

26 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:24:46.51
次はここかね?

14 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:24:16.86
次はココアさんだよな

101 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:23:50.15
ここかよ?

110 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:23:20.73
こっちでいいの?

102 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:22:49.81
こっちか?

96 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:22:21.62
次はこっちか?

92 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:21:55.41
次はここでいいわ

111 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:21:22.51
ここでいいわ

25 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:20:56.67
次はここしかないわ

80 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:20:29.74
次はここでよろしいか?

35 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:19:59.57
次はここぽいわ

168 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 17:19:25.91
次はここかな?
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:21.93
またピラミッド作ったのか
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:49.84
まさにキチガイだわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:54.76
>>819
わかりやすい説明だな
細く長く生きたいから俺は株もこわくてできないわ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:03.72
>>833
俺は細く長く生きるために固めの高配当株で生活してるけど
破綻したら死ねばいいだけだし
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:26.68
>>830
すんげーーーーー数上げてたようだな
知ってるアンチスレがめちゃくちゃ下にあった
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:27.14
あれも同一浪人なら焼けるかな
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:07.68
KAT-TUN田口、大麻所持で逮捕!
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:06:11.66
>>837
他板でもかなり話題なってるようだな
小嶺は初期はアイドル扱いだったが落ちたもんだ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:53.11
小嶺って誰?
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:46.80
さて帰る!
天気良いわ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:37.85
元KAT-TUNだろが
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:31.92
粉がタイーホされたと聞いてきました
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:27.23
>>842
まじかよ!株やろうぜ!
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:34.22
この二人籍いれてなかったんだな
結婚したと思ってた
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:31.07
田口も菅野美穂みたいに洗脳されたんだろうな
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:12.49
クソベンチが逮捕されたらしいな
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:21.99
>>842
マジかよ!酒飲むわ!
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:27.95
クソベンチシャブやってるからな
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:47.03
>>847
ヘイヘイ!かんぱーい!
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:39.29
小嶺は高校の時点でアレだったからな



502 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 18:14:49.44
こういう記事も案外馬鹿に出来ないもんなんだな

「小嶺麗奈だけはやめておけ」KAT-TUN・田口淳之介の“黒すぎる”脱退理由とは?2015.12.02
https://tocana.jp/2015/12/post_8128_entry.html

ジャニーズサイドが特に気にしていたのは、小嶺の交友関係です。同時から筋の悪い人間、
それこそ某有名“半グレ”の関係者とも親交があることもジャニーズは把握しており、
何かある度に田口に『小嶺麗奈、あの女だけはやめておけ』と警告してきました。ところが、再三の注意にも田口は一向に耳をかさず
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:14.79
結婚しないで同棲してたのか
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:23.08
お し ゃ ん も ぉ 〜 ( * ◕ ᴗ ◕ * )
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:13.04
蒲焼のタレって簡単に作れるんだな
砂糖、醤油、ミリン、酒を同量ずつ入れて煮るだけ
いつも買ってたけど簡単だし作った方が安いな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:39.37
今日は禁酒するつもりだったけど大麻に比べたら健康にいいだろと思ってビール飲んでるわ
明日から禁酒する
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:56.25
クソベンチが昼間大麻吸ってたわ
アホだわあいつ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:37.68
>>829-830
規制議論の方で相談してみる
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:30.07
相談w
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:48.71
>>856
ありがとう
よろしくお願いします
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:06.82
>>856
ありがとうございます!
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:16.57
焼けたかな
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:52.46
ここの会話が効いてる模様


21 名前:Mr.名無しさん :2019/05/22(水) 19:56:06.99
お前らが通報するから自分の首絞めてんだぞ?
わかってっか?おまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況