X



トップページ独身男性
1002コメント256KB
雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:18.80
雑談
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:10.15
>>668
知ってた
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:10.32
なんせ、2ちゃん知ったきっかけは?つーのが
ネオ麦のヒヒヒだからな
そういう人種が集まってるんだよ
岩崎事件で嬉々としてるのおまえらが目に浮かぶわ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:11.16
清掃とか警備とかやめたほうがいいよ
設備やれよ
年収400万もらえて仕事も楽
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:18.32
>>667
歯間ブラシおすすめだわ
ダイソーの60本入り使ってる
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:40.72
>>674
資格欲しいでしょ
0677友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:49.21
まぁ一応炭酸水素塩もはいっているな
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:53.96
>>673
おれは現在進行形の連続殺人事件が好きなんだわ
あいつみたいに一瞬で散るやつは嫌いだわ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:00.87
口臭はまだいいわ マウスペットで
胃から臭い人いるから
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:21.22
>>671
職員が入所者の相手なんてするかよ
昔京都のライトハウスにボランティアで言ってた俺が入所者になるんだって感慨深い 辛い
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:22.59
>>679
酒止めればいいだけの話
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:24.47
>>661
城戸がシャドーの能力を使って仙水の影を踏んだら仙水を倒せていたのかね?
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:26.57
過去問き払ったわ









過去問水に流したわ

おう





過去問解いて一年過ぎたわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:37.12
>>676
電験3種に人生賭けるんだよ
45歳までに取れればおk
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:12.84
過去問に親殺されたわ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:21.64
>>685
単純な疑問なんだが琵琶湖を眺めてなにが楽しいんだ?
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:22.19
風が強い時に換気扇回すと電車がトンネルに入ったような音がするわ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:37.04
マスゴミも岩崎をボコボコに叩けないな
ネット民が激怒したらフジテレビみたいになるから
どうすればこういう犯罪がなくなるかとか本筋から逸らしてるわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:38.65
>>682
そらそうよ テリトリーと能力は絶対だから
海藤の前でNGワード言っても仙水負ける
0691友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:55.19
>>664
水道水に炭酸入れただけの安物と天然ガス入りミネラルウォーターの違い分からないやつがいるんだな
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:55.63
>>681
飲まないご婦人の話
歳だからしゃーないけどね 俺らも
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:17.37
>>687
琵琶湖虫が電灯に群がってるのが見れる
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:18.46
>>692
いやおれは口臭くねーよ
一緒にすんなや
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:37.21
>>687
ストレスに潰されまいと、うんち!画像をうpする俺の気持ちを察してほしいけど
癒やしを求めてるけど
0696友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:43.68
>>665
昔あった飛影〜飛影〜ってAV観たいわ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:06.89
>>675
歯間ブラシすると臭いんだわ
毎回同じところが強烈に臭い
これセメントの歯なんだけどそのせいかな
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:20.50
>>691
ブラインドテストでスーパードライとプレモルの2択を間違えた俺だけど
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:32.70
>>696
あなたちょくちょく名前変わる人?
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:39.46
>ストレスに潰されまいと、うんち!画像をうpする俺の気持ち

じゃあ 許します💛
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:44.30
>>690
能力者すごいな
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:49.58
>>682
格上の浦飯を捕まえてたからミノルとかカズヤなら倒せたかも
けど主人格のシノブは魔封環すら無効化すふ聖光気が使えるから難しいかも
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:50.10
炭酸水を語りたいやついるから、もっとかまってやれよ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:59.89
母屋の屋根が抜け落ちてから引っ越し、物の選別出来ないから
廃家電とか大型家具中心に捨てたいんだけど
母ちゃんが発狂して捨てられない
どうしたら良いのか誰か教えてくれ?
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:45.57
>>684
底辺県立普通高卒50歳田舎住みだけど
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:46.67
>>700
お、おぅ・・・
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:58.29
>>704
まず母ちゃんを捨てろよ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:59.71
ジョジョおもんないんだけど
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:02.67
無職ってマジで犯罪者予備軍じゃないか?
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:15.54
高校中退の従弟も今は電気関係やってるわ
もう7,8年
0711友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:28.95
>>685
さっきと変わってないんだけど(イライラ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:38.78
>>704
基本、3行にまとめて
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:52.98
>>709
有職で犯罪する奴も山ほどいる
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:36:55.97
歯間ブラシして臭いのは
取れてる証拠じゃん

アホヤン
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:01.34
B'zの新アルバム聴いてるわ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:16.44
>>708
げらげら笑いながら見てるけど
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:25.76
俺らの将来っていったいどうなっちまうんだろうな
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:31.55
>>702
聖光気の仙水をみて天使って言ったんだっけ?
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:34.02
>>714
手マンして臭いのは何がとれてるのかな?
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:06.97
>>717
ワクワクするよな
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:18.23
>>717
(*^o^*)ワクワク
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:20.90
無職といっても幅が広いからねえ
今ターゲットになってるのは40〜50代の高齢無職
ひきこもり、実家住まいの子供部屋おじさんと笑われてる人たちじゃない?
違いますか
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:27.65
「条件が揃えば必ず決まる能力」すら決まらない
チート設定ってクソだよな
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:34.20
>>708
終盤まで見といて面白くないとかアホかよ
どうせぶつくさ言いながらラストまで見るんだろ?
もういいよお前
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:37.22
>>719
オリモノ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:38.02
>>719
彼女いた時も手マンはしてないわ
大事に扱わないとー
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:44.42
WAKU WAKUさせてよ
0729友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:51.38
>>698
おまえはガチだって事がよくわかったわ
>>699
ああ俺の意思じゃなくて矢印が当たったもんでな
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:19.39
毒雑民も毒雑無くなったらなにしでかすかわかったもんじゃないわ
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:31.82
普通手マンとかしないわ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:47.01
基本、三行以上のレスする奴って何がいいたいのか
さっぱりなのばっかり
0733友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:49.96
>>727
撮り直せよ(手マン
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:51.43
>>729
前ムスタングだっけ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:04.74
通ぶって中山忍の方がいいって言いがちだけど美穂の方がいいよな?
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:10.24
>>732
つまり三行以上は理解できないってことじゃん
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:24.12
>>707
それしかなかったけどオヤジの介護、祖母の介護が始まって逃げられなくなった
親父が15年も生きると思ってなかった
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:27.54
エロ漫画御殿建てる計画だわ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:37.67
>>731
思った
手マンとかAVしか知らないやつだわ
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:46.28
>>712
積んでる
限界
改善の見込みなし
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:01.98
>>738
どんな漫画なの
0742友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:05.38
>>734
そうそう最初に当たったのがそういうのだったわ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:51.95
↓何かにつけて人のレスにケチつけたがる嫌われ者
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:01.47
中学生の頃の彼女には散々色々したけどいい大人になったらそんなことしないわな
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:07.90
毎日運転してるけどゴールド免許だわ
0746友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:16.08
琵琶湖は前一度だけ行った事あるってか泊まった事があるわ
長浜のロイヤルホテルだったわロイヤルホテルにしてはいい方だったわ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:27.31
飛影は最初体中に邪眼の眼を開いてたけど後半から額のみになったよね
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:47.81
お前ら…痔が…痛すぎる…さよなら
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:59.03
ある研究者の話では女は男の六倍エロいらしいな
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:59.96
30代とか40代で童貞がどうのこうのってやべえな
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:28.78
>>741
ヒロインの年齢は基本JC前後で胸糞系をベースにしてるわ
でも最近タイトルですら児ポが厳しくなってきたので熟女物に転換するかもしれん
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:45.86
>>750
30代ならまだやり直せるから頑張って欲しい
0754友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:55.28
手マンはするだろ普通激しくしすぎるのはダメだわ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:58.58
川崎の犯人の素性
・家の中でも家族と顔を合わさない
・夜フラフラ出歩いて朝帰ってくる
・近所付き合い皆無、挨拶もしない
・そもそも近隣住民に存在を知られていない
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:58.62
彼女のマンコをガーッとかしないわなw
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:09.91
>>748
ダチが痔の手術したとき叫びたくなるほどの激痛だったらしいわ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:18.59
>>752
mtspパクっとけば大丈夫だわ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:19.46
出禁になって換金してから帰ったから財布に20万入ってる
パチプも引退だわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:21.86
幽遊白書で最強キャラって誰なんだよ?
0761ゲスおじ ◆sW22.Nah42
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:22.61
雨だは
0762撃つべき物へ http//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:35.20
テメーで書いてて虚しくねーか?

なぁ馬鹿チョンwwwwwww
知能指数 知的レベル、精神年齢どれをとってもまともな日本人の3歳きれえじゃな

クッソワロタwwwwwwww
はよ死ね馬鹿。な、馬鹿チョン 面白かったなぁ。な、幼稚な犯罪者。
中国人だとwwwwwwwwwwwww
どんだけ馬鹿なんだよwwwwwwwwwwwww
iq6くれーか?wwwwwwww
アイフォンみてーだなぁwwwwwwwwwwww
アイフォンのほうがすげえ賢いがなぁ:poiik
幼稚な犯罪者のオンドレラ24時間張り付いてお仕事かよめでてーなぁ犯罪者。
なぁ裏切り者の集合体のオンジレラwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ死ね犯罪者。 さすがやる子他ー姑息で卑怯で陰湿陰険鬼畜な人殺しの幼稚な犯罪者のオンドレラやなぁ
テメーより立場の弱い人間にしかでけえ態度とれねーのが物凄く笑えるwwwww
それが創価チョン公wwwwwwwwwwwwwwww
サシで店以外でイキってみろってなぁボコボコにしてやんよ幼稚な犯罪氏やのオンドレラwww ねや気色わりい幼稚な糞カッペの裏切り者の集合体の陰険陰湿姑息で卑怯で鬼畜な犯罪者のオンドレら。
レーザー照射に対しての幼稚丸出し精神年齢まともな日本人の1歳並の対応wとか
棺国の文とかいう馬鹿とか池沼じゃなガイジ丸出しやんwwwwwwwwww
あおめーら全部同類かwwwwwwww草生える。
さすが日本人の先人の知恵は大したもんだわな。世界一の劣等生物と関わるだけで害悪被るとなww
はよ死ねや幼稚な馬鹿チョンのオンドレラ。むしろよくもまぁのうのうと生きていられるもんだと感心するわな
その睾丸無知さによぉあ人じゃねーからそんな感情もたねーかwwww
連投禁止とかテメーの都合でこロッコロてめえの身を守りたいようってようって汚くて姑息で卑怯だようってようってなぁ
犯罪者ぬいいいいいい
クッソワロタwwwwwwww 裏切り者の集合体が浅はかなんだよ。姑息で卑怯で陰湿鬼畜な本性は変えられんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタ テメーより立場の弱い人間にしかでけえ態度とれねーのが物凄く笑えるwwwww
それが創価チョン公wwwwwwwwwwwwwwww 観店ジャンwwwwwwwwwwww一日中監視してんじゃんおめーらwww
盗撮してまで見たいんだから相当なもんだろww
俺への関心度よぉww
違うか?幼稚な犯罪者の池沼土民。 テメ調子ぶっこいてんとマジ殺すぞ
サシで店以外でイキってみろってなぁボコボコにしてやんよ幼稚な犯罪氏やのオンドレラwww ねや気色わりい幼稚な糞カッペの裏切り者の集合体の陰険陰湿姑息で卑怯で鬼畜な犯罪者のオンドレら。
毎日3、4時間もかけて幼稚な犯罪者あいてにコピーへーへするほど暇じゃねえし疲れてしゃーねーからよぉ暇でしょうがなくて馬鹿の自己顕示命の池沼土民のオントレラが俺のコピペコ゜ペしてけや得意じゃろ?ヒカルの核込みってよぉwwww
草生えるwwwww幾らバラ撒いたんじゃ今度はwwwwwwwwwwww
マスコミ様によぉ犯罪組織如きが能書きたれんなや馬鹿が
おめーらの職業、覗き。盗聴 盗撮、付き纏い、不法侵入、嫌がらせ、、、and more、、etc
その犯罪で得た情報をドヤ顔で撒き散らすお仕事www
殺すぞ。
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:04.93
テメーがマウント取れるとこでしかイキれねーチンチクリンのチンピラがなぁwwww マウントの意味わかってっか?

俺の職場の事だバーカ。wあ馬鹿だからわかんねーってなぁ

おまえらの馬鹿親ってどんな種類の犯罪者なわけ?
なぁ最強の劣等遺伝子土民。 やっぱ詐欺恐喝とか汚れものか?何人殺してんだよろくに躾も出来ねえ馬鹿親 。
あそもそも韓国とか躾とか文化がねーか?なぁwwww見た事ねーもんなぁ韓国人でまともな奴。
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ

なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:17.10
>>760
あの角生えてるやつだわ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:22.08
こっちゃテメーみてーな馬鹿の自己顕示なんて全く興味ねーっつつーのになぁーww
なぁ池沼土民の犯罪者のチンピラ犯罪氏やのオンドケラ。キメーなぁチョン公。
はよ死ねや気づいてねーとでも思ってんのかよww
あ本物の馬鹿だからわかんねーってなぁwww
熟睡してーわいい加減よぉ幼稚な池沼土民如きがよ。
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:30.11
ランウエイで三吉彩花やエライザや新木優子の後に
乃木坂を見ない方がいいよ

圧倒的にショボい(だから束売り
0767友達皆無のおじちゃんが今日も5ちゃんやりながらボッチめし♪
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:31.36
>>751
もういいわじっくり温泉はいれてよかったな
有休とったのか!
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:42.86
>>755
あとスキンヘッドに近い坊主
シラフでスキンに近い坊主にするやつは何かしら問題あるやつが一定数いる
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:51.36
居酒屋行きたみ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:18.74
ほんとマジ暇で羨ましいわな。働けよ幼稚な犯罪者。キメー馬鹿の自己顕示が生活の全てだもんなぁ
wwwwwwwwwwあまた真実書いちゃったからふぁびょっちゃう?サランヘヨウってようってwww
裏切り者の集合体の幼稚な犯罪者が偉そうに御託並べるなってなぁ
馬鹿キチガイが移るから今後ここ日本のゴミの噴きだめに俺の気次第でくっからよ
つーかキチガイのレスとか観たくもねー氏w馬鹿らしすぎて塚連打よ犯罪者w
ありねえくれえ幼稚な馬鹿よぉ相手しても馬鹿が移るだけってなぁ。
勝ったニダぁとか言っちゃうんだろうなありえねえくれえの馬鹿だからなぁw
うざ杉だろ世界一の劣等生物wwww まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0 どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよ
オツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジオンドレ匿名で
身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜
犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。
馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラーサシで店以外にこいや、
な、お望みどおり相手してやっからよぉ 出来るか?
しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか? な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよ
インテリジェンス の欠片もねーよな
おめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ
毎日が日曜日で羨ましいわマジ。 陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
惨めやのうー親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが 一目でわかんだよおめーらってよぉ
横柄極まりなく幼稚で気色わりぃと揃いも揃ってなぁ犯罪氏や。
まろくな教育も受けてねー氏馬鹿親見て利やわかるがな
抜かすなよしょっべえチンピラが吼えろやネットト店だけでwwww
他じや怖くてなんも出来ねえってなぁ骨なしチキン
たてめえをしょべえ自己防衛で守る、となさすが最強の劣等生物
日本語よめっか? サラン屁よう
サシで店以外じや朴怖くてなんも出来ないようってようってなぁワレよぉwwwwwwww
なあキショイチンピラチョン工
すぐに一味を呼ばなきゃ朴怖いようってようって
おいヨゴレのオンドレラ協も今日とて裏に手回し足回しとヨゴレに勤しむんだろ?
そして偶然を装い集う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿つながりで馬鹿の自己顕示の連携プレーwwwwwwwwwww
どんだけ暇なんだよおめーら馬鹿な最強の劣等生物がよwwwwwwwwww
働けよパラノイア サイコパス さすが韓国領あざ朝鮮創価村の土民wwwwwwwwwww
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で
鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ
犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:42.49
>>758
起承転結でざっくりパクるやり方はよくやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況